3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

charme【シャルム】

シャルム

• 大分県大分市牧2丁目3番25号 エンプレイス205
  • 牧駅から徒歩9分/車2分

スティッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:05:18.0

本当に毎回時間いっぱいそれ以上に丁寧な施術をしてくれます
    違う施術をしてもアドバイスをその都度してくれます
    これからもよろしくお願いします

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    スティッチ様の慢性的なお疲れ心配になりますが最近お家でのケアも頑張って頂き感謝です♪
    また簡単にできるストレッチやケアを勉強していますのでご来店頂いたときにお伝えできればと思います!

[投稿日] 2024-04-22 15:41:50.0

今回は、前回と間が少し開いてしまったのと気温差もあり、冷えと体が硬くなっていて呼吸も浅くなっていた様でていねにほぐして、流してもらってるうちに体がぽかぽかしてきて呼吸も楽になり気分もスッキリ!!次回はあまり間隔があかないように予約したいです!また宜しくお願いします!

春待ちbodyに!全身スッキリメニュー 90分 9500円→8200円

[投稿日] 2024-04-14 20:25:09.0

肩凝りがピークで利用しました!
    ゴリゴリ鳴るほど、肩が凝っていました。
    背中も張ってるのも流して頂きスッキリしました!
    次は、ストレッチを予約したいと思います。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:14.0

今回は、ボディストレッチを受けました。体が硬い方なのですが、今回の施術を受けてとてもスッキリしました。家でもできる簡単なストレッチも教わったので、頑張って続けたいと思います。いつも丁寧な接客&施術をありがとうございます。また行きたいと思います。

えっちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    なかなか普段の生活だとお身体の硬さに気づかないですが、その硬さから腰痛やお身体の酸素不足による睡眠の質も低下し慢性疲労に繋がったりもします(-_-;)
    お仕事もお忙しく大変ですがお忙しいからこそご自愛頂けますと嬉しいです(*^▽^*)
    ストレッチは簡単なものでも続けることで変わっていきますのでまたご来店頂いたときにでも簡単なストレッチお伝えしますね♪
    またゆっくりしにご来店下さい!えっちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/

小手川

• ルフィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:33.0

適したメニューを選定してくれて満足いく施術を受ける事ができました!
    全身すっきりです!

ルフィちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    全身スッキリしてよかったです♪
    季節の変わり目は不調がでやすいので、お身体が疲労を感じる前にメンテナンスできますとだんだんと疲労が溜まりにくくなりますのでお時間ありましたらゆっくりしにご来店下さい♪
    ルフィちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:21.0

しっかりほぐしてもらって全身すっきりしました!
    初めての時短筋膜で痛い箇所もありましたがとても気持ちよかったです(^^)

まいこ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    今回もガッツリお疲れで、そして時短筋膜でまだアプローチできてないパーツをほぐしたので痛かったですよね(^^;
    どうしても普段の活動では使えてない筋肉や可動域がありますのでそこから不調につながりやすくなります!そこをしっかりメンテナンスしてあげると過ごしやすいお身体になっていきますのでまたお時間ありましたらゆっくりしにご来店下さい♪
    まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2024-03-20 21:11:58.0

季節の変わりめで寒暖差が激しく体が追い付いて行けず、全体が冷え凝り固まっていたのをアロマオイルで流して頂き体の血流が良くなりむくみもなくなりスッキリしました。フェイシャルも毛穴ケアで施術後化粧水がよく入り肌がしっとりもちもちでした!いつもありがとうございます!

平日11時~15時1日2枠限定!アロマボディフェイス+α付 120分 10000円

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそ嬉しいお言葉いつもありがとうございます(*^▽^*)
    季節の変わり目は気温、気候が安定せず血行不良になりやすくなり冷えてしまう傾向にありますのでどうしてもお顔もお身体も肌のコンディションがごわつきやすくなります(-_-;)
    お手持ちの基礎化粧品が入りにくくなってましたら買い替えではなく1度お肌のお手入れをして頂くことをおすすめ致します♪
    のだめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-13 10:36:57.0

今回は体全身を丁寧に施術していただきました。
    冷えと凝りが改善できるようにしばらく通いたいと思います。

まいこ 様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    初全身!いろいろなパーツがゴリゴリしてましたね(^^;お疲れがいっぱいで全身させて頂けて嬉しかったです♪
    まいこ様のお身体がラクになるよう誠心誠意施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-12 17:39:48.0

だいぶ疲れが溜まっていましたが今回も丁寧な施術をして頂きました
    私が会話をせずイビキをかいて寝て黙々と施術をさせてしまって本当にすみません…
    毎回、とても気持ちよくていつも感謝してます

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお疲れでのご来店なのに素敵な笑顔に癒されておりスティッチ様の細やかな気配りに感謝しております(*^▽^*)
    施術中に関しましてもお話も楽しいですし、寝て頂けるのもゆっくりして頂けている実感がありセラピストとして嬉しいです♪ぜひその日の気分でリラックスして下さいね!
    今後ともスティッチ様の一息ついて頂けるお店になるよう頑張ります(^^)/

小手川

• みおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:33.0

今日も細部までしっかりと丁寧にほぐして流して頂きました。
    今回は上半身を中心にして頂きましたが、凄く肩が楽になったのを実感しています。
    今後も間隔があかない様に伺いたいと思います。
    自宅でもセルフケアがんばります。

みおちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    前回からとても良い周期でのご来店本当に嬉しいです(*^▽^*)
    ただ前回のお疲れがすごくて今回もまだまだガチガチできつかったですよね(^^;
    ぜひぜひ疲労困憊になる前にご自愛頂けたらと思います♪
    みおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 17:40:03.0

今回はマッサージで流してもらった後にヒートマットで体を芯から温めてもらい大量に発汗しデトックス効果抜群でした!むくみも解消し体がスッキリしました!耳介筋膜、足裏やヘッドもほぐして頂きとても気持ち良くリフレッシュできました!

1.2月は温活月間♪ヒートリンパ+耳介筋膜 90分 13000円→10500円

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    久々のヒートマットでしたがお身体が冷えていましたのでバッチリでしたね♪
    季節の変わり目は睡眠の質も低下しますので耳介筋膜で頭皮ケアは本当におすすめです( *´艸`)
    次回ものだめ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-28 18:13:51.0

やっと平日限定利用できました。
    お得です♪
    疲れがピークだったので、とてもスッキリしました。
    全身コース、流れが良くなります。
    また行きます。お願いします(^^)

みーちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    平日クーポンご利用嬉しいです♪
    お疲れが前回からどんどん増えてますね(^^;いつもお疲れ様です・・・
    お身体スッキリして頂け本当によかったです♪
    ぜひぜひまたメンテナンスにご来店下さいね!
    みーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:44.0

初めて伺いましたが、1回で肩の張りが少し良くなった気がします。
    今回は顔とデコルテだったので次回は全身お願いしようと思います。

小顔からスッキリネックラインが叶う♪MT顔筋フェイス 90分11000円→5500円

まいこ 様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お肌悩みをお伺いした後施術に入らせて頂きますと首肩のお疲れが本当にすごくてビックリしました(^^;
    お肌トラブルはお顔まわりのリンパ、血流の滞り不良も関係がありますのでぜひぜんしもお待ちしております(*^-^*)
    まいこのご来店心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-18 02:08:31.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます
    本当に体が楽になりました
    アドバイスもして頂いて助かります

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    お身体ガチガチで指が入らなかったところも少しずつ指が入るようになり嬉しいです(*^-^*)
    これからもメンテナンスのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 16:19:15.0

今回も疲労が溜まっており、オイルでじっくり流してもらいむくみもとれ血流も良くなりました。フェイシャルも毛穴ケアをして頂き荒れ気味だった肌もしっとりもちもちになりました。ヘッドもとても気持ち良かったです!

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    今回はリラックスコースでゆっくりして頂けて嬉しいです♪
    お顔も久々でこの冬から春にかけての乾燥と気温差でごわついたり水分不足になりやすいので季節の変わり目はフェイシャルおススメです♪
    またのだめ様とお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)/

小手川

• ひなりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:10:15.0

今回もとてもとても癒してもらいました。
    いつも丁寧に対応してくれてやさしく話も聞いてくれて。
    また時間をつくって癒されに行きます。

ひなりさ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそお会いするたびに元気を頂けて本当に嬉しいです(*^▽^*)
    ただ毎回お疲れがすごいことに(^^;
    ぜひひなりさ様のご都合が良いときにご来店頂けたらと思います!

小手川

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:44:29.0

久しぶりにキャビをあてていただきました!
    やはり脂肪撃退!といった感じでアフターの脚の細さがすごいので毎度感激です♪
    今回もいろんな話しで盛り上がりました!
    いつも行ったら元気になるサロンさんです!

まめ様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    久々キャビ(*^-^*)とても良い感じでしたね!更にヒートマットで排出を促せたのでより◎
    私もまめ様とのお話めちゃくちゃ楽しくて毎回楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-08 01:51:18.0

いつも、本当に丁寧な施術をしてくれます。
    私にあった施術をしてくださったり、これからどんな施術をしていったら良いのか自分にピッタリなコースを教えて頂きました
    少しづつですが運動を取り入れて行こうと思います

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    こちらこそスティッチ様に元気を頂いております(*^-^*)
    プラスで運動や食事を気を付けて頂けましたら相乗効果で結果に繋がりやすいのでこれからどんなパーツを気を付けて運動したらいいかなどアドバイスさせていただければと思います!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    スティッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小手川

• ルフィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:36:05.0

1時間の施術ですが、全体的に触ってもらえ、きついとこは重点的にといった感じだったので満足できました!
    お尻がひえきってて痛かったですが、家でのストレッチも教えてもらえたので実行しよう思います!

平日11時~15時限定!時短+パーツクイック筋膜 60分 14000円→10000円

ルフィちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    お忙しかったのもありお疲れパーツもあり痛かったですよね(^^;
    ぜひぜひまたメンテナンスにご来店下さい(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-03 00:42:58.0

仕事の都合で予約時間がズレてしまったにもかかわらず、施術をしっかりして頂きました。
    筋膜リリースで痛いはずなのに心地よい雰囲気で眠ってしまいました。
    まだまだ、思うようにサイズダウンはしないですが次回もお願いしようと思います。

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お仕事お疲れ様でした~(*^-^*)
    筋膜痛み減ってきてよかったです♪癒着が減ってくると同じ施術でも痛みが変わってきますので目標は寝れちゃう筋膜リリースです!
    お身体も良い変化がでますよう誠心誠意頑張ってまいります(^^)/
    スティッチ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 00:34:34.0

少しづつですが肩のハリが緩和されてきて動きやすい体に近ずいてる気がします。
    本当に丁寧に施術してくれます。
    これからサイズダウンする事を期待しつつ継続しようと思います

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お身体のお疲れ良い変化がでてきて嬉しいです(*^▽^*)
    お身体のガチガチ箇所が柔らかくなってくると燃やしやすいお身体に変化してきますので良い変化が早くでるようより気合入れていきますね!!

[投稿日] 2024-01-26 16:29:54.0

今回も筋膜リリースを施術して頂き凝り固まった体をほぐしてもらい特に肩周りがゴリゴリしていたのがなくなり軽くなりました!ヘッドもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    肩甲骨も背中からガチガチになっておりましたね(^^;スッキリしてよかったです♪
    気になるパーツは周りの筋肉も一緒に緩めると緩和されやすいので肩は首頭背中のケアも一緒に解すと相性がいいのでもしホームケア等されるときはお試しくださいませ(*^▽^*)
    のだめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

小手川

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:42:53.0

久しぶりに、ゆっくり施術をしていただきました。
    身体がきつかったので、整体もお願いしました。
    施術で、痛みを感じるところがたくさんありましたが、温かいシートに包まれてほぐれていくのを実感しました。
    整体で、ゆっくり身体をのばしてもらえて身体が軽くなりました。
    帰りは歩きでさらにスッキリ、満足の時間でした。
    今度は、早めにまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

まっちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですし楽しかったです(*^▽^*)
    ただお疲れがパワーアップしておりましたのでぜひぜひゆっくりメンテナンスにご来店下さい♪
    今回リンパも滞りやすくなっておりそこから冷え筋肉が硬くなりやすくなっていたかと思いますので今回プラスで試して頂いた時短筋膜は今のお身体に相性がいいかと思いますのでぜひしばらく試して頂けますと嬉しいです!
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-15 15:43:34.0

今回は主に筋肉疲労で筋膜リリースでほぐしてもらい、全身とても楽になりました!足裏やヘッドのマッサージもとても気持ちよく、頭皮も固くなっていたとの事でマッサージ後は血流が良くなり頭もスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    年末年始の疲労もですがお仕事柄睡眠の質も難しいと思いますので
    睡眠の質よくないなーってときは耳介筋膜やヘッドリフレおススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-12 01:30:14.0

2度目の来店です。
    背中肩の張りが前よりなくなってきました。
    ガチガチの体に本当に丁寧に施術をして頂いてます
    良い体になるまでまだまだ、先は長いと思いますがこれからもよろしくお願いします。

イベント前ボディメイクチケット全身筋膜リリース90分3回 60000円→47000円

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お背中肩本当にガチガチでしたので楽になってきたとのお言葉本当に嬉しいです(*^▽^*)
    まだまだ癒着箇所、ガチガチ箇所ありますので一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともスティッチ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

小手川

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:41.0

今回も疲れきった体を軽くしてもらいました。
    今年初の施術で凝り固まった体を緩めて頂き!楽になりました。
    技術と人柄が本当に素晴らしいです。

おり様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    年末年始のお疲れがすごいことになってましたね(^^;本当にいつもお疲れ様です!
    お身体がかなり冷え固まっておりましたので寒い間はホットリンパがおススメです♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    おり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-10 20:52:24.0

今回は久しぶりに筋膜リリースを施術して頂きました。年末に仕事が忙しく今まで以上に体が疲労で凝り固まっており筋膜リリースでほぐしてもらい体がスッキリし楽になりました。スタッフの方との会話もいつも楽しくあっと言う間に時間が過ぎます!私にとって至福のリラックスタイムです!

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    毎年年末年始本当にお疲れ様です!!お身体がガッチガチになっており決まったら姿勢での癒着箇所も多々ありましたので筋膜リリースにして頂けて本当によかったです♪
    こちらこそのだめ様とのお話毎回楽しく時間があっという間に終わってしまいます(*^-^*)
    今年もメンテナンスの担当ができること嬉しく思っております!

[投稿日] 2024-01-07 01:00:15.0

自分で思っていたよりだいぶ体がガチガチだったようで、疲れが溜まっている体と心配して頂いたり、念入りに施術して下さいました。激痛の場所もありましたが、気持ち良い場所もあり寝落ちた瞬間がありました。
    背中肩はまだ、痛みがあり完全に凝りが解消した感じがないですが、それだけひどい状態だったんだろうなと思いました。

また、近いうち利用させてもらおうと思います。

全身360°リリース!耳介筋膜×全身筋膜 120分 26000円→13000円

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    お悩み以上のお疲れでビックリしました(;'∀')筋膜の癒着もかなりありましたので痛いヵ所が多い中お身体の力を抜いて下さり本当に感謝です!!
    あれだけ背中肩甲骨周りがガチガチになってしまいますと肺がしっかり膨らみにくくなりお身体に供給される酸素量が減って睡眠の質が低下して疲労が抜けにくくなって・・・とお疲れ抜けないループに入りやすくなってきます( ;∀;)再癒着前にご来店頂けますとどんどん深部が解せるようになりますのでご来店頂けましたらスティッチ様のお疲れが早く解消できるよう誠心誠意ガッツリメンテナスさせて頂きます!(^^)!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-01 16:54:09.0

年末のご褒美に利用しました!
    仕事が忙しく、身体が疲れてたので120分エステして頂きました!
    凝りがほぐれて、肩周りの可動域が広がりましたー

また2024年もよろしくお願いします。

~12月限定Xmasオーダーメイドコース♪~  120分   10000円

みーちゃん様

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    2023年もお疲れ様でした~(*^▽^*)ガッツリお疲れでしたがスッキリして頂けよかったです♪
    いつも優しいお言葉をかけて頂け本当にありがとうございます!
    ぜひ2024年もメンテナンスにご来店下さい(^^ゞ

みーちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-28 23:00:53.0

今回も特に上半身の疲れがひどく背中、腰を中心にほぐして頂き硬さが取れ楽になりました。耳介のマッサージもとても気持ち良く顔周りがスッキリしました。仕事柄全身疲れが酷く毎回大変だと思いますがいつもありがとうございます!次回は筋膜リリースをお願いします!

12月限定!時短&耳介筋膜も選べるオーダーメイド♪ 150分  15000円

いつもご来店、そして口コミありがとうございます!
    昨年も大変お世話になりました~(*^▽^*)
    のだめ様のお仕事は本当に全身疲労ですよね(^^;2023年最後ということでいつも以上に力が入ってしまいました!!2024年ものだめ様の健康のお手伝いができると嬉しいです♪

小手川

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー