手際よくきれいに仕上げていただきありがとうございます。無理な勧誘などもなく、やりたいことに対して最適な提案をしてくれるので心身ともに安心感が違います。
医療提携記念クーポン!美肌全身脱毛10回!3名限定!
とても気さくな感じでいろいろと相談しながらコースも決めることができました。これからもよろしくお願いします。
【VIO専門脱毛】 医療提携記念クーポン!VIO脱毛16,500円→3,900円
昨日もお世話になりました。
施術の仕上がりもツヤツヤだし、フェイスライン上がってるしで大満足です。そしてスタッフさんのお客さんが飽きないようにと勉強熱心なのと最新のエステのメニューも考えてくれていて楽しみでしかないです!
【光り生コラーゲンフェイシャルのコースをお持ちの方】
とても気持ちの良い施術でした!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
3周年記念サンキュークーポン!次世代美肌脱毛と癒やしの豪華スペシャルケア
丁寧に施術していただきました!
ありがとうございます^^
3周年記念サンキュークーポン!バストたるみ改善!瞬時にモテバストに!
このメニューは、メチャクチャお得だと思います。
顔もしっとり綺麗になって、脱毛も選べるメニューって、なかなか無いからとても良かったです。
いつ行っても、雰囲気良く安心しておまかせすることが出来るサロンだなぁ
と感じています。
完璧に100%抜ける脱毛機械で痛みもなく、美白もできる機械での脱毛機械だから満足いけると思います!医療脱毛よりはるかに痛みもなく抜けますよ!
海に行く前日に予約をして、自信を持って水着を着れるお腹とくびれを仕上げてくださいました!本当に親身になってくださり、「海に備えて全力でいきましょう!」と施術していただき、終わったあとの効果に驚きました!ぽっこり下腹がストレートになり、履いてきたズボンはウエストが拳一つ分余裕が出ました!お腹だけと思っていたら、「足を少しやると下腹にもっと効果ありますよ!」と施術していただき、最初は少し痛かったですが終わると身体全体がすごく軽やかになったことも嬉しかったです!身体のことなので、信頼できるサロンさんに出会えて良かった!いつもありがとうございます!
【お腹周りのお悩み】夏に向けて機器×手技W効果でブヨブヨお腹をスリムに!
顔の脱毛でお世話になりました。顔の隅々までまで脱毛器を当ててもらえ
そのあとの寒天がパックなどの保湿もしっかり仕上げてくれて大満足です。
いつもありがとうございます!3回目ほどで、ふっくらして鏡で見た時の膨らみも実感しています!今まで色々試してきましたが、ここまでの変化はなく、もっと早くこちらのサロンさんに出会えていたらと思うくらいです!予約枠の多さや他のお客さんと会うことがないような調整もされていて、本当に様々な配慮に感謝しています!今後もどうぞよろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました。またよろしくお願いします。
バストアップコースでの、生体電流が自分にとても合っていて、それだけでもとても身体が楽になります。(私は、肩こりや腰痛が解消されます。)そこに、丁寧で確かな手技で身体をほぐし、骨格矯正でキレイに整えてくれます。
コースが終わると、身体も軽くなり、流れていたバストもキレイな形になり気分も上がります。
いつも楽しい会話と素晴らしい施術をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【大人気!!】有名人も通うバストアップ!プリンセスバストアップをお得に
いつ伺っても、素敵な店内の雰囲気とスタッフの方の癒しのトークで楽しい時間を過ごせています!
技術はもちろん、知識も豊富で毎回満足です!
脱毛、こちらのサロンでやって良かったです☆
ホント、オススメです!
全く痛みがなくて感動しました。またよろしくお願いします。
ヘッドスパすごく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
久しぶりのドームで沢山汗をかいて気持ちよかったです!
また行きたいと思います!
デトックス効果!!]☆発汗ドーム☆5,500円→1,980円
リンパマッサージでお世話になりました。
初めての担当の方でとても話しやすく
ここのツボはどこのツボとか色々教えてくれて
楽しい時間でした。
マッサージももちろん気持ちよくて体がスッキリしました!
ありがとうございました。またお願いします。
久しぶりのフェイシャルでした。
とてもリラックスが出来、仕上がりもフェイスラインがアップしてるのが一目で分かりました。
【光り生コラーゲンフェイシャルのコースをお持ちの方】
ファッシモ(fascimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー