4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. リフトユーアップ(Lift You Up)   >

Lift You Up【リフトユーアップ】

リフトユーアップ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-14-6 クラレット南阿佐ヶ谷401
  • 南阿佐ヶ谷駅徒歩1分

かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

オミクロンが気になりましたが、久しぶりに訪問しました。コロナ対策はバッチリです。
    在宅ワークの毎日でだいぶお疲れのたるんだ顔に喝!を入れていただきました。施術中は顔のこわばった筋肉が緩んでいくのが気持ちいいです。施術後は、法令線が消え、たるんだ目もとが引き上がりました!
    しばらくサボっていましたが定期的に通います。
    また、よろしくお願いします。

Lift You Up【リフトユーアップ】からの返信コメント

かお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミもありがたく感謝いたします。

リフトアップ効果とともに、筋肉のほぐれも感じていただけ良かったです!
    目もぱっちり、あごもシュッとされましたね!
    定期的に通っていただくことで、筋肉がしっかりしてきてホールド力が上がり、たるんでくるまでの期間が長くなってきます。

[投稿日] 2022/5/17

今回は数日後に控えていた姪の結婚式に参列するため、特に気合を入れて?^^;お願いしました。
    この一年、ほぼ月一度のペースで施術していただいたため、自分でも随分フェイスラインがスッキリしてきたと感じますが、やはり前回から1ヶ月ほど経つと、少したるみが気になってきます。今回もお陰様で、下がり始めてきた眉や目元、下顎周りがシュッと上がりました。
    嬉しかったのは、「コロナ禍のマスクで顎の弛みがひどくなって、今日会食でマスクを取るのが憂鬱でたまらなかったけれど、◯◯さん(私のこと)は前よりほっそりした?羨ましい…」と、4年ぶりに会った義姉に気づいてもらえたことです!

これも、毎月通うたびに「先日の勉強会で、こうするともっと効果が出るとわかったの」と、常に新しい知識を吸収し施術に活かしてくださる、勉強熱心なスタッフさんのおかげです。ありがとうございます。
    還暦に近づきつつある私ですが、年齢に少しでも抗えるよう頑張りたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

クルミのママ様
    いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    イベント前とのことで、普段よりちょっと強めで気合い入れて(!)施術いたしました。
    親戚の方に気づいていただき、くるみのママ様がハッピーなお気持ちになられたことが、本当に嬉ししいです。見た目が若返ると、気持ちも若返り、毎日が楽しくなりますよね!
    これからもずっとお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022/4/26

仕事が忙しく3ヶ月ぶりの施術でしたが、フェイスラインがすっきりしてリフトアップ効果を実感しました。コンスタントに通ってキープしたいです。

さとるママ様
    また高評価の口コミ、誠に嬉しく深く感謝いたします!

3ヶ月ぶりの施術でしたので、ちょっと強めにしっかり上げさせていただきました!
    フェイスラインが本当にスッキリされて、目もパッチリ!
    美人さん度がさらにアップされました~!
    効果を維持しつつの施術でしたら、なるべく月1位にご来店いただけると、さらにリフトアップ効果が見込めます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• やま薬局さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

施術後に鏡を見て、上まぶたが上がったのか、二重目になっていてびっくり。そういえば、10年前頃は、こういう顔だったかもと思いました。ありがとうございます!

やま薬局様
    この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします。

もともとご年齢よりかなりお若く見えましたが、施術後は仰るように眉が上がり目がパッチリされ、またフェイスラインもスッキリされたので、さらに若返られましたね!
    続けることでさらにリフトアップしたるみづらくなりますので、効果が持続していらっしゃるうちにまたぜひ来店くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/12/8

2週間か3週間ごとのペースで施術に伺い、次回で連続10回目!
    おかげさまで、「顔が小さくなった?」と友人や辛口批評家の親や妹にも驚かれるほどになりました。頬のたるみがずいぶんすっきりしてきたのが自分でもわかります。また、眉を描く時の感触から、たるみが戻ってくる間隔が開いてきたことを実感。嬉しいです。ありがとうございます。

フラーレン水の化粧水も効果抜群で、いつもなら暖房を使い始めるとすぐに目の周りがカサカサと粉を吹いたようになるのですが、今のところその気配もありません。
    去年と同じ美容液を使っているので、違いはやはりこの化粧水のおかげかと。
    とろみがまるで無いのに、本当に不思議です。

スタッフさんとの楽しいおしゃべりと、体が温まる美味しい生姜のハーブティーで、今回もリフトアップのみならず癒されました。
    1ヶ月過ぎても弛まないフェイスラインを目ざし、頑張って通い続けたいと思います。

またとっても嬉しく、励みになる口コミ感謝いたします。

ご自身だけでなく、周りの方に効果を感じていただけ嬉しい限りです!
    本当にお顔が引き締まり、また弛んでくるスピードもゆっくりになってきていますね。

日々のホームケアの成果も大きいと思います。
    フラーレン化粧水は仰るように本当にサラサラですが、その分浸透力も抜群で、お肌の深部から潤し、『サビない』透明感のあるお肌をつくってくれます。

次回も暖かいドリンクご用意してお待ちいたしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

店内も綺麗で、いつも明るい担当スタッフさんです。
    施術の説明もしてもらったり、施術前と後にはおいしいお茶があるのも楽しみの一つです!
    施術直後は口周りなどの変化が良く分かりますが、定着するまでには回数重ねないといけないらしいので、それを楽しみにこれからも通う予定です♪

あいかわ様
    3回目のご来店、そして嬉しい口コミどうもありがとうございます!

ボワールリフティングは1回でも効果の出る施術ですが、続けることでお顔の筋肉が鍛えられ、リフトアップ効果と持続率がアップします。
    美容にとてもご興味をお持ちなので、こちらもやりがいを持って施術させていただいております。
    常にお客様に合わせたカスタムメイドな施術を心掛けておりますので、何でもご相談くださいね。

冬限定の暖かいドリンクもご用意しております!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• セリーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/29

落ち着いた、完全にプライベートなサロンです。
    丁寧な説明と施術で、リラックスして受けられました。

セリーナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿いただき感謝いたします。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    フェイスラインがスッキリされ、目もぱっちりされましたね。
    お話もとても楽しかったです!

[投稿日] 2021/10/18

前回久しぶりに施術してもらい、3週間後にまた伺いました。まだ前回のリフトアップ効果が残る中施術をしてもらったので、自分としてはフェイスラインがだいぶスッキリした実感があります。子供の七五三の記念写真を撮る前にたるみをなんとかしたかったので、良かったです。オプションの炭酸パックがしっとりというか中からふっくらするのでお気に入りです。また、ホームケア用に購入した美容液で季節の変わり目の乾燥が気にならなくなりました。肌、フェイスラインの変化が楽しみです。

さとるママ様
    また嬉しい口コミもお礼申し上げます。

お子様の七五三の記念お写真、見せていただきありがとうございました。
    お顔がスッキリされ、さらに凛とした表情で本当にお綺麗でした。
    そして美しいご家族でびっくりでした!

炭酸ハーブパックも気に入っていただき嬉しいです。
    ボワールリフティングとの相性も良いオリジナルパックなので、さらにお肌が活性化し、また潤いが続きます。
    ホームケアの化粧品も、効果を感じていただきよかったです。
    サロンのケアレベルでおうちでもお手入れいただくと、さらに美肌効果がUpします!

次回のご予約も心よりお待ちいたしております!

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

施術直後から効果を感じることができました!
    翌日も顔全体がすっきり、お肌もツルツル!
    サービスもお話もとても楽しく
    親身になって顔の悩みも聞いてくださり
    とっても良かったです。
    次はリフトアップで伺いたいです。

aki様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミご投稿いただき感謝いたします。

効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    施術後はフェイスラインがかなりシュッとされて、さらに小顔になられましたね!
    お肌もツルツルになられたとのこと、良かったです。
    次回はぜひリフトアップのフルコースをお試しいただき、更なるタルミUp効果、また美容液導入で美肌効果をご体感いただきたいです。

私もお話とっても楽しかったです!
    またいろいろと情報共有できると嬉しいです。

[投稿日] 2021/9/25

施術がバージョンアップしていて、リフトアップ効果もさらに実感できました。施術でも使っている化粧水、美容液でホームケアするのも楽しみです。

さとるママ様

いつもご来店誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも感謝いたします。
    お久しぶりでしたので、初めてフラーレンエッセンスを使用しての施術でしたが、パワーアップした効果をご実感いただけ大変嬉しいです!
    かなりお顔がタイトに引き締まり、フェイスラインがシュッとされましたね。

ホームケアでさらにお肌のハリ、透明感が上がると思いますので、しっかりお手入れ続けてくださいね!

[投稿日] 2021/8/6

朝イチの予約なのにとても暑い日で、サロンに着いたら汗だくのヘトヘト。でも、エアコンがよく効いた部屋で冷たいハーブシロップ・ティーを出していただき、一気に元気が回復しました。他の方のクチコミでもありましたが、施術前・後に出してくださるハーブティーが本当に美味しいです。

今回も前回の効果が消えないうちに…と、2週間ぶりの施術で、特に顔面右側を中心にリフト・アップしていただきました。終わった後、スタッフさんもびっくりするほど右側がキュッと上がり、ほうれい線が薄くなりました。次回はまた2週間後に予約を入れ、左側を中心に施術していただきます。早くバランスを取らないと!!
    スタッフさん曰く、「左右の顔の肉のつき方は食事の時にどちらで噛むかによって変わってくる」。日頃から気をつけたいと思います。毎度、貴重なアドバイスをいただけて嬉しいです。

「眉が描きやすくなった」と前回のクチコミで投稿しましたが、それとともになんだか小皺が減ってきている気がします。定期的な施術+フラーレン化粧水の効果も大きいかも。変化を実感できると、頑張ろうという気になります。

クルミのママ様
    いつもご来店&嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

夏にはビネガー入りのマスカットドリンクや、レモングラスのハーブコーディアルなど、季節にあったドリンクをご提供しております!お口に合ってよかったです。
    お気に入りのものがあればぜひリクエストしてくださいね!

前回の施術効果が落ちないうちにご来店いただいているので、かなり表情筋がしっかりしてきましたね。ほうれい線もかなり目立たなくなってきて良かったです。
    お顔の左右差も毎回チェックしながらピンポイントで施術し、バランスの良いお顔も目指していきます。

小皺が減ってこられたのをご実感いただき私も嬉しいです!
    表情筋が引き締まってきたと同時に、美容液導入、パックなどで肌の内部から潤うため、肌質も上がっていらっしゃてるからだと思います。
    引き続きカスタムメイドな丁寧な施術で、クルミのママ様の美のお手伝いをしていきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

こぢんまりとしたワンルームの完全プライベートサロンなので、落ち着いて施術を受ける事が出来ます。エステティシャンさんも、同世代の大人の女性で、安心してお任せ出来ます。こちらのサロンでオリジナルの美顔用マシンを使用するのですが、やはりリフトアップをうたっているだけに、効果も感じられます。気持ち良くてぐっすり眠っての施術となりましたが、その間にオプションの美容液をサービスで使って下さったとか☆施術前後に頂くハーブシロップティも美味しくて、きっと満足の一時になるかと思います☆また行きたいです。

でこりん様
    ご来店ならびに口コミご投稿誠にありがとうございました。
    リフトアップ効果をご実感いただき、またリラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    目がパッチリとされ、フェイスラインもぐっと引き締まり、美魔女度がさらに上がりましたね!

ハーブコーディアルドリンクもお口にあったようで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2021/7/16

今回は、目の周り、特に眉間の横シワの部分を重点的に施術していただきました。効果は抜群。昔に比べて眉が描きづらかったのは、たるんでいたせいだと気付きました。若い子の化粧ノリがいい理由は、肌に張りがあるからなんですね。
    また、もうずっと存在すら忘れていた頬骨が、うっすらと出て来ました。スタッフさんのアドバイスに従い、前回から間を置かずに伺えたことが良かったのだろうと思います。

そして、フラーレン水を使ったエッセンス!良いです!!これまで使ったことのある化粧水の中で、私には一番効果が感じられます。スッと吸収されてしまい、しっとり感は無いですが、肌が柔らかく張りが出て、明るくなります。購入して本当に良かったです。

施術の最後の頭や肩周りのマッサージもとても気持ちがよくて、疲れが取れました。頭皮を柔軟にすることが顔の張りと関係があるというお話、目から鱗。マッサージにつかってくださった炭酸スプレー?、パチパチして面白スッキリしました(笑)

また、近々伺います。ありがとうございました。

クルミのママ様
    いつもご来店いただき、また高評価の口コミ、誠にありがとうございます。
    フラーレン使用でさらにパワーアップしたリフティング施術は、前頭筋にも大変効果がございます。まゆもキリッとあがられましたね!

フラーレン化粧水、ボワールボーテも効果を感じていただき嬉しいです!
    おっしゃるように、最初は使用感がない程浸透するため、効果を感じづらいと思いますが、使い続けるとシワ改善や、ハリ、そして透明感が出てきます。

ヘッド、ネックのマッサージも喜んでいただき嬉しい限りです。

[投稿日] 2021/7/2

「フローレン水を使った新しい化粧水があるの」とのことで,今回はそれを使って施術をお願いしました。すると,スティック?が顔に触れただけで,脂肪の震えが半端なく,これまで以上にギュッとつままれる感じでした。

仕上がりも,自分でもはっきり分かるほど眉毛や目元が上がり,頬のブルドッグ状のたるみが消え,顔のトーンが明らかにワンランクアップしていました。私はどちらかというと翌日や翌々日に効果を実感できるタイプだったので,施術後すぐに実感出来たことが嬉しかったです。
    なので,施術中,丁寧にご説明いただき,効果を実感したフローレン入りの化粧水,買ってしまいました(笑)大満足です。

スタッフさんへおまけのお話。
    実は今朝,鏡を見てびっくり!…鼻の頭が妙に白い…
    自分では全然気付いていなかったのですが,そうとう黒ずんでいたんですね(汗)

今回,前回の施術から半年以上も間があいてしまい,ほとんどゼロからのスタート。体重が増えた分と年を取った分を入れたらマイナススタートだったかも。
    次回は昨日の効果が消える前に伺いますね。

クルミのママ様

また高評価の口コミも感謝です!

フラーレン化粧水(ボワールボーテエッセンス)はその超伝導性から、出力を上げず、つまりお肌の負担はないままリフトアップ効果が上がるという画期的なアイテムです。
    当日からMaxの効果を感じていただき、大変嬉しく思っております。

ボワールボーテエッセンスのご購入もありがとうございました。
    ホームケアでのご使用でさらに肌の透明感、毛穴レスなどの効果も感じていただけると思います。

お鼻の頭はウォーターピーリングの角質除去の効果だと思います!
    結構角栓も取れたので、かなりスッキリされましたね。

緊急事態宣言によるサロンの臨時休業もあり、大変ご迷惑をおかけしました。
    あまり間を開けず施術することで、筋肉が鍛えられたるみづらくなっていきます。
    更なる若返りを目指して頑張りましょう!今後ともしっかりサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• じゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/24

毎回イベント前に利用させて頂いています。
    効果は勿論、サロンの雰囲気が落ち着きます^^
    施術前後のハーブティーとても美味しくて
    リラックス出来ます。
    小顔矯正サロンは多いけれど
    顔の脂肪にアプローチしてくれる
    サロンはなかなかないので、とても有難いです!

じゃむ様
    また高評価の口コミも感謝いたします。大変嬉しいです!
    イベントはいかがでしたか?
    新しいフラーレン化粧水を導入しての小顔ケア、目がとっても大きくなられ、フェイスラインがシャープになられましたね!
    骨盤矯正ではなく、脂肪やむくみにアプローチするのがボワールリフティングの特徴です。
    特性をご理解いただき、効果をご実感いただけ嬉しい限りです。

サロンの雰囲気や、施術前後のドリンクもお褒めいただきありがとうございます!
    特にウェルカムドリンクのハーブコーディアルは皆様にもご好評いただいています。

これからもじゃむ様の美のサポートに尽力いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• イチさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

どうしても口元のたるみが気になり、
    2回目行ってきました!
    施術は言うことなしの大満足ですが、
    今回化粧水が新しくなったという事で購入してみました。値段もお手頃で心置きなくたっぷり使えそう!
    早速その日の夜から使用したら、グングン浸透していくのがわかり楽しい!
    これを使い終わる頃の自分が楽しみです!

イチ様
    2度目のご来店と高評価の口コミ、誠にありがとうございました。
    フラーレン化粧水を用いての施術で、さらなるパワーを感じていただき良かったです。
    「大満足」と言っていただき嬉しい限りです!

ボワールボーテエッセンスのご購入もありがとうございました。
    使用感も楽しんでいただけ良かったです!
    本当に驚くほどお肌にグングン入っていくんですよね!
    抗酸化力がビタミンCの200倍以上というフラーレン化粧水は、肌の老化を加速させる活性酸素を消去、無害化するという、新しいアプローチのアンチエイジングローションです。
    お肌をサビさせないよう、ホームケアもがんばってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

2回目にやっと行けました。ちょっと太って今まで気にしたこともなかった、
    あごのラインのぼやっとした感じと、目が小さくなった感じが、鏡を見るたびがっかり
    でしたが、丁寧な施術でキュッと上がった感じになりました。横顔を見たときは、
    こんなにすっきりシャープになれるんだーー!!と感動しました。
    肌もしっとりと、きめも整い次の日の朝もつるつるでした。
    お話も同世代なので話しやすくて楽しかったです。
    ありがとうございました。またいきますね!

めぐ様
    再度のご来店、また高評価の口コミ誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけ嬉しい限りです。
    体重の増加でお顔に脂肪がついたり、むくんだりすると、重みでたるみがすすみ、ほうれい線やマリオネットラインの原因となります。
    当サロンの施術ではピンポイントで、またカスタムメイドで、お悩みののパートをスッキリさせていきます!
    ヒアルロン酸導入の効果も感じられたようで何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• じゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/28

イベントに向けて頬肉をすっきりさせたく予約しました。明らかに顔が小さくなったのが分かって、嬉しいです!
    2日経ちましたが、まだすっきりしたままです。
    また行きます!

じゃむ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    結果にご満足いただき嬉しいです。
    お若く、ほうれい線はできていらっしゃらなかったので、中周波による脂肪燃焼、むくみの改善にお時間をかけて施術させていただきました。タルミ・‘シワ専門サロンですが、小顔形成も当店の得意とするところです!

早速次回イベント前のご予約もいただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

イベントの前のスペシャルケアでした。
    口元が気になっていたのですが、
    スッキリ、シャープに。自信を持ってイベントに参加してきました。
    また伺いたいとおもってます。

【2回目の方限定】もう1度お試しコース!毛穴洗浄+リフトアップ+保湿パック

はみ様
    再度のご来店、ならびに高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    楽しみにされていたイベントに自信を持って参加されたと伺い、私も大変嬉しく思います。
    施術後はお口周り、フェイスラインが一段とすっきりされましたね!
    マスク生活が続くと、お口周りの筋肉がゆるみがちですよね。
    ボワールリフティングは、ほうれい線やマリオネット予備軍をしっかりケアし、口角を上げる筋肉を引き締めます。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
    また楽しいお話お聞かせくださいね!

• ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    顔以外にも頭の方もアプローチがありとてもほぐれました。施術は途中で熟睡してしまいました。
    私はもともと筋肉が付きにくい体質で、それが顔にも現れしまっていたので、
    ボワールリフティングのように安心安全に筋肉をつけたりほぐしたり出来る施術は理想通りでした。
    終わった後の筋肉のハリ感がとても嬉しかったです。
    色々普段の生活で出来ることもアドバイスを頂きました。
    顔の細い筋肉をピンポイントで鍛えていくのは中々出来ることでは無いので、是非またお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

【結果重視!シワ・たるみ改善】リフトUpコース+美白パック120分¥7000

★様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも大変嬉しく、感謝いたします。

施術やボワールリフティングの理論にご満足、ご賛同いただき嬉しい限りです。
    ご自信をとてもきちんとご理解されていらっしゃって、また脂肪は取られたくないなど、ご希望も明確でいらっしゃるので、こちらとしましても施術しやすくやりがいもありました。
    当サロンの施術はお客様ごとにカスタムメイドで、調整しながら行うことも可能です。
    またご希望細かくお申し付けくださいね!

この機会にぜひお顔の筋肉のトレーニングを始めていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

明日からの仕事前に今年初のエステに!年末年始休みのたるんだ顔でしたが、終わって鏡を見てびっくり!でした。かなり目尻が上りアゴのラインはシャープになりました。目もパッチリとくすみもスッキリです。ありがとうございます!コロナが気になりなかなかエステも躊躇しますが、感染対策も万全なサロンです。他の方とも全く会わないので安心でした。今年も宜しくお願いします。

【口コミご投稿者様限定!】ビタミンC&コラーゲン導入プレゼント

カオ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝いたします。

お正月休みでお顔のむくみを気にされていましたので、通常よりも脂肪、むくみ除去にお時間かけて施術させていただきました。
    全体的にかなりスッキリされ、小顔になられましたね!
    目周りもむくみを取り血行をよくすることで、タルミ・くすみを改善できます。

本年もカオ様のお悩みを全力でサポートさせていただきたいと思います。
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

施術効果がすぐに確認できました。
    リフトアップは、一回の施術では一時的なことかと思いますが、顔の脂肪が少し取れたのは、すぐには戻らないはずなので、価値があると思います。
    一人ずつの対応なので、お話ししながら楽しく安心して落ち着いて受けれたのもよかったと思います。
    少し続けてお願いしようかと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

Mika様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

施術効果を感じていただき良かったです。お顔全体が引き締まり、スッキリされましたね!
    おっしゃる通りリフトアップの効果は時間が経つとまた戻ってしまいますが、続けていくことで筋肉が鍛えられ、ホールド力や持続時間も上がりたるみづらくなっていきます。

続けていただけるとのことで、早速次回のご予約ありがとうございます!
    Mika様のお悩みをサポートできるよう一生懸命努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また楽しいお話もお聞かせくださいね!次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

顔のたるみなどが気になってきたので、1回でも変わるものなのかなと…。
    でも終わってみてビックリ!
    頬が小さくなり、目も大きく!
    気になっていたたるみもUPし、大満足です。
    定期的に通いたいなと、考えております。

イチ様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい高評価の口コミ感謝いたします。

そうなんです。ボワールリフティングは1回でかなり変化が出ます!
    おっしゃるようにお顔がかなり小さくほっそりされ、目がぱっちりされましたね。
    まだあまりたるんでいらっしゃいませんが、全体的に引き締まって、タイトになられた印象です。
    今後お顔をたるませないためにも、ぜひ定期的に通っていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

我が家の近くに、最強のエステがあるとは、気づきませんでした。
    マスクを外した時のダルダル感に、ゾッとしていましたが、1回目にして、あれ?ちょっと違う?と実感できました。
    筋肉は裏切らない。続けて通います!
    よろしくお願いします!

おみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!
    「最強のエステ」! 嬉しいです!
    筋肉は裏切らない!その通りです!タルミは化粧品だけでは改善しません。

1回目で目に見えて変わられましたね。フェイスラインや頬がほっそりされ、シュッとされました。
    続けていくことでさらに引き締まり、たるみにくくなります。
    引き続き、全力で施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また美味しいお店情報も教えてくださいね!

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

年齢的にも、シワやたるみが気になりだしたので、『結果重視』の文言に惹かれて、こちらでの施術を試してみる事に…。こじんまりとしたプライベートサロンで、アットホームな雰囲気の中、先ずは、じっくりカウンセリング。施術の前と後を比べてみたいので、一応写真も撮ってもらいました。施術後、比較してみたら…明らかに違いました!リフトアップ効果と、顔や目の周りも、すっきり!
    この施術は、出来てしまったシワやたるみも、定期的に通う事で、見た目年齢の若返りに期待出来そうなので、暫く通ってみようかと思ってます。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

カコ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また次回以降のご予約もいただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ、大変嬉しく感謝いたします。

1回目の施術でかなりフェイスラインがほっそりされ、目周りも筋肉が引き締まり、目がぱっちりされましたね。回を重ねるごとに、不要な脂肪が軽減され表情筋が鍛え上げられていきますので、タルミやシワが改善していきます。
    カコ様のお悩み改善のため、全力でサポートさせていただきます。

また楽しいご近所トークもお聞かせくださいね~!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• クルミのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

コロナ禍で外出時にマスクをするため、「ま、いいか~」と口元のたるみを見てみぬふりをしていましたが、先日、三面鏡に映った自分の横顔のひどさに唖然…。思い切って、区役所の近くで以前から気になっていたこちらのサロンにお世話になりました。
     私の場合、施術直後は気分的にはスッキリしたものの、鏡で見た印象は他の方の口コミにあるような即効的な変化はあまり感じなかったです。ただ、夜の洗顔後のスキンケアで、肌がスルスルと化粧水を吸い込んでいくのにびっくりしました。
     そして、翌朝は肌が一段明るくなった感じが。けれど、もっと驚いたのは施術の二日後の朝、娘から「お母さん、なんか、今日、顔がすっきりしてない?」と言われたことです。何日か後に効果が出ることってあるんですね。
     エステの効果はもちろん、スタッフの方のお話も楽しく、親の介護の問題でこのところのうつうつとした気分もリフレッシュでき、大変満足です。効果が持続するよう、また続けて伺いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!

化粧水がお肌にするすると入っていくのは、超音波によるピーリングで、不用な老廃物や角質を除去した効果だと思います。ピーリングによりお肌が柔らかくなり浸透性が高まります。
    クルミのママ様のように、施術後よりも翌日や2日後にお顔がグッと上がる方もいらっしゃいます。
    施術後数日間はお顔の筋肉の変化をぜひご観察くださいね!

継続することで、弛みにくい筋肉が出来上がっていきます。
    今後もお悩みを軽減するように、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2020/11/4

ほうれい線が気になってきたので、リフティングに効果がありそうなところを探していました。こちらで施術してもらうと、フェイスラインがクリアになり、たるみが改善されて目も大きく見える気がします。家族に気づかれることは無いですが、自分ではこの少しの変化が嬉しいので満足しています。

【口コミご投稿者様限定】お好きなオプション高濃度美容液導入プレゼント!

さとるママ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿いただき、感謝いたします。

フェイスラインがさらにスッキリされ、目鼻立ちも際立ってこられましたね!
    施術結果にご満足いただいて嬉しく思います。
    ほうれい線予備軍が本当のほうれい線にならないように、今後もしっかりケアさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こうらいゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

施術して頂き有り難うございました。
    今まではシミシワがないのをいいことに、20代30代は安価な化粧水やオイルを使用するだけで、特別なスキンケアをしてきませんでした。40代になり、シミシワたるみ毛穴ハリ乾燥くすみ…少しずつ確実に老けていくのを感じ、色々迷った所、こちらに伺わせて頂きました。マシンによる確かな施術、又、とてもフレンドリーなスタッフさんの美容知識を学び、更に美への意識が高まりました。施術後は皆さんのコメントの通り、目がパッチリした事にびっくり。気になっていた頬のたるみから出来た小皺シワも目立たなくなりました。
    来年の同窓会までには何としてでも若返りたいので、通わせていただきます。今後自分が50代60代になった時、やってて良かったと思える日が必ず来ると思って…日々のお手入れも頑張ります。担当スタッフさん、有難うございました。これからも宜しくお願いします。

【艶肌に!】リフトアップ+極潤ヒアルロン酸導入+美白パック120分¥8000

こうらいゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また引き続き通っていただけるとのこと、ありがとうございます!

気にされていた頬の小皺は、タルミが上がった事でかなり軽減されましたね。
    今後お顔の筋肉を上げるとともに、美容液導入で保湿力を上げることでさらに改善すると思います。
    美に関してとても関心をお持ちで、こちらもとってもやる気が出ます!
    今後もお悩みを改善するため、またさらに美しくなっていただくために尽力いたします。
    まずは来年の同窓会を目標にがんばりましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

数回通っています。顔全体のたるみが気になっていますが、施術後は目が一回り大きくなりプルプルしっとりした肌になるのがお気に入りです。また清潔な店内と施術前後のおもてなしも通いたくなる理由です。

くるみ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は、嬉しい口コミご投稿いただき感謝いたします。
    サロン内と施術前後のサービスも気に入っていただき、本当に嬉しく思います。

毎回大きな瞳がさらにパッチリされますね!また隔週ペースで通っていただき、お肌の質感も上がられていると思います。コロナ禍で間が空いてしまいましたが、また再開していただき、徐々に筋肉が出来上がリ、たるみにくくなってくると思います。

これからもくるみ様のお悩み解決のために、全力で務めさせていただきます。
    今後とも末長く、どうぞよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

初めて伺いました。口元のしわとまぶたのたるみ、くすんだ顔色、しみ。。。気になる
    ところばかりでしたが、おすすめされたリフトアップコースで、びっくりするくらい顔があがりました。とくに目元が若がえり、眼がパッチリ!!くすんだ肌も1トーン明るくなり、思いきってエステに来て良かったなーと思いました。定期的に伺いたいと思いました。スタッフの方もとても話しやすい感じで、リラックスできました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!!マスク取って帰りたかったですよー!!
    また行きますので、よろしくお願いします。

めぐ様
    また高評価の嬉しい口コミいただきありがとうございます!

施術後は元々若々しいお顔なので、確実に10歳以上若返られましたね!
    本当にマスクを取って歩いていただきたいです!
    まぶたがスッキリされ二重の幅が広がり、お目めがパッチリされさらに可愛さがUpされました。
    施術者としても嬉しい限りです!

続けていくことで定着しタルミにくくなりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

リフトユーアップ(Lift You Up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー