3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルキューブ イオンスタイル 橿原

ネイルキューブ イオンスタイル カシハラ

• 奈良県橿原市曲川町7-20-1イオンスタイル橿原店1階
  • JR桜井線 金橋駅 徒歩10分
  • あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:25.0

始めて行かせて頂きました。
    爪が薄くて割れやすいので不安でしたが、
    短い爪でも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。ジェルの持ちも良く満足しています。
    次回も楽しみです。今度はアートしてみたいです。

あきちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    ノンサンディングベースジェルで持ちも問題なく経過しているご様子で安心しました♪
    お爪を保護しながらジェルネイルも楽しんでいただけるよう、
    アートも一緒に選びましょ(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:39.0

今回は
    もう初夏を思わせる大好きなミントブルーで
    毎日眺めて気分が上がります♪
    いつも素敵なデザインを考案して頂いてありがとうございます。

うさパン様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    淡いカラーなのでお仕事にも影響なさそうでよかったです(^^)
    毎日眺めていただけているとの事で、私もとっても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしてます★

• もんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:57:17.0

ネイルケアが初めてだったので緊張してましたが、優しく話してくださり、気にしていた爪の形やケアの仕方などわかりやすく教えてくださりました。
    綺麗な爪にしていただいて嬉しかったです。

もんち様

先日は数あるサロン中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    少しでも緊張感が和らいでいただけた様でよかったです(^^)
    根本の原因に合わせてケアし、美しい健康なお爪になっていけるよう、
    また是非ご利用くださいませ!
    短いお時間でしたが楽しいひとときありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-12 00:01:50.0

今回はオススメの可愛い串団子入りネイル
    抹茶と桜で美味しそ~
    ふんわり春気分ありがとうございます。

うさパン様

いつも当店をご利用いただき、また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お団子ネイル可愛くて、とても人気デザインになってます(*^_^*)
    美味しそうですよね、私買って食べました♪
    季節デザインをいつも楽しんでいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-25 03:11:41.0

希望のデザインでも自爪の悩みで諦めてましたが、いろいろカバーしながら仕上げてくれるので、諦めがちなデザインのもチャレンジでき、楽しませていただいてます。いつもありがとうございます。

Ryo様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回はいつもにない感じのデザインでしたね、綺麗めシンプル楽しんでいただけてると知れて嬉しいです!
    少しでもご要望に近づけれるよう努めたいので、お気軽にご相談くださいませ!
    春デザインも少し増えましたので、ぜひ取り入れてみてくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:26.0

今回は久しぶりにラベンダーカラーのフレンチネイル
    にしていただきました。
    いつもながら丁寧な施術で
    楽しくお話ししながら
    あっという間に素敵に仕上げてくださって

うさパン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただいてます♪
    丁寧・スピーディさを向上できるようこれからも精進してまいります!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

• 相対性の母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:09:30.0

初めてのジェルネイルで緊張してたんですが  ネイリストさんの対応がとても柔らかで安心してお任せできました
    場所が場所だけに  少し足先が冷えてしまいましたが  電気毛布のひざ掛けは温かかったです
    仕上がりもキレイでとても気に入ってます

相対性の母様

先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は初めてのジェルネイルを当店でしていただけて、
    とても嬉しかったです(*^_^*)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、励みになります!
    当店の位置的に冬場は非常に寒く、電気毛布とコンパクトヒーターを設置しておりますが、
    完全な寒さ対策は出来かねます為、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    可能な範囲で対応させていただきますので、お気軽にご要望お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-23 17:33:04.0

いつも素敵なデザインで迷うのですが、今回は前回と全く同じにしました(笑)。昨年9月に(初秋)なのに夏デザインにして秋ネイルをしそびれたので、今は大好きなウィンターホワイトを楽しんでいます。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    素敵なデザインと思っていただけ、とても光栄です(^^)
    少しまた新しいデザインを追加してますので、ご覧になってくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こんなデザインがあるといいな!などご要望ございましたらお聞かせくださいませ★
    今週のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:16.0

フットケアーをしました。爪とかかともキレイになりました。小指の状況も教えていただき、靴など履くときに注意したいと思ってます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    歩き方の癖や靴によって一部へ負荷がかかり続けますので、様子見ていただきたいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    2月に入りすごく乾燥してますので、引き続きホームケアも頑張ってくださいね★

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:01:16.0

今回もありがとうございました。とても話しやすい方で、施術も丁寧にしてくださいます。私自身なかなか頻繁には行けないのですが、またお願いできたらと思います。

ごんた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    短いお時間ですが私も楽しく過ごさせていただいてます♪
    お爪ピカピカに、またお越しくださいませ★
    心よりお待ちしております!

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:07:42.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるので、安心感があります。今回仕事にも差し障りのない小さなパールとストーンの乗ったシンプルアレンジにしてみましたが、とても可愛くて、好評です。

mika様

先日はまたご来店していただけて、とても嬉しかったです!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    お仕事で支障のない範囲でまたデザインご相談ください♪
    これからも仕上がり・ジェルの持ちが良くなるよう精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-22 14:28:33.0

ずっと保守的なカラーばかりしてましたが、この夏に夏カラーを選んで慣れたのか、今回も冬ネイルのデザインにしました。素敵なネイルをありがとうございました。

Ryo様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    少しだけいつもと違ったカラーやデザインにしてみると、
    思っていた以上に楽しめたりもしちゃいます(*^^*)
    こちらこそ、色んなデザインを気に入っていただけて、
    ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:19:39.0

丁寧な爪のケアも、職業柄の色の提案等とても親切で初めてでも楽しいひと時を過ごせました。
    ちょうど2週間経ちますが、綺麗なままキープ出来ています。仕事また次回は少しシンプルなアレンジの入ったものをお願いしようと思います。

mika様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もいただけて、とても励みになります!
    ありがとうございます(^_^)
    ジェルも綺麗なままキープしているとの事で安心しました★
    カウンセリングやご提案、相談させていただきながら
    お客様にもっとご満足していただけるよう、
    これからも精進してまいります(^^)

• うさパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 21:44:25.0

ちょっと早めの付替になりましたが
    初めてカラー新鮮です。
    クリスマスネイルを2度楽しめて満足です。
    次回も楽しみです。

うさパン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回のネイルデザインも少しのアレンジで一気にクリスマス感がでて、
    かわいかったです(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます、
    ご満足していただけたようで私も嬉しいです!
    今年最後のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 21:15:16.0

丁寧にメニューや金額の説明ありがとうございました。爪やかかともツヤツヤになりました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

なおちん様

今年も本格的に寒くなってきて、フットメニューは特に冷えますが、
    そんな中でもいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    乾燥シーズン、一緒に保湿がんばりましょうね(*^_^*)
    普段あまり見えないフットも、お爪やカカトがピカピカスベスベだと
    テンションあがりますし、自信にも繋がります★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-24 09:51:59.0

シルバースタッズを付けていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Ryo様

いつも当店をご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    少しキラキラパーツが付いていると、癒されますよね(*^^*)
    私もまたのご来店心よりお待ちしております♪
    いつもお話しも楽しくてあっという間の時間です♪

• うさパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:29.0

新しいデザイン考案してくださってシンプル上品な
    一足早いクリスマスネイルで気分ウキウキです。
    いつもながらセンスの良さと丁寧な施術で大満足です。

うさパン様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もいただけて、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    うさパン様がイメージされた追加ストーンが一気にクリスマス感でて、
    私もキュンキュンしました(*≧∀≦*)
    まだまだ冬ネイル楽しみましょうね♪

[投稿日] 2023-11-04 11:46:37.0

ネイルデザインをどれにするか迷っていても、いろいろな提案をしてくださるので、どれにしようかと考えるのも楽しいです。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    考えるのも楽しいと思っていただけて嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    お好みのデザインに近づけるようイメージしご提案させていただいておりますので、
    その都度私も相談させてください(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 16:36:31.0

今回もフレンチで新しいデザインがホワイト&シルバーラメすごく上品で、さり気なくカラーストーン乗せて頂いたら可愛さプラスされて
    つい眺めてしまいます(^^)

うさパン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    フレンチの新作デザイン、さっそくお試しいただけて嬉しいです♪
    少し見えるシルバーラメが上品綺麗ですよね♪
    いつも様々なデザインを楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• はなまる55さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:22:40.0

今回は、ネイルデビューから2回目でした。
    指は短く小さい爪ですが、綺麗に整えていただきツヤツヤピカピカでテンション上がります。思い切ってデビューして良かったです。また、よろしくお願いします。

はなまる55様

先日は2度目のご来店をしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)!
    「ジェルネイルをして良かった」と思っていただけた事、大変嬉しいです。
    今後もジェルネイルでテンション上がったり癒しとなっていただけるよう、
    技術・接客の向上に努めてまいります!
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    今月のご来店も、心よりお待ちしております♪

• なおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:27:37.0

キレイにしていただきありがとうございました。爪がツヤツヤになりました。また、よろしくお願いします。

なおちん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今年の夏もフットジェルをさせていただく事ができてとても嬉しかったです♪
    乾燥する季節に入りますので、フットケアや足裏角質除去お時間ができましたらご利用くださいませ(^_^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    より一層、接客・技術向上できるよう努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-09-26 20:29:11.0

まだ残暑きびしかったので、涼しげな爽やかデザインにしました。

Ryo様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    初めてのお色との事でしたが、違和感なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    癒しとなっていただけましたら幸いです☆
    足裏の角質も保湿で補いきれない時はまたご相談くださいませ(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも技術向上できるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 21:45:33.0

今回は久しぶりに安定のピンクでお任せトッピングのお花が映えてすごく可愛いくてテンションが上がります。

うさパン様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    アート追加させていただいたお花、気に入っていただけたようで大変うれしいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    くすみカラーも、うさパン様にお似合いなので、この秋ぜひお試しくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• とろろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 14:27:01.0

今回もフレンチで秋めいたグリーンで
    暑さも和らいで涼しくなったような気分です。
    いつも丁寧に希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。

とろろ様

サンプルも秋デザインやイベントデザインを増やしておりますので、
    アート追加の際ご覧になってくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とろろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 22:12:21.0

いつも迷ったらお任せでお願いして間違いないので
    ほんとに安心してお喋りに没頭してしまいます。
    今回は伸びても気にならない安定のフレンチで
    柔らかいラベンダーで気分も落ち着きます。

とろろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    私もお話するのをいつも楽しみにしてます(^_^)♪
    大変嬉しい口コミ投函もありがとうございます。
    追加していただいたパーツアートもフレンチに合ってとても可愛いかったです★
    まだまだ暑いので熱中症対策してくださいね!

[投稿日] 2023-08-13 21:21:31.0

ケアー含め、フットジェルネイル気に入りました。夏色かわいいです。ありがとうございました。

なおちん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    はっきり単色の夏カラーの組み合わせお似合いでした(^^)
    サンダルシーズンお楽しみいただけましたでしょうか♪
    ネイルオフや角質除去など、またご相談くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしてます★

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:05:22.0

仕事の関係で、久しぶりのネイルなのでワクワクしながら行きました。
    理想通りの可愛い仕上がりで大満足です。
    話しやすいかたで、緊張せずリラックスできました。
    また次の機会もお願いしたいです。

かおり様

先日は数あるサロンの中から、お久しぶりのネイルを当店でしていただきありがとうございました!
    可愛いお色でのグラデーションネイル癒されますよね(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます、リラックスしていただけたとの事でとっても嬉しいです♪
    またネイル出来る機会ができましたら、是非お待ちしております(^^)

• にお美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:21.0

私は爪が薄く長持ちしないのでなかなか合うところが見つからず、今回初めて施術してもらい今のところ大丈夫なので、引き続き行かせてもらいたいと思っています。

にお美様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    投稿をいただいたその後はいかがでしょうか?
    当店のジェル、施術で持続できていると幸いです!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております★

• とろろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 14:07:09.0

今回は夏っぽい海のイメージで
    いつもながら丁寧に仕上げて頂いて
    指先見る度涼しい気分になれます(^ ^)

とろろ様

いつも当店をご利用いただきまして、また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎年の事ながら、とても暑い日が続きますね、、
    キラキラとクリア感が涼しげでしたよね(^ ^)
    今期ならではのカラー楽しんでいただけると嬉しいです♪

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 03:57:16.0

初めて利用させて頂きました。
    料金制度の説明も丁寧で、とても親しみやすい方でした。
    薄くてガタガタの自爪でしたが施術も素早く、かつ可愛いく仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

さち様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    ライブ行けましたか?またお話し聞かせてください(^_^)

ネイルキューブ イオンスタイル橿原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー