4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. スパ アンド ラウンジ 長潟   >

スパ&ラウンジ長潟

スパラウンジナガタ

• 新潟県新潟市中央区長潟1203-1
  • 新潟駅より車で15分(ビッグスワンから徒歩10分)
  • ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:34:04.0

スパも使える上に、とてもお得なお値段でマッサージを受けることができました。耳鳴りと肩こりが酷くて全身マッサージをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き、身体がとてもらくになりました。悩んでいた耳鳴りもかなり軽減して本当に感謝です。

【ロングコース】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし90分》¥7,100

ゆきこ様

この度は、エンジョイライフクラブ長潟 リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。

耳鳴りが辛いとの事でヘッド・首・肩まわりを多めにさせていただきましたが、少し緩解されたようで安心しました。

その後揉み返しや違和感などはありませんでしたでしょうか?

またお疲れの際や、身体が辛いときは、ぜひご利用ください。再来のお客様向けのクーポンもご用意しておりますので、そちらも是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• 旅人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:42:21.0

しっかりほぐしていただき、楽になりました

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥5,050

旅人様、
    この度はスパ&ラウンジ長潟、およびリラクゼーション喜楽のご利用まことにありがとうございます。

デスクワークが続いて、
    眼精疲労・首・肩のコリとだいぶお疲れでしたね。

一年以上ぶりの来店とお伺いしましたがあまり我慢しすぎないようにしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:02:30.0

マッサージ自体の評価は、あんま王の方が良いなとは施術だけの感想として思ったし、何が一番嫌だったって鼻息がずっと聞こえてきた事かな(近いし)
    施設の感想としては、高級ではないなと。
    あくまでエンジョイライフを使っている人用であって、入浴だけで行っても高いだけで満足は全くない施設と言うのが随所で判る。
    とどめに駐車場が4時間無料で以降は30分500円の罠
    なんかいろいろ中途半端な施設だなと
    最後に、マナーマナーと入館時にしつこく説明されるけど、他施設以上にそのマナー違反が沢山いて管理大変だなと同情した。

【当店人気No.1】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし60分》¥5,450

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:58:27.0

60分で全身をみっちり、やってくれました。とても、身体が軽くなりスッキリしました。温泉であったまってからのマッサージ最高でした。ありがとうございます

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥4,810

yoshi様

この度はスパ&ラウンジ長潟及びリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。

サウナでリラックスできたようで、施術時もほぐれやすかったです。

普段は長時間デスクワークをされているとお聞きしましたので、また羽を伸ばしに来て下さい。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:57:32.0

当日予約でマッサージをお願いしました。受付の方も丁寧に教えていただき登録もスムーズでした。マッサージも丁寧で気持ちよかったです。そのあとの温泉にもゆっくり入れて良かったです。

【足のむくみサクッと解消】サウナ・人工温泉入浴付き《足ツボ30分》¥3,800

みき様

今回足ツボさせていただきましたが、その後揉み返しや違和感などはありませんでしたでしょうか?

またお疲れの際や、身体が辛いときは、もみほぐしと合わせても効果的ですので是非お試しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:35:22.0

初めて来店しました。施設内は静かでとても綺麗です。
    お風呂も清潔で綺麗。

リラクゼーションも心地よく施術をして頂けました。
    また、是非 利用したいと思います。

パール様

この度はスパ&ラウンジ長潟 リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
    お風呂にゆっくりと浸かって、マッサージで全身ほぐされリラックスをしてラウンジでしっかりと身体を休める、最高の時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽にご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:46:02.0

初めて利用しました。行く直前に電話があり当初予約したクーポンより平日でお安いクーポンがあると連絡を受けて受付で変更させて頂き割安に利用させて頂きました。
    施術は男性でしたが、肩こり首こりがひどかったので中心にお願いしましたがとても上手な方で施術後スッキリしました。
    その後スパとサウナも利用してゆっくりと時間を過ごすことができこちらはお薦めです。

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥4,260

サラ様

肩こり首こりがひどいとの事で、背中から上を多めに施術させていただきました。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• らーめんまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:20:39.0

初めての施設利用でした。スパ・サウナを目的にして行ったのですが、セットで予約できるマッサージもせっかくなので予約しました。サウナよりもマッサージが非常に上手な方に担当してもらい、私に合うと言うか・・・。非常にサービスも良く大満足でした。せっかく会員証もつくりましたので、次回から常に予約したいくらいです。おススメできます。

【お手軽】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし30分》¥3,470

らーめんまん様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。

大変お疲れのご様子でしたので精一杯施術させて頂きました。
    らーめんまん様のお身体に合った施術と言ってくださり大変嬉しく思います。

お疲れの際にはお気軽にお越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:25:32.0

はじめての入店でしたが、とても丁寧なご対応と気持ちの良い施術で満足しております。
    近所ですので、また足を運ぼうと思っております。
    この度は、どうもありがとうございました。

【午前中限定】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし30分》¥3,070

ビリ様

先日はスパ&ラウンジ長潟リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。

初めてのご利用で、満足して頂き大変うれしく思います。

またご近所という事でお疲れの際は、お気軽にご利用ください。

• Michuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:29:42.0

受付スタッフの雰囲気が非常に不快に感じました。
    説明時の話し方も笑顔もなく、声の大きさも小さすぎて聞き取れないような話し方でした。
    また、詳細な説明がないまま、「先に会員登録してください」と強いられました。会員にならないと、施術ができないということです。そのことに驚きました。
    最初に明記してほしかったし説明もしてほしかったです。

初めてでしたので、施術時間とスパ利用時間の内容がわからないので戸惑うばかりでした。
    タイミングも悪く人工温泉も修理期間中で、お目当てのスパも入れませんでした。
    残念すぎる接客でした。

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:49.0

眼精疲労と背中のこりで頭痛がしてましたが、丁寧にほぐしてくれるので
    とてもリラックスできて楽になりました。お金もリーズナブルで良いです。個人的には30分コースはありがたいです。

【もみほぐし30分】サウナ・人工温泉入浴付き¥3,870

あき様

いつもいつもリラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
    30分のコースですと半身のみの施術か部分的にしっかりとほぐすかになりますが、あき様はいつも部分的にしっかりとほぐされるので施術後にはスッキリと感じるのだと思います。
    頭痛なども緩和されたみたいで少しでもお身体が楽になられて私も嬉しく思います。

お身体がお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用ください。

• アヤちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:45:26.0

最近のマッサージで1番最高でした!またよろしくお願い致します!

アヤちゃん様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽にご来店いただきありがとうございました。

1週間前にも他のリラクゼーションを受けられたとの事でしたが、上半身の疲れが気になりましたね。特に肩や腕、背中が凝っていましたので肩甲骨まわりや臀部まわりをしっかりと施術させていただきました。腕や手の疲れが首肩に溜まる事もあるのでよくケアをされることをおススメします。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。これからもアヤちゃん様の「最高!!」をいただけるように精進していきます。
    ずっと立ち仕事ということでお仕事大変かと思いますが、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

• koiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:49:41.0

最高でした!

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥4,500

koi様
    先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。
    「最高」と言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    腰、肩首がお疲れとの事だったので、腰、肩首と、施術させていただいている中で足裏の硬さが気になったので足裏もしっかりとほぐさせていただきました。
    足裏の硬さもしっかりとケアしていけば硬さが改善していくと思います。
    足つぼともみほぐしとのセットコースもございますので、是非ご利用ください。

• のなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:00:54.0

一言で言うと、とっても満足でした!
    また行きます!!

のな様
    その後、右肩の調子はいかがですか?
    入浴後少し痛みが落ち着いたようで良かったです。
    また是非、お風呂、サウナ、リラクゼーションでお身体を休めにいらしてくださいね。
    長時間入浴するときは、お水をこまめに飲むとデトックス効果もありますし、血流が良くなっているので身体もほぐれやすくなります。
    足がつったり、浮腫みが気になる時は水分補給をいつもより意識してみてください。
    またのご利用お待ちしております。

• den2010さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:00:27.0

初めて利用しました。
    腰痛持ちで、また揉み返しも気になり、スタッフの方に相談しながら施術頂きました。
    場所により、強弱をつけて頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術翌日、全く揉み返しも無く、身体が軽くなった感じです。
    コストパフォーマンスも高く、また利用したいと思います。
    一点、担当頂いたスタッフのお名前を伺えば良かったです。
    出来れば、次回も同じ方にお願いしたいと思っております。

den2010様

今回は腰痛持ちという事で腰に関しては力加減をお聞きし調節しながら施術させていただきました。

翌日揉み返しもなく、身体が軽くなったとの事で、とても安心致しました。

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

リラクゼーション喜楽 前田

• なっとうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 13:27:28.0

お風呂とマッサージは、なかなかイイですね。疲れとれる。

なっとうさん様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽をご利用頂きありがとうございました。

お風呂とマッサージを気に入っていただきとても嬉しです。

お風呂に入ったあとのマッサージは身体が温まっていてとてもほぐしやすくなります。

またお疲れになりましたら、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ずーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 15:04:35.0

今回初めてでマッサージと温泉を体験させてもらいました
    マッサージも気持ち良く温泉もサウナ付きでとてもよかったです!
    また行かせて頂きたいです!

ずーき様

温浴施設、リラクゼーション共に満足して頂けたようでよかったです。

肩甲骨周りが特にお疲れでしたので肩を多めに施術させていただきました。
    施術後、お痛みはございませんでしたでしょうか。

お疲れの際にはまた是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:08:24.0

肩こりがひどかったのでほぐしていただきました!
    また利用させていただきます。

【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥5,300

かなこ様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽にご利用いだだきありがとうございました。

肩、首回りがかなり凝ってましたが、揉み返しはなかったでしょうか?

• ぴぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:33:58.0

担当してくださったセラピストの方がとても上手で丁寧に施術してくださり、たまっていた疲れが取れて嬉しかったです!店内もオシャレな雰囲気で落ち着いていて温泉もサウナも良かったです!またお願いします(^O^☆♪

ぴぴたん様

今回はだいぶお疲れのようでしたが、疲れが取れたようで大変嬉しく思います。

また癒されに来てください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• すみぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 18:54:36.0

1/1の朝からボディケアでした。とても上手で満足でした。ボディケアはたくさん受けてますが高い合格点をあげられます。今後も精進してください。

【ロングコース】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし120分》¥8,200

すみぽん様

合格点をいただけて安心いたしました。

その後揉み返しや違和感などはありませんでしたでしょうか?

また疲れが溜まったり、身体が辛いときは、ぜひお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ワタピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:46:39.0

素晴らしいマッサージでした。
    コミュニケーションも抜群でした。また行きます

ワタピ様

今回の施術は全身、特に下半身の疲れが気になるという事で下半身を多めに施術させて頂きました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
    その時のお客様のお疲れに応じてヒアリングしながら施術しております。
    またお疲れ、お身体の気になる箇所がありましたらまたいつでもご来館ください。
    お待ちしております。

• ヤミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:33:17.0

ホットペッパーのポイント消費に、こちらに初来店しました。施設の雰囲気もとても良く、受付担当も対応が丁寧で良かったです。風呂付きでマッサージが受けれる所になるとあまり施設がないので、両方使うのならオススメだと思います。

ヤミ様、

この度はスパ&ラウンジ長潟およびリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。

腰周りがだいぶ固まっていましたが、揉み返しなどありませんでしたか?

またお疲れの際は是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:03:39.0

いつも、ありがとうございます。

マエ様

いつもエンジョイライフクラブ長潟、リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、違和感や、揉み返しなどありませんでしたでしょうか?

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

• チャタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:48:50.0

リラクゼーション60分コースをお願いしました。今回でこちらを利用するのは6回目で半月に一度身体のメンテナンスで利用させていただいてます。
    いつもバキバキな身体をほぐしていただき、スタッフん皆さんにはいつも生かされています。とくに右足の付根からお尻にかけての痛みがひどく、初回に担当していただいたスタッフさんのお陰でだいぶ楽になりました。
    長潟スパはお風呂に入って温まってからの施術になるのでおススメです。
    男性、女性のスタッフの方もそれぞれいらっしやるので、リクエストも可能な限り対応していただけます。こちらはおススメですよ!

チャタロウ様

いつもエンジョイライフクラブ長潟 リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。

痛みが和らいだようで、安心しました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:53:04.0

施術スタッフを指名させていただき至福の時間を過ごさせていただきました
    身体も軽くなりスッキリ!またお願いします

カズ様

今回は指名していただき有難うございました。

身体が軽くなり、スッキリされたとの事でお褒めの言葉ありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご来店ください。

心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:42:41.0

初めてのもみほぐしでしたが
    ちょうど良い力でとても気持ちよかったです
    スパの雰囲気もとてもよくまた利用させていただきたいです

ゆり様

初めての体験という事で揉み返しなどは無かったでしょうか。
    30分あっという間のお時間でしたが、ゆり様のお身体に合った施術が出来て大変嬉しく思います。

お疲れの際にはお気軽にお越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:38:25.0

とても気持ちよかったです!

スパ&ラウンジ長潟からの返信コメント

ゆっくりとくつろげましたでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 20:47:31.0

初めて施術していただきました。
    最初の説明からとても丁寧で人工温泉やサウナもとても良かったです。マッサージもとても次の日から調子も良く運動しやすい体にしてもらえたので良かったです。

こうき様、
    この度はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございます。

練習でおつかれたまっていましたね。
    翌日が登板予定だと伺い驚きました。
    微力ながらもお役に立てたようで嬉しく思います。
    ハードな練習が多そうですのでお怪我には気を付けてください。

またのご利用お待ちしております。

• 駿さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:05:14.0

とても良い雰囲気で一時間があっという間に過ぎてしまいました。
    初めてのリラクゼーションだったので他と比べてどうであるかは言えませんが、個人的には満足しています。

駿様

初めてのリラクゼーションということで満足していただき大変嬉しく思います。

その後揉み返しはなかったでしょうか。

またお身体が辛くなりましたらスタッフ一同心からお待ちしております。

• ちぐはぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:06:19.0

値段が高いかなぁと思いましたが、スパももみほぐしよかったです

ちぐはぐ様

この度はスパ&ラウンジ長潟の
    リラクゼーション喜楽をご利用いただきまして、

貴重なご意見、ありがとうございます。
    スパやもみほぐしにつきましては、ご満足いただけた様子で誠に嬉しく思います。

ぜひまたのご来店を
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

スパ アンド ラウンジ 長潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー