4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. リフトユーアップ(Lift You Up)   >

Lift You Up【リフトユーアップ】

リフトユーアップ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-14-6 クラレット南阿佐ヶ谷401
  • 南阿佐ヶ谷駅2A出口より徒歩1分、阿佐ヶ谷駅南口より徒歩7分 杉並区役所隣

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:08:33.0

フェイスラインの悩みを相談し、現在の自分の顔のどこが弛んでいる、歳を重ねると人はどうなっていく、ではどうキープ・もしくは改善すると良いか、わかりやすく説明いただきすぐ理解できました。施錠は一回でリフトアップし浮腫も減らしていただけました、イベント前に施錠に来ようと思います。
    他にも、眉間の皺や痩せにくくなった事など心配事に対しても美容の知見を教えていただいたりと楽しい時間と共に施術いただけて、顔も心もスッキリ。継続して通い、理想のフェイスラインを手に入れたいです。

Lift You Up【リフトユーアップ】からの返信コメント

あい様
    この度は2度目のご来店と嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    私も楽しいお時間過ごさせていただきました!

老化は自然のことなので完全に止めることはできません。でも対処や努力によって、緩やかに遅らせたり、さらに美しくなっていくことも可能だと信じて日々施術しています。
    まだお若いのでぜひ予防的にも、筋肉から老化を改善する当サロンの施術をご継続いただけ、あい様の美しさをキープするお手伝いをさせていただけましたら大変嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 13:23:08.0

久々に近場で良いエステサロンが見つかり、特に施術後、眼がぱっちりあいて眼精疲労も取れて良かったです。
    また、伺います。

あら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    目がしっかりと開けられるようになり視界が広がるのはこの施術の一つの特徴ですが、眼精疲労も取れたということ!良かったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:26.0

初回から3週間以内に、2回目の施術を受けました。1度目同様目が大きくなり、フェイスラインが引き締まりました!
    友達にもすごいところ見つけたよ!と教えてます。これからも通わせていただきます。

ゆり様
    2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    目が大きくぱっちりと開かれて、前回よりさらにフェイスラインが引き締まり美しいラインができてきましたね!
    ご友人にも効果をご紹介いただき嬉しいです。
    今後ともゆりさんの美のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:13:25.0

色んなエステに行ってますが、施術されている時の体感が初めての感覚でした!
    終わった日よりも次の日とその次の日のフェイスラインの引き締まり具合と、目の開き方々素晴らしく良くて、通いたいと思いました。

ゆり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

リフトアップ施術の体感を楽しんでいただけたようで良かったです。
    また後日さらにリフトアップ効果を感じていただけたようですが、筋肉の反応がゆっくりと出られる方もよくいらっしゃいます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:13:13.0

テレワークが続きオンラインミィーティング時、画面に映る自分の顔のたるみが気になり伺いました。
    初めての施術後、アゴのラインがいつもよりシャープになっている事に気づき、かれこれ3回通わせていただいてます。
    通い始めてからお肌の調子もいいように感じます。

はっさん様
    また嬉しい口コミ感謝いたします。

初回でかなり変化が出ましたが、その後も着実にフェイスラインがすっきりされて、お顔が短く小顔になられていますね!
    もう少し続けていただくとさらにお顔が引き上がるのと同時に、筋肉がビルドアップされてキープ力もアップします。ぜひ引き続き通っていただけましたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-17 07:44:17.0

夏のキャンプ後で日焼けをして肌が疲れていたのですが、たっぷりとパックを長めにしてくださったり、いろいろと肌を見ながら対応してくださったので、なんだか色も白くなりしっとりです。
    今回はほほ下がとてもアップしてすっきりなって嬉しいです。

みわちゃん様
    高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

キャンプでの避けきれない日焼けが見られましたので、鎮静と保湿効果の高い美容液導入、パックで施術いたしました。効果を感じていただけて良かったです!
    頬下を長さを短くするようにリフトアップしましたので、さらに小顔になり若返られましたね!

[投稿日] 2023-08-27 14:16:18.0

久しぶりに知人と会う予定があったので、その前に伺いました。施術後は顎周りの輪郭がはっきりして、全体的にスッキリするせいか目が少し大きくなる気がします。効果が目に見えるので、これからも定期的に伺いたいです。よろしくお願いします。

さとるママ様
    嬉しい高評価の口コミも大変嬉しく、感謝いたします!

筋肉がかなりしっかりされてきているので、ケアするとすぐに良い状態に戻られていますね!
    顎のラインもとてもスッキリ美しくなられていますね!
    目周りはこのリフトアップ施術の中でも特に変化が出やすいところです。
    今回も眉が上がり、目がぱっちりとされていました!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:57:09.0

マスクを外すのが億劫でしたが、少し楽しみになるくらいになりました。ありがとうございます。

あん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    『マスクを外すのが楽しみになるくらい』の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
    ぜひまたご来店いただき、更なる変化を楽しんでいけたらと思っております♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-04 19:15:35.0

ちょっと時間があいて2ヶ月ぶりのエステでした。髪をボブにしたので、あごなど気になるフェイスラインを重点的に施術していただき、だいぶスッキリしました。この状態をキープすべく、やっぱり1ヶ月に1回は通いたいなぁと思いました。また次回もよろしくお願いします。

さとるママ様
    そして高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

新しいヘアスタイルとっても似合ってらっしゃいました!
    フェイスラインが前よりはっきりされるたので、特に集中的にスッキリするよう施術させていただきました。効果を感じていただき嬉しいです♪

お仕事お忙しいかと思いますが、ぜひ月に1度くらいは癒しと、スッキリしたお顔をキープされるべく、ご来店いただけましたら幸いです!
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-28 18:53:22.0

いつも、気持ちがよくてリラックスして、あまり心地よくて途中で眠ってしまいます。
    いろいろな気になるところも丁寧に対応してくださって、今回は目の回りを重点的に潤していただいたことで、年齢と共にくぼんできていたまぶたが少しふっくらして、とっても嬉しいです。

いつもご来店、そして嬉しい高評価の口コミ誠にありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけてるようで嬉しいです。気になられたまぶたは、筋肉を上げると同時に、美容液導入をたっぷりと施しお肌がふっくらとされましたね!
    ホームケアとして夜だけでなく、朝のアイクリームも効果的です。
    ご自宅でボワールオリジナルの眉筋パックもお使いなので、眉間のおシワが本当に目立たなくなりましたね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:06:02.0

1度スポットでお試ししたら肌の調子がよかったので、コースでお世話になる事にしました。
    サロンは清潔でアットホームな雰囲気、担当スタッフさんは優しくて楽しい方でとってもリラックスできました。
    何より確実にリフトアップします!
    これからの変化が楽しみです。

ぽん様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    また10回コースご選択いただきありがとうございます!
    リフトアップ施術にご満足いただき、またサロンもお褒めいただき感謝いたします。
    さらに効果を出していけるよう、ぽん様の美のサポートができますように努力いたします!

[投稿日] 2023-05-14 23:27:13.0

若々しくいたい、でも整形は怖い。
    そんな私には1番合っていると思います。施術を受けたあとは、目はパッチリ、顎はシャープ、小顔になります。そしてくすみもなくなり色白にも!
    同い年の夫と歩いていると、年の差カップルに見られます(笑)

正直ちょっと高額だなとは思いますが、持続性があり、施術の頻度も少なくて済むので、結果的にはコスパがいいと思います。

アラ還の私の強い味方です。

キキ様
    いつもご来店いただき、また高評価の口コミどうもありがとうございます。
    満足いただけているようで本当に嬉しく思います。
    今回もお顔全体が引き締まり、ご主人との歳の差がまた開きましたね!
    ずっと続けていただいているので、持続性も上がっていると思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。」

[投稿日] 2023-05-02 20:16:48.0

月に一回のご褒美で今月も伺いました。私は顔の左側がたるみやすいので、左側を重点的に施術してもらい、バランスを整えてもらっています。定期的に通っている成果が出てきたのか、ほうれい線やブルドッグラインなどの気になる箇所が目立たなくなってきた気がします。また、サロンで購入できる化粧水と美容液を3-4回リピートしているのですが、肌の調子もいい感じです。

さとるママ様
    今月もご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミも大変励みになります!

左右バランスを整えることで、さらに美人度がアップしますね!
    ほうれい線やブルドッグラインが改善したのは、通っていただくことで筋肉が弛みづらくなっていることと、頬のお肉を薄くすることで重さによるお肉の弛みも軽減したことにあるかと思います。
    ボワールの基礎化粧品も効果を感じていただけて嬉しいです。ライン使いされることで、更に効果がアップし美肌になられていますね!

来月もご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-10 09:26:54.0

月に一回のリフトアップに今月も伺いました。ここのところ体重が増えて顎周りが重たくなっていたのですが、施術後は顔の輪郭がはっきりして、眼もぱっちりする感じでいつも通り効果を感じました。こちらの化粧水、美容液の効果だと思うのですが、今年は春の乾燥も気にならず、肌の調子もとても良いです。4月から新しい職場になるので、今月は追加でもう1回伺う予定です。よろしくお願いします。

さとるママ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ嬉しいです!

「少しもたついた」と気にされていたフェイスライン、しっかり中周波でケアしてお流ししました。
    施術後はお顔がグッと引き締まりましたね!
    当サロンのオリジナル化粧品も効果を感じられているようで何よりです。
    お肌も保湿もしっかりできてらして、透明感も上がっていらっしゃいますね。
    引き続きホームケアもがんばってくださいね!

[投稿日] 2022-11-21 20:53:22.0

月に1回のペースでお願いしています。
    施術が終わったあとは、小顔になって、目もぱっちりして、
    ものすごく変化を感じます。

以前施術直後、某化粧品メーカーの肌診断をしたところ、
    なんとマイナス15歳!という結果になりました!!!

これからもずっとお世話になりたいと思っています。

キキ様
    また大変嬉しい口コミも感謝いたします。
    お肌年齢ー15歳!素晴らしいですね!

顔の両サイドの長さを短くするように施術しましたが、ぐっと小顔感が高まりましたね!
    眉上の筋肉をしっかり引き締めることで、ぱっちり目元が実現します。

今後も毎回嬉しい変化を感じていただけるよう、カスタムメイドで施術させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-10 06:28:39.0

いつも気になっているところを重点的にリフトアップしてバランス良く仕上げてもらい、ありがとうございます。乾燥も気になっていましたが、リフトアップに加えて保湿美容液も導入してもらい、もちもちに仕上がってとても満足です。

さとるママ様
    高評価の口コミも嬉しいです!
    定期的に通っていただいてるのと、ホームケアも当サロンのものをお使いいただいているので、あまりタルミも進まず、お肌の質も上がっていらっしゃいますね!
    気になるところは随時チェックし、左右バランスを常に意識して施術させていただいております。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• maaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 10:10:12.0

施術中、これは効果が出そうだなと手応え感じました。結果、今までで一番効果ありでした。脂肪の多い顔の肉が薄くなりました。また、よろしくお願いします。

maa様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ大変光栄です!重ね重ね感謝いたします。

本当に1回でかなり変化が出ましたね!
    気になっていらっしゃったフェイスラインやほうれい線は、筋肉を引き上げるとともに、お肉やむくみを取ることが重要です。
    回数を重ねると、お顔の気になるお肉がすっきりし、ほうれい線自体ができにくくなっていきます。

若々しいフェイスラインを作るサポート、ぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-21 21:16:45.0

随分通っていたのに、アナログな私はやっと初めて口コミ書く事ができました。
    いつも、自分から伝えた気になる所をしっかり重点的にお手入れしてくださる以外に、私自身が「ほんとだ~」と初めて気づく顎の下など気づいてくださり、とっても丁寧に整えてくださいます。そして、毎回変化があって嬉しいです。年齢に逆らえず、また少しずつ下がってくるので、『次に行った時にはここをやっていただこう。』と次行く日が楽しみです。1ヶ月に1回の自分のご褒美。顔の変化だけでなく、スタッフの方の人柄も良く、ゆったりと美味しいハーブティーをいただいて、いつも元気になって帰ります。

みわちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミも感謝です!

初めてご来店いただいてから2年近くになりますが、さらにお顔もお身体も美しく若々しく進化されていますね!
    カスタムメイドで施術するよう心がけていますので、気になるところは今後もどんどんおっしゃってくださいね。私も気づいたことは全てお伝えしますね~。
    毎回のおしゃべりも楽しく、私もご来店いただくのが本当に楽しみです!

[投稿日] 2022-09-03 08:57:24.0

前回から3週間で施術してもらったので、よりリフトアップ効果があった気がします。個人にあわせて(私は左側がたるみやすいので左側を重点的に)施術してもらえるのがとても良いと思います。月に1回の癒しと自分へのご褒美です。

さとるママ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも感謝いたします。
    3週間後の施術でしたので、さらにリフトアップしお顔がシャープになられましたね。
    カスタムメイドの施術は得意としておりますので、ぜひどんどんご希望をお伝えくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-09-01 22:40:00.0

明るく清潔で、落ち着けるサロンです。
    スタッフの方が同年代の方なので、
    こちらの希望もよくわかってくださり、
    最適な施術をしてくださいます。
    お値段は、ちょっと高めなので、月1ペースで
    通っていますが、充分持続性もあります。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

キキ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも感謝いたします。
    毎回の変化やご要望を詳しくお伝えいただけるので、こちらも施術しやすく、力が入ります!
    持続性も感じていただけ良かったです。
    今後ともキキ様の美のサポートをお手伝いしたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• クルミのママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 12:41:56.0

今回は数日後に控えていた姪の結婚式に参列するため、特に気合を入れて?^^;お願いしました。
    この一年、ほぼ月一度のペースで施術していただいたため、自分でも随分フェイスラインがスッキリしてきたと感じますが、やはり前回から1ヶ月ほど経つと、少したるみが気になってきます。今回もお陰様で、下がり始めてきた眉や目元、下顎周りがシュッと上がりました。
    嬉しかったのは、「コロナ禍のマスクで顎の弛みがひどくなって、今日会食でマスクを取るのが憂鬱でたまらなかったけれど、◯◯さん(私のこと)は前よりほっそりした?羨ましい…」と、4年ぶりに会った義姉に気づいてもらえたことです!

これも、毎月通うたびに「先日の勉強会で、こうするともっと効果が出るとわかったの」と、常に新しい知識を吸収し施術に活かしてくださる、勉強熱心なスタッフさんのおかげです。ありがとうございます。
    還暦に近づきつつある私ですが、年齢に少しでも抗えるよう頑張りたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

クルミのママ様
    いつもご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    イベント前とのことで、普段よりちょっと強めで気合い入れて(!)施術いたしました。
    親戚の方に気づいていただき、くるみのママ様がハッピーなお気持ちになられたことが、本当に嬉ししいです。見た目が若返ると、気持ちも若返り、毎日が楽しくなりますよね!
    これからもずっとお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-04-26 20:43:12.0

仕事が忙しく3ヶ月ぶりの施術でしたが、フェイスラインがすっきりしてリフトアップ効果を実感しました。コンスタントに通ってキープしたいです。

さとるママ様
    また高評価の口コミ、誠に嬉しく深く感謝いたします!

3ヶ月ぶりの施術でしたので、ちょっと強めにしっかり上げさせていただきました!
    フェイスラインが本当にスッキリされて、目もパッチリ!
    美人さん度がさらにアップされました~!
    効果を維持しつつの施術でしたら、なるべく月1位にご来店いただけると、さらにリフトアップ効果が見込めます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

リフトユーアップ(Lift You Up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー