いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
ワンカラーのマグネットネイルとても可愛くて
お気に入りです。
【HAND】マグネットワンカラー(ケア込)[ジェルオフ別途1本165円]8800円
paragel登録サロン NAIL SALON Relum【ネイルサロン リルム】からの返信コメント
いつもRELUMをご利用いただき誠にありがとうございます!
また次も可愛くさせてください♪♪
丁寧に綺麗にしていただいて満足です。長持ちするようにお手入れします。
【HAND】*Jr.ネイリスト*1.5hアート (ケア込)[オフ1本165円]5500円
この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
春にぴったりな色合いのニュアンスネイルがとってもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!毎日爪見てにこにこしています!3~4週間おきにうかがっていますが、毎回浮いたり?することなくずっと可愛いままです。次はどんなデザインにしようか考えるのが楽しくなりました!また、よろしくお願いします。
【パラジェル希望の方は必ず選択してください♪】¥1100
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです(*^^*)
わたしもいつも次回のネイルの時間が楽しみです☆
今後もどうぞよろしくお願い致します!
久しぶりにフットネイルしてもらってテンション上がりました!またお願いしたいです◎
【FOOT】Jr.ネイリストone color 3300円(ケア込み)ジェルオフ別途1本165円
この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
ピンクみのあるゴールドのミラーがとってもお似合いでした♪
久々のネイルをお任せいただいてありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
JRの方とのことでしたがとても丁寧な施術で仕上がりもキレイでした。接客も話しやすい雰囲気で、カラーについて相談した際にご提案いただけて安心してお任せできて良かったです。
この度はRelumをご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
カラーもとてもお似合いでした♪
ぜひまたお待ちしております!
早くて仕上がり綺麗で大変お世話になってます!
デザインもこんな感じが良いですとふわっと伝えても理想通りにしていただける!いつもありがとうございます!
【HAND】DESIGNコース13200円(ケア込み)ジェルオフ別途1本165円
いつもRelumをご利用いただきありがとうございます。
毎月楽しく施術させていただいております!
次もかわいいデザインさせてください♪
いつもお世話になっています。
こちらのサロンに通いはじめて1年、
とても綺麗で丈夫、うるツヤな仕上がりが私のお気に入りで他のサロンに行けなくなりました(´ω`)
職業柄ワンカラーやシンプルなネイルしかできませんが
好みの色を調合してくれ、自分の理想の色を作ってくださいます。デザインも、細部までこだわって仕上げていただき、シンプルネイルがとても可愛くて常に大満足です。
もはやシンプルネイルだからこそ、かわいいが際立つ!!
そしてスピーディ。早く仕上がるので次の予定にも余裕が持ててありがたいです。
技術・ネイルの持ち・接客のトータルバランスで、価格は申し分ございません。
これからも通わせていただきますね。
【HAND】ミラーorマグネットone color 8800円(ケア込)ジェルオフ別途1本165円
じょい様
沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
シンプルだからこそ可愛いが本当に際立ちますよね♪
毎月じょい様に会えるの楽しみにしております!
またうるうるカラーしましょうね♪
いつもありがとうございます!!
スピードは早く、デザインは可愛く、ネイルの厚さは厚塗りではないのに外れないしと、全てが好みでよく利用させていただいてます。
定額ネイルは基本シンプルであまり可愛いイメージがないのですが、Relumは定額ネイルも毎月デザインが凝っていて他と被ることのない可愛さなので、私はよく定額ネイルでお願いする事が多く満足度高めです!
担当のお姉さんのセンスが抜群で全信頼をおいてます!
ちいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです!!
これからもrelumらしいアート作りに努めていきますので、
今後ともよろしくお願いします♪
【HAND】one color 6600円(ケア込み) ジェルオフ別途1本165円
この度はRELUMをご利用いただきありがとうございます。
初めてでネイルオフのメニューを理解していないまま予約をしていたせいもあるんですが、最初に少し説明していただいてからはほぼ声かけとかもなく、早く終わらせたいって思われてるかな?と施術されながら申し訳ない気持ちになってしまいました。
ネイルは可愛く仕上げてもらったので良い経験にはなりました!ありがとうございました:)
【HANDスペシャルネイルケア】甘皮ケア♪スクラブ&オイルマッサージ付き♪
RELUMをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
ネイルに行きましたがネイルのヨレ、引っかかりがひどかったです。規約に書いていないことを書いてあると言われお直ししてもらえませんでした。
店側の謝罪の仕方も適当でわざわざ直しにいく客に対する対応からはかけ離れておりとっても旺盛な態度でびっくりしました。
そんな対応するなら
初めからきちんとした仕事をしてほしかったです。
もう二度と行きません
施術は担当しておりませんが、スタッフの技術不足は私の責任です。ホットペッパー、Instagramの規約に関しては分かりづらくご理解頂けなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は技術の向上、お直し期間の明確な説明、キャンセルポリシーなど規約の簡明化に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初来店でした。相談にも乗ってくれて色々提案して下さりすごく助かりました!また、施術中のお話も楽しく、リラックスして受けることができました。
仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。また利用させていただきます!
【HAND】30%OFF初回オフ無料☆DESIGNコース(ケア込み) 9240円
みっすー様
この度はRelumにご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても丁寧に仕上げていただきました。
サンプルにない色の提案もして下さり、ありがとうございました!
【HAND】Jr.ネイリストone color 3080円(ケア込み)ジェルオフ別途1本110円
この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
深みレッドのマグネットとってもお似合いでした♪
お色味気に入ってくださって嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!
この度はRelumにご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
初のジェルネイル楽しんでくださいね☆
とても接しやすく、あっという間に時間が過ぎました!フォルムが綺麗で満足してます!
2週間たって、先端と根本が浮いてきて少し持ちは良くなかったなあといった感じです!
この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しいです☆
貴重なご意見ありがとうございます。
しっかり受け止め改善に努めます。
またのご来店お待ちしております(^^)
とてもスピーディーにそして丁寧に仕上げていただきました。
可愛いデザインも豊富で迷ってしまいましたが、優しく教えていただき大満足で見るたびにテンション上がります。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
きらきらでとっても可愛かったですね♪♪
満足していただけて嬉しいです!!
よかったです
このたびはRELUMをご利用いただきいただき誠にありがとうございます!
可愛いネイルまたさせていただけたらと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前日に急遽予約して初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。予想していた以上に綺麗に可愛くしてもらえました。ありがとうございました!
この度はRELUMをご利用いただき誠にありがとうございます!
初めてのネイル担当させていただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また可愛ネイルしましょう♪
久しぶりにワンカラーな気分だったのですが、思い通りのカラーになり満足です^^ありがとうございました!
mii様
いつもRELUMをご利用いただき誠にありがとうございます!
こだわりワンカラーすごく可愛かったです^^
友人の結婚式のため来店しました。以前ジェルネイル(フット)で爪が傷んでしまったこともあり、パラジェル(ハンド)でお願いしました。ジェルネイルについて詳しく説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても可愛くて爪を眺めながら帰ってしまいました^ ^ネイルの習慣があまりなかったのですが、これを機に続けられたらな、と思っています。またよろしくお願いします!
この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
そう言って頂けて嬉しいです☆
これからも安心してネイルを続けて頂けるように努めていきます(*^^*)
ワンカラーでお願いしました。希望の色になるまで何度もご調整いただいてしまったのですが、おかげさまで色も形もとても満足のいく仕上がりでいつ見ても気分が上がります。
楽しい時間をありがとうございました!
この度はRELUMをご利用頂きありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです☆
わたしもとても楽しくネイルさせていただきました(*^^*)
また一緒に理想のお色作りましょう~!
またのご来店をお待ちしております☆
初めてやって頂きましたが、カラーもデザインもお伝えした理想通りに仕上げて下さりとても大満足しています!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
saya様
この度はRELUMをご利用いただき誠に
アートすごく可愛かったです♪
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
また機会がございましたら
可愛くするお手伝いさせてください♪
オフもデザインも手早く、可愛く綺麗に仕上げてくださいました!
【HAND】定額制ネイル8800 or 9900円 (ケア込み)ジェルオフ別途1本165円
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです♪次回もよろしくお願いします。
色味も完璧ですごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
みかん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(^-^)!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
かわいいネイルにしていただきありがとうございました!
サリ様
この度はRelumをご利用いいただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
また次回も可愛いネイルにしましょう♪
結婚式のためにこちらでネイルチップの作成をお願いしまた。普段は仕事の都合でネイルをする機会が少ないので、デザインを決めるのに不安がありましたが担当していただいた方が色々な提案をしてくださいました。
実際にできあがったものを受け取り、結婚式のドレスとも合う素敵なデザインとなっており感動しました。こちらでお願いして良かったです、本当にありがとうございました。
またの機会にぜひ利用させていただきたいです。
【オーダーネイルチップ】(チップ専用粘着シール付き) 9900円
あめ様
この度はブライダルネイルチップをお任せ頂き有難う御座いました!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
思い出に残る素敵な1日になりますように(^-^)
ニュアンスネイル初めてで
好きな感じに出来るか不安でしたが
話しやすい方で安心してお願いできました。
可愛くてお気に入りです。
りり様
この度はRELUMをご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのニュアンスネイルお任せいただけて、嬉しいです!
すごく可愛くて私もお気に入りです(^^)
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
今回もイメージ通りに可愛く仕上げていただきました。
角質ケアと最後のマッサージも気持ちよかったです。
出際よく仕上げてくださり感謝です。
【FOOT】DESIGNコース12100円(ケア込み)ジェルオフ別途1本165円
いつもご利用ありがとうございます♪
今回も喜んでいただき、とても嬉しいです!
具体的なデザインを決めてませんでしたが、雰囲気を伝えると色々な提案をしてくださりました!結果イメージ通りのチップをつくってくださりありがとうございました!
この度はRelumにご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
デザイン気に入って頂けてよかったです☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
2回目の利用です。デザインも可愛いし仕上がりも悪くないのですが、予約時間から結構待たされて、特に遅れてますのでもうちょっとお待ちくださいとかの言葉もなく、20分待たされてやっと先に通されたのですが、大した謝罪もなく、、、。
仮にこちらが20分遅れたらもうその日キャンセルされるような待ち時間だと思うのですが、ネイリストさん側からちゃんとした謝罪がないのはいかがなものかなと思いました。当然終わる時間も伸びるわけなので、後ろの時間を確認するとか、そういう気遣いがないことが残念に感じました。
この度はRelumにご来店いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ご不快な思いをおかけすることがないよう、ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
リルム(Relum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー