3. エステサロン東海トップ   >

Salon Gene【サロンジーン】

サロンジーン

• 静岡県浜松市中央区有玉南町290-1
  • さぎの宮駅より徒歩3分 有玉郵便局前
  • えぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:35:14.0

ハイフかBBLか悩み、やった事ない方で試してみようと、色々お世話になっています。私はくすみとシミ、シワが気になっていてBBLを試してみました。まだ効果は分かりませんが続けてみようと思います。

★あらゆるお肌悩みに★【BBLフォト美顔】次世代光フェイシャル★7700円

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

ハイフ・ハーブピーリングに引き続き3つ目のメニューですね!
    BBLは6回1クールになっておりますので是非続けてみてください(^^)
    他にもシミ・シワに効果があるメニューがございます。
    お肌を見させて頂いて、その時に合ったメニューをオススメさせていただきます。

• くきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:19:04.0

合ったプランを提案してくださりました。
    ピーリング受けたのは初めてでしたので
    まだ肌の調子とかわかりませんが
    続けられたらと思います。

★当店人気No.2★ハーブピーリング《本気の肌質改善》美肌×肌育!剥離なし

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてコース契約ありがとうございました。
    ピーリングは最初の5回を集中的にケアするとお肌のターンオーバーが促進され効果がわかりやすいです。
    少しでもお悩みが改善出来るよう今後もしっかりアドバイスさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• えぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 09:13:49.0

丁寧に色々アドバイスありがとうございます。前回のハイフの効果があったので、気になる所が解消されればなと願う思いで通いたいと思います。

★ハーブピーリング★《本気の肌質改善》美肌×肌育!剥離なし

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

当店のメニュー2回目ですね!
    フェイシャルのメニューは豊富なので色々体験してみてください(^^)
    少しでもお悩みが改善出来るようにしっかりとアドバイスさせていただきます。

• tmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:49:21.0

ハーブピーリングか悩みましたが年齢的にリフトアップが希望だったので、こちらのメニューにしました。
    すっごく艶と透明感が出ました!!
    年末に向けて集中的にやりたいです。
    スキンケアのアドバイスも頂けて参考になりました。
    また近いうちに行かせていただきます。

【話題沸騰】ツヤ・ハリ即実感!マイクロニードルピーリング

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

ピーリング後のお肌の艶、凄かったですね!!
    スキンケアをしっかり使用してくださっているので相乗効果で結果が早く出ているのだと思います。
    これからもお肌のケアはお任せください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• akaminikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:49:18.0

今回初めて来店しました!
    長年気になっていたハイフや脱毛についても詳しく教えていただいて、今回はボディハイフを。
    気になっている箇所を詳しく聞いてくださって、痛みもなくリラックス出来ました。
    2週間位かけて少しづつスッキリしてくるようなので経過を楽しみにしたいと思います♪
    またスタッフさんがとても綺麗で美容のお話を聞くのも参考になり楽しかったです!
    今後もハイフや全身脱毛でお世話になりたいと思います♪

【ボディハイフ】1日の限界数 15000ショット¥12000

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

そして脱毛やフェイシャルのご予約もありがとうございます。
    育児で忙しいですが、サロンに来たときはゆっくりしていってくださいね♪
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきます(*^_^*)

• わ*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:37:50.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。
    施術直後から肌の艶がすごくて、やみつきになりそうです!
    メイクのりも良いし、スキンケアの入りが全然違くてびっくりしました!次は毛穴洗浄もしに行きたいです!

★ハーブピーリング★《本気の肌質改善》美肌×肌育!剥離なし

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

ハーブピーリング後のお肌の調子を気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    少しざらついているところには毛穴洗浄を一緒に施術することで改善するかと思いますので是非体験してみてください♪
    水分もたくさん摂ってくださいね(^^)

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:30.0

いつも綺麗なサロンで、丁寧な施術をしていただき安心して通わせていただいております。綺麗なスタッフさんでわたしも綺麗になりたいとより美意識をいただけます。ありがとうございました。

【当日予約限定】VIO・顔脱毛セット  9,900円⇒5,500円

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、見るたびに綺麗な方だなぁと見入っております(*^_^*)
    甘いものの食べ過ぎに注意してくださいね♪

[投稿日] 2023-07-11 07:09:55.0

少しずつではありますが、マリオネットラインが薄くなってきた様な気がします。
    もう少し続けてみたいと思います。

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

少しずつですが効果が実感できて嬉しいです(^^)
    誰でも老化はします!
    少しでも老化を遅らせるお手伝いができればと思っております!!

• genki3066さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:29:50.0

緊張しましたがご近所さんなので訪れてみました。
    快く迎え入れていただき感謝です。
    ハイフ4000ショットです。効果が現れるのが2、3週間といわれていましたが、次の日ですけど効果しか感じません
    気のせいじゃないといいですが、表情が明らかに違います
    自分は効果的面でしたので行って本当に本当によかったです。また早く行きたいです。

とにかく*たるみ*が気になる方に【ハイフ】お顔+首 4000ショット¥5200

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

初めてのお店は緊張しますよね!
    次からはお気軽にお越しください。
    次の日に効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    お肌が若い方ほど早く実感します(^^)
    脱毛とご一緒に是非ご来店ください。
    色々なお話ができて楽しかったです♪

• Linoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:02:57.0

久しぶりにお邪魔させてもらいました。
    ボディハイフははじめてでしたが、
    効果も感じれて嬉しかったです。

【ボディハイフ】4000ショット¥5200

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いしましたが相変わらずお綺麗でした(^^)
    元々とても細いですが、効果がわかって頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-22 10:27:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    マリオネットラインを集中的にやって頂いて、少しずつではありますがラインがスッキリしてきました。
    まだ数回はかかりそうですが、金銭的にも時間にも余裕のある時にできるので私には丁度いいです。

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回はマリオネットラインを多めに当てましたが痛みは大丈夫でしょうか?
    少しずつ効果がわかってきていて私も嬉しいです(^^)
    次もマリオネットラインを集中的に当てていきますね!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:30:16.0

非常に丁寧に説明をしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

★当店人気No.2★【ハイフ+ハイフミスト】最強リフトアップコース ¥8800

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ハイフは少しずつ効果を実感するものなので定期的に施術するのがオススメです!
    次も気になる所を多めに照射するカスタムハイフをやっていきますね(^^)

[投稿日] 2023-05-26 09:56:56.0

いつもお世話になっています。
    前回施行後に、気になる所を聞いてくれて次回の施行のアドバイスをしてくれました。
    次のハイフが楽しみです。
    少しずつではありますが、成果もで出来ています。

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

今回からマリオネットラインの集中施術に変更しましたが、お痛みや効果はいかがでしょうか?
    少しずつ効果が出ていますが今後もしっかり丁寧にカウンセリングしお手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:02:53.0

初めてマイクロニードルピーリングをしました。
    何をしようか悩んでいましたが、丁寧に説明していただいたので安心してできました。
    翌日も肌がツヤツヤしていました。
    続けていきたいと思います

【話題沸騰】ツヤ・ハリ即実感!マイクロニードルピーリング

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

そして2回目のニードルピーリングのご予約ありがとうございます。
    前回同様、今回も施術後のお肌ツヤツヤでしたね(^^)
    6回程を目安に定期的に続けることでターンオーバーが促されお悩みが少しずつ改善されるかと思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

• tmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:58:28.0

年齢的に肌の衰えが気になり始め『再生美容の最高峰』のACトリートメントを受けてみました。
    痛みはほとんどなく、途中でアロマっぽい香りのマッサージが入り、心地良くて爆睡してしまいました。
    お肌の方は日を追うごとにハリが出て艶が出てきたように感じます!
    3回くらい続けてみようと思います。
    美容の話も凄く参考になりました(^^)
    また伺います!

★再生美容の最高峰★抜群の美肌効果!5種のヒト幹細胞《ACトリートメント》

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ACトリートメント後からお肌の変化を感じていただき嬉しいです(^^)
    そして限定若返りクリームのご予約もありがとうございます♪
    今後もより美肌を目指していきましょう!!

[投稿日] 2023-04-21 18:35:00.0

無事故で安全で安定の施術。
    安心と信頼をありがとうございます。

脱毛人気No.2【女性限定】 VIO脱毛 ¥5500

口コミのご投稿もありがとうございます。
    だいぶ回数を重ね徐々にお手入れが楽になってきているかと思います。
    次回も丁寧に心を込めて施術させていただきます。
    前回のお話の続きも楽しみにしております(*^_^*)

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:25:40.0

前回からの仕上がりの様子から今回の施術を変更してもらったり、次の施術のアドバイスをしてくれたりして親切なスタッフさんです。また、リピさせて頂きます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    前回は少し痛みが出ましたが、その後お肌の状態はいかがですか?
    次回もしっかりとカウンセリングしてから施術を提案させていただきますね(^^)
    これからも美のサポートを心を込めてさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:16:13.0

全身脱毛のプランで伺いました。
    引っ越してきて間も無かったため、通えそうな距離、皆さんの口コミ、ルミクス脱毛に馴染みがあるという3点で来店。
    カウンセリング時に記入したことをしっかり読み取ってくださり、脱毛についても説明が必要か不要か聞いてくださり、時短になりました。
    また、ルミクス脱毛のコースを完了して、久しぶりの施術でしたが、ここは気にならないくらい生えていないですよーとか、ここはブライダルなら当てていったほうが安心ですねー、など、ニーズに寄り添ったアドバイスをしていただき、とても良心的だと思いました。満足です。
    ブライダルコースと、脱毛の回数券が気になっているので、検討してまた予約させていただきます。
    ありがとうございました!(*^-^*)

★当店人気No.2★【女性限定】ルミクスA9全身脱毛 顔.VIO付き 11000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ルミクスの良さを知っていてサロンを探していただけた事、とても嬉しかったです(*^_^*)
    11月には人生に1度の晴れ舞台が待っていますね♪
    お顔やお体が綺麗になるのはもちろん、浜松に来て間もないので心の癒やしになればと思います。
    また気になることがございましたら、ぜひご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:34:34.0

初めてのハイフで緊張しましたが、丁寧にお声掛けして頂き安心しました。まだ 効果が実感出来ていませんが数回やってみようと思います。

★当店人気No.1★【ハイフ+ハイフミスト】最強リフトアップコース ¥8800

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

そして次のご予約ありがとうございます(^^)
    ハイフは数回施術することで効果が定着していきます。
    次回もお悩みの箇所が少しでも効果が出るよう照射させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:29:21.0

初めてハイフをしました!
    施術中痛くないか声を掛けながらやって下さったので、安心して出来ました。
    ニキビが気になってると言ったら、パックの時ニキビに効くものを使ってくれたり、今後やる時のおすすめのメニュー内容を教えていただいたりと対応も良くてまた伺いたいと思いました^ - ^

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

施術から2週間が経ちましたが効果の実感はいかがでしょうか?
    継続して施術することで効果が定着していきます。
    また新しいメニューも増えましたので是非体験しにご来店ください♪
    少し遠方ですが、またお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 10:46:48.0

気になっていた、リアボーテを娘が使用しています。
    肌荒れが気になり、リアボーテのマーメイドセルをご提案していただいて2回目のエステです。
    化粧水と美容液も購入し、少し良くなってきました。
    とても、親身になって聞いてくださるので安心して
    通うことができます!

【迷ったらコレ!全肌悩みOK】根本肌質改善☆マーメイドセルトリートメント

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

その後の娘様のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつですが変化があり嬉しいです(^^)
    また浜松に帰省したときには精一杯協力させていただきます!!
    ご投稿ありがとうございました。

• tmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 10:33:25.0

痛みがなく効果もあって他には通えないです!!
    年齢的にVIOに白髪があり脱毛を諦めてましたが、ルミクスは白髪にも効果があるそうで無くなるのを楽しみにしています!
    いつも相談に乗ってくださり美容の話も聞けて通うのが楽しいです。

脱毛人気No.2【女性限定】 VIO脱毛 ¥5500

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつも話が弾んでしまい施術よりもお話の方が長くなってしまいます(*^_^*)
    VIO脱毛もあと一息ですね!
    今後も綺麗のアドバイスをさせていただきます(^^)

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:30:11.0

大体の所は最初に毛周期、脱毛の仕組み、料金やキャンペーンなどの説明があり、脱毛以外にもエステに興味ありますか?気になる事ありますか?とか勧誘を含め話をして施術しざっと1時間とかそれ以上かかる感じだと思いますが、
    ここのサロンは説明も1分程で今後の料金設定など何も話す事なく、帰るまで20分でした。
    個人としては勧誘も無いので正直それでいいのですが、営業時間的に私が最終だったので早く帰りたいのかなとか思っちゃいました。
    とりあえず一回試したい感じだったら勧誘も無くちゃちゃっと終わるしいいと思います。

★当店人気No.3★【女性限定】ルミクスA9使用 VIO脱毛 3300円

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    にゃ様の後にもお2人のお客様が来店されました。
    私の態度が拙く誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。
    施術前後に不明な点や不安なこと気になることの確認をさせていただきましたが特に無いとのことだったので早い説明となってしまいました。
    「無理な勧誘なし」が当店のポリシーです。
    またわからないことや気になることがあればいつでもご来店ください。
    お待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:02:48.0

化粧品、エステのメニューについて詳しく教えていただきました。
    わかりやすく、不安な点も解消して頂けるご提案でした。
    今回は相談だけでしたが、次回のエステの予約をしました。安心して施術を受けることができますので、楽しみです。

【メニューにお悩みの方はこちら】 ★カウンセリング★¥0

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

そしてマーメイドセルトリートメントのご予約もありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    県外へ行かれて通うことは難しいと思いますが、また浜松へ帰省した際はお肌を見せに来てくださいね(^^)

• ダイナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:55:58.0

施術してから2週間が経ちました。
    2週間かけてスッキリしてくるということで様子を見ていましたが、本当に2週間後の横顔がスッキリとして周りからも小顔になったと言われました。
    年末年始の暴飲暴食で体重は増えたのに顔だけがスッキリし、ハイフ凄いです!!
    マスクを外す時の為に定期的に通いたいと思います。

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

そして2回目の施術もありがとうございます。
    ビフォーアフターの写真で見ても効果が出ていて今後更に続ける事でフェイスラインがスッキリとしてくると思います。
    リアボーテのスキンケアの効果もありお肌に透明感も出てきて、施術している私もとても嬉しいです。
    今後も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:23:18.0

昨日は急遽予約しましたがお世話になりました。スタッフさんの人柄も良く丁寧な施術でとても良かったです。次回からの金額もとてもリーズナブルなプランを提供して頂いたのでこれからも通いたいと思います。

【メンズ人気No2】★メンズ全身脱毛★ルミクスA9使用(VI除く) 10000円

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。

腕の方は大丈夫でしょうか?

当店はリーズナブルかつ結果の出る施術を心掛けております。
    このサロンを選んで良かったと思っていただけるよう今後も精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-11 18:42:14.0

いつお伺いしても、安定の技術と安心感です。
    融通もきき、皆様に自信を持ってオススメできる優良店だと思います。

【ボディハイフ】1ヶ月通い放題 50000円

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけるよう丁寧な施術をこれからもさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 01:44:25.0

初めてのBBLでした!

その日の夜と次の日も赤みはなかったです!ニキビも少し落ち着いてきて嬉しいです^ ^
    スタッフさんとても優しくて、アドバイスも色々してくれました。ありがとうございます!

2週間後に他のメニューも試してみます!またよろしくお願いします!

【BBLフォト美顔】次世代光フェイシャル★男女OK!7700円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして次回のハイドロ毛穴洗浄のご予約ありがとうございます。

ニキビが少し落ち着いて良かったです(^^)
    ニードルピーリングやハーブピーリングもニキビやニキビ跡に効果がありますので、また色々と提案させて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-13 00:33:09.0

ハイフのリピーターです。
    脂肪溶解注射や脂肪吸引が怖いし高額なので、ハイフをして頂いてます。ダイエットしながらハイフの効果を実感しています。
    担当スタッフさんの人柄にも魅了され、個人経営なので、融通もきいて、(もちろん常識内ですよ)心地良いんです。
    心身ともにリフレッシュできる最高のお部屋です。

【ボディハイフ】 1日の限界数 15000ショット¥12000

Salon Gene【サロンジーン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しくお話をさせていただいて、いつも元気をもらっています♪
    今後も結果重視で心地よいサロンを目指していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ダイナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:46:05.0

日頃のケアでは落としきれない汚れを取ってくれるということで体験してみました!
    施術は吸引と水流で気持ちが良かったです。
    終わった後の汚れを見せてもらったら白い皮脂のようなものがいっぱい取れていて、スッキリ感が病みつきになりそうです。
    またリピートさせてもらいます!

【毛穴ケアの救世主】水素洗浄ハイドロフェイシャル★11000円→8800円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして2回目の施術もありがとうございました。
    ケアするたびに綺麗になってますね(^^)
    毛穴が綺麗になるとスキンケアの浸透も良くなりますので、使ってくださっているMTの化粧品の効果もしっかりと出てきますよ(^^)
    しばらく続けてみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

ジーン(Gene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー