5. アナスタシア ミアレ 青山店   >

アナスタシア ミアレ 青山店

アナスタシア ミアレ アオヤマテン

• 東京都渋谷区神宮前5丁目46番7号
  • 東京メトロ「表参道」駅 B2出口 徒歩約5分 【GEMS AOYAMA CROSS 2階】
  • あちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:35:30.0

立地もよく、店舗も綺麗ですし、とても丁寧な接客です。こちらの要望を聞いて似合う眉にしてくれます。額ケアもすると艶が出るのでいつもお願いしています。担当の方も素敵な方で大満足ですので、これからもお願いしたいと思います。

~10/31【再来当店前回施術1年以内】★限定 眉&鼻筋+額ケア

あちゃ様

また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

あちゃ様にご満足して頂き又、お褒めの言葉を頂戴しました事
    大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• T.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:33:47.0

丁寧な施術、接客頂き大変満足でした。
    また、本日ご案内頂いたクリアブロウジェルについて、
    友人から譲り受けたものと照合したところ、全く同じ商品でした。大変申し訳ございません、不勉強でした。

~10/31初回★限定メニュー【アイブロウトリートメント&鼻筋】

T.T様

この度はアナスタシアミアレ青山店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

クリアブロウジェルのご確認いただきありがとうございます!
    製品や眉についてご質問やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

T.T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:52.0

自分の骨格に合わせて綺麗な眉毛にしてくれるので
    自信を持っておでこが出せます!

メイクのやり方も片方はお手本でやってくれて
    もう片方を自分でやらせてくれるので
    そのあとも綺麗なメイク方法を持続できます!

クレジットカードの件もこころよく対応してくださり、助かりました。

またお伺いします!

~10/31【前回施術1年以内・他店】★限定【眉&鼻すじ】

Sachi様

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    描き方も色々な方法があります!
    お悩みに合う描き方をその都度お伝えいたしますね。

眉についてのお悩み等ありましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
    Sachi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山店スタッフ一同

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 15:36:48.0

すっぴんでも自分の顔を見るのが嫌じゃない、自分に合った眉毛になるのが気に入ってます。

【再来当店・前回施術1年以内】★限定アイブロウトリートメント&鼻すじ

のり様

また口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またのり様にお似合いになる眉をご提案できるように精進して参ります。
    お手入れ方法や描き方でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:57:16.0

2度目の来訪です。
    前回同様、丁寧に眉毛を整えてくださり、ボサボサだった眉毛がシュッと整い、トレンドにぴったりな眉毛になりました!眉毛の書き方もレクチャーしてくれるので、格段にメイクもしやすくなりました。本当にありがとうございます。

施術も接客も丁寧、お店の雰囲気も良く、嫌な点はほぼございませんが、強いていうならばアップセルの提案が多いかなーという点。施術メニューの追加や眉メイク製品の販売に関しての言及が多いです。必要ならばこちらから追加したい、購入したいとお伝えするので、そこまで言及しなくても良いのかなと思いました(せっかく施術も販売している製品も魅力的なので、そこまでアップセルかけなくても良いかと)。

とはいえ全体的にとても満足です!本当にありがとうございました。

みほ様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    施術と製品共に魅力を感じていただいている中で重ねてのご案内により
    かえって、お気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
    眉の描き方や、アイテムの使用方法など、分からない事がございましたら気軽にご相談くださいませ。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

青山店 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:51:53.0

自分の顔に合った眉デザインや、今の眉メイクのトレンドなどが一切分からず、
    毎日鏡に向かうたびに自分の眉を見ては、テンションが下がっていました。そんな日々に嫌気がさし、検索エンジンで「眉 サロン 都内」というワードで
    リサーチしていくと、このお店が人気が高く、口コミも良いということが分かり、早速予約。
    当日、お店の中に入ると白を基調としたとても清潔感溢れる空間…!静謐で上品な空間に緊張。仕事終わりのヨレヨレな格好でお伺いしたことを後悔しつつも入店すると、優しく出迎えてくれました。
    カウンセリングでは、眉山の位置やアーチの角度、眉の太さなど徹底的に希望をヒアリングしてくれました。
    そしていよいよ施術。ワックスで不要な箇所に生えた眉を脱毛→毛抜きで仕上げてくれます。ワックスは温かくて癒されます。剥がす時はちょっと痛いのですが耐えられる痛み。
    最後に、眉の書き方を丁寧にレクチャーしてくれました。
    レクチャー内容は、紙にイラスト入りで細かく書いて渡してくれました。早速翌日からそのメモを片手にメイク。いつもより眉が軽やかに仕上がりました!嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。また必ずお伺いします。

初回★限定メニュー【アイブロウトリートメント&鼻筋】7/28~10/31限定

みほ様

この度は、数ある眉サロンからアナスタシアミアレ青山店にご来店頂き、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またみほ様にお似合いになる眉をご提案できるように精進して参ります。

是非アドバイスシートを参考に、眉メイクやご自宅でのケア続けていって下さい。
    眉メイクやお手入れ方法等でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• Nyonyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 06:35:50.0

眉の描き方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

Nyonya様

この度はアナスタシアミアレ青山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    描き方も色々な方法があります。
    お悩みに合う描き方をその都度お伝えいたしますね!

描き方やお手入れ方法など、分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Nyonya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 00:34:13.0

施術前に仕上がりの希望や、今現在困っていることをベースに違うパターンの仕上がりを提案してもらえました。そのため非常に納得度の高い仕上がりで、大満足です!

さっちゃん様

この度はアナスタシアミアレ青山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりについて気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    さっちゃん様にお似合いになる眉をまた提案できるように精進して参ります。

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:39:47.0

写真撮ってもらった時の自分の眉毛が不自然で変だったので今回思い切って予約してみました。少しお高いですが、非常に満足しました!眉毛を綺麗に整えてくれるのはもちろん、骨格的に合う眉毛や、眉毛の書き方を教えてくださって、実際に左の眉毛はレクチャーを受けながら自分で描いてみることができるので、次の日のメイクからすぐに実践できてとても良かったです。
    メイクに使ったブラシやパウダーを押し売りされることもなく、すごく感じのいいお姉さんでした。

あさみ様

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    描き方やお手入れ方法など、分からない事がございましたら気軽にご相談くださいませ!

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:58:16.0

理想的な眉毛の形に仕上げていただきました。今まで眉のラインからはみ出た毛は切るしかないと思っていたのですが、透明のブロウジェルで横に毛流れを作ることで、綺麗な眉の形を作ることができるとアドバイスいただき、衝撃的でした。元々の眉を活かしながら自然で美しい眉に仕上げいただき、大変満足です。化粧の仕方も丁寧に教えていただけたので、大変学びになりました。

やまもと様

また口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりについて気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    やまもと様に似合う眉をまたご提案できるように精進して参ります。

眉メイクやお手入れ方法等でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    やまもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 16:22:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【再来店】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ayk523様

いつもアナスタシアミアレ青山店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ayk523様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• tomyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:15:36.0

いつも大満足の仕上がりです。
    眉毛の微妙な毛の流れやムラなどを考慮してケアしてくださるので、通った次の日~1ヶ月半位、メイクも時短でかなり快適に過ごせます。
    我儘をいえば、ハリウッドブロウリフトもメニューに増えてほしいです。
    また通います。

【再来店】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

tomy様

いつもアナスタシアミアレ青山店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

定期的にWAXをかけてくださってるので、だんだん眉の形が安定してきましたね!

眉メイクやお手入れ方法でお悩み等がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    tomy様のまたのご来店心をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:09:42.0

説明が丁寧で、仕上がりは間違いないです。

なお様

嬉しいお言葉大変光栄でございます。

眉メイクやお手入れ方法でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022-10-25 08:15:15.0

いつも綺麗な仕上がりにしてきださり満足しております。

【再来店】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

ayk523様

また口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

描き方やお手入れ方法など、分からない事がございましたら気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:56:09.0

初めてまつ毛トリートメントをしていただきましたが、
    素敵な雰囲気で癒されました。

ミー様

また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

その後眉の調子はいかがでしょうか。
    描き方やお手入れの方法などお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ミー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:48:11.0

台風が来ていて、表参道から雨の中お店に向かいましたが、
    お店への行き方説明も、わかりやすかったです。
    そして、着いてすぐの
    温かいお出迎えに、とてもいい感じでした。

施術中も、いろいろ説明してくださり、ふむふむと納得できました。
    仕上がりも、微調整していただき、自分でもちゃんとできるように教えていただき、ありがとうございました。

押し売りのように使用した商品をすすめることもなく、ほしいものを買ってねというスタンスで、好感度アップでした。

今日、早速買ってきたもので眉を描いてみました。
    とてもいい感じです。

また上京したら、伺いたいと思います。

マダム様

また、口コミのご投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。

描き方やお手入れ方法などでお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
    これからも、マダム様の眉を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

マダム様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ青山店スタッフ一同

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:44:00.0

眉毛の形が凄い綺麗になるので自信をもって前髪をあげれます!
    凄く丁寧に施術してくれるのでコスパはかなり良いです。

Sachi様

また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
    ワックスをかけると古い角質や産毛が根本から取れるため、眉周りがすごく綺麗になりますよね!
    Sachi様に似合う眉をまた提案できるように精進して参ります。

眉メイクやお手入れ方法でお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
    Sachi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-31 07:04:23.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    店内が広く、感染症対策もしっかりされているので安心です。

ayk523

また口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にWAXをかけてくださっているので、だんだん眉の形が安定してきましたね!

青山店 スタッフ一同

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 10:08:55.0

青山店は初めての利用でしたが、カウンセリング通りに自然な感じに仕上げていただきました。鼻と口まわりのお手入れもしてもらったら顔が一段明るくなったので、これも定期的にやりたいと思いました。

なし様

この度はアナスタシアミアレ青山店ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ワックスをかけると古い角質や産毛が取れるため、お肌がワントーン明るくなりますよね。
    また、お化粧ノリも良くなったかと思います。

描き方やお手入れの方法など、ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ青山店 スタッフ一同

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:30:51.0

眉毛トリートメントをしていただきました。
    数年前に表参道店へ行った時は大満足の仕上がりでしたが今回は左右全然違う眉になっちゃいました…
    8000円以上払って元の眉の方が良かったって思ってます… すごく残念ですし明日から眉毛がこんなに違う状態で家を出ないといけないと思うと本当お金の無駄でした。
    早く眉毛生えてほしいです。

めぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、
    どのスタッフでも同じ技術で安心して施術をお受け頂けるよう、技術力向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

アナスタシアミアレ青山店責任者 林崎

アナスタシア ミアレ 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー