落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも良かったです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4500
アイブロウサロン i. MEN 渋谷店【メンズ/眉毛専門店】 からの返信コメント
かもめ太郎様
これからも接客、施術満足して頂けるよう精進して参ります!
周期が3週間から1ヶ月になりますのでその間は自己処理控えていただきますようお願いいたします!
渋谷メンズ 仲島
人生で初めて眉毛サロンに行きました。
不安はそれなりにありましたが、丁寧に説明してくださりました。
希望に対して二つ返事で了承するのではなく、素材として出来ないことは出来ないと言ってくださり、出来ないなりにも理想に寄せることや対応案、代替案をくださりました。
眉毛は大切なパーツですし、初めてだからこそハッキリ言ってくださり安心して任せられました。
仕上がりにも満足しています。
かっちゃん様
渋谷メンズ 仲島
初めて来店した人でもおすすめの眉毛の形を提示してくれるためわかりやすかったです。
施術中はワックスを付けるタイミングや引っ張るタイミングを伝えてくれたため安心できました。
たつ様
渋谷メンズ 仲島
普段行くサロンが予約いっぱいで来店。2回目だったけど諸々スムーズで予約も取りやすく、ちょうど今日行きたいなと思った時には重宝しそう。
施術は手際良く、痛みが少ないように丁寧に毛抜きを行ってくれてる感じがすごくありがたかったです。
atm 様
渋谷メンズ 仲島
毎回理想の眉にしてもらえて大満足です!
ゆうくん様
いたる様
ギャン様
渋谷メンズ 仲島
3回目でした。友人にも眉毛きれ~なんて言われて嬉しいばかりです!
また来月ですかね!よろしくお願いします!!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥5000
先日はアイドットMEN渋谷店にご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりご満足いただけてよかったです*
次回も眉毛が気になったタイミングでメンテナンスお越し頂ければと思います!
木内
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
木内
店員の方の対応が良くてとてもよかったです。
こま様
渋谷メンズ 仲島
スムーズな施術で仕上がりも良く大変満足しました!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8900
木内
すごく丁寧な接客で満足です!
けい様
渋谷メンズ 仲島
3回目の利用です!
今回は突然予約したのに、親切にご対応いただきました。
眉毛の形も当然ながら、施術後のアイシングや保湿も丁寧に行っていただき、大変満足しています。周りからも眉毛、キリッとしてていいね!と言われて、自己肯定感すごく上がりましたし、かつ、30分という短い時間で印象良くなるのでほんとにおすすめです!
よしひろ様
かかか様
でら様
木内
丁寧な施術でとても満足しました。
担当いたしました、木内です。
ご満足いただけてよかったです*
今後も丁寧と思っていただけるような施術を心がけて参ります!
仕上がりご満足いただけて良かったです*
カイト様
渋谷メンズ 仲島
とても満足のいく仕上がりでした!
仕上がりご満足いただけてよかったです*
月に1回のペースでメンテナンスして頂くことで、形が安定しやすくなりますので、
木内
眉毛がとても綺麗になりました!また利用したいです!
よかったです
たくと様
渋谷メンズ 仲島
なぜだか毛抜きが痛くないですいつも。
担当いたしました、木内です。
今後もできるだけ痛みを感じないような施術を心がけて参ります*
木内
いつも通り眉毛をキレイにしてもらいました!満足です。
にににににに様
渋谷メンズ 仲島
満足できる仕上がりでした。
柊様
渋谷メンズ 仲島
眉毛の処理にいつも悩んでいましたが今回初めて眉毛を整えてもらい仕上がりに感動しました。ぜひリピートしたいと思います。
担当いたしました、木内です。
初めての眉サロンで当店をお選びいただきありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて良かったです*
木内
綺麗な眉毛にしていただきました。
木内
仕上がり完璧でした!またお願いしたいです!
ゆうくん様
渋谷メンズ 仲島
満足のいく眉毛にして頂きました。
まーぼーどーふ様
渋谷メンズ 仲島
2回目ありがとうございました!また来月お願いします!
玉ちゃん様
渋谷メンズ 仲島
アイドット MEN 渋谷店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー