4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. スパ アンド ラウンジ 長潟   >

スパ&ラウンジ長潟

スパラウンジナガタ

• 新潟県新潟市中央区長潟1203-1
  • 新潟駅より車で15分(ビッグスワンから徒歩10分)
  • ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:56:55.0

今回初めてお伺いしました、対応も丁寧で揉み心地もとてもgoodでした(*‘ω‘ *)入浴付きでこの価格なのでとてもお手頃に体験出来ました♪

【お手軽】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし30分》¥3,470

ゆぅ様

先日はスパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。

揉み心地がよかったようで大変嬉しく思います。

その後揉み返しがなかったでしょうか。

入浴も気に入って頂いた様子でまたのご来店スタッフ一同心お待ちしております。

• ぺこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:32:49.0

この手の施術は、あちこち受けてきましたがツボを押さえてリンパの流れに沿って気持ちよくスッキリする事が出来ました。

【当店人気No.1】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし60分》¥4,900

ぺこ様

この度はスパ&ラウンジ長潟 リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。
    ぺこ様のお身体に合った施術を行うことができ、私共も嬉しくおもいます。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• TTままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:40:12.0

とても気持ち良く癒やされました。ありがとう!

《平日限定》【足ツボ30分+もみほぐし30分】サウナ・人工温泉入浴付¥5,030

TTまま様

先日は、スパ&ラウンジ長潟、リラクゼーション喜楽にご利用いただきありがとうございました。

とても癒されたようで、私共も大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

• マエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:23:55.0

いつも感謝しております。

マエ様

日頃よりスパ&長潟、リラクゼーション喜楽をご利用頂きありがとうございます。

腰まわりがお疲れのご様子でしたが、その後の痛みや違和感等はありませんでしたでしょうか。

またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 23:15:39.0

とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。
    ありがとうございます

かける様

先日はスパ&ラウンジ長潟 リラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。

その後は揉み返しや違和感等はありませんでしたでしょうか。
    毎日ハードな練習をされている中で少しでもリフレッシュ・リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

お疲れの際にはいつでもお気軽にご利用ください。スタッフ一同心からお待ちしております。

• こばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:10:15.0

コストパフォーマンスは優れていると思います。

【もみほぐし30分】サウナ・人工温泉入浴付き¥3,870

こばやし様

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:46:53.0

受付での手続きがスムーズでは無かったので不満でしたが風呂やサウナは大変満足でした。色々な所でマッサージを体験してきましたが1番良かったです。施設の料金が高めなのが残念ですが時間がある時に又、行きたいと思います。

かつ様

先日はスパ&ラウンジ長潟リラクゼーション喜楽をご利用いただきありがとうございました。

受付時、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまい大変申し訳ございません。

施術に関しましてはご満足した様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:37:30.0

初めて施術してくれた方がとても上手で大満足だったこともあり何度かお邪魔させてもらいましたが、他の方の施術は私には合わずとても残念でした。指名出来るようであればとても嬉しいのですが.,,.是非ご検討下さい、

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥4,500

カズ様
    先日はスパ&ラウンジ長潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご利用ですが、カズ様がご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。
    揉み返しやお身体の不調はございませんでしたでしょうか。
    今後、皆様のご期待に添うべく、精一杯努力してまいります。

指名に関しましては、お手数をおかけしますが店舗にご連絡いただけると可能でございます。
    また指名料は無料でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 20:21:33.0

何度か 利用して マッサージ
    ハズレがなく 利用してましたが。
    初めて担当の方で
    マッサージしてるより
    体 押してるだけで
    1時間 苦痛の時間でした。
    強さやも どうか 聞くもなく
    マッサージ最後には クシャミを
    されました。
    担当を 選べないから
    仕方ないかんじです。

スパ&ラウンジ長潟からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はマリ様に不快なおもいをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同オペレーション面も含め見直し改善するよう努力致します。
    貴重なご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

店舗にお電話いただければセラピストの指名も可能です。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:44:14.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!肩が軽くなりました!足ツボも凄くて、浮腫みがとれたのが良くわかります!絶対また行きまーす!

ひとみ様

足ツボや肩回りを中心に施術させていただきましたが、その後は揉み返しや違和感等はありませんでしたでしょうか。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 04:04:31.0

足裏マッサージ30分だけでしたがとても上手で疲れが取れました。強さも調整してくれますし会話も適度にしてくれて癒やされました!次は60分しようと思います。サウナも好きなのでまた来ます!大人の空間でとても良かったです!

【足のむくみサクッと解消】サウナ・人工温泉入浴付き《足ツボ30分》¥3,300

ゆりか様

先日はスパ&ラウンジ長潟をご利用いただきありがとうございます。
    足裏の施術は強めがお好きという事だったので精一杯施術させていただきました!
    強さご満足いただけたようでよかったです。
    次回はたっぷり施術させてください!
    またのご利用お待ちしております。

• とくもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:28:12.0

とにかくリーズナブルな料金で、肩凝りひどくてマッサージを30分うけ、そのあと温泉にはいり、とても満足でした。冷たいレモン水ものめて、快適。肩凝り持ちなので、これから毎月通おうと思います。いいとこ見つけました!

【お手軽】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし30分》¥2,970

とくも様

今回は肩周辺を少し強めに施術させていただきましたが、その後は揉み返しや違和感等はありませんでしたでしょうか。

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

• toppoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:11:30.0

リラクゼーションに頼ることはなかったのですが、腰が固くなり仕事に支障が出そうなくらいになったので、春に利用させてもらった、スパ&ラウンジNAGATAさんに行きました。人口温泉とサウナと電動マッサージチェアも使えてこの料金はお得過ぎるくらいです。カチカチの腰にセラピストさんを難儀させてしまいましたが、しっかりほぐしてもらい、翌日の仕事も難なくできました。また身体が悲鳴を上げたら助けてもらおうと思います。

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥4,400

toppo様

お仕事でお疲れのようで、腰がとてもガチガチでした。肩も凄く硬かったので、
    腰、肩をたっぷり施術させていただきました。

翌日、揉み返しの影響もなくお仕事できたようで良かったです!

また是非いらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りきやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:09:29.0

すごく館内の雰囲気もよく、エステもすごい気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【当店人気No.1】サウナ・人工温泉入浴付き☆《もみほぐし60分》¥4,400

スパ&ラウンジ長潟からの返信コメント

この度はスパ&ラウンジ長潟およびリラクゼーション喜楽のご利用ありがとうございました。
    フロントスタッフ、セラピスト一同、お客様がまた来たいと思えるようなサービス提供を心がけております。

再来店のお客様もご利用できるお得なクーポンもごご用意しておりますので、是非ご利用ください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• テツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 16:31:12.0

良かったです

テツ様

テツ様のお身体に合った施術を行うことができ、私共も嬉しくおもいます。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• チャタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:03:19.0

ずっと気になっていたスパ&ラウンジ長潟さんの施設、今回クーポンを初めて使って予約させてもらいました。
    私が予約したメニューより、平日の予約だとお得ですので一旦キャンセルしますね!改めて予約お願いします。と電話をいただき、スタッフの方の心遣いと配慮に感謝です。

入館後も丁寧にご説明いただき、メインのマッサージのスタッフの方も60分、このカチカチの体を本当に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。お陰で翌朝足の痛みがなく驚きでした。悲鳴をあげていた体でしたが今後も定期的にお願いしたいと思います。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまい、本当にありがとうございました。またぜひお願いいたします。
    スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、まずはクーポン利用で一度は体験してみた方が良い施設ですよ!
    お勧めです!

《平日限定》【もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥3,960

チャタロウ様

お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
    私はどんなガチガチな体もほぐせるパワーを感じる施術を売りにしています!
    お客様のご要望に添えるよう今後も精進してまいります。
    揉み返しや違和感等もなかったようで安心しております。

リラクゼーション喜楽 伊藤

• さとえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:51:38.0

身体の不調が軽減して、とても良かった

さとえみ様
    先日はスパ&ラウンジ長潟をご利用いただきありがとうございました。
    肩、首周りが凄くガチガチで、日頃のお疲れを感じました
    施術後、身体が軽くなったのを実感していただけたようでよかったです。
    身体の不調、お疲れございましたらまた是非ご来館ください。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:48:52.0

初めて女性にお願いしたのですが力加減ややってほしいところが完璧でした!また是非ともお願いします!!サウナで整いマッサージでリラックス!最高!

《平日限定》【足ツボ30分+もみほぐし60分】サウナ・人工温泉入浴付き¥6,600

ゆき様

いつもスパ&ラウンジ長潟をご利用いただきありがとうございます。
    今回は足裏が特にお疲れでしたね。
    力加減も満足いただけたようで嬉しいです!
    施術後のお風呂は特にスッキリして気持ちが良いですよね!
    またのご利用お待ちしております。

• ひょこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:29:09.0

最高の足ツボでした!
    温泉も良く、ゆっくりできました!

ひょこ様

先日はスパ&ラウンジ長潟 リラクゼーション喜楽のご利用、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

足裏を多めに施術させていただきましたが、その後は揉み返しや違和感等はありませんでしたでしょうか。

スパ&ラウンジ長潟

• 不死鳥さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:44:07.0

綺麗、落ち着いた雰囲気、マッサージ師がとても良い、受付に磨きの余地あり

不死鳥様

施術に関して,満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:21:16.0

広いお風呂気持ちよかったです。空いてて安心しました。
    揉みほぐしも丁寧で気持ちよかったです。

食事スペースが今はコロナの関係で8月15日まで使えないそうなので、お昼や夕飯などは食べてから来るといいと思います。それかチューブタイプのゼリーにするとかお腹にたまる飲み物をもっていくといいかもしれません。

いくら様

いくら様のお身体に合った施術を行うことができ、私共も嬉しくおもいます。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• くまさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:16:27.0

料金的にも安価で、これなら頻繁に受けたいと思いました。
    風呂上がりだと、余計に気持ちいいですね。

くまさん様
    先日はスパ&ラウンジ長潟をご利用頂きありがとうございます。

身体の柔軟性を気にされていたようなので関節周りを多めにほぐさせて頂きました。
    お風呂の後や運動の後に施術を受けて頂けると、.関節周りや筋肉が固まってしまうのを予防できると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:57:54.0

最高でした。接客も良かったです。

やまさん様

またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

• ネコグンダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:11:18.0

初めて来店しました。スタッフさんに丁寧に説明していただいて施設の雰囲気もとても良かったです。
    30分コースのもみほぐしをしてもらいました腰と肩に痛みがあると伝えるととても丁寧に施術していただいてとても良かったです。翌日揉み返しの痛みも無かったです。また近いうちに利用させて頂きます。

ネコグンダン様

この度はスパ&ラウンジ長潟をご利用頂きありがとうございました。
    その後の揉み返しも無かったご様子でホッとしております。

お疲れの際にはお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:50:18.0

肩こりがずっと気になっていましたが、施術の後楽になりました。丁寧な施術でとにかく気持ちがよかったです。

まりも様

いつもリラクゼーション喜楽のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    繰り返し利用してくださること、スタッフ一同心より御礼申し上げます!

施術後痛みや違和感などありませんでしたでしょうか??
    またのご利用お待ちしております!

• reaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:31:11.0

選んだのが30分コースで短かったので、特に肩甲骨で、とお願いしましたが、肩甲骨だけやるのじゃなく、流れが関係するところ(脇下とか鎖骨とか)もやって頂き、とても満足感がありました。また行きたいです。

rea様

かなり久しぶりの施術との事で、その後の痛みや違和感等は無かったでしょうか。

肩甲骨周りがお疲れのご様子だったので、その辺りを重点的に施術させていただきました。
    一言で肩甲骨が疲れているといってもその原因は様々で、限られた時間の中で出来る限りスッキリと楽になって頂くために、お身体を診て聞いて触って施術内容を組み立てています。
    今回rea様のお身体に合った施術が出来て私も嬉しく思います。

またお疲れの際にはお気軽にお越しください。スタッフ一同心からお待ちしております。

• めんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:10:22.0

受付の方、大変接遇がよいです
    かと言ってツンとしているわけでなく掲示物を見ていたら寄ってきて下さり丁寧に説明してくださいました
    ケアの方、丁寧に施術してくださいました
    ヨダレが出るほど気持ちがいいです
    施設は清掃も行き届いてきれいです
    値段がもう少し行きやすい値段だといいなあ、と思いました
    月会員、狙ってます

めんご様

先日はスパ&ラウンジ長潟にご来店頂きましてありがとうございました。

リラクゼーションの施術は気持ちがよかったとの事で大変嬉しく思います。

月会員につきましてはぜひ検討下さい。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 14:39:34.0

主人への日ごろのお礼として利用させてもらったのですが
    すごく気持ちよくリラックス出来たと喜んでいました。
    私のほうがご迷惑おかけしてしまい
    本当に すみませんでした。

ヒロミ様
    この度はスタッフのご案内不足により、十分におくつろぎいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    施術に関しましては、旦那様もご満足いただけたようでしたら幸いです。

ご利用ありがとうございました!

• gaelさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:10:46.0

30分で全身のコリをほぐすことができました。
    お風呂とサウナもあるため、快適に過ごせました。

【もみほぐし30分】サウナ・人工温泉入浴付き¥3,740

gael様

先日はスパ&ラウンジ長潟をご利用頂きありがとうございました。

全身のお疲れが取れた様で大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆぅいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:27:48.0

清潔感ある施設で親切丁寧な対応で大満足でした!!

スタッフ一同心からお待ちしております。

スパ アンド ラウンジ 長潟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー