4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイドット MEN 渋谷店(i.)   >

アイブロウサロン アイドット メン シブヤテン メンズ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷ビル801
  • JR宮益坂口徒歩8分 東京メトロB4出口徒歩5分
  • こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:40.0

とても気持ちの良い接客でリラックスできました。仕上がりも満足してています。また来たいです。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4500

アイブロウサロン i. MEN 渋谷店【メンズ/眉毛専門店】 からの返信コメント

先日はアイドットMEN渋谷店にご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけて良かったです*
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります^^

月に1回のペースでメンテナンスして頂くことで、形が安定しやすくなりますので、

木内

• yuyuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:22:27.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    ワックスの痛みもさほど強くなく、痛みが苦手な方でも耐えられるかなと。
    恐らく、施術上明るく照らしたい為に部屋の電気とは別に目の付近に当たります。
    私の体質上、目の周りに当たると眉間に力が入ってしまい力を抜くよう何度か注意されてしまいました。
    目を少し開けることを了承いただき事なきを得ましたが、何か目を覆い隠すような物があればより嬉しいなと感じました。

担当いたしました、木内です。

ご不満を与えてしまい申し訳ございません。
    運営上、照度の規定があるため今以上に明るさを落とすことが難しく、また目に近い部分の施術を行っているため、目元を覆い隠しての施術はできかねてしまいます。

直に照明が当たるのが苦手な方にもご利用いただけるよう、ご意見を元に対策を考えさせて頂きます!
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

木内

• とっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:23:41.0

短い時間で手早く綺麗に仕上げてもらいました!!

仕上がりご満足いただけて良かったです*
    短い時間で整えることができますので、ぜひちょっとした空き時間などにご利用頂ければ嬉しいです^^

木内

• フルケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:47:33.0

丁寧で仕上がりにも満足なので、毎月通っています。
    他の眉毛サロンよりも予約が取りやすく、自分のスケジュールに合わせて予約できるのが良いです。

フルケン様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからもフルケン様が快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、

渋谷メンズ 池上

• カムイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:38:44.0

数年ぶりに眉毛サロンに来ました。
    仕上がりも良く、非常に満足です。
    お財布と相談しながら通おうと思います。

アイブロウWAXスタイリング+頬or鼻表面WAX¥6900

仕上がりご満足頂けて嬉しいです*

木内

• 有井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:49:30.0

もう何度も利用してますが、毎回満足のいく仕上がりです!
    施術もスピーディーで助かります。

担当いたしました、木内です。

定期的にご利用頂きありがとうございます*
    仕上がりご満足頂けてよかったです^^

次回も眉毛が気になったタイミングでメンテナンスお越し頂ければと思います!

木内

• いたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:44:43.0

いつも上手く仕上げてもらってます。

仕上がりご満足頂けてよかったです^^

木内

• るきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:25.0

丁寧な接客でよかったです

るき様

これからも接客、施術満足して頂けるよう精進して参ります!
    周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理控えていただきますようお願いいたします!

渋谷メンズ 仲島

• ダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:07.0

よかったです。

ダイ様

渋谷メンズ 仲島

• ろっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:34.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です(´・∀・)

ろっきー様

渋谷メンズ 仲島

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:40.0

接客が素晴らしかったです。自分に合った形を提案して頂き、満足する出来栄えでした。

はると様

渋谷メンズ 仲島

• えさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:05:23.0

いつもお願いしてますが、毎回満足です。

いつもご利用ありがとうございます*
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

木内

• アメーバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:32:57.0

大変よかったです

アメーバ様

渋谷メンズ 仲島

• 中村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:44:55.0

毎回自分の理想な形にしてくれるので、とても満足してます。

中村様

渋谷メンズ 仲島

• まっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 01:03:35.0

久しぶりでしたが、今回も丁寧な施術で、スッキリとした 自然な眉の型に仕上げていただきありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです*
    今後も丁寧と思っていただけるような施術を心がけて参ります*

木内

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:41:46.0

いつもお世話になっていて今回もお願いしました。
    親身に話聞いてくれて、仕上がりに大変満足しています!
    1年間ありがとうございました!来年もぜひよろしくお願いします。

たつ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    これからもたつ様が快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、
    今年も宜しくお願い致します♪

渋谷メンズ 池上

• ミドロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:51.0

リピート利用でまたこのサロンを訪れましたが、やはり満足度が高いです。スタッフさんが丁寧に対応してくれて、痛みはほとんど感じませんでした。仕上がりも自然でした。
    お勧めします。

ミドロ様

渋谷メンズ 仲島

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:13.0

木内

• いちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:33.0

丁寧に施術をしていただけました、ありがとうございました。

いち様

渋谷メンズ 仲島

• てつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:15:19.0

良かったです

担当いたしました、木内です。

ご満足頂けてよかったです*

木内

• なっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:38:25.0

久しぶりでしたが、今回も過ごしやすい環境と丁寧な施術ありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

なっちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

これからもなっちゃん様が快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、
    またのご利用ぜひお待ちしております!
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します♪

渋谷メンズ 池上

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:11:21.0

今日もとてもスッキリとまとめて頂きありがとうございます!
    また是非利用させて下さい!

けん様

渋谷メンズ 仲島

• るさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:37:17.0

担当いたしました、木内です。

今年もたくさんのご来店ありがとうございました*
    ぜひまた来年もご利用頂けたら嬉しいです^^

木内

• しさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:23:52.0

し様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

これからもし様が快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、

渋谷メンズ 池上

• サトシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:59:39.0

良かったです。ありがとうございました。

担当いたしました、木内です。

ご満足頂けて嬉しいです^^

木内

• いたるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:14:45.0

いつもありがとうございます

担当いたしました、木内です。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます^^

木内

• KSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:44:06.0

とても丁寧できれいに仕上げてもらいました。またお願い致します。

KS 様

渋谷メンズ 仲島

• たいりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:24:11.0

担当いたしました、木内です。

今回もご利用ありがとうございます*

木内

• もさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 05:17:05.0

無駄なくスムーズに進めてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

担当いたしました、木内です。

仕上がりご満足いただけてよかったです*
    今後もスムーズにご対応できるよう心がけて参ります!

木内

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:55:19.0

初めての経験でしたが大変満足できました。
    丁寧な施術、わかりやすい説明で大変良かったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5300

y 様

渋谷メンズ 仲島

アイドット MEN 渋谷店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー