3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー アスナル金山店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アスナル金山店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アスナルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1‐17‐1 アスナル金山3F
  • 「金山総合駅」北口から徒歩1分
    4.1
  • zonoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 01:41:05.0

知人に勧められ初訪問。受け付けは塩対応でしたが、施術の先生は明るい人でした。前半は体の説明とアドバイスが中心、その後は矯正ベッドの施術、後半はマッサージで交代制でした。お店は綺麗でした。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5400円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー アスナル金山店からの返信コメント

zono様

口コミの投稿もありがとうございます!

zonoさんの場合全体的に歪みが強く筋肉が硬まりやすい状態でしたので、定期的に骨を正しい位置に調整されることがお身体にとって理想になります。
    なので、もみほぐしだけではなくたまには整体を選んでみてください。

• chappyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:54:19.0

こちらの要望に沿った施術を行なっていただき大変楽になりました。機会があればまたお世話になりたいです。

chappy様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    並びに、お身体が少しでも楽になったこと嬉しく思います。

背中が硬く、肩甲骨周りまで筋肉が硬くなっていたので、
    日比ストレッチを行っていきましょう!

またご機会があれば、気軽にお越しください。

chappy様のご来店を心よりお待ちしております。

平谷

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 14:23:16.0

マッサージ店にはよく行くのですが、整体はかなり久しぶりでした。骨盤等の状態をわかりやすく丁寧に教えてくださり、なるほどと思いました。指圧もとても気持ちよくて大満足です。また時間ができたら伺います!

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術に、ご満足いただき嬉しく思います。

頭部から首にかけて硬さが強く、力みやすくなっていたので
    また、ご都合がよろしいときにお身体の状態を診させてください。

ご来店お待ちしております。

平谷

• 2ni3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:08.0

肩こりがひどかったので行きました
    首と骨盤のゆがみを調整してもらえてよかったです
    また行きます

2ni3様

この度は、ご来店ありがとうございました。

肩・背中まわりの筋肉の硬さが、辛さに大きく影響していたので
    しっかりと調整させていただきました。

平谷

• アンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:12:07.0

肩こり首こり、腰痛が酷く、施術してもらいました。
    痛みも取れ、助かりました

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

アンちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

症状の改善には、辛さが戻る前のケアが大事になってきます。
    またご都合が合う際には、ぜひお身体診させてください!

アンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

平谷

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:34:08.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

ミック様

今回はご来店ありがとうございました。

日頃の疲れが少しでも改善されていると幸いです。
    特にミックさんの場合ですと肩甲骨周りの張りが強い為、毎日の肩・腕周りのストレッチをして頂くことで疲労もかなり変わってきますので是非やってみてください。

金山店スタッフ一同

• たいともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:39:55.0

カラダが軽くなって帰ることができました。

たいとも様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事の疲れで肩甲骨周りが固まりやすいと思いますが疲れた時こその肩周りのストレッチが効果的なので是非取り入れてみてください。

• ねこバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:42:57.0

丁寧な施術で短時間でも楽になりました。

ねこバス様

ご来店頂きありがとうございます。

その後、ダンスのレッスンはいかがでしょうか。
    また辛さが出る前にメンテナンスしましょう!

またの御来店を心よりお待ちしております。

ラカバ

• Feさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:45:06.0

とても丁寧な説明と接客。確かな技術でとても満足しました。辛かった身体の痛みも軽くなりました。

Fe 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩回りのお辛さがまたひどくならないよう、
    腕を大きく回したり、動かしたりしてくださいね♪

お時間が合いましたら是非お身体のケアさせてください!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:02:57.0

初めての整体でした。
    いつも登り坂を登るのですが、足がすごく軽くなりました。
    とても丁寧な対応でした。
    初めてで服を着替える際のどうしたらいいのかわからなかったので、もう少し詳しく説明して頂きたかったかなと思います。私の記憶違いかもしれませんが、名札はありましたが名乗ってはいただけなかったので初めに名乗っていただけるとより丁寧かなと感じます。担当の方も名札を見た記憶なので間違ってるかもしれないです。
    初め男の方でしたが、説明はとてもわかりやすく、雑談も話しやすい方でした。途中で女の方になったのですが、声が少し小さくて聞き取れない時がありました。ちゃんと変わる報告はして頂けました。
    個室ではないので他の方の会話は聞こえますし、他の方が施術されてるのも見ようと思えば見えます。
    体が硬いのは自覚ありましたが、骨盤の歪みには足を組まないように気をつけていたので意外でした。正して頂けてよかったです。
    学生には通常料金だと少し高いなと感じますが、お金に余裕があればまた行きたいです。もう少し安ければ通いやすいのにとは思います。初回だからなのもあるかもしれませんが、通常料金でも不満はないと思います。

【平日祝限定】全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3500円

この度はご来店ありがとうございます。

足が軽くなったことお伝えいただき嬉しく思います。

今回ご指摘いただいたこと、今一度見直し改めていきます。

また、お身体の辛さが気になった際は、ぜひお気軽にお越しください。

平谷

• たいともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:58:39.0

対応が良かったです。
    施術1つ1つの説明が丁寧で分かりやすかったです。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

たいとも様

口コミの投稿もありがとうございます!

立ち時間がどうしても長い為、反り腰や猫背になりやすい事から肩甲骨・大胸筋・臀部が張りやすくなっています。
    しっかりメンテナンスさせて頂きますので間隔が空かないようにやっていきましょう!!

• ジャステンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:47:15.0

必要最低限な説明と会話だけだったので気を使わずにリラックスできました。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ジャステン様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    また何かお身体の事でお悩み等ございましたらなんでもご相談下さい。

藤田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:55:22.0

ずっと悩まされていた首凝り、肩こりから解放されたような、その場で違いもわかるほどでした!仕事の合間にお邪魔しましたがその後仕事に行きたくなくなる程気持ちよくやっていただくことができました。

みーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    首肩凝りが良くなり大変嬉しく思います。
    今後は、日常生活に支障が出てこず、首肩回りも快適に過ごせれるような状態を作っていけるように、サポートさせて頂きたいです。
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております。

藤田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:21:25.0

今回初めて新人さん?らしき人に揉んでもらいました。脂肪や皮膚をずらすように揉むため全く筋肉がほぐされないのに、皮膚は引っ張られて痛かったです。ある程度の価格の店でマッサージをしてもらって気持ちの良い瞬間が一度も無いのは初めてでした。

これまで担当してくださったスタッフさんたちは上手で知識もあったのでとてもがっかりでした。
    前々から気になってましたが、バックヤードの私語が多く聞こえて来るのが残念です。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

はなちゃん様

今回も御利用ありがとうございます。
    この度は、店舗の雰囲気から施術までご満足いただけなかった事
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様対応並びに技術の向上に努めてまいります。

今回は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長

• 2485さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 20:14:05.0

丁寧な施術でした

2485様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

骨盤や首など骨格の歪みがあり、肩や腕回りの筋肉の硬さも強く出ていました。
    長時間同じ姿勢をとらないように意識してみてください。

またお時間が合いましたら、お身体ケアさせてください!

2485様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

平谷

カラダファクトリー アスナル金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー