しばらく痛みのあった左肩が良くなりました。
もう1回も楽しみにしてます♪
Nana指名限定クーポン 2回コース 癒しの美脚&肩オールハンドしっかりほぐし
いつも丁寧に対応してくださいます!
これからもよろしくお願いします(^_^)
ほんとに効果がすごくて感動しました!
今日は仕事終わりであまり時間がない中、早く終わらせてもらい助かりました。楽しくお話しながらだったのであっという間でした。
たくさんマッサージしてもらってスッキリしました!
いつも癒されてます。
ありがとうございます♪
とてもいい雰囲気のプライベートサロンです!
いつも丁寧に対応していただいて、会話も楽しいので快適に過ごすことができます。
美容のお話もスタッフ皆さんお綺麗なので説得力があります。
今までいくつかの脱毛サロンへ通いましたが、ここのサロンは施術の丁寧さやスタッフさんの対応から全てが感動しました。
驚いたのは施術中痛さがほぼないところです!
効果も実感できてとても満足しました。
施術後、化粧台には日焼け止めやヘアオイル等も揃えられていて、いつも助かっています!
雰囲気がとても素敵で空間も女子力が高まりそうなお店です。スタッフの皆さんも優しく気軽に質問できました。脱毛系のエステは初めてだったのですがほぼ痛みがなかったです。初回から抜けてる感もありました。元々はバストケアで来店で現在、光バストも受けています。クーパー腺が切れてなければ大丈夫とのことでしたが大幅減量のダイエットの影響で極端に下がった右は特にクーパー腺の生き残りがいるか心配な状況でした。施術してもらったところ、反応があり、えぐれ感のあったバストの土台に厚みを少し感じられるようになりました。複数回していますが最初より厚みは増しているようです。技術的にもおすすめできますし、エステ系に多いプランの説明や強引な勧誘もないので安心して一度お試ししてみては?と言えるお店です。
ツルツルになる最後まで頑張って通います!
今日は一週間ぶりでした。
1週間忙しかったので足もパンパンだったけどすっきりしました!
今回もツルツルピカピカにしていただいてありがとうございます。気分良く疲れも取れて、癒していただいてありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
NEW!! 白玉濃密泡 極上マッサージパック!デコルテまで透明感抜群!
初来店時のバストC65、痩せ型、30歳。体験+バストコース2回でD65にUP。コース3回でE65にUP。2週に一度の施術と1週間に一度は光(ラジオ波)のみの施術を行っています。半年間は継続しないとボリュームが定着しないようなので、20回コースにしました。自宅でのケアも5分程度のものですが毎日継続してます。お店の雰囲気や接客も良く、お勧めです。
ずっと前から大変お世話になってます!
全身・VIO・うなじ脱毛していただいて、とても綺麗になりました。いつも丁寧な施術で、痛みも無くここまで効果を感じられてうれしいです!
これからもよろしくお願いします(*^o^*)
清潔で落ち着いた空間で、心も身体もキレイになります。
至福の時間、いつもありがとうございます!
ゆっくり癒される時間になりました。
いつもありがとうございます(*^^*)
脱毛で何度か通っています(^^♪
お肌がツルツルで、とても調子がいいです。
新座駅近くで気軽に通いやすいお店です。
またお世話になります。
VIO脱毛ももう少しで終わるのですが、脱毛状況から次回予約についてなど親身になって考えてくれて嬉しいです。
今回は久しぶりのドームとリンパでした。
疲れやコリ、ストレスが溜まっていたので、本当にリフレッシュできました。次の日、身体が軽くなって足のむくみもなくなりスッキリしてました。
また、宜しくお願いします。
こんなに居心地の良いサロンはないです!と言いたくなるくらいオススメサロンです。
毎回癒されてスッキリさせていただいてます。
スタッフさん全員優しいですし、上手な方ばかりです。
こちらの脱毛は本当に痛くないのに効果もしっかりあって驚きです!以前に他クリニックの医療脱毛で泣きそうなくらいの激痛に耐えながら脱毛したのは何だったのか…。初めからこちらで脱毛したかった!
脱毛したい方にこの感動をぜひ体験して欲しいです。
もちろん脱毛以外もオススメで、フェイスマッサージ、バストケア、気持ち良くてコリや弛みも解消されて、スタッフさんの技術が素晴らしいと実感できます。
ドームも入りましたが滝汗確定なのでとにかくスッキリしたい方、体質改善したい方にもオススメしたいです。
こんなに通っているサロンさん初めてかもしれません。。自分の為に通いたくなるサロンさんです!
施術は全く痛くなくて不快なく受けられました。
雰囲気もキレイです。
これなら続けられそうと思いコースを契約しましたが、
契約の説明がサクッとすぎて、
名前書いて終わりみたいな感じでした。
次の予約はどういう手順でしたらいいのか?
急遽のキャンセルに伴うキャンセル料の説明とかもなかったです。
書面見てねってスタンスなのでしょうが、
高額の契約ですので、重要なとこだけでも説明が必要なのでは?と思いました。
施術、接客、雰囲気自体はとても満足です。
これからも通います。
【VIO脱毛で悩んでるあなたに!!】医療提携サロンの眠れるくらいの脱毛!
楽しくお話して、気持ちいいマッサージしてもらってあっという間に終わってしまいました。
いつもありがとうございました(*^^*)♪
今回ものんびりさせていただきました(*^^*)
体重にも少しずつ変化が出てきて嬉しいです♪
リンパマッサージ&キャビテーション、ラジオ波コースをお持ちの方
ワキとひざ下はあと1回少し前からほぼ生えてこなくなってます。
VIOもだいぶなくなってきてます。
あと数回でキレイになくなるといいな♪
かわいくなったって言ってもらえて嬉しかったです♪
いつも担当してくれるみんなのおかげです!
ありがとうございます(*^^*)
化粧品のサンプルもありがとうございました♪
初めてエステで脱毛しましたが、丁寧に説明して下さるので安心して施術をお願いできました★
エステ初心者の方にもおすすめのお店です。
驚くほどツルツルと綺麗になり長年の悩みから解放され、気持ちが明るくなりました。
都内まで行かなくても、こんなに技術の素晴らしいサロンが近くにあって嬉しいです♪
帰りにはハーブティーなど飲ませて頂けるので、それも楽しみの一つです♪
いい香りの化粧水を丁寧につけて下さり、お肌もツルツルなのでエステ後はとてもスッキリと幸せな気分になります。
ファッシモさんはスタッフさんの対応や雰囲気もよく、清潔感があり、 また引き続きお世話になりたいと思います♪
週に1回の癒しの時間をいつもありがとうございます!
来週も楽しみにしています♪
だんだん毛がなくなってツルツルになっていくのがうれしいです(*^^*)
いつも大満足してます。ツルツルピカピカにもなり、肩、首のコリも取れて凄くスッキリしました。是非、また予約を入れますのて宜しくお願いします。
【光り生コラーゲンフェイシャルのコースをお持ちの方】
丁寧な接客と施術で、疲れた心身をいつも癒やしていただいています。脱毛してから、肌質変わってきました!
スタッフの皆さんも素敵な方々で、お会いするのも楽しみです。
ファッシモ(fascimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー