友人にすすめられて初めて整体に伺いました。
施術前から楽しみにしていたのですが、期待以上の内容でとても満足しています!
一度の施術でも体の変化をしっかり実感でき、帰り道には体がとても軽く感じられました。
遠方に住んでいるため頻繁には通えませんが、東京に来る機会があれば、ぜひまた伺いたいと思います。
【首・肩・背中メンテ】骨格・骨盤調整◆オーダーメイド整体50分5980円
整体・骨盤調整 カラダプレミアム銀座からの返信コメント
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
「期待以上の内容でとても満足しています!」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。
突然の予約にもかかわらず、スムーズに対応頂きました。
カウンセリング~施術までスムーズで
凝り固まった身体がリセットされました。
私にしては値段が少々高かったため
定期的なメンテナンスとしては通う事できないですが
身体の緊急対応場所として、また利用したいです。
\おすすめ/整体・骨格調整+極上もみほぐし80分 8980円
育児で凝り固まった体が辛く、こちらで施術をして頂きいたら自分の体はここまで可動域があったんだと体の感覚を取り戻せひとつひとつの動きが軽くなりました。
また来たいです。ありがとうございました!
かなりラクになりました!
《カラダプレミアムの来店が2回目以降の方》通常メニューのご予約はこちら
丁寧に施術してくださり、体がとても楽になりました。
またお伺いしたいです。
もう諦めていた慢性的な首肩のコリが楽になり大変満足です!
施術して頂いた方の知識も豊富で、首が楽になるにはどこの筋肉をほぐすのかなど、説明しながらほぐして頂けたので安心でしたし、勉強になりました。
チャージ割に関しては子供が小さく有効期限1年以内に定期的に来て使い切れるか自信無かったので活用できず残念でした。それでもまた通いたいと思える満足度でした◎
【頭もスッキリ】頭蓋骨調整◆オーダーメイド整体+小顔整体80分8980円
自分の骨の位置や、なぜそうなってるか、それによって今後身体にどのような影響があるかを教えていただきました。
骨格矯正していただき、姿勢も楽になりました。とても気持ち良かったです。
お店の雰囲気、スタッフの方の感じが良かったです。
施術も、担当の方が体調の悪さの原因をとてもわかりやすく説明してくださり、不安もなくお願いすることが出来ました。とても体が軽くなり、通いたいと思っています。
一度でこんなに効果が目に見えることに驚きました。技術が素晴らしいと思います!
5回くらい通いたいなと思いましたが、チャージ制とのことでチャージした分きれいに使い切るのが難しそうと思ってしまいました。。回数券などもあればいいなあと思います。
でも本当に施術がすごかったのでまた伺いたいです!
慢性的な肩こりと腰の張りが気になり、「カラダプレミアム銀座」に伺いました。担当してくださった先生がとても丁寧で、初回のカウンセリングから信頼感がありました。施術も的確で無駄がなく、1回でここまで楽になるのかと正直驚きました。説明もわかりやすく、日常生活でのアドバイスもいただけて大満足です。定期的に通いたいと思える整体院に出会えました!
カウンセリングのときにとても丁寧に話を聞いて下さり長年悩んでいたコリもとれてぐっすり眠れることができました。とても感謝しており通い続けたいです。
慢性的な凝りをほぐして頂き疲れが取れました
今まで鍼やマッサージ、ストレッチ等の治療院にたくさん通ってきましたが、一時的に身体は軽くなってもまたすぐに辛くなってしまうという感じでした。
正直今回もそこまで期待せずにお伺いしたのですが、治療直後はもちろん、日にちが経過した後も身体の変化が継続しており驚いています!!
ヒアリングも丁寧で都度説明をしてくれるので、どこに対してのアプローチかわかりやすいのも良いです。
今後も定期的にお伺いしたいと思います。
気になっていた部分にしっかりアプローチしていただき、
施術後は身体が軽くなりました。
想像以上に身体が凝り固まっており、ほぐしていただくと共に自宅でのケアの仕方も教えていただいて、実践してみようと思いました。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店の施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
ご自宅でのケアもぜひお試しください。
今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同お身体のケアに努めて参ります。
しっかり体の状態を見ながら最後まで1人の担当の方が必要な施術をしてくれました。終わった後のスッキリ感が良かったです。しばらく通ってメンテナンスをしたいと思います。
整体・骨盤調整 カラダプレミアム銀座からの返信コメント
この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
80分のコースでお願いしました。
時間ギリギリまで施術いただき、全体的に身体が軽くなったように感じます。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
身体のゆがみや直すべき部分を的確にアドバイスしていただきありがとうございました。
色々細かい質問をしたり、悩みを丁寧に聞いて頂いて、それに対してフィードバックもしていただきありがとうございます。施術も本当に丁寧で、適格でとても素晴らしかったです。次の予約も楽しみにしております。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも不調を改善してくださり、ありがとうございます!
かれこれ通い始めて15年以上ですが、安心せてお任せできます。
整体・骨盤調整 カラダプレミアム銀座からの返信コメント
いつもカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただけたようでうれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
担当スタッフさんの接客、人柄、技術、何をとっても大満足で久しぶりに感動しました。
とーーっても気持ちよかったです!
冷房疲れ、仕事・睡眠時の姿勢の反り腰はじめ、いろいろ体が辛くすがる気持ちでお伺いしましたが
マッサージが わー、そこだーっていうポイント的確すぎて
終わった後の身体の軽さにびっくりしてしまいました!
その後数日経ちますが、ずっと身体が軽いままです。
その場しのぎのなんとなくマッサージの技術じゃないんだなぁと脱帽。
またお願いいたします!
口コミ投稿もありがとうございます。
また「何をとっても大満足で久しぶりに感動しました。」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
リピーターです。前回はエアコン等の冷やし過ぎが原因での不調と教えて頂けたので、気を付ける様にしました。今回は脚の浮腫みが気になり伺いました。食品は気にしていましたが使えていない場所を教えて頂けたので、また家でのケアを頑張りたいと思います。
その時だけではなく原因と対処方法も指導して下さるのはとても貴重です。呼吸も楽になりました。また次回も宜しくお願いします。
整体・骨盤調整 カラダプレミアム銀座からの返信コメント
いつもカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアも頑張っていただけるとのことで、次回ご来店いただいた時のお身体の状態が楽しみです!
拙い症状の説明でも、丁寧に聞いて下さり、
身体の状態を分かりやすく教えていただきました。
【足腰を集中メンテ】骨格・骨盤調整◆オーダーメイド整体50分5980円
クチコミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
体がとても楽になりました。銀座に行ったときに寄りたいと思えるレベルです。
口コミ投稿もありがとうございます。
「銀座に行ったときに寄りたいと思えるレベル」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
丁寧な施術と接客でした。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店の施術・接客ににご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
店内の雰囲気がよく、個室も広々としていてとてもリラックスできました。(お部屋の上の方は空いているので「密室」のような不安感はありません)ベッドのうつ伏せで顔があたる部分には都度替えるようシートが敷いてあり、またタオルや施術着も清潔感がありました。ご担当いただいた方は男性でしたが、お部屋の温度や力加減についてもきちんと聞いていただき、私のお悩みについてもお伝えするとそれに応じた対応をしてくれました。接客態度が終始素晴らしく、不快なことが一つもなく安心して気持ちよく施術を受けることができました。いつも肩や首などコリが酷いのですが丁寧にほぐしていただき、翌日もみ返しなどもありませんでした。またこちらには矯正専用のベッド(装置?)も別にあり、他で「ゴキッ」としていた矯正の方法とは違い斬新でしたし安心できる施術でした。お水や施術後のドリンクサービスのおもてなしも嬉しかったです。初めての所(人)だからと50分にしましたが80分にすればよかったなと思いました。通常料金は倍近いので通うとなるとまだ検討中ですが、技術や接客や立地を考えると妥当なのかもしれません。どうもありがとうございました!
整体・骨盤調整 カラダプレミアム銀座からの返信コメント
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
当店の施術にご満足いただき、安心して受けていただいたようで大変うれしく思います。
お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。
とっても良かったです!
まず立地がとても良い割には安いので、銀座や有楽町で予定がある時には、最高です。
お部屋が見晴らしのいいところだったので(もちろんカーテンで閉めてくれます)、すごく気分良く施術を受けることができました。
今後も自分へのご褒美として、時々寄らせていただこうと思います!
スタッフの方もとても優しくて質問しやすい雰囲気でした。
自分で日頃どういったストレッチをしたら良いか、なども丁寧に教えて下さったので、これからしっかりやっていこうと思います!!
【姿勢チェック付き】骨格・骨盤調整◆オーダーメイド整体80分8980円
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みとなっております。
また、当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
短時間にいろんなところをほぐしたい、小顔もしたいという要望を聞いていただき、体が軽くなりスッキリしました!プレミアムが付くだけあり、技術はすばらしかったです!
普通のカラダファクトリーより技術もサービスも良いから高いというのは分かるのですが、継続して通うのにはちょっと高いなと…
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
また、当店のコース価格がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
いただいたご意見は社内共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
気温の変化やエアコンなど色々な原因で身体がかなり硬くなってしまっていました。原因や対処方法などを教えて頂き背中と脚が軽くなりました。帰宅中景色がいつもより綺麗に見えるので眼も疲れていた事に気が付きました。
ストレッチも頑張ります。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同大変励みとなっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがとてもよかったと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とっても的確に骨を調整していただき、なんでこうなったかの理由など詳しく見てくださいました。マッサージの圧も強めが好きなのですがとっても丁度よかったです。
次の日は身体が本当に楽になったのでまたお願いしたいです。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態を知っていただき、楽になっていただけたようで大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
カラダプレミアム 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー