まつげパーマはもちろん大満足ですが、最近はオプションのマスカラパーマティントがめちゃくちゃお気に入りです。すっぴんでも目元が華やかになってかなり楽です。通い始めて何年か経ちますが、やっぱりこのお店がわたしの中でNo. 1です!
全然沁みる事なく、すごく丁寧に綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
お話も楽しく時間も短く感じる程でした
また次回も宜しくお願い致します。
今回初めてだったのですがまたリピートしようと思えるくらい良かったです。
いつも丁寧に施術してくださるので嬉しいです!
まつげの伸び具合なども教えて頂けてとても助かってます。
次回もよろしくお願い致します。
子どもを連れて行きましたが、遊ぶスペースもありとても良かったです!
通いたいと思います!
店舗移転後に初めて行きましたが、広くて綺麗でさらに快適でした!前回から少し時間が経ってしまっていた分、仕上がりが綺麗なのがよく分かりました。
時間を長くおいてもらったら
すごく持ちが良かったです!
いつもありがとうございます★
なかなかエクステに行くサロンがここ!っていうのが無く、空いてる時に空いてるところに行くことが多かったのですが、こちらのサロンにお世話になってみてからモチも1番よく、接客も気持ちが良くそこから何度もお世話になってます。
移転後、初めてお世話になりましたが
変わらずリラックスさせて頂ける空間と、施術で
あっという間に綺麗に丁寧に付けてくださってありがとうございました。
いつも丁寧にありがとうごさいます。全然とれないので、お気に入りです。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
大満足です。
今回もめちゃくちゃ綺麗にまつ毛下げて貰いました!
場所変わっちゃって少し不便になってしまったけど、頻繁には行けないかもですがこれからも通わせて下さい!
遅刻してしまった際も何一つ嫌な顔せず
お気遣いまでして下さったりと
いつも素敵な空間と接客に癒されています(*^^*)
仕上がりも凄く綺麗です
今回もまつエクでお願いしました!
綺麗に仕上げてもらいました♪
たくさんお話ありがとうございます!
またお願いします(*^^*)
疲れていたのか気づかない間にうとうとしてて前のところはずーっと喋り続けられてなかなかゆっくりできなかったのでゆっくりできました。
出来上がりも満足です
いつも丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます!今回も綺麗に下まつげして下さいました。
移転しても頑張って通いますー
いつもいつもありがとうございます
何も言わなくても理想の仕上がりにしてくださり感謝です
遠くなりましたが、ほんとはずっと通いたいぐらい
のサロンです
また、大阪に行く際は是非とも宜しくお願いします
今回も綺麗にぱっちりまつ毛が上がってます!
マスカラティントをしてもらうと、しばらくはマスカラなしか少量でもいけるのですごく便利です。
月一でお願いしています。
長持ちするし、おすすめです。
いつも綺麗にまつパして下さってありがとうございます!
絶対マツエクもしてもらおうと思いますっ
初めて行かせていただきました。アットホームな雰囲気でご説明も分かりやすかったし、そしてご丁寧に色々なアドバイスも頂き、とても良かったと思います。本当にありがとうございます!
持ちが良ければ最高です^^ また行かせて頂こうと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
リピートさせてもらってます!
前回のまつげも長持ちしたので今回も楽しみです♪
今日もお話させてもらいながらあっという間に
仕上げてくださりありがとうございました!
今日も希望通りの仕上がりをしていただきました!!!
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー