2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. エースタジオ 長淵店(A-studio)   >

長淵バランス整骨院 A-studio長淵店

ナガブチバランスセイコツイン エースタジオナガブチテン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都青梅市長淵4丁目1365-4
  • 【東青梅駅から車で約5分、徒歩約20分】 河辺駅から西東京バス玉川神社下車徒歩約2分

[投稿日] 2023-08-17 21:18:35.0

お盆の仕事の疲れと生理痛で疲労が溜まってましたが、今回は生理痛もあり、いつもより緩くお願いしました。身体の調子によって配慮して貰えるのでありがたいです。

長淵バランス整骨院 A-studio長淵店からの返信コメント

まり様、クチコミありがとうございます(^^)

次回も調子に合わせて整えていきますね。

[投稿日] 2023-08-08 17:17:03.0

引き続き首、肩、肩甲骨と痛みとだるさが出ています。
    やってもらうと楽になるのですが、姿勢や生活習慣でどうしても出てしまうので、調整してもらっています。
    よろしくお願いします。

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

暑い時期は身体の調子が悪くなることがありますので、引き続きしっかり整えていきますね。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:06:03.0

繁忙期の為身体が疲れ切っていて今回は激痛でしたが、終わった後はスッキリ身体が軽くなりました!

まり様、クチコミありがとうございます(^^)

疲れがたまった状態ですと体を痛める原因になることがありますので、これからもしっかりと整えていきますね。

[投稿日] 2023-08-03 08:36:18.0

定期的に施術を受ける期間が終わり、やはり体の不調がではじめ…。再度、施術を受けました。不調の部位など分かりやすく説明してくださるので気をつけようと思えます。施術も痛気持ちくスッキリできました。

まー様、クチコミありがとうございます(^^)

日々ストレッチなどすることは大切ですが、セルフケアできない時もありますのでご来院の際はしっかりと整えていきますね。

[投稿日] 2023-08-02 18:50:47.0

久しぶりに首、肩、背中と痛みが出ましたが、終わりには軽くなって楽になりました。すぐのケアで酷くなることもなく過ごせます。

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

症状がひどくなる前に整えておくことは大切ですので、今後もしっかりと整えていきますね。

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:20:18.0

顎が少し楽になりました
    長年の歪みがすぐに良くなるとは思っていないので
    これから通い続けたいと思います!

【全身を整え、小顔になれる】小顔矯正+美容整体¥12,800→9,800

きょん様、クチコミありがとうございます(^^)

長年の歪みや癖は、日ごろの習慣と体を整えることで改善していきますのでしっかりと整えていきますね。

[投稿日] 2023-07-31 21:47:03.0

身体がほぐれ、スッキリしました。

[投稿日] 2023-07-26 21:37:14.0

自宅でのケアが効いているのかむくみが減ってるとのアドバイスや姿勢のクセなど教えて頂けるので、変化しているのが分かっていい感じです。気づいたら凝り固まっているので定期的にケアをお願いしたいです。またお願いします!

もなか様、クチコミありがとうございます(^^)

もなか様ご自身の体感で変化を実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-25 18:54:48.0

毎回終わると体が軽くなって楽になるのを感じます。
    メンテナンスの大事さを毎回痛感します。

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

メンテナンスの大切さを実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-21 08:16:49.0

仕事もプライベートも忙しく凝り固まっていましたがあっという間にほぐしていただき助かりました。繁忙期なのでこれで頑張れます。ありがとうございます。

まり様、クチコミありがとうございます(^^)

お仕事の繁忙期を乗り越えられるようにしっかりと整えていきますね。

[投稿日] 2023-07-18 17:50:15.0

ここ最近は安定しています。でも毎回痛い所は出てきます。引き続きよろしくお願い

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

これからも、引き続き整えてきますね。

[投稿日] 2023-07-16 22:58:53.0

最初は痛かった部分が最近は痛気持ちいに変わって、身体が変わってるのかなと思いました。首や肩が正しい位置になるようにされているときに自分が思っているより肩は後ろなんだなと感じます。肩こりが楽になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

もなか様、クチコミありがとうございます(^^)

姿勢が本来の状態に整っていくと日常生活が過ごしやすくなっていきますので、これからも引き続きお体を整えていきますね。

[投稿日] 2023-07-16 19:25:05.0

丸まってた身体がほぐれ、スッキリしました。

ジュン様、クチコミありがとうございます(^^)

施術効果を感じて頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-11 19:10:44.0

安定していますが、ちょっと前から親指が痛くそこもやってもらいました。やってもらったあとは少し楽になりました。引き続きお願いします。

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

今後も引き続きお体を整えていきますね。

[投稿日] 2023-07-10 22:30:21.0

自宅でのケアと施術で姿勢や体型が理想に近づいている気がします。体に合わせて重点的に施術する所を変えているのが助かります。またよろしくお願いします。

もなか様、クチコミありがとうございます(^^)

状態に応じてお体を今後も整えていきますね。自宅でのケアもコツコツと取り組んでいってくださいね。

[投稿日] 2023-07-07 12:46:25.0

ステレッチがなかなか出来ず凝り固まってしまっていましたが、しっかりとほぐしていただきました。

まり様、クチコミありがとうございます(^^)

日々のケアができない時もありますので、その時の状態によってお体を整えていきますね。

[投稿日] 2023-07-05 16:57:25.0

しっかりと整えて頂きました。自宅でのストレッチを教わったので継続してやって少しでもケアしたいと思います。

まー様、クチコミありがとうございます(^^)

お体のケアはコツコツと取り組むことが大切ですのでコツコツやって行ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-04 12:38:56.0

ここ最近は調子はそんなに悪くないと感じていましたが、どうやら中身はちょっと違うようで自覚と少しズレがあるようです。
    ただ体を整えるだけではなく、そんな事まで指導してくださるのはとても助かります。
    なかなか自分では気づかないのでありがたいです。

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

自覚とお体の状態のズレが軽度なうちにお体を整えることで不調を感じにくくなりますので、これからも引き続きお体を整えていきますね。

[投稿日] 2023-07-02 09:28:14.0

今回もしっかりと整えて頂きました。キッズスペースで過ごすのにも慣れた我が子。優しくみてくれるのでいつも安心です。

まー様、クチコミありがとうございます(^^)

安心してご来院いただけて良かったです。

[投稿日] 2023-07-01 20:52:22.0

身体がほぐれ、スッキリしました。

[投稿日] 2023-06-27 21:33:23.0

毎回最後の調整は体に合ったことをしてくれるのでとても楽になります。
    子供(3歳)も受付のお姉さんに遊んでもらえるのをとても楽しみにしており行くのを進められます!
    気兼ねなく通えるのでとても助かっています。

みー様、クチコミありがとうございます(^^)

これからも、状態にあった施術をしていきますね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 15:50:41.0

毎週の調整で1週間そこまで酷くならず過ごせています。
    少し気になる程度の違和感でもちゃんと調節してもらえるので助かります

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

これからも、引き続きお体を整えていきますね。

[投稿日] 2023-06-26 20:46:08.0

ワクチン接種の翌日に行き、接種部位を動かすと痛みがある状態でしたが、痛くならないように避けつつ可能な範囲で整えて頂けました。その時の状態に合わせてくださるので助かりました。

まー様、クチコミありがとうございます(^^)

これからも状況、状態に合わせてお体を整えていきますね。

[投稿日] 2023-06-24 22:39:49.0

肩こりが気になってきたタイミングで施術を受けましたが、すっかり軽くなりました。自分では気づけない左右差や滞っている所を教えて頂けるので助かっています。痛いとこもなんとか耐えたあとは足や腕の可動域が広がっているのが分かって嬉しいです。

もなか様、クチコミありがとうございます(^^)

これからもお体の状態を確認しながら整えていきますね。

[投稿日] 2023-06-21 17:48:28.0

日々のストレッチの効果もあるのか、治療での痛みが大分減りました。ストレッチを続けてこれからも悪化しないようにほぐして貰いに行きます

まり様、クチコミありがとうございます(^^)

日々のケアは大切ですので、ストレッチを継続していただきつつ、お体を整えていきますね。

[投稿日] 2023-06-21 15:21:32.0

ここのところ調子は安定。
    でも痛くないところはいつも無くて痛みに耐えています。
    やったあとはスッキリするので満足です

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

これからもしっかりとお体を整えていきますね。

[投稿日] 2023-06-20 16:23:31.0

背中から腰にかけて固まってしまって痛かったのがとても楽になりました!

みー様、クチコミありがとうございます(^^)

背中から腰の痛みが緩和して良かったです。
    次回もしっかりと整えていきますね。

• tsuguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:54:14.0

急な予約でもすぐ対応していただきました。
    姿勢も体もガタガタお疲れモードでしたがほぐして頂き本日もスッキリ!身体の可動域が増えると相当固まってたんだなって毎度感じます笑笑
    スッキリしたのでまた1週間頑張れます!

tsugu様、クチコミありがとうございます(^^

次回もしっかりと整えて痛めにくくて動かしやすいお体にしていきますね。

[投稿日] 2023-06-14 19:19:01.0

腰と膝がすごく痛かったが違和感なく動かせるようになり助かりました!!ありがとうございました。

みー様、クチコミありがとうございます(^^)

腰と膝の痛みが緩和して良かったです。

[投稿日] 2023-06-13 18:50:55.0

今回は少し腰からお尻にかけて違和感を感じ、毎回その時の状況に応じて対応してもらい、いつもスッキリして帰れます。またよろしくお願いします

サエコ様、クチコミありがとうございます(^^)

その時々の状態に応じて引き続きこれからも整えていきますね。

エースタジオ 長淵店(A-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー