4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. リレア(RELAIR)   >

トータルビューティー リレア

トータルビューティー リレア

• 大分県別府市石垣西3丁目2-21ドムス石垣W02号
  • 【駐車場完備】別府駅から車で5分・徒歩20分/南石垣バス停から徒歩1分

フジクンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:28.0

最近ゆっくり休む余裕もなく疲労が溜まり固まっていた体がスッキリ
    こういうお店は利用したことがなかったので正直不安でしたがお店もスタッフさんも雰囲気がよくリラックス出来気分も良くなり話しすぎてしまい他にお客さんがいたなら大変申し訳なかったです
    ヘッドマッサージも気持ち良くて終わったあとは普段細い目が3割増で開いてました
    また疲労が溜まった時は利用しようと思います

【朝割】\特価/もみほぐし 60分3300円

フジクン様

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^_^)

初めてのもみほぐしの後は
    揉み返しなどなかったでしょうか?
    楽しい会話に私自身も気分がとっても良くなり
    喋り過ぎてしまいました(>_<)笑

ヘッドスパがメインのメニューもあるので
    忙しいとは思いますが
    是非またリラックスしにいらしてください♪
    楽しいお話がまたできる日を楽しみにしています(^_^)

ありがとうございました♪♪

岩下

• ねこねこ55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:54:11.0

移転後初めてでした。行きたいと思ってても中々行けず、ようやく行けました。今回も身体ガチガチでした。途中何度も寝落ちしてました。気持ちよかったです。
    夜もぐっすりだったし、翌日は身体が軽くなってお仕事中も今日はかなり動き回ったけど、フットワーク軽かったつもりです。

お店の雰囲気もすごくよかったです。

【 夜割 】 もみほぐし/マッサージ 60分 ¥3960→¥3500

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:53:02.0

雰囲気も、対応もとても落ち着いていて心地よかったです。身体全体が整いました。夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【  朝割  】  もみほぐし/マッサージ  60分3500円

ねこ 様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ぐっすり眠れたそうで大変よかったです^_^
    ゆっくりと過ごせる様環境づくり、技術向上に努めてまいりますので
    お疲れのさいはまたのご来店お待ちいたしております。 首藤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:57.0

とても気持ちよく、寝落ちてしまいました。
    機会があればぜひまた利用したいです。

【 不眠、ストレス、脳疲労 】 快眠ドライヘッドスパ 30分3000円

あや様へ

この度はリレアに足を運んで頂きまして
    誠に有難うございました。
    お客様のお言葉とても嬉しく
    これからも頑張りますので、どうぞ機会があれば是非お越しくださいませ
    スタッフ一同お待ち致します。
    担当
    橋本

• 双子のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:44.0

いつも的確な施術をして頂きありがとうございます
    行って後悔しないサロンです。

双子のママさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

新年度が始まりいろいろな変化でお疲れでしたね。
    双子のママさん様が心から癒される様
    精進していきたいと思います^_^
    いつでもご来店お待ちいたしております。首藤

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:11.0

場所がわからなくて迷ってしまいましたが、スタッフさんが丁寧に場所を教えてくれて助かりました!
    腰が重く、足も疲れていたので下半身を長めにしてもらいました。疲れているところは痛気持ちいい感じで強さもちょうど良かったです!また来店したいです。

かな様

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

足腰の疲れが少しでも緩和した様子で安心しました。
    強さもちょうど良かったとの事、ありがたい限りです!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

原田

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:21:25.0

優しく流してくれました。リフレクソロジー受けたときに冷たかった足が一気に温かくなり眠っていました。全身ほぐしてもらえたのでスッキリしました。帰ってからも眠ってしまい、自分の身体が疲れていたことを自覚しました。矯正もしてもらったのであまり開けずに伺いたいと思います。

【整体セット】 骨盤矯正×もみほぐし 60分 4500円

ゆきんこ 様

この度は数多くある中リレアをご利用頂きありがとうございます。

だいぶお疲れの様で足を中心に全体的にほぐしさせて頂きました。
    リラックスしてスッキリされた様でよかったです^ - ^
    骨盤矯正は、元に戻る前に又受けられるのが理想的です。

又お疲れの際はぜひお越しください誠心誠意努めさせて頂きます(^^)首藤

• ちゃんきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:13:04.0

久しぶりで、移転後初めてです!
    以前にも増して、とっっても落ち着ける場所でした。
    いつもの担当者さんはしんどいところをよく見つけてくれるし、箇所によって力加減も調整してくれるので信頼しております。
    今回も大変気持ちよく過ごさせていただきました。

【女性】 オイルトリートメント 60分 5610円

ちゃんきぃ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しい店舗は、落ち着ける環境を目指して
    スタッフと試行錯誤して作ったのでそう感じられたみたいで
    大変嬉しいです(^^)

お疲れのさいは、またお越しください。
    心よりお待ちいたしております。首藤

• ふじいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:20.0

たまたま子どもの卒業式に別府にきて、
    たまたま素敵なお店に当たりました^ ^
    住宅地の一角にひっそりとそのお店はあります。
    外観からはそれとはわかりません。
    デザインの入ったアパートの一室で静かに営業されてます。なのにぐーぐーうるさく眠ってしまってすみません~

ふじいちゃん様へ

この度はリレアをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    こちらへお越しの際は、是非お待ちしております
    少しでもお役に立てる様頑張りますので
    これからもリレアを宜しくお願い致します
    橋本

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:50.0

いつも丁寧にしてくれ、ありがとうございます。

【首・肩こり/腰痛/姿勢改善】猫背・骨盤矯正+もみほぐし 計90分8500円

ケンケン 様

先日はご来店ありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    上半身がかなりお疲れでしたね。
    早めのケアをする事でより楽になるので忙しいとは思いますが
    またお時間のあるときにぜひいらしてください

心よりお待ちいたしております。^_^  首藤

[投稿日] 2024-03-01 20:46:14.0

いつも気持ち良い施術と楽しい会話をありがとうございます。
    今回は90分という事もあって、しっかりほぐしてもらい大満足でした。
    家が遠いので頻繁には行けないけど、来月も宜しくお願いします。

ピョンきち 様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^.^)

こちらこそ楽しい会話をありがとうございます
    今回はゆっくり施術させていただいてよかったです。
    時間に気づかないほどでした^ ^

またのご来店の時、しっかり施術させて頂きます。
    お待ちいたしております。  首藤

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:42.0

移転後の店舗に初めて伺いましたが、バリ風?とても雰囲気の良いアパートメントの1室にあり、個室も広く落ち着いたリラックスできる雰囲気でした。施術は全身しっかりほぐして頂き、凝り固まった背中、腰が楽にぬりました。骨盤矯正は施術前と後で自分のお尻周りの形の変化に驚きました。
    しっかり施術して頂きとっても身体が楽になりました。

【整体セット】 骨盤矯正×もみほぐし 60分 4500円

さくら 様

このたびは、お忙しい中ご来店又は口コミ投稿大変ありがとうございます(^^)

身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    こらからもお身体のケアができるよう精進して参りますので
    またお疲れの際にはいらして下さい。
    さくらさまのご来店心よりお待ちいたしております。  首藤

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:10.0

3度目の来店です。
    静かな空間でとてもリラックス出来ます!
    力加減が丁度よく、丁寧にマッサージしてくれて
    とても気持ち良かったです☆
    揉み返しもほとんどありませんでした。
    また行かせて頂きます!

こと様

このたびは、お忙しい中ご来店、又は、口コミ投稿ありがとうございます。

もみ返しもなかったとの事で安心しました^^
    さらにリラックスできるよう環境づくり
    自分の施術向上に努めたいと思います!

又のご予約心よりお待ちしております(^^) 首藤

[投稿日] 2024-02-16 21:28:10.0

疲れている箇所をしっかり揉みほぐしてもらい、毎回スッキリした気分にさせてもらっています。
    今まで揉み返しも無く自分に合っているんだなって実感しています。
    楽しい会話で毎回あっという間に時間が経ってしまいます(笑)
    私にとって大好きな空間です。
    またお願いします(*^^*)

もみほぐし75分+ドライヘッドスパ15分 5830円

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:04:10.0

移転されたお店に初めて行きました!
    オシャレな建物で落ち着ける空間でした。
    前は少し歩いた所に駐車場がありましたが、
    今回は建物の敷地内にあるので便利です!
    施術もとても丁寧ですごく気持ち良かったです☆
    また予約を入れていますので、よろしくお願いします。

こと様へ

リレアをご利用頂きまして誠にありがとうございます
    リラックスして頂きましたでしょうか?

お疲れになられました時などは
    是非お越し頂きますよう、これからもリレアを宜しくお願いします
    橋本

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:55.0

今日はありがとうございました。
    お部屋もオシャレでスタッフの方も部屋も暖かくて最高です。
    また行きまーす。

• ディアゴスティーニさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:03:57.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    呼吸もしやすくなり、体が軽くなりました。

ディアゴスティーニ様

移転してから早速のご来店ありがとうございました(^_^)
    お友達が住んでた場所!とのお話しには、本当にびっくりしましたが
    勝手に何かのご縁を感じてしまいました♪♪

またお疲れの際はリフレッシュしにいらして下さい(^ ^)
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

岩下

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 12:23:32.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方はとても感じが良く施術も丁寧で、マッサージ後は凝りがほぐれてスッキリしました!
    ただ…終始隣りからの”バチバチバチバチ“とマシーンの大きな音が気になって完全にリラックス出来なかったのが残念ですが、コレは仕方のないことですもんね。
    あと、駐車場がもっと近いとな~…コレも仕方のないことですね(笑)
    マッサージはとても良かったので、また利用させて頂きます!

こと様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

少しでもお身体が楽になったようで良かったです。
    まだまだ精進してより楽になれるよう頑張っていきます。
    またのご来店お待ちいたしております。  首藤

• ディアゴスティーニさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:34.0

丁寧にマッサージしてもらいありがとうございました。
    すごく気持ちよかったです。
    息がしやすくなりました。
    足も軽くなりました。

ディアゴスティーニ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    上半身もかなりお疲れでしたね(T_T)
    普段からお水を飲むように心掛けるだけで身体の巡りがよくなるので
    少し楽に感じられるかもしれません!!
    もしよかったら少し意識してみて下さい(^_^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-22 15:21:46.0

先ほどはありがとうございました。
    さっそく口コミを投稿させていただきます笑

初めて行くサロンは何かと不安ですけど行って本当に良かったです。
    帰りに2人とも身体の軽さに感激して雪の中駅まで歩いてる道もテンション上がってました笑
    こんなに身体が楽になったのは久しぶりです。

また話した日にちに行きたいと思うので、お休みじゃなかったら2人共々よろしくお願いします\(^o^)/

【整体セット】 猫背矯正×もみほぐし 60分 4500円

• ねこねこ55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:19.0

初めてのお店でした。とても疲れ果てて、アトピーや頚椎ヘルニア等ひどくて、マッサージは避けていましたが、少し回復してきたのでギフト券を利用して予約させていただきました。
    かなりガチガチで施術大変だったと思いますが、身体が楽になりました。力加減も私にすごくよくて感謝です。

また機会ができたら伺いたいです。

【夜割】もみほぐし60分 ¥3960→¥3500

ねこねこ55様

この度は、数多くあるサロンの中ご来店いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

だいぶおつかれでしたね。
    少しでも楽なられた様で良かったです(^-^)
    これからも精進してますます楽になれるよう頑張っていきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。  首藤

• ジョージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:21:40.0

疲れた時に利用させてもらってます。
    よくパソコンを操作する為、肩が痛くなるので大変助かってます。またお願いします。

もみほぐし 75分 5060円

ジョージ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    先日は肩甲骨付近がかなり張ってたので集中的に
    ほぐさせて頂きましたがその後もみ返しなどなかったですか?

いつも楽しいお話しありがとうございます(^_^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

岩下

• エイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:29:37.0

強さを聞かれてもう少し強くと言ったのですがすぐに弱くなり全く揉まれてる感覚はありませんでした。
    後1番思ったのは、最初に問診票書いているのにその場所を重点的にしてくれるのかと思ったのですが、全然やってくれませんでした。
    何の為の問診票なのでしょうか

エイジ様

当サロンを選んでご来店して頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    エイジ様のお声をセラピスト一同共有し、
    施術やカウンセリングの徹底に今一度勤めて参りたいと思います。
    大切なお声ありがとうございました。

• のりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:25.0

体もストレスも解放されます。説明しながら丁寧に施術して頂けるので、安心して任せられます。いつも有難うございます。

トータルビューティー リレアからの返信コメント

のりちゃんさん、いつもご指名いただきありがとうございます!
    のりちゃんさんのボディケアマスターになれるよう日々勉強します☆
    また期待に応えられるような施術を目指して頑張ります。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:08:16.0

朝割すごく良かったです。強めの施術をお願いしましたが希望通りでとてもすっきりできました。またお伺いします。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    上半身からお尻にかけてがかなりお疲れでしたね(T_T)
    早めのケアをする事でよりほぐれやすくなり、
    お身体も楽になるので忙しいとは思いますが
    またお時間のあるときにいらしてください♪

ご来店に口コミ投稿ありがとうございました^_^

岩下

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:11:29.0

雰囲気も良く落ち着けました(^^)気持ち良すぎて眠ってしまいました。値段もリーズナブルでお財布に優しいお店です。また体がダルくなったら宜しくお願いします(*^^*)

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    上半身がかなりお疲れでしたね。。。
    隙間時間に腕の付け根から大きく回してみたりすると
    少し楽になったりする事もあるので是非試してみて下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお疲れの際はいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております(^_^)

岩下

• AZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:16:42.0

リラクゼーションを久々に受けました。今回はとても肩が痛くて自分の癒やしも込めてホットペッパーで探して見つけたお初のお店です。
    他の店だと凝ったところを聞かれると、その部位を必死に揉まれるので必ず次の日の揉み返しが出ます。
    今回は、まずその場で痛みも落ち着いたし、次の日以降の揉み返しも無くて驚いてます。こんな近場にいいお店があるなんて!
    肩首のコースでしたが腰の悪い部分を指摘され、ちょっとマッサージしていただいて次の日スッキリにも感動。
    あと最初の問診票?に静かに受けたいか、楽しく会話したいかって書く部分。有り難いです!
    また宜しくお願いいたします

【肩・首・頭】ほぐし20分+ドライヘッドスパ30分 4320円

AZU 様

この度は、数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

もみ返しがなかったとの事よかったです。
    腰の方も楽になられてよかったです(^^)

体はつながってると思って施術しています またつらくなったらぜひ
    ご来店ください。

心よりお待ちいたしております。   首藤

• ちゃんきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:07:36.0

いつも揉みほぐしや猫背矯正でしたが
    今回は筋肉痛があったので初めてオイルトリートメントしていただきました。
    とてもよかったです!
    筋肉疲労がもっと長引くと思っていましたがおかげさまで早々に回復しました。

【女性】 オイルトリートメント 60分 5610円

ちゃんきぃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    とっても励みになります

早めに回復された様でよかったです!
    オイルは流すのもよし、ほぐしもよしと二刀流ができるので私も好きです(^-^)
    またのご来店お待ちいたしております。  首藤

• のりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:16:44.0

満足感アリアリの施術。体が楽になっているので、これからも続けていこうと思う。

【夜割】もみほぐし60分 ¥3960→¥3500

トータルビューティー リレアからの返信コメント

またまたクチコミありがとうございます!
    身体が楽になってきてるようなので、良かったです。
    これからも是非、身体が楽になる施術を精一杯させていただきます。よろしくお願いします。

山田

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:29:42.0

今日で3度目です。五十肩で痛みがありますが痛みが軽減し
    とても楽になります。
    来週もまたお願いします。

ゆっきー 様

ゆっきー様お忙しい中、ご来店、又は口コミしていただきありがとうございます。

少しでも楽になられた様でよかったです^_^
    これからも痛みが薄くなるよう精進していきたいと思います。

寒くなってきましたのでお体、お気をつけてくださいね。
    又のご来店お待ちいたしております。
                  首藤

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー