5. ルミナスアイ(Luminous Eye)   >

Luminous Eye 【ルミナスアイ】

ルミナスアイ

• 東京都府中市緑町3-3-1ヴェールメゾン1001
  • 東府中駅徒歩3分 【府中/東府中/調布】
  • もろたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:53:09.0

子連れで伺いましたが、キッズルームでのあたたかい対応に感謝です。まつ毛の仕上がりにも満足です。

平日のご利用で15%OFF☆

Luminous Eye 【ルミナスアイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

キッズルームのご使用もありがとうございます。
    事前にお伝えいただければご利用いただけますので、
    また是非ご一緒にご来店お待ちしております♪

Luminous eye akemi

• みーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:12:17.0

先日はありがとうございました。他店でカラーエクステを付けていたんですが小さい子供を子育てしているので、なかなか予約を取る事ができず、もう少し近場でないかと探していたところカラーエクステつけ放題、他店では1色につき追加料金が加算などが多かったのですが、何色でも組み合わせokなので、経済的にもありがたい。丁寧な接客で仕上りも満足です。リペアする時は、またお願いしようと思います。

カラーエクステ付け放題¥8250

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや接客等にご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    カラーのデザインとてもお似合いでした♪

当店事前にご予約頂ければ、お子様とご一緒のお部屋での施術可能なVIPルーム(別途\500)もございますので是非お気軽にご利用くださいませ◎

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Luminous eye chinami

• なかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:42:23.0

今回は、初めて3週間以内のリペアをして頂きました。
    リペアなのに、まるで一から付けて頂いたかの様に、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    母の緊急入院・手術の為、何度も来店予約の変更をしてご迷惑を掛けてしまいましたが、嫌な顔をせず、逆に温かいお言葉を掛けて頂き、とても嬉しかったです。
    また、ルミナスアイさんにお世話になってから、とにかく仕上がりが良いので、この綺麗な状態を出来るだけ長く維持していきたい気持ちが高くなり、自宅で率先してまつ毛ケアもする様になり、ルミナスアイさんには感謝しています!
    次回も宜しくお願い致します。

3週間以内 セーブル上まつ毛リペア(30分間) ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

技術面でのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    ご自宅での自まつ毛のケアもしっかりしていただきありがとうございます◎

お忙しい中少しでもお店でゆったりとした時間を過ごせてもらえたら幸いです。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

Luminous eye

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 04:43:40.0

まつ毛パーマの仕上がりには
    かなりのこだわりがありますが
    仕上がりも 持ちも バッチリです
    いつもありがとうございます

【まつげパーマ】60日以内のご来店なら何度でも使える 20%OFFクーポン!

先日はご来店いただきありがとうございます^^

まつ毛パーマの技術面でお褒め頂きありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます!

Luminous eye chinami

• 8787さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 00:36:07.0

まつ毛の状態をみて、それに見合ったデザインにしてくださるので安心しておまかせできます。店内も開放的な感じでリラックス出来ます。またお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も毛先の事を考えてデザインを提案させて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回も60日以内のご来店
    心よりお待ちしております。

Luminous  Eye minako

• basilrkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 23:22:04.0

仕上がりがまつ毛が折れたりしていて、自分のまつ毛の状態が悪いのかなと思ったのですが、気になったのでやり直しをお願いしました。違う方の対応でしたがとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

その時のまつ毛のコンディションによって上りが緩かったりなどが出てきてしまいますが
    お直し後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

育毛美容液もご購入頂いたので、これから育毛も
    頑張ってください(^^)/

Luminous Eye minako

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:36:04.0

いつもまつげと眉を綺麗にしてもらっています!
    自眉がかなり太いのですが、丁寧に施術してくださいます!
    これからもよろしくお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

最近はマスクをつけるので眉やまつげを綺麗に保つと気分も上がりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luminous eye akemi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:48:06.0

またよろしくお願いします

平日のご利用で15%OFF☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

60日以内のご来店ですと20%OFFの価格でご案内可能ですので、
    次回のご来店も是非お待ちしております^^☆

Luminous Eye akemi

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 00:15:20.0

上まつげのパーマをして頂きました。
    まぶたにまつ毛がつく事を相談したところ、丁寧な対応でまつ毛がつかないよう施術して頂きました。本当に大満足です。
    今回も染みる事なく終えられました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

前回毛先がまつ毛に当たるとのことでしたので
    大きめのロッドでかけさせていただきました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

Luminous Eye minako

• ホットケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:01:06.0

まつげはきれいにしてもらえた。正面に鏡がないので自分の眉毛を確認できず、スタッフさん任せになったため、想像とはかけ離れた仕上がりに。的確な要望を持っていくべき。カウンセリング時も見本とかがあった方が分かりやすい。

【MIXメニュー】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX☆¥8800→¥6600

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います!
    ビューラーをする手間が省けて楽になりますよね☆

一方でアイブロウWAXに関しまして、カウンセリング時にいつも眉はかかない、
    描くのが得意ではなく、とくに形にこだわりはない。
    とのことでしたので、私の方で自眉をいかした描かせていただきました。

手鏡での確認もして頂いた際に大丈夫との事でしたので
    施術に入らせていただきました。

ホットケーキ様の元々の眉毛の生え方や毛量が少ないところなどは
    ペンシルで描き仕上げさせていただきました。

次回は理想の眉などございましたらお写真などお見せください。
    元々の眉毛の毛量などもございますが
    理想に近い眉にお仕上げさせていただければと思います。

Luminous Eye minako

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 10:17:56.0

いつもご来店いただきありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回も60日以内でのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

口コミありがとうございました◎

Luminous Eye minako

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:31:39.0

毎月お世話になっております!
    お二人のスタッフさんを指名させて頂いているのですが、お二人とも優しく丁寧な接客をしてくださります!
    また頑固な私のまつげもしっかりとカールしていただき、毎回満足しております☆
    来月もよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

これからもさくら様がご満足頂けるよう
    丁寧な接客、満足のいく技術を
    させていただきます◎

お忙しい中口コミありがとうございました^^

Luminous Eye minako

• ひさよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:35:51.0

まつ毛パーマをしてきました。
    自まつ毛の美容液の塗り方が甘かったのか、自まつ毛の状態が悪い状態でのまつ毛パーマだったので、仕上がりはくるりんとした感じにはなりませんでした。
    美容液も大事だなと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

いつもカールのあるデザインでかけさせていただいております☆

地まつげの長さより大きめのロッドでかけておりますので
    仕上がりはゆるいカールになります。

もう少しカール感が欲しい場合はもう一つ小さめのロッドもご用意ございますので
    次回の時にご相談ください◎一緒に考えましょう^^

生え変わる時期なども重なることもございますので
    毎日の美容液は大切になります♪
    ホームケアも引き続きよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございました^^

Luminous Eye minako

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 10:22:09.0

体調を崩してしばらく行けてなかったマツエクでした。
    久しぶりにマツエクをしてやはりテンションがあがりました!
    丁寧につけていただき大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ほぼ1年ぶりのマツエクでしたね^^
    おめめパッチリ復活できて本当に嬉しく思います☆彡

またリペアでのご来店お待ちしております♪

Luminous Eye akemi

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 21:28:03.0

マツエクで3週間毎に利用させてもらってます!とにかく、居心地が良いです。担当して下さるスタッフさんは、面白いし、相談に乗ってくれるし、とにかく会話が弾みに弾んでしまいあっという間に完了します。是非とも皆さんに体験して欲しいです!痛みも苦痛もなく快適なので本当におすすめです!施術もどこよりも上手いと思います!

3週間以内 フラットラッシュ上まつ毛リペア(30分間) ¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!!

褒められすぎて恥ずかしいです笑
    嬉しい口コミありがとうございます^^☆

沢山お話しできるので、いつも元気をもらってます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Luminous Eye akemi

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:12.0

スピーディ且つ丁寧に仕上げていただきました。
    毎回満足してます!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX☆彡¥3300→¥2970

先日はご来店いただきありがとうございました^^

最近気候の変化が激しいので体調にはお気をつけください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Luminous eye chinami

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 20:52:21.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。またお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    又、お忙しい中口コミありがとうございます!

Luminous eye chinami

• アキリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:46:24.0

今回の方も丁寧で早くて、とても良かったです。
    アイパッチシート、とても気持ち良かったです。以前、テープが物凄く痛いお店もあってビックリしたことがあります。
    それに比べて、ここは普段でもテープ等で痛みを感じることも無く安心して施術をお任せ出来ます。
    また2ヶ月以内にお伺いすると思います。
    宜しくお願いします。

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

アイパッチシート気に入って頂けてよかったです^^
    テープの刺激や粘着に敏感な方には
    とってもおすすめです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Luminous eye minako

• オイチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:34:22.0

上まつ毛パーマのリピーターです。施術でキレイに上げていただいたので、久しぶりに会った友人から褒めらて大満足です。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

周囲の方に褒められると嬉しくなりますね^^♪
    双方にお得なご紹介割引もございますので、
    お友達の方もぜひお待ちしております^^

Luminous Eye akemi

• あみちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:08:10.0

新しいロットが入荷した?との事なので楽しみにしています。次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

パーマロッドも色々な種類がございますので
    次回デザインのご相談もしてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Luminous Eye

• みとちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:36:28.0

施術は手早く完璧で、いつも助かっています!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ご自宅でのお手入れもしっかりして頂いているので、
    地まつげの状態も良く、施術もしやすいので、いつもきれいに仕上がります♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

Luminous Eye akemi

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:12:15.0

毎回お願いしています。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうこざいます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

これからもはな様がご満足いただけるように
    丁寧な施術を心掛けていきたいと思います☆

Luminous Eye akemi

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 21:57:28.0

理想的な眉毛になりました!!
    ありがとうございました(^_-)

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    定期的に通って頂くと眉毛も描きやすくなり
    お手入れも楽になるかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

Luminous Eye akemi

• なかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 11:23:43.0

今回、来店2回目でした。
    以前は、別のサロンでマツエクをしていましたが、2週間経つと形がバラバラになったり、取れたりが激しく、安いのでこんな物かと諦めていましたが、前回こちらのお店でお試しで施術いただいたら、とにかく持ちが良く、1ヶ月経っても形がバラバラにならず、綺麗なままでした!
    他店に比べてセーブルの質も良く、付け心地と見た目共にマツエクを付けています感が無く、大満足です。
    ただ、料金が若干お高いのがネックですが、仕上がりと持ちを考えたら納得の値段だと思います。
    これからは、ルミナスアイさんにお世話になることにしました!
    次回も宜しくお願い致します。

平日のご利用で15%OFF☆

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの口コミもありがとうございます^^

3週間や30日等期間によりお得なメニューもありますので是非ご利用くださいませ!

Luminous eye chinami

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:35:37.0

今回は、デザインを変えてもらってとても満足です。丁寧な仕上がりでカールも綺麗に上を向いて朝の支度時間が短縮できて嬉しい思いです。
    いつも笑顔で接客して頂けるので、癒されました。これからもそっと静かに応援しますね。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)☆彡

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    新しいタイプのデザインもとてもぱっちりしてお似合いでした!

たくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    これからも頑張っていこうと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました(^^)

Luminous eye aoi

• みーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 02:13:50.0

本当に本当に本当に感動しました!もう何十回とまつ毛パーマしてきましたが間違いなくNo. 1の仕上がりでした!最近この辺りに引っ越してきたので、これから新しくお店探さなきゃと思っていましたが、早速いいサロン、スタッフさんに出会えました。60日以内の20%オフクーポンも親切だと思います。また伺います。

【まつげパーマ】上まつ毛パーマ ¥3850

この度はご予約ありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

サロン探しもなかなか難しいとは思いますが
    また行きたい!と思って頂けてとても光栄です◎

60日以内で是非いらしてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

LuminousEyeminako

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:58:21.0

今回も希望通りの仕上がりにしてくださいました。結婚式場では白無垢もウェデイングドレスもメイク担当のスタッフの方々からマツエクみたい、とってもきれいに上がってると褒められ嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

この度はご結婚おめでとうございます♪
    素敵な日に綺麗のお手伝いをさせていただきとても光栄です!

そして、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

LuminousEye akemi

• いわしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:50:00.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございおます。結婚式場の親族メイク室でスタッフに褒められて嬉しかったです。こらからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^☆

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

娘様の結婚式だったのですね☆彡おめでとうございます!!☆

ご家族の大切な日のお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います♪

Luminous eye aoi

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 18:26:23.0

久しぶりに、まつ毛パーマをして頂きましたが、ナチュラルな仕上げで、大変満足です。眉の仕上げも、満足です。今回もどうも有難うございました

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お久しぶりにまつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

アイブロウもその後いかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

LuminousEye minako

• love-lotsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:18:42.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています(*^^*)
    お誕生日月ということでプレゼントも頂き心遣い感謝します♪今後もお世話になる予定ですので宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今月お誕生日月とのことでおめでとうございます♪

サロン専売品のスキンケア商品ですので
    使い心地も優しくおススメです!
    日々のスキンケアにお使いください!

お忙しい中口コミありがとうございました^^☆

LuminousEye akemi

ルミナスアイ(Luminous Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー