4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ドライヘッドスパ バイ コハク(DRY HEAD SPA by COHAQ)   >

DRY HEAD SPA by COHAQ

ドライヘッドスパバイコハク

• 神奈川県平塚市八重咲町12-25
  • JR平塚駅西口改札南階段より0分(徒歩20歩)

かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 06:08:25.0

とても、丁寧に接客して頂きました。辛いところや状態を伝え、そこを重点的に施術して下さり本当に気持ちよかったです。椅子もとても座り心地がよく寝落ちしてしまいました。ありがとうございました☆

【深い眠りに誘う極上リラクゼーション】 プレミアムドライヘッドスパ60分

DRY HEAD SPA by COHAQからの返信コメント

かよちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    1ヶ月に1度くらいのペースで通っていただくと、どんどんお身体が楽になっていくかと思います。
    またぜひお待ちしております(^-^)
    寒い季節ですので暖かくしてお過ごしください。

スパリスト なかたゆき

• こぉずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:25.0

とてもリラックスできました。
    施術前に簡単にお話させていただいたのですが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、大変タメになりました。
    施術中もとにかく、あぁ人にマッサージされるのって気持ちいいなぁということだけが脳内を占めていて、気がつくとウトウトしてしまいました。
    とても一時間以上経ったとは思えないぐらいで、これをコンスタントにやってもらうのは贅沢すぎるので、半年に一度とかご褒美的な感じで今後は利用したいと思いました。
    アフターケアの方法も教えていただき、早速ヘアブラシを買いました笑
    ヘアセットで使わせてもらったトリートメントスプレーもちょっと気になりました。

色々とありがとうございました。

贅沢プレミアムドライヘッドスパ75分【選べるオプション付き♪】

こぉず 様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!
    半年に一度でも、もー疲れたぞー!と言う時でも、いつでもお待ちしております☆

トリートメントスプレーの購入のみも出来ますので、お気軽にお電話ください♪

[投稿日] 2024-04-17 07:56:52.0

今回もお世話になりました。
    あっという間の1時間です。

【朝9時スタートご予約限定クーポン】プレミアムスパ60分コース

AKE 様☆

この時期は、中々疲れが取れにくい季節でもあるので
    次もしっかり施術させていただきますね!!

スパリスト うすい

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:58.0

毎回疲れを的確についてきます(笑)
    施術前に疲れている箇所も話すのですが、施術後に言われたらそうでした的な感じでほぐしていただいてます。
    なのですごく助かりますね。曖昧な感じでこんな疲れがみたいな話してても、わかっていただけるので。
    今回は誕生日コースでしかもポイントたまっててお得にほぐしていただきました。
    施術後はぐっすり眠れますので、おすすめです!

まめ 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は背中の疲れが
    いつもより重く感じたので、次もしっかり施術させて頂きますねーっ!
    お待ちしております☆

スパリスト うすい

• ☆24☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:08:45.0

時間が取れず、気付いたらずいぶんご無沙汰でした…
    多くは語らずとも察して頂き、じっくりしっかり施術して頂きました!
    視界がクリアになり、頭が軽くなった実感がすごかったです!
    できれば間をあけずに…とは思っていますが、次回もよろしくお願いします(`_´)ゞ

要指名!【首・肩集中ほぐしコース】プレミアムスパ+首・肩 血流改善 60分~

☆24☆ 様

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます☆
    実感を得られたとの事、良かったです!!

いつでもお待ちしております♪

スパリスト うすい

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:57:42.0

とても気持ちよかったです。
    疲れが取れました。

you 様☆

そして、口コミもありがとうございます☆

また、いつでもお待ちしております♪♪

スパリスト うすい

• すみれうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:46.0

前回から少し間隔が空いた来店でしたが、今までの体の傾向や今の状態を踏まえて、しっかりと丁寧にほぐしてもらえました。毎回、あっという間の1時間ですが、首肩周り、すっきりしました。ありがとうございました。

すみれうさぎ 様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    少し空いてしまっても、しっかりと前回の様子は残していますので
    気になる症状が出てきた時には気軽に教えてください☆

スパリスト うすい

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:53.0

いつもありがとうございます
    身体の不調も指摘して頂き自分自身にも目安になるので助かります
    毎回リラックスさせて頂き至福の時間です(^^♪

またよろしくお願いします(*^^*)

【45日以内再来】深い眠りに誘う★スタンダードドライヘッドスパ45分  ¥4500

すみちゃん 様☆

いつもお世話になっております♪
    今回は身体の不調も出ていた事もあってか、側頭部や肩周りの疲れが目立っていましたね。。

次回もしっかり施術させていただきます!!!
    お待ちしております☆☆

スパリスト うすい

• AKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:55:29.0

この所、急に寒さが戻り身体中悲鳴上げてます。
    翌日の揉み返しもないので、もう少し小まめに通いたいのですが、マツエクしてるのでやはり行く直前じゃないと難しい状況で。
    先になりますが次回の予約も入れてますのでよろしくお願いします。

AKE 様☆

いつもありがとうございます☆
    そして、口コミも頂きありがとうございます!

力加減は毎回箇所によって変えていますが、揉み返しないとのことで
    安心しました!!
    次回もしっかり施術させて頂きます♪

スパリスト うすい

• まめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:09.0

やっぱりこのお店でドライヘッドスパしてもらうとその日の眠りが違います。最近、夜中に何度も目覚めてしまい、久々にほぐしてもらいました。
    その時の状況を聞いてほぐし方も変えてくれて、ほぐしている最中は何度も寝落ちしそうになります。力が加減もちょうど良く癒され、室内も落ち着ける空間です。担当の方は気さくで話やしすくて、間が空いてしまった私の事を覚えててくれてました。またほぐしてもらいに伺いたいと思います。

【男性再来人気No.1 ホットアイスパ付き】プレミアムドライヘッドスパ60分

まめ 様☆

口コミも頂きありがとうございます☆

今回はお顔の筋肉も疲れがあったので、そちらも次回はアプローチしていきます!
    いつでも、まめ様のタイミングでいらして下さい♪

スパリスト 薄井

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:58.0

普段スマホやPCを使うせいでかなり凝っている自覚があったので効果を期待していましたが、残念でした。

お店は清潔感があり、店員さんも親切、静かでリラックスできる空間でした。
    自分でほぐすときにツボに入ると痛みがあるくらい凝っていると感じたので、力加減は普通でお願いしました。
    45分間ずっと、ツボや気持ちいところに全くと言っていいほど当たらず、力を入れた指は髪の上を滑るだけで、ほぐれた感じが皆無でした。
    途中で力加減を強くするように言わない自分も悪いですが、聞かれることもなかったので言いづらくそのまま。。
    終わってもスッキリした感じは一切なく、店を出て自分で頭を押してみるとコリが取れていないのがよくわかりました。

しかし、店内はとても静かでソファもふかふかでリラックスできる空間なので気持ちよく眠ることはできました。
    店員さんも一生懸命やってくださったと思うのでこのようなレビューは大変恐縮ですが、私はしっかりとほぐして楽になりたいという希望だったので、リピはありません。
    明日別の場所を予約してリベンジしたいと思います。

【休息快眠・頭すっきりリフレッシュ♪】スタンダードドライヘッドスパ45分

さえ様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の空間や、雰囲気、スタッフの対応などの点につきまして、
    お褒めいただきとても嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見して、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    良い点も悪かった点も、とても細かいところまでご指摘いただき、
    反省いたすところばかりです。

さえ様のご意見を元に、事前のカウンセリングや施術中のお声掛け、
    技術力の向上など再徹底させていただきたく思っております。

この度は貴重なお休みにご来店いただいたにも関わらず、
    この様な結果を招いてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• AKEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:26.0

今回も気持ちよく、スッキリしました。
    1時間って長そうですが、気持ち良すぎてあっと言う間です。
    また、伺います。

AKE 様☆

いつもお世話になっております!
    また、しっかりスッキリ施術させて頂きます☆

口コミありがとうございます♪

スパリスト うすい

• ミニオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:29:50.0

開始まもなく意識を失うくらい深い眠りについてしまったと思います。
    終わった後は、すごくスッキリしていてその日の夜もいつもよりよく眠れました。
    また絶対に利用させていただきます。

ミニオン様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

スッキリさをご実感いただけて何よりです!
    血流が良くなるよう、しっかり全体をマッサージいたしました。
    疲れが溜まる前にぜひお越しいただければと思います!
    またミニオン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

スパリスト なかたゆき

• Lemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:52:19.0

初めて伺いました。個室で清潔感がありとってもリラックスできました。スタッフの方も感じ良く話しやすかったので嬉しかったです。施術は気持ちよく時間があっという間に感じました。また伺いたいです!ありがとうございました。

【時短で頭スッキリ!】 お試しドライヘッドスパ30分

Lemon 様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

首から肩にかけての疲れが大分出ていましたね。
    是非!またのご来店お待ちしております☆

スパリスト うすい

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:52:54.0

今回もとても気持ちがよく疲れが取れました。
    ホットタオル家でもやってみようと思います!

yu 様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お手軽ケア、是非試してみてください♪

疲れた時はいつでもいらして下さい。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-28 17:42:33.0

今回も、気持ちよくさせていただきました。
    また、次回も予約入れさせて頂いてますので、よろしくお願いします。

AKE 様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、ご予約も頂きありがとうございます!
    またしっかりと施術させていただきます♪

[投稿日] 2024-01-13 20:25:22.0

定期的に通わせていただいております。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    すごくリフレッシュできました。

【平日17-20時限定】お仕事終わりの贅沢快眠ドライスパ 60分¥5500

あっきー。様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです☆
    その時の頭皮の固さに合わせて施術させていただいておりますので
    気になることなどありましたらお気軽に教えてください!!

寒い時期で身体が凝りやすくなっていますので疲れが溜まりきる前にご来店くださいね^_^

スパリスト 藤田里佳

• ちょぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:04:04.0

今回もとても心地よく、施術後、体全体がすごく軽くなったように感じました。
    そんなに凝っていない気がして前回からしばらく間があいていましたが、ほぐしてもらうと、凝っていたことに気付きました。
    また、予約時に問題があったようでしたが、丁寧に対応してくださったのもとても良かったです。ありがとうございました。

【首・肩集中ほぐしコース☆】プレミアムスパ+首・肩 血流改善 60分~

ちょぼ様☆

当サロンをいつもご利用頂きありがとうございます!

また、今回ご予約の際に行き違いがございましたが、
    快くご対応して頂き、こちらこそありがとうございました☆
    凝りのピークが過ぎたとの事でしたが、
    体の軽さを直感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)

ちょぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スパリスト 奥野

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:59:56.0

2回目でした。

初回でも感じましたが、本当に気持ちが良いです。
    強めの力加減が抜群で、痛気持ち良いマッサージがクセになります!
    今回は私のピアスでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

またぜひお伺いさせて頂きます。

【45日以内再来】深い眠りに誘う★贅沢プレミアムドライヘッドスパ75分

りる 様☆

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

こちらこそ、大変失礼いたしました。
    今後、しっかりとお声がけさせて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

スパリスト うすい

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:39:24.0

仕事納めの翌日朝一番に行きました。頭だけでなく首・肩も十分にやっていただき、予想以上にスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。お安いクーポンだと思います!

まーたん 様☆

今年もよろしくお願いいたします!

スッキリできたとの事、とても嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 15:02:31.0

前回、お試しで短かったので、今回は60分のコースお願いしました。
    あっという間の60分でした。
    また、次回の予約入れさせていただきましたので、よろしくお願いします。

AKE 様☆

口コミありがとうございます♪
    年末年始、何気に疲れが出たりするのでまたしっかりと施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております☆

スパリスト うすい

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:32:56.0

壮絶方向音痴の自分でも迷わない最高の立地。

ヘッドスパはいつも美容院でお願いしており、今回初めてヘッドスパ専門の貴店に伺いました。
    頭はもちろんですが、首、肩もしっかりほぐして貰い、強めをお願いしてるにも関わらずあまりの気持ち良さに「まだまだやって欲しい…」と思う程にあっという間の時間感覚でした。
    施術後の肩が軽くてポカポカして、頭もスッキリして仕事での溜まった疲れが吹き飛びました。

これから定期的に通いたいと思いますが、どのくらいの頻度がベストなのでしょう。(休みの度に行きたいくらい気持ち良かったので)

りる様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しいです☆
    頭、首肩しっかりほぐしていきました!頭のマッサージだけでも全身の血の巡りが良くなってくれるので、ご実感いただけて何よりです。
    おすすめのペースとしては、約1ヶ月に1度来ていただくのがベストです。
    新しい頭皮に生まれ変わるタイミングが約28日(1ヶ月)と言われておりますので、周期に合わせてマッサージしていくとより効果を感じていただけると思います。

りる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スパリスト なかたゆき

• すみれうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:17:37.0

首、肩周りの硬さが気になることを施術前に伝えたら、そこを重点的にほぐして下さいました。それなりの力で施術をされていると思うのですが、いつの間にか深く寝入っていた時間があって、あっという間の一時間でした。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

すみれうさぎ  様☆

そして、口コミも頂きありがとうございます。

今後も気になる・疲れている箇所がありましたらお伝えください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

スパリスト うすい

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:51.0

毎月お世話になってます(^^♪
    今回は仕事の疲れかボロボロになった身体をとても丁寧に解して頂きました!
    またよろしくお願いします(^^)

すみちゃん 様☆

そして、いつもお世話になっております♪ありがとうございます!

年末年始とても忙しいと思いますが、年始もしっかり施術させていただきます☆

[投稿日] 2023-12-02 19:03:38.0

今回も大変気持ちよくマッサージしていただきました。60分があっという間終わりました。

【20日以内再来】深い眠りに誘う★プレミアムドライヘッドスパ60分  ¥5000

あっきー。様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もごゆっくりして頂けて嬉しいです。
    少しでも日頃の疲れを改善できるようこれからも頑張ります。

次回のご来店お待ちしております。

スパリスト藤田里佳

• ☆24☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:26:18.0

久しぶりに75分コースでお願いしました♪
    至福の時間も、体感はあっという間で…
    でも終わった後はやっぱりスッキリ!
    しっかりほぐして頂いたので、また頑張ります!
    またお願いしまーす(^^)

☆24☆ 様

いつもお世話になっております☆☆

かなり身体の疲れも出ていましたね…
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 10:42:04.0

とっても気持ちよかったです。
    仕事のストレスも一緒に解消された気がしました。
    また、通います。

あっきー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    長い時間のコースでゆっくりしていただけてよかったです☆

身体の疲れだけではなく気持ち的にもリラックスしていただけるよう
    これからも頑張りますのでまたよろしくお願いします♪

次回のご来店お待ちしております。

スパリスト 藤田里佳

[投稿日] 2023-11-17 13:14:51.0

口コミ遅くなりました。
    初めてでしたので、揉み返しなど心配あったのでお試しのでお願いしました。
    クーポン利用もあり、とてもお得でした。
    マツエクしてるので、丁度マツエク取れた時が良いかなって。また、時間合えばお願いします。

【時短で頭スッキリ!】 お試しドライヘッドスパ25分

AKE 様☆

この度は、ご来店ありがとうございました!
    AKE様の仰るように、まつ毛エクステが取れてメンテナンス前のタイミングが
    気にせずに施術受けていただけると思います☆

スパリスト うすい

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:38:18.0

とても気持ちが良くて癒されました。
    デスクワークの疲れが取れました。

yu 様☆

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お仕事の疲れ、しっかりとケアさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております☆

スパリスト うすい

• すみれうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:17.0

対応は無駄が無くすぐに施術に入ってくれました。終わったあと、支度を整えるのも一人にしてくれる時間をしっかりと取ってくれて、体の状態や注意点、お家でも出来るケアなど教えてもらえて参考になりました。朝9時からの施術も有り難かったです。また利用したいと思います。

すみれうさぎ 様

そして、口コミも頂きありがとうございます☆

疲労の蓄積がみられましたので、また是非お越しください。
    お待ちしております!

スパリスト うすい

ドライヘッドスパ バイ コハク(DRY HEAD SPA by COHAQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー