5. リルム(Relum)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルサロン リルム

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-6 ハーベスト恵比寿2F
  • 恵比寿駅から徒歩5分

たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:55:36.0

ハンドとフット同時施術でお願いしましたが、とても手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーを迷っていたら、プロの視点から適切にアドバイスをくださり嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

【HAND】ワンカラー(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]6600円

paragel登録サロン NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけで嬉しいです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 小林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:51.0

ミッフィーのネイルデザインでお願いしました!難しいオーダーにも関わらず、最後まで丁寧に施術と接客をしてくださいました。とても可愛い仕上がりで満足です、ありがとうございました。

【HAND】デザインコース(ケア込) [初回オフ無料]9740円

• イネスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:53:14.0

はじめて伺いました!とても丁寧な接客と施術でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【HAND】*Jr.ネイリスト*1.5hアート (ケア込)[オフ1本165円]5500円

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:04.0

2回目の来店でしたが1回目と同じ方に施術していただきとても満足した出来上がりです。足の指に怪我をしてしまい、その爪にはネイルができなかったのですが、それに関しても、ネイルができるかできないか上の方にも見ていただき、どういう理由でできないか説明をしてくださりました。足の爪の怪我が治りましたらまた必ず伺います。角質の除去やマッサージも丁寧でガサガサの足裏がツルツルになりました。いつもありがとうございます&またよろしくお願いします!!

【FOOT】ワンカラー[角質除去](ケア込)[オフ料金別途1本165円]9900円

この度はRELUMにご来店いただきありがとうございます!
    足の怪我無事に治ることを願ってます^^
    ブルーのカラーもとてもお似合いでした!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:01:09.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    定額ネイルのデザインが可愛いので、毎回新しいデザインにするのが楽しみです。

【HAND】定額制ネイル(ケア込み)[ジェルオフ別途1本165円]8800 or 9900円

ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎月楽しみにしていただけて嬉しいです☆
    次回も可愛くしましょう!!
    またのご来店ぜひお待ちしてます(*^^*)

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:57.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

この度はRELUMにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 03:30:06.0

スタッフさんが話しやすい方で楽しくネイルできました。
    仕事柄、爪の長さが出せないので、丸く可愛く整えてもらい
    気に入ってます!ネイル初心者にもわかりやすく、
    接着剤の相性だったり、パラジェルの強度など詳しく伝えてくれるので安心してお任せできました。デザインは控えめですが可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!!

この度はRELUMにご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです(*^^*)
    安心してネイルを続けて頂くためにこれからも精進いたします!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:41.0

希望通りのネイルをして貰えました!

また行きたいと思います!

【HAND】☆4/10限定☆デザインコース(ケア込)[初回オフ無料]8940円

ご来店いただきまことにありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:38:17.0

手際よくとても可愛く仕上げてくれました!

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    満足していただけて嬉しいです☆
    またのご来店是非お待ちしてます♪

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:10.0

パラジェルを気に入って通わせてもらってます。
    いつも丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    とっても楽しい会話でお店の雰囲気もステキです!
    今回もとってもかわいいネイルにしてくれてありがとうございました!

ゆみこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回はぷっくりアートがとても可愛かったです♪
    パラジェルも安定していて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• きたざあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:10.0

4度目です。とても話しやすいです。お店の雰囲気もよく、ネイルの仕上がりはいつも可愛いです!色やデザインを塗ってから固める前に好みかどうか毎回確認してくださるので安心してお任せできます。色も私の要望に合わせて一緒にこだわってまぜまぜしてくれます。またお願いします!!

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

いつもRELUMをご利用頂きありがとうございます!
    わたしも毎度楽しくネイルさせて頂いてます(*^^*)
    そう言っていただき嬉しいです!!
    また一緒に可愛いネイル作るの楽しみにしております☆

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:04:56.0

いつも5日ほどでどこかの爪が浮いたり欠けたりするのですが、2週間近く経ってもまだどこも欠けていません!綺麗かつ丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

この度はRELUMにご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです!!
    ネイルのもちがいいと気分いいですよね(*^^*)
    これからも快適にすごして頂けるように頑張ります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• すーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:24.0

インスタで拝見してどのデザインも可愛かったので今回初めて伺いました。希望していたイメージから更に可愛くしていただきとても嬉しいです!お話しも楽しくてあっという間の時間でした。次回も是非お願いしたいです。

【HAND】☆4/11限定☆デザインコース(ケア込)[初回オフ無料]8940円

この度はRELUMにご来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです(*^^*)
    想像以上に可愛くて盛り上がっちゃいました!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• あみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:03:17.0

いつも楽しくお話ししながら施術をしていただいて、
    本当にありがとうございます!!
    いつも理想のデザイン通りですごく嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100

いつもありがとうございます(*^^*)
    わたしも毎月の報告会のような感覚で楽しく施術させて頂いてます!
    来月も可愛いネイルにしましょう☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• じゅんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:49:09.0

全てお任せにしましたが、いつも通り大満足です!

じゅんさん様
    ご来店いただいたき誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)!!
    次回はまた新しいおすすめのカラーをご提案できればと思います♪お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:06:15.0

3回目の来店ですが、毎回施術が丁寧で仕上がりも大満足です!!今回ワンカラーにしていただいたのですが、色を混ぜて最高に可愛い色を作っていただきました!!
    理想の佐藤錦色可愛くて大満足です!!

また、次回もよろしくお願い致します!

【FOOT】マグネットワンカラー[角質除去+ケア)[ジェルオフ別途1本165円]

まなみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!!
    今回はおすすめカラーをお選びいただきとても嬉しく思います!!佐藤錦可愛く仕上がりましたね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:05.0

春カラーのかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございます!とってもお気に入りです。

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけでとても嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします!

• Juniperさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:30.0

初めて伺わせて頂きました。ネイルの施術を受けた次の日に表面が欠けてしまい、問い合わせたところすぐに対応して頂き2日後に再度伺うことに。
    丁寧にお直しと全体的にコーティングも塗ってもらい、現在一週間以上が経ちましたが、形ともにしっかりしていて大変満足してます。
    インスタで見つけたデザイン2つを組み合わせたアートをお願いしたのですが、色味から模様も忠実に再現してもらいました!
    とても気さくな方で話しやすく、またお願いしたいと思います!
    有難うございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    個性的なデザインとても可愛かったです☆
    またのご来店ぜひお待ちしてます♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:22:35.0

めちゃくちゃ可愛いたくさんのサンプルから選べて、仕上がりも速くて綺麗だったので是非また利用したいです。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    当店のサンプルデザインをとっても気に入ってくださったようでとても嬉しいです☆
    左右で異なるデザインでしたが、どちらもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:41:20.0

以前通っていましたがしばらくお休みしていて、また絶対リルムさんに行きたいなと思っていました!
    定額制にしましたが、どのデザインも可愛くて悩みました。
    お話も楽しくてあっという間に可愛い手元になりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

みお様
    この度はリルムをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    次回も可愛いアートをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:44.0

施術も丁寧で、接客してくださった方も可愛らしく、明るくお話ししてくださったので、安心してサービスを受けることができました!

【HAND】*Jr.ネイリスト*ワンカラー(ケア込)[オフ1本165円]3300円

この度はRelumにご来店いただきありがとうございます!
    ちゅるんとカラー気に入って頂けてとてもうれしいです^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございざます!

• はるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:33.0

久しぶりのネイル体験でしたが、いろいろお話ししながら、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイル楽しんでいただきとても嬉しいです!
    オリジナルのニュアンスとてもお似合いでした☆
    またのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:27.0

担当していただいたjr.ネイリストさん、とても親切で丁寧に作業をして頂きました。またお願いしたいと思います!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    ちゅるんとしたグレーとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

• かんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:50.0

初めてのネイルサロンだったので、少し緊張しましたが,担当スタッフがとても良かったです。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイル楽しんでいただきとても嬉しいです!
    またアイドルのお話できるのを楽しみにしております!

• Miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:01.0

ふわふわした希望を素敵なデザインに昇華していただきありがとうございました!
    またぜひお願いできればと思います。

この度はRELUMにご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!!
    一緒にデザイン考えられて楽しかったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:29:18.0

ジュニアネイリストの方に施術して頂きました。
    やりたいピンクが見つかるまで、とても親身に色選びをして下さり、嬉しかったです。
    仕上がりはとても綺麗なワンカラー肌馴染みネイルにして頂き、毎日手元が整っていて気持ちが上がります!

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    お客様に似合うお色をご提案できて良かったです!
    ちゅるんとしたピンクがとってもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• tubaki.sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 02:25:20.0

サンプルデザインにはないものだったのですが、デザインの要望を丁寧に聞いてくださりとっても素敵なニュアンスネイルに仕上げていただきました。

もともとペラペラに薄い爪で、しばらくフィルインでネイルをしていたので、オフして自分の素爪を見るのは久しぶりでした苦笑
    まっさらな状態で綺麗に形も整えてくれて、強度もあるので日常生活はとても快適です。
    次はフットもお願いしたいなと思いました。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春にぴったりな透け感ニュアンスネイルがとってもお似合いでした♪

これからの季節にフットネイルもとってもおすすめですのでぜひ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:39:30.0

初めてお伺いしましたが、
    とても素敵なサロンでした!
    色も自分好みに作成くださり可愛く仕上げて下さいました(о´∀`о)今回担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく色味のアドバイスなどもしてくれ、とても居心地がよかったです。足もツルツルになり、大満足です。
    またお伺いします!

【FOOT】ワンカラー[オイルトリートメント+角質除去](オフ無料)(ケア込み)

この度はRELUMにご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます☆
    お色気に入ってくださって嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:49:18.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    ワンカラーのマグネットネイルとても可愛くて
    お気に入りです。

【HAND】マグネットワンカラー(ケア込)[ジェルオフ別途1本165円]8800円

いつもRELUMをご利用いただき誠にありがとうございます!

また次も可愛くさせてください♪♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:08.0

丁寧に綺麗にしていただいて満足です。長持ちするようにお手入れします。

この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    春にぴったりな色合いのニュアンスネイルがとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

リルム(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー