3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

シャルム

• 大分県大分市牧2丁目3番25号 エンプレイス205
  • 牧駅から徒歩9分/車2分

[投稿日] 2024-01-01 16:54:09.0

年末のご褒美に利用しました!
    仕事が忙しく、身体が疲れてたので120分エステして頂きました!
    凝りがほぐれて、肩周りの可動域が広がりましたー

また2024年もよろしくお願いします。

~12月限定Xmasオーダーメイドコース♪~  120分   10000円

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    2023年もお疲れ様でした~(*^▽^*)ガッツリお疲れでしたがスッキリして頂けよかったです♪
    いつも優しいお言葉をかけて頂け本当にありがとうございます!
    ぜひ2024年もメンテナンスにご来店下さい(^^ゞ

みーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-28 23:00:53.0

今回も特に上半身の疲れがひどく背中、腰を中心にほぐして頂き硬さが取れ楽になりました。耳介のマッサージもとても気持ち良く顔周りがスッキリしました。仕事柄全身疲れが酷く毎回大変だと思いますがいつもありがとうございます!次回は筋膜リリースをお願いします!

12月限定!時短&耳介筋膜も選べるオーダーメイド♪ 150分  15000円

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    昨年も大変お世話になりました~(*^▽^*)
    のだめ様のお仕事は本当に全身疲労ですよね(^^;2023年最後ということでいつも以上に力が入ってしまいました!!2024年ものだめ様の健康のお手伝いができると嬉しいです♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-25 11:12:23.0

キャビの予定で行きましたが、私が食事制限できないかも…ということで笑
    オイルリンパに変更していただきました。ありがとうございます!
    全身丁寧に流してもらいました♪
    いつもはお風呂に入ったあとでも、足先が冷え冷えなのですが…
    この日は、お風呂あがり足先が冷えずにビックリでした!!!
    流れを良くするのって大事だな~と改めて実感しました。
    来年もマイペースに通いたいと思っております♪

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    コース変更は全然大丈夫ですよ(^^)/年末年始はおご馳走が続きますよね(^^;
    今回も末端だけではなく下半身が全体的に冷えておりましたがお風呂上り冷えなかったのすっごく嬉しいです♪ポカポカが持続しますように(*^-^*)
    はい!来年もまめ様のペースでご来店下さい♪お会いできるのを心より楽しみにしております!

小手川

• チェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:09:41.0

久しぶりに施術していただいてやっぱり来て良かったって思いました。
    癒されました~
    お話しも楽しかったです
    ガチガチな身体が楽になりました。
    また近いうちにお願いします

お誕生日クーポン♪全メニュー30%OFF!

チェル様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    私も久しぶりにチェル様にお会いできてすっごく楽しかったです~(*^▽^*)
    1年大変お疲れ様でした!!ガチガチも解せてよかったです♪
    チェル様がひと息つきたいなっと感じたらぜひゆっくりしにご来店下さい!
    来年もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)/

小手川

• ルフィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:57.0

久しぶりに全身筋膜してもらいましたが、施術後背中がそげてました!!!
    身体がうすくなっててスッキリしたのが見てすぐ分かりました!
    お尻やももは少し痛いですが、他は気持ちよくてうとうとしてしまうくらいでした!
    財布と相談しながら...定期的に通いたいなぁと思うお店でした!

全身360°リリース!耳介筋膜×全身筋膜 120分 26000円→13000円

ルフィちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです(*^▽^*)癒着が多いところは痛かったと思いますがお身体に力が入らないよう配慮して頂け感謝です!
    ルフィちゃん様のご協力のおかげで施術の効果バッチリでした(^^)/全体的にスッキリされましたが姿勢も整ったことでとても素敵な美背中ラインに♪でもまだお疲れが多いところもケアしきれなかったところもありますのでまだまだ変わるかと思いますのでぜひルフィちゃん様のお疲れのタイミングでご来店頂けましたら嬉しいです!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-13 20:37:43.0

今回、呼吸がしづらくなるくらい特に上半身の疲れがひどく凝り固まった背中、腰をゆっくりとほぐしてもらい呼吸も楽になり血流もよくなりました。
    ヘッドや耳まわりも久しぶりにマッサージしてもらいとても気持ちがよく頭がスッキリしました。
    年末までにまた宜しくお願いします!

平日11時~15時1日2枠限定!アロマボディフェイス+α付 120分 10000円

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お疲れがたっぷりでしたので、オーダーメイド150分に変更して頂けたのでガッツリ解せてよかったです♪
    疲労だけでなくこれから寒くなってきますといつも以上に筋肉が収縮して血行不良により凝りやすくなりますのでお身体冷えないようご自愛くださいね(*^▽^*)寒さで背中のこわばりを感じたら肩甲骨の間にホッカイロもおススメです♪
    もちろん年内も今年のお疲れにさよならしにご来店下さい!!

小手川

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:20:58.0

前回からかなり時間が空いてしまい!久しぶりに行けましたが!相変わらずゴットハンドで体と心を癒して頂きました。
    定期的に行ける様にしたいなーと思います。
    また近いうち!伺います。

10・11月限定アロマトリートメント+選べるオプション 80分 8500円→6900円

おり様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできすごく嬉しかったです(*^▽^*)ただお疲れがすごいことになってましたね(^^;
    本当にいつもお疲れ様です!
    またおり様が一息つきたいなってときにご来店下さい♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/

小手川

• ミミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:49.0

先日はありがとうございました。思っていた以上にあちこち凝り固まっていました。初めての体験、本当に癒やされ、身体が軽くなりました。首や肩のコリに注意しゆったりとした時間を大切にしたいと思います。
    優しい担当スタッフさんには本当に癒やされました。丁寧な説明と施術をしていただきました。また伺いたいです。

ミミちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそミミちゃんさんの優しさや丁寧な対応に本当に癒されました♪楽しくお時間があっという間でした!
    普段からもご自身でのお身体のケアができておりお話もスムーズにできさすがだなと感じました。
    ただ慢性的な疲労だったりでかなり凝っておりましたのでぜひまたメンテナンスにご来店下さい!
    ミミちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-24 16:16:00.0

今回、久しぶりに筋膜リリースを施術してもらいました。特に背中、腰がこってましたので重点的にほぐしてもらいスッキリ軽くなりました!他の箇所も気持ち良くほぐれまたお願いしたいと思います!

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お疲れしっかり溜まっておりましたので筋膜で深部が解せてよかったです♪
    そして久々の筋膜とのことで再癒着にもアプローチできましたのでまたぜひ再癒着前にリリースしていきましょう(^^)/
    のだめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小手川

• みかてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:36:05.0

先日はありがとうございました♪翌日は肩がひどい筋肉痛のように重だるい感じだったんですが、3日ほど経つと肩が嘘のように軽くなりました!!自分でもこんなに凝っていたのかと驚きでした!また、定期的に通って体のメンテナンスを行ってもらいたいです。

みかてぃ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    好転反応でてしまいましたか(-_-;)お疲れが酷かったので心配しておりました(^^;その後がラクになるとはいえ3日間きつかったですよね、申し訳ございません。
    ただ、お疲れが酷くなる前に流して頂けますとだんだんと好転反応は出にくくなりますのでぜひ定期的にお身体労わって頂けますと嬉しいです(*^▽^*)
    スッキリ疲労知らずのお身体づくりのお手伝いをさせて頂けますと張り切って解させて頂きます♪
    みかてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-04 22:46:53.0

一週間前から体調がすぐれず特に下半身にむくみが出てましたので、アロマオイルで腰、足とゆっくり流して頂きむくみやだるさもとれスッキリしました!また+αで腸もみをチョイス。素晴らしい手技でお腹のむくみもとれ、腸もみをして頂いた次の日はお通じもいいです!フェイシャルでは毛穴の汚れもとれごわついていた肌もモチモチになりました!
    フェイシャルは久しぶりでしたが、とても気持ち良く、また帰る時はまだ陽が高かったので日焼け止めまで塗って頂きありがとうございました!

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    先月くらいから体調不良の方が増えてるそうで季節の変わり目もですが今年は特に寒暖差や夏の猛暑による疲労が涼しくなるとでやすいようです( ;∀;)
    そんなときはゆっくり過ごすことがおススメです♪今回みたいにリラックスできるメニューを受けたりホットドリンクを飲んで中から温活したり乱れた神経を休めてあげると回復しやすくなります!
    これから年末年始にむけて忙しくなるかと思いますが休憩日をつくりながらお過ごしいただけたらと思います。その中にcharmeも入れて頂けますと嬉しいです(*^▽^*)

小手川

• ひなりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:01:26.0

今日もありがとうございました。
    おかげさまで、すごく体が軽くなりました。
    また、時間を見つけて予約したいと思います♪

ひなりさ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(*^▽^*)
    ただお疲れでお身体がすごいことになってましたね( ;∀;)軽くなって本当によかったです♪
    これからお忙しくなるとのことでしたのでぜひお身体ご自愛頂けたらと思います!
    ひなりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小手川

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:20.0

久しぶりに口コミを書いてみようという気持ちになったお店です。写真撮影前の駆け込みで全身筋膜リリースをお願いしましたが、見た目のビフォーアフターの違いがしっかり変わっていて嬉しかったです。痛みはありましたが、我慢できないほどではなく、痛いのに眠たくなる、不思議な感覚でした。
    頭も体もスッキリしたせいか、翌日仕事がとても捗りました。ありがとうございます。さっそく次も予約させてもらいました!

まみ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けて本当に感謝申し上げます(*^▽^*)
    こちらこそまみ様の思い出のお手伝いが出来た事嬉しく思っております!
    そして何よりお身体がラクになったということが安心致しました♪ご来店頂いてカウンセリング時慢性的なお疲れがあることと実際に施術させて頂いた時の筋肉の張り方が酷かったのでラクになってもらえたら嬉しいなと思っておりました(*^-^*)
    私は美=健康が大事だと思っておりますので、ぜひこれからもまみ様のメンテナンスのお手伝いができたらと思います!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 23:38:13.0

前回の時短筋膜がとても気持ち良く今回もリンパをじっくりと流して頂き血流が良くなりむくみや凝りが解消され全身スッキリ!!です。毎回凝り固まった体を丁寧にほぐして頂きその上、日常生活や姿勢のアドバイスもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

平日11時~15時限定!時短+パーツクイック筋膜 60分 14000円→10000円

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    スッキリして頂け嬉しいです(*^▽^*)こちらこそのだめ様とお話すると元気がみなぎりますのでお会いできるのを楽しみにしております♪
    お身体のクセを知っておくとお家でのストレッチや過ごし方で凝り方や疲れを減らして過ごしやすくなってきますので楽にチャレンジして頂ければ嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-18 18:08:39.0

今回もスッキリしましたー!!
    ガチガチの体をほぐして貰えて、軽くなりました!
    毎回、ウエストを作って頂きありがとうございます♪
    また利用しまーす!

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    ガチガチになってましたね(^^;スッキリしてよかったです~(*^▽^*)
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました♪
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小手川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:30:37.0

友人の紹介で伺いました。
    術後びっくりするくらいすっきりするよと聞いていましたが本当すぎて笑いが出ました(笑)本当にありがとうございました。ふくらはぎや膝、腰回り、肩甲骨あたりに違和感は感じてましたが、これまでは岩を背負って生きていたのかと思うくらい術後の身体が軽くて驚きました。不調に気づいていなかった部分まで軽くなってまたびっくり。施術は痛いと聞いていましたが、がちがちすぎて痛さを感じるところまで行かず(汗)それなのにあのすっきりさ・・・2回目に伺った時には痛さを感じることができて、成果出てる!と少しうれしかったです(痛いのに)。定期的に伺わせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

まゆ 様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    今回ご紹介にて来店頂けたこと、そして嬉しいお言葉いっぱい大変嬉しく思っております(*^▽^*)
    お疲れに慣れてらっしゃるようで自覚がないヵ所も多々あるようでしたが楽になったとお伺いでき本当によかったです♪
    初回は筋肉がゴチゴチに固まっており指が埋まる隙間も無いほどお疲れでしたが2回目を再癒着前にご来店頂けたことでリリースしやすくなっておりました!!ありがとうございます!入る分痛かったと思いますが(^^;
    これからもお身体が変わっていくワクワクを一緒に共有できましたら嬉しいです♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小手川

• みおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 22:39:57.0

久しぶりに伺いました。
    清潔感のある空間と丁寧な施術に今日も満足です。
    自分では気づいていなかった体の不調にも気づいて頂き、身体か軽くなった気がします。
    今後は定期的に行けたらいいなと思います。

みおちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです(*^▽^*)
    お忙しいと1日1ヵ月があっという間に過ぎ去りますよね(^^;そんなときはご自身のお身体のクセを知っているとお家で少しでもリセットしてあげれるので疲労の仕方が変わります♪ぜひ労わって頂けますと嬉しいです!
    そしてご来店頂いたときは私が張り切って解しますのでお時間あるときはぜひご来店下さい!
    みおちゃん様にお会いできますのを心より楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-28 20:33:27.0

今回は久しぶりに耳介筋膜をして頂きましたが施術後は頭がスッキリし小顔効果抜群でした。時短筋膜も脇下のリンパをしっかり流して頂きむくみも解消できました。毎回スタッフの方とのお話しも楽しみで心も身体もリセットできます。これからも宜しくお願いします!。

祝3周年のトリプル筋膜♪全身リリース+耳介+時短 150分 31000円→21000円

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回のだめ様との会話や笑顔に癒されており毎回お会いできるのが楽しみです(*^-^*)
    今回の周年キャンペーン喜んで頂け本当に嬉しいです!
    普段あまり触らない脇の腋窩リンパは痛かったと思いますがしっかり流すと上半身のお疲れやむくみがぬけやすいのでお家でもできそうでしたらぜひお試しください♪

[投稿日] 2023-09-21 22:14:32.0

前回から20日以上経過、そして忙しく体がガチガチという状況でお邪魔しました。ガチガチの体をほぐしてもらえ本当にありがとうございました。自分の体ながら、こんなガチガチな状況をほぐすのは本当に大変な作業(施術)だと思います。ほんな大変な作業(施術)のあと…終わったあと、笑顔で接してもらえありがたいかぎりです。なるべく、あいだをあけずに行きたいです。施術の途中で体が軽くなるのがわかるのが幸せの瞬間です。また、行きます!!

【お体のメンテナンスしたい方◎/1か月半以内のご来店】全メニュー10%OFF

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中ご来店下さり嬉しかったですし更にこんなに嬉しいお言葉いっぱい頂けて感無量すぎます(*^▽^*)
    そしていつも以上にガッチガチでしたね(^^;お疲れ様です!!
    いつでもゆっくりしにご来店下さい♪
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-20 21:30:28.0

背中の張りがスッキリしましたー!
    こんなに凝ってると思いませんでした~全身ゴリゴリが、とても軽くなりました!
    帰りの靴を履いたら、実感が~!
    また利用します。

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    今回もゴリゴリでしたね!!早めにご来店頂けてよかったです♪
    浮腫みとれると靴カパカパになっちゃいますよね(^^;歩くときお気を付けください!
    また靴がピッタリになる前にご来店下さいね(*^▽^*)

小手川

• おちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:57:30.0

初めての筋膜リリースでしたが、分かりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けられました!激痛でしたが、終わった後のくっきりした鎖骨ラインとヒップアップには感激しました!結婚式も近いので、またお世話になります!

おちゃこ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    結婚式前に選んで頂けてすっごく嬉しかったです♪
    もとから首肩コリも慢性的に酷かったので肩甲骨周りのリリースできるとラインも綺麗になりますし慢性的なお疲れにも◎
    ぜひまたメンテナンスにご来店下さい!
    おちゃこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-11 14:32:12.0

初めての筋膜リリース!受けてみました!
    激痛でしたが…施術後はすごく楽になった感じがします!
    1回でこの効果なら…続けたら最強だなと思いました。
    さらに紙ブラを導入されていて感激です。
    お胸にコンプレックスがあると、どうしても隠したい一心なので助かります!
    お客の声を取り入れてくださるのは、本当にありがたいです♪

祝3周年祭♪全身360°筋膜リリース×時短筋膜 120分25500円→15500円

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    初筋膜・・・痛かったですよね(^^;いつもの施術より深部を触っていきますのでそのぶん効果はバッチリなのですが(*^-^*)
    癒着がなくなってくると寝れるくらい心地よくなってきますのでぜひまた筋膜リリースお試し下さい♪
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-10 09:37:11.0

いつもお世話になっています。毎回わがままなオーダーに付き合って下さってありがとうございます。
    お店はとても心が休まりスタッフさんの素晴らしいお心遣い、感謝の念に堪えません。技術もすごいです!毎回寝落ちしてしまうほど至福の時を過ごせます。ありがとうございます

るるこ様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思っております(*^-^*)
    ぜひまたゆっくりしにご来店下さい♪
    またお会いできますのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-07 16:54:23.0

スタッフさんの素晴らしいお人柄に加え確かな技術です!色々なエステに行きますがとてもお上手です。今回もとても癒やされました。また伺います

るるこ様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそるるこ様の優しさや丁寧なお気遣いに本当に嬉しく思っております(*^-^*)
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

小手川

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:06:45.0

とても優しくて親しみやすいスタッフさんに丁寧にご説明頂き、初めて筋膜リリースをうけました。痛みもありましたが、身体に力が入らないギリギリのラインで我慢できます。肩のゴリゴリが、ん?あれ?いなくなった!!と衝撃&嬉しいです。ガチガチのゴチゴチだったのですが、とてもすっきりしました。次の日、顔のむくみも取れているような?また時間を見つけて伺いたいです^ ^

全身すっきり◎筋膜リリース¥20000→¥10000

しろ 様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉いっぱい感謝です( *´艸`)こちらこそしろ様の優しいお人柄に癒されました♪
    ただお身体のガチガチ感が(^^;お人柄とのギャップがすごかったです!
    お顔のむくみにも効果があったの嬉しいです~♪筋膜は最初にリンパ節の開放から行いますので通り道がしっかりできると排出時にお身体のいらないものとサヨナラできちゃいます(*^-^*)
    人によってはおトイレ回数も増えますので水分をとって頂けるとなおスッキリします◎
    ぜひまたメンテナンスにご来店下さい♪しろ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-30 17:19:08.0

スタッフさんのお人柄が素晴らしい!急な予定変更でしたが寄り添った優しい対応をして下さり技術も素晴らしい!
    私のルーティンのお店の1つにしようと思っています!
    また宜しくお願い致します

るるこ 様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそ嬉しいお言葉感謝です(*^-^*)
    予定変更も全然気にされないで下さいね!むしろるるこ様の優しさに癒されました♪
    今後ともるるこ様の健康のメンテナンスのお手伝いできること嬉しく思っております(^^)/

[投稿日] 2023-08-30 10:47:05.0

久しぶりの利用でした!
    身体全体が浮腫と凝りでした。
    エステして頂き、身体がスッキリしました~!
    終わったら、ウエストがありました(*´∇`*)
    また利用します。ありがとうございました!

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~(*^-^*)
    アグレッシブなみーちゃん様のお話は私もお出かけしたような気持ちになれてすっごく楽しいです♪
    ぜひまたいろいろ聞かせてください!
    ただお身体は限界が来る前にご自愛頂けますと嬉しいです!(^^)!健康が一番♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 20:39:48.0

施術を受けたあと、ピンっと背筋が自分でも分かるくらい伸びていて気持ちがいいです。これが保てるといいんですが…
    意識をして過ごしても、やはり自分のクセに戻ってくるんですよね…ストレッチをして少しでも良い状態でいれるようにしたいです。
    毎回、スッキリ終われるので、本当にうれしいです。ありがとうございます。また、行きます!

【2週間以内のご来店の方限定】全メニュー20%OFF

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂き本当に嬉しいです(*^▽^*)
    どうしても普段のお身体のクセが長くでるところが癒着が強いのでまだまだ背中肩回りはかかると思いますがストレッチ等ホームケアをして頂けますとその日のうちにケアできますので新たな癒着がしにくくなります♪背筋肩甲骨周りを中心にリラックスできる範囲で行って頂けますと嬉しいです(^^)/

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 12:47:55.0

首がめっちゃスッキリしました。ありがとうございました。全身丁寧に施術してもらえ、気持ちよかったです。
    背中のお肉が減り、姿勢が良くなったみたいと母から言われました。本当に嬉しいです!
    また、行きます!ありがとうございます!

【2週間以内のご来店の方限定】全メニュー20%OFF

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^▽^*)
    しかもお母様に気づいて頂けたるということは客観的に見ても自分で思う以上にスッキリとされてきたのだと思いますし、さっちゃん様が再癒着前にご来店してくださってることも大きな理由ですのでお忙しい中お時間をつくって頂き感謝です♪
    姿勢がととのうとお身体に取り込む酸素も増えますので疲労感も抜けやすくなりますのでぜひまたご来店下さい(^^)/
    またのお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-17 17:24:00.0

今回もリンパで伺いました。
    キャビをあてようか迷っていましたが、癒し優先でリンパにしました。笑
    流すだけでも、ビフォーアフターがすごくて毎度毎度感激です!!
    ありがとうございます♪

施術前に、お水が必要か不要か聞いてくださるのも私的に嬉しいポイントです♪

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    今回は癒しで大正解でしたね~(^^;お疲れ様です!!
    定期的にご来店頂いているおかげで浮腫みで間接部位がパンパンになっていたところがなりにくくなってきてますね( *´艸`)すっごく嬉しいです♪

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小手川

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー