3. エステサロン中国トップ   >

ブライダルエステセンモンテン シェノン サロン ド ボーテ

• 岡山県岡山市中区湊1345-23 2F
  • 岡山駅から車で14分 バス停・東山峠より徒歩2分
    4.1

minさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:48.0

まず初めにしっかりとカウンセリングをしてくださり、分かりやすく説明もしていただけたので納得・安心をして施術をお願いする事が出来ました。
    また妊娠中の為少し不安もありましたが、何度も声かけなどお気遣いしていただき無理なく過ごせました。

結婚式当日にはヘアメイクの方や友人にも、うなじや肌を褒めてもらえたので
    直前の駆け込みでしたが、やっぱりお願いしてよかったです。

【ブライダル/脱毛4】花嫁waxxxx脱毛/顔&うなじ   ★¥13,200→¥11,000

ブライダルエステ専門店 chainon salon de beaute【シェノンサロンドボーテ】からの返信コメント

min 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます!
    そして、挙式前のブライダルエステに当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

挙式当日にもご列席の皆様にお褒めいただけたとのこと、
    スタッフ一同嬉しくコメントを拝見させていただきました!

ご出産まであともう少しですね。どうかお身体を大切になさってくださいね!
    お子様同伴でのご来店も歓迎いたしておりますので、産後もぜひ気軽に当店をご利用いただけますと幸いです!

• ちゃんばりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:34:15.0

フォトウエディングを予定していて、その前にこちらのサロン様にお世話になりました!お店の雰囲気ももちろん、スタッフの皆さんも笑顔で優しく接してくださり、安心して心地良い気持ちで施術していただきました!施術中も、施術の詳しいお話と共に色々お話してくださり、楽しい時間でした!最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
    またぜひ行きたいなと思ってるので、その際はよろしくお願いします。

【ブライダル/フェイシャル】 直前1dayコース/背中シェービング付

ちゃんばり 様

このたびはシェノンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、早速嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございます!
    大切な日のご準備に携わることができ光栄に存じます。

また、施術中は多くのお話もありがとうございました!
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)

ぜひまた当店のメニューをご利用いただけますと幸いです!
    またちゃんばり様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:43:16.0

担当してくださった方がとても話しやすくヒアリングや説明も丁寧で安心して任せることができました!
    施術していただいた後、店内の照明ではあまりわからなかったのですが、自宅に帰り鏡をみると肌が白くなっていてびっくりしました!
    結婚式までこの肌を保てるように保湿頑張ります。

駆け込みプラン【口コミ投稿特典!!¥41,800→¥35,200】★期間限定

さとみ 様

このたびはシェノンをご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    そして、大切な日のご準備にお忙しくされておられるなか
    早速口コミ投稿をくださりありがとうございます。

スタッフ一同効果を実感いただけたとのこと、嬉しくコメントを拝見させていただきました。
    ぜひ引き続き保湿などのホームケアを頑張ってくださいね!

素敵な結婚式となりますよう、心より願っております!

• かこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:02.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とてもリラックスできました!結婚式前に施術を受けられて良かったです♪♪

【ブライダル/脱毛5】花嫁waxxxx脱毛/顔&うなじ  背中シェービング付

かこ 様

このたびはシェノンをご利用いただきましてありがとうございました。
    改めましてご結婚誠におめでとうございました!
    そしてお式後のお忙しいなか、早速口コミ投稿をありがとうございます(^^)

遠方よりわざわざ当店にお越しいただけましたこと、
    またリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

当店のスキンケアワックス脱毛は挙式後のお肌のお手入れとしてもとても人気のメニューとなっております。
    ぜひ近くにお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:13:54.0

とても親切でリラックスできました。仕上がりも良くて満足です。

もも 様

この度はシェノンをご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    そして早速口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

大切なお支度に携わることができ、
    また仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思っております!

いよいよご結婚式当日ですね!
    素敵な思い出がたくさんできますことを心より願っております♪

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:53.0

クレンジングの方法なども丁寧に教えて頂きありがたかったです。またおすすめしていただいたニキビコースに行ってみたいです!

まきちゃん 様

この度はシェノンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、早速口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

ご結婚式はいかがでしたでしょうか?
    また生活が落ち着かれましたら、ぜひニキビケアのメニューをお試しいただければと思います。
    夏前のこのシーズンは特にオススメです!
    またまきちゃん様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

• なまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:50.0

当日予約、時間変更にも関わらず親切に対応頂きありがとうございました。

なまこ 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルワックスは定期的なお肌ケアとして人気のメニューでもあります。
    お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、
    ぜひ今後も気軽にご利用いただけますと嬉しいです!

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:03:03.0

店内、スタッフの方の印象がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【ブライダル/ボディ】背中ブライトニングトリートメント/シェービング付

ちま 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、ご結婚誠におめでとうございます!
    大切な日の前にもかかわらず早速口コミ投稿をくださりありがとうございます。

先日は限られた時間ではございましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております(^^)
    どうか今週末が素敵な思い出となりますようにスタッフ一同お祈りしております!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:50:50.0

結婚式前何から始めたら良いかわからず無料カウンセリングをしていただきました。丁寧に教えていただき施術内容を決めることができました。次回施術が楽しみです。

【ブライダルメニューに迷ったらこちら】無料カウンセリング30分

みや 様

この度はシェノンへご相談にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして、早速口コミ投稿をいただきまして嬉しく思っております!

先日の施術はリラックスしてお楽しみいただけましたでしょうか?
    また今後も気になる点などございましたら遠慮なくお尋ねくださいませ。
    いよいよ次は結婚式前ですね!
    お会いできますことを楽しみにしております。

• じょーじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:49:18.0

顔の施術はそこまで痛みも感じませんでした。
    Wax以外はとても気持ちよく、癒されました!
    担当の方とお話しが止まらず楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また顔のWaxだけでもお願いしたいと思います!

じょーじ 様

この度はシェノンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、改めましてご結婚誠におめでとうございます!
    挙式後のお忙しい中、早速口コミ投稿をくださりありがとうございます(^^)

当店はブライダルエステ専門サロンではございますが、
    挙式後も多くの花嫁様にご利用いただいております。
    特に、フェイシャルwax脱毛は普段の肌ケアとして人気のメニューでもございます。
    ぜひ今後ともじょーじ様に気軽に当店をご利用いただけますと嬉しく思います!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:29:26.0

お肌ツルツルになるしとーっても気持ちよかったです。
    結婚式前に行ってよかったです!

あゆちゃん 様

そして、ご結婚式前のお忙しい中口コミ投稿をくださりありがとうございます!

この度ご選択いただきましたメニューは、
    多くの花嫁様に人気のメニューとなっております。
    少しでもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

明日はいよいよご結婚式ですね。
    どうか素敵な一日となりますように!
    沢山の幸せにあふれる日となりますようスタッフ一同願っております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:53:39.0

挙式2日前に駆け込みでブライダルエステをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく施術中に何度も眠ってしまいました。
    ワックスで顔などのムダ毛処理をしてもらって今までにないくらい肌が明るくてツルツルになりました!
    大満足の仕上がりです。
    またワックス脱毛だけでも利用したいなと思います。

あや 様

このたびはシェノンをご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、改めましてご結婚誠におめでとうございます。

当店のwaxxxx脱毛は美容成分がたっぷり詰まった
    お顔専用のwaxを使用しております。
    普段のお手入れにもピッタリのメニューですので、ぜひまた気軽にご利用いただければと思います!
    スタッフ一同、またあや様にお会いできます日を楽しみにしております。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:40:27.0

最初にしっかりとカウンセリングをして下さり、私の要望を聞いてオススメのメニューを提案して下さいました。痛みや、赤みの具合を確認しながら丁寧に施術してもらいました。お話も楽しかったです!また結婚式本番が近くなったら再度行かせていただきます。

ななこ 様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    また、早速嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    お写真撮りはいかがでしたでしょうか?
    またお話を聞かせてくださいね!

ご結婚式当日前にも当店をぜひご利用いただけますと嬉しいです(^^)
    スタッフ一同またななこ様にお会いできます日を楽しみにしております!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:36:16.0

ワックス脱毛でうなじと顔を脱毛していただきました。
    前日から痛みが強いかドキドキしていましたが、思ったより痛みも少なく、スタッフの方も痛みを聞いてくださりながら施術してくださり安心できました。そのおかげで顔のワックスのときから眠ってしまってました!

まな 様

このたびは大切な日の前にシェノンをご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    そして、早速口コミ投稿をくださりありがとうございました。

緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、
    スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もまた機会がございましたらシェノンのメニューをご利用いただけましたら幸いです!

• ちゃぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:21:59.0

結婚式の前日に行かせていただきました。
    初めてのエステで最初は緊張しましたが、とても優しく様子を見ながら施術していただいたので、安心してお任せできました。気持ちよくて途中寝落ちしそうになるくらい、リラックスして過ごせました。wax脱毛は一瞬痛みがありましたが、様子を確認しながら丁寧に施術していただいたので、赤みも出ることがなくやって良かったです。式当日も最高の状態で楽しむことができました。ありがとうございました。

ちゃぴ 様

この度はシェノンをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、改めましてご結婚誠におめでとうございました(^^)
    挙式後のお忙しい中、口コミ投稿をくださりありがとうございます。

初めてのエステで緊張されたことと思いますが、
    当日を最高の状態でお楽しみいただけたとのこと、
    また大切な日の為のお手伝いをさせていただけましたこと、
    心より嬉しく思います。

当店はwax脱毛をはじめ、挙式後もご利用いただけるメニューも多くございます。
    ぜひ機会がございましたら気軽にご利用くださいね!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:44:23.0

ブライダル駆け込みエステの施術をしていただきました。
    エステは気持ちよく肌もしっとり潤ったので感謝です!
    ワックス脱毛施術後も肌が赤くなることなく過ごせてます。

かほ 様

そして、改めましてご結婚誠におめでとうございます!
    挙式直後のお忙しくされているなか投稿をくださり、ありがとうございます。

施術内容につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ぜひまた日頃のメンテナンスにもいらしてくださいね。

• おゆまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:42:44.0

結婚式直前にも関わらず、ご丁寧な施術ありがとうございました。

施術当日はあまり赤み等でなかったものの、次の日は顔の赤みが強く首回りも含めてあれた状態でした。
    その次にはおおむね治まり、無事に式を終えることができました。

初めてのエステで緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました。

おゆまる 様

このたびは当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、改めましてご結婚誠におめでとうございます。
    挙式後のお忙しい中、早速口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

今後も多くの花嫁様にリラックスして安心して美容時間をお楽しみいただけるよう、
    スタッフ一同丁寧な施術とご説明ができるよう精進してまいります。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:00:32.0

ウエディングフォトの前々日に施術を受けました。wax脱毛は痛みが出やすい箇所は声かけしてくださり、ゆっくり進めていただいたので、我慢できる痛みでした。とても綺麗に脱毛していただき、肌ももちもちになりました。
    説明も丁寧で、施術中も気さくに話してくださいましたが、無理な勧誘はありませんでした。料金が少し高いかな?と思いましたが、当日に良いコンディションで撮影できたので、とっても満足しています。

駆け込みプラン【ブライダル/wax脱毛&フェイシャル&シェービング】パック付

あやか 様

このたびはシェノンへご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、早速の口コミ投稿をありがとうございます。
    ウエディングフォトを良いコンディションでお迎えいただけたとのこと、
    私共も嬉しく思います。

この度メニューの中に入っておりましたフェイシャルwaxは、
    日頃のケアにもおすすめのメニューとなっております。
    ぜひまた当店のメニューをお試しくださいませ。

• ちゃぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:10:20.0

今回初めてエステのカウンセリングで行かせていただきました。
    エステに行くこと自体初めての経験ですが、カウンセリングが無料だったのもあり思い切って予約させていただきました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方も丁寧で柔らかい雰囲気があって感じが良かったです。施術の種類についても丁寧に教えて頂きました。
    ブライダルの掛け込みプランで、挙式の前日に施術で予約させていただきました。今から施術の日が楽しみです。

ちゃぴ 様

このたびは大切な日に向けてのご準備にお忙しい中、
    カウンセリングにご来店くださいましてありがとうございました。
    そして、早速の口コミ投稿をくださいましてありがとうございます。

ご予約いただきました駆け込みプランは、挙式直前に花嫁様がご希望される上位のメニューをセットにさせていただいております人気メニューとなっております。
    ぜひリラックスして美容時間をお楽しみいただければと思います。
    ちゃぴ 様のお支度のお手伝いをさせていただけます事、
    スタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしております。

• しほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:07.0

フェイシャルのワックス脱毛プラスブライダルコースを受けました。とても心地よくて癒されました!結婚式の前々日でしたが、とても綺麗にしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

【ブライダル/フェイシャル】 直前1dayコース/シェービング付

しほやん 様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
    そして、当店のブライダルメニューをご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    早速口コミ投稿をくださりありがとうございました!

前々日というお忙しい中、少しでも癒やしのお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    当店のフェイシャルwaxは、日常の肌ケアにも人気のメニューとなっております。
    ぜひまた気軽にご利用くださいね。またお会いできます日を楽しみにしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:34:53.0

急遽駆け込みで顔の脱毛とその他シェービングを行って頂きました。ワックスは初めてでしたが、思ってたより痛くなかったです。終わってすぐツルツルなのが分かります。赤みも全く無かったので、次の日から化粧のりが最高でした!

ゆ 様

そして、早速口コミ投稿をくださいましてありがとうございます!
    ご結婚式はいかがでしたでしょうか?

花嫁様向けスキンケアwax脱毛後の化粧ノリの良さをご実感いただけたようで、
    心より嬉しく思います!
    またパーティーに向け当店のブライダルメニューをご利用いただけますと幸いでございます。
    お会いできますことを心より楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:58:45.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお手入れを受けることができました。
    お手入れ中も気持ちよくて、あっという間でした。
    終わった後は、肌がトーンアップしざらつきもなくなり、すっぴんでも顔色が良くなった感じがしました。

【ブライダル特典チケット】ブライダルフェイシャル限定メニュー

ま 様

このたびはシェノンへご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、早速口コミ投稿をいただきましてありがとうございます(^^)
    肌の調子があがった様子を実感いただけ、嬉しく思っております。
    そして、前撮り及びご結婚式当日の前のメニューをご検討いただきありがとうございます!
    ぜひまたご都合のよい日程をお知らせくださいね。
    また、ま 様の大切な日に向けてのお手伝いができる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:32:11.0

今回も写真撮りながら、確認しながら丁寧にシェービングして頂いてありがとうござました!担当スタッフさんの雰囲気や接客が大好きです!!

m. 様

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    そして、改めましてご結婚誠におめでとうございました。
    素敵にドレスを着こなされているm.様のご様子が目に浮かびます!

背中はご自身で確認することが難しい箇所だからこそ、少々お時間を頂きますがご確認いただきながら進めさせていただきました。

式後の慌ただしくされておられる中、早速口コミ投稿をくださりありがとうございました。
    またぜひ落ち着かれましたらお肌のメンテナンス等にご利用いただけますと幸いです!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:14.0

担当してくださった方の雰囲気や仕上がりがとてもよかったです。ありがとうございました。

【ブライダル特典チケット】限定メニュー

わかな 様

そして、早速口コミ投稿をくださいましてありがとうございました!

前撮りやご結婚式に向け、期間がある方はメニューの選択肢も広がります。
    ぜひまた気になるメニューがございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
    スタッフ一同、またわかな様にお会いできます日を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:50:49.0

仕事をしながら結婚式の準備をしているとなかなかエステに時間が取れず、、。直前になってしまいましたがとても綺麗にしていただき大変満足です!初めてにも関わらずとても親切にしてくださり、お話も楽しくあっという間でした!もっと前から行けばよかったと後悔してます(笑)また別のメニューでお伺いさせていただきたいです!本当にありがとうございました!

【ブライダル/脱毛3】花嫁waxxxx脱毛/うなじ  背中シェービング付き

ちぃ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
    そして大切な日のために、当店をご利用いただけ嬉しく思います。

今回はうなじのwaxをさせていただきましたが、
    フェイシャルwaxは日頃のケアとしてもオススメメニューの一つです!
    ぜひお仕事の合間の美容時間にご利用くださいませ♪

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:54:25.0

結婚式の前日にお伺いしました♪
    とても話しやすい方で丁寧に施術いただきました。
    いつもギリギリにならないと行動しない私。
    もっと早くから行っておけばよかったなと思いつつ、
    当日はとても綺麗な形でドレスを着ることができました^ - ^
    またお顔のケアにお伺いしたいです♪

しゃん 様

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、改めましておめでとうございました!
    ご結婚式後のお忙しい中早速嬉しい口コミをありがとうございます!

大切な日の為のお支度をお手伝いさせていただけました事、
    心より嬉しく思っております。

当店は、ブライダルエステ専門サロンではありますが、
    挙式後も日頃のお肌のメンテナンスにご利用いただけるメニューも多数ご用意しております。
    ぜひ今後も気軽にいらしてくださいね!
    またしゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。

• ちゃーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:15:19.0

ブライダルエステを検討していてお試しでお伺いしました。
    丁寧に説明してくださって、担当の方も美容に関する知識が深く、安心して受けられました。
    施術も気持ちよかったです!
    コースの説明なども分かりやすく丁寧で、無理な勧誘もありませんでした。
    良いエステを見つけられて嬉しいです!
    ブライダルで検討している他のサロンよりも
    スタッフの方の対応が丁寧で居心地が良かったので
    こちらで結婚式に向けて頑張りたいと思います!

【ブライダル/ボディ】二の腕&背中ハミ肉ケアお試しメニュー

ちゃーちゃ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、早速口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉も嬉しく拝読させていただきました!

花嫁様の初回ご来店時には、当店のブライダルメニューのご案内をさせていただいております。
    その上で、当日までの期間やお悩みに合わせご提案させていただいております。
    お店選び等に迷われたかとは存じますが、
    一生に一度の大切なお支度を当店でお手伝いさせていただけますこと、
    スタッフ一同心より嬉しく思います。
    結婚式に向けご期待に添えるよう、安心して当日を迎えていただけるよう、
    今後も丁寧な接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:03:11.0

ブライダルエステで見つけたお店で、初めてだったので気になってた二の腕のお試しがあったため予約していきました。サロンの雰囲気やスタッフの対応をみて、今後のコースを決めたかったので、お試しがあって良かった。若い頃の勝手なエステへの苦手意識があり、構えていってしまいましたが、押し売りまではなく、気持ちがよく、終えました。私にあった、コースを提案され、このコースにしたら〇〇と〇〇がついてきますっというのは提案してくださりました。このコースを今月中に契約されたらっという条件付きでした。25日に行っての今月中は子供がいる私には厳しい条件だなとしか思わなかったです。私みたいに特典とかを気にしない方は向いているお店ではないかと思いました。提案されたコースではいけれないかもですが、したいものはあったので、そちらに次行きたいと思います。ありがとうございました。

【ブライダル/ボディ】二の腕&背中ハミ肉ケアお試しメニュー

m 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、早速口コミの投稿までくださり、ありがとうございます。

当店は、通っていただける回数や気になるメニューなど、
    お客様に合わせた施術内容をご要望に合わせご提案させていただいております。
    また小さなお子様連れのお客様も安心して施術を受けていただけるよう取り組んでおります。
    ぜひ、ご要望を遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

またお写真撮りの日程がお決まりになりましたら、
    ご来店のご希望日や気になられているメニューなど、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    m様にお会いできます日を心より楽しみにしております!

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:16:59.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、担当の方が話しやすく、安心できました。つるつるツヤツヤにして頂き、フォトウエディングの撮影も心配ごとなくできました。ありがとうございました!また癒されに行きたいです。

てる様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
    そして当店にご来店くださりありがとうございました(^^)

フォトウエディングという大切な一日を安心してお過ごしいただけたとのこと、
    大切な日のためのご準備をお手伝いさせていただけましたこと心より嬉しく思います。
    そして施術中はたくさん楽しいお話をお話くださりありがとうございました!

ぜひまた落ち着かれましたら美容時間を楽しみにご来店いただければと思います!!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:15:03.0

ブライダルフェイシャルの体験をさせていただきました。
    初めてのエステで不安でしたが、カウンセリングの際に丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    洗顔やクレンジング、デコルテのマッサージなどリラックして受けることができ、寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。
    また前撮りや結婚式があるので、気になるところをしてもらおうと思います。
    駐車場が広く、交通の便もよくおすすめです。

【ブライダル特典チケット】限定メニュー

のぞみ様

そして、嬉しいコメントまでいただきましてありがとうございました。

前撮りや挙式まで期間はございますが、人気のシーズンでもございますので、
    日程のご希望やメニュー等ございましたらお早めにお問い合わせいただけますと
    大切な日に合わせたご予約がお取りしやすくなっております!
    ぜひまた気軽にご相談くださいませ☆

またのぞみ様にお会いできます日を楽しみにしております!

シェノン(chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー