久しぶりにもちもちお肌になって嬉しいです!
Shaving Room esprit【シェービングルームエスプリ】からの返信コメント
くるみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!お久しぶりでしたがお顔を拝見してすぐに思い出しました^^ また来てくださって本当にうれしいです! ターンオーバーに合わせていただくのは目安のひとつですが あくまで目安ですので 気になったらぜひ ごりようくださいませ。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
ブライダルシェービングのお試しで利用しました。
説明がわかりやすく、施術も丁寧で不快感が一切ありませんでした。
業界の暦が長く、ブライダルに関しても詳しい方だったため、様々なお話をしてくださり安心感がありました。
また式前もよろしくお願いいたします。
【1DAYブライダル】 お試しWコース(フェイス&肩周りまで)
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!カウンセリングや施術の際にたくさんご質問くださって
私も肌状態や 当日のドレスの感じなど掴むことができ ご提案がスムーズに進みましたこと感謝しております。 また指示書ほんとに素晴らしかったです!!すごく丁寧で分かりやすく受け取られる方も 進めやすいのではないかと思います。 メニューに関しましてのご質問もいつでもご連絡ください^^ 次回もよろしくお願いします。口コミ書いてくださりありがとうございました。
丁寧にしていただいてありがとうございました。
すごく綺麗にしていただいて、とても嬉しかったです。式に合う形にしてもらえて助かりました。ありがとうございました!
【人気メニュ-!】1トーン肌色が上がるナチュラルシェービング♪45分
みほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました! お言葉が嬉しくて。。。とっても励みになります!
眉の形がもともと整っておられたので 少しカットだけでなじみましたし パウダーやマスカラでいろいろ変化ができそうでメイク楽しみですね^^ また機会がございましたらぜひ! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
施術内容を丁寧に教えてくださり安心でした
すみれ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 使用してますクリームや施術部位など 最初にお伝えして アレルギーなどで使えないものもありますので ご確認の上進めさせていただいております。
2回目からは 再来クーポンなど お得なものもございますのでよかったらぜひ^^
口コミ書いてくださりありがとうございました。
初めてのうなじ・もみあげシェービングで不安でしたが、様々なアドバイスも頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【時短メニュー】脱毛前にも♪ ☆うなじ&もみあげシェービング 20分
かえで様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!もみあげ・うなじは できそうでどうやったらいいかわかりにくい部分ですよね。。 もみあげはまだ鏡を見ながらできる部分ですが うなじは見えずらく難しいので
ご希望の形など何でもご相談くださいね^^ また気になりましたらぜひ^^口コミ書いてくださりありがとうございました。
2回目の利用ですが
毎度丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
また機会があれば絶対に利用したいと思っています!
【前撮・挙式に】フェイス&選べるボディ(背中ハーフ)※背中フルは+¥1500
chrndoooon様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!大切なハレの日にむけてお任せくださり またこのようなお言葉とっても励みになります! うなじだけや背中のみなど 部位ごとのシェービングをありますので
またご用途に合わせてぜひ~^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
うなじと、もみあげを剃っていただいたのですが、私がもみあげを剃るか迷っていたのですが、様々な提案をしていただきまた、行きたいと思いました!
みり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!もみあげだけの処理をなさる方もおられるぐらい処理していいのか やらなくてもいいのか難しい部位ですよね。もみあげや耳周りはうぶ毛のおおいところなので
そのうぶ毛をとるとスッキリ見えるんです^^ どのメニューも何でもご質問のうえ施術してくださいね^^
口コミ書いてくださりありがとうございました。
襟足、もみあげ、の形についてとてもわかりやすく説明いただきました。
またリピートしたいと思います。
ななえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!みあげ・うなじなどはみなさま生え方やお好みも違いますし 髪を耳にかけたり結んだりでよく見えるところなので 特にしっかりお伝えしております^^つたない説明ですがよかったです!! 2回目からはこちらのメニューは再来様価格でありますのでクーポン扱いくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
挙式前のシェービングでお伺いしました。施術中はとてもリラックスでき眠ってしまうほどでした。仕上がりはツルツルスベスベで、肌の色はワントーンアップし、当日友人たちにも褒めてもらえました♪ありがとうございました!
【前撮・挙式に】3か所組み合わせシェービング→A.B.Cコース選んで備考欄記入
ゆいな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご結婚おめでとうございます☆☆
フェイスもつや肌でお迎えいただきたいですが お背中や 肩付近など ご自身ではお手入れが難しいが目につきやすい部分って うぶ毛のあるなしで全然違ってたりするんですね^^ ご友人様からの高評価 わたくしもとっても嬉しく思います! また機会がありましたらぜひ! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
お世話になりました。
始めてのシェービングで、少し緊張してお店に伺いましたが、これまでに書かれていた口コミ投稿と同様、とても気さくな方で、施術説明も分かりやすく、あっという間の1時間でした。
始めててしたが「これごプロの剃刀ワークなんだなぁ」と感心しました。全ての施術が気持ちよく、肌もモチモチな感じで、帰ってからも娘に「ぷりっとしてるやん」とほめられました。
また、よろしくお願い致します。
ニコはは様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!お肌のふっくら感体感いただけまして うれしく思います。 電気シェーバーも普及しており お口周りなどのお手入れには便利ですが たまに全体をそっていただくと 細かいうぶ毛や角質も取れるのでよりスキンケアもしやすくなるんです!! ぜひまた お立ち寄りくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
この価格でちゃんとしたシェービングをしてもらえるのはコスパ良すぎると思います。
先日はご来店ありがとうございました。 ちょっと気になる さっとお手入れしたいと思ってくださったときに
ご利用いただけたら^^と思って作ったメニューなのでコスパご満足いただけましたら とっても嬉しいです!! ぜひまた お気軽におたちよりくださいませ♪♪ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
雰囲気もよく、楽しく施術していただきました。
仕上がりにも満足しています。
また利用したいです。
【人気ボディメニュー!】うなじ&背中(ハーフ)シェービング30分※もみあげ含
バナナオーレ様
先日はご来店ありがとうございました! 30分という短い時間ではありますが ほっと一息入れていただく時間になれば うれしいです。 これからまた暖かくなってきたら 襟周りのすっきりしたお洋服も増えてきますのでよかったらまた ご利用くださいませ☆ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
結婚式の為、ブライダルシェービングのお試しで初めて伺わせていただきました!
お店も綺麗で落ち着く空間で施術していただきました!
説明もすごく丁寧にしたいただき、私の他にしている美容施術との兼ね合いも考えて色々と提案していただきとてもありがたかったです!
施術後、背中やうなじがすごく綺麗になっていて感動しました!
次は式の前よろしくお願いいたします!
【1DAYブライダル】 お試しシェービング(挙式1か月前が目安です)
きゃれん様
先日はご来店ありがとうございました。挙式前の美容・ご準備は本当に忙しく スケジュールの組み立ても大変ですので どこをシェービングなさりたいとか ドレスや和装などによってもここを剃ったほうがいいよなどあるので いっしょにかんがえていけたらいいなと思っております。 挙式前もしっかり施術行わせていただきます!!口コミ書いてくださりありがとうございました。
ブライダル用にシェービングをお願いしました
雰囲気も良くとても丁寧に仕上げていただきました!
立花様
先日はご来店ありがとうございました。 お背中は ご自身では見えない部位ですが ゲスト様からはよく見えますし うなじからつなげて剃りますと背中全体のトーンアップにもなるんです^^
また機会がございましたらぜひ☆ ご結婚おめでとうございます!!
口コミ書いてくださりありがとうございました。
毎度素早い処理ありがとうございます。
安定の仕上がりです。
【時短メニュー】 脱毛前にも♪ うなじシェービング 10分
alvin様
いつもご来店いただきましてありがとうございます! 短時間メニューなので ゆっくりしていただくではないのですが 夏と冬では洋服の襟周りの 空き具合なんかも違うので 季節に合わせて ご希望もおっしゃってくださいませ^^ また次回もお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
初めてのシェービングを綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
また気になり始めたらお願いします(*^o^*)
【人気メニュー!】短時間で激変! ☆うなじ&もみあげシェービング 20分
ルビー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 もみあげ・うなじうなじ周りは細かいうぶ毛も多いところなので整えるだけで とってもすっきりするんです^^ またお気軽にお利用くださいませ^^
口コミ書いてくださりありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
値段もリーズナブルで大変助かっています。
【再来様限定!】1トーンUPで人気のナチュラルシェービング 再来特典付☆彡
みち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます! ディズニートーク とても楽しかったです!新エリア・アトラクションで いつも楽しいですよね!
また ぜひお話聞かせてくださいね☆ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
結婚式に向けて初めてシェービングをしましたが肌の状態や仕上がりがとても良くて感動しました。自分では剃れない部分も綺麗に仕上げていただきました。
担当してくれた方のカウンセリングも丁寧で終始リラックスした状態で居心地の良い空間でした(^^)
初めてシェービングを試す方にもおすすめのお店です。
今後も通いたいと思います。
ふう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご結婚おめでとうございます!! 女性のうぶ毛は男性の髭などと比べても薄く 頬や下唇付近などよーく見ないとわからない部分も多いのですが 顔全体にどなたさまも生えておりまして 定期的に剃りますとよい状態をキープできます^^ ターンオーバーは約1か月ですが 気になってきたなぁぐらいを推奨してますので またよかったらぜひ^^口コミ書いてくださりありがとうございました。
初めてうなじを剃ってもらいに行きました。
落ち着く空間で、素早く綺麗に剃ってもらえてとても良かったです。
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 脱毛は一定期間かけての照射で毛がなくなっていくので最初にお好みのうなじラインを作っておかれるのおすすめです^^ よかったらまたご利用くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
挙式前シェービングをしていただきました。とても丁寧で保湿までしっかりしていただいて肌がぷるぷるになり大満足です。トークも上手で楽しかったです。
【1DAYブライダル】 ロングコース~魅せる部分をしっかり剃るコース~
はすき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!ご結婚おめでとうございます!!普段は見えない背中や二の腕。指輪とともに注目される指先。 濃さ部位によって変わりますがうぶ毛は全身に生えてるので
取り除くことで 柔らかい肌質と明るさが施術後すぐに体感いただけるんです^^
今がどんどん水分はいるので たくさん保水してあげてくださいね^^口コミ書いてくださりありがとうございました。
初めてのシェービングで不安でしたが、しっかりカウンセリングしてくれてからの施術だったため満足です。
脱毛サロンに行く予定なので顔やうなじの剃りにくいところは今後もお願いしようと思います。
ひな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。シェービングの目的と今後の脱毛予定など しっかりお伝えくださいましてありがとうございます。 ご要望もお話しいただいたのですーむーずな施術へつながりました。 今後 脱毛に向けてやりたい形などあれば ご連絡くださいね
口コミ書いてくださりありがとうございました。
通い続けてることで肌の治安が整ってきたと感じています。
みさき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。 初めて来てくださったときよりも確実に肌が良くなっておられますよね! 特に赤みが見てわかるくらい改善なさってます。 きっとおうちでもしっかりケアいただいてるからだと思います^^ これからもつづけたけあなさってくだしね! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
医療脱毛前に利用させていただきました。
綺麗にシェービングをしてくださって化粧ノリが良いです。うなじも綺麗にしていただき、脱毛しに行ったクリニックのスタッフからも褒めていただきました。また利用したいです。
kana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!スタッフ様からもそのようなお言葉いただけて大変うれしく思います!決められた回数でよりしっかり結果が出ますようにしっかり剃りますね^^
また次回もお待ちしています。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました。
【美肌ケア】・ウォーターピーリング&小鼻ケア付 ベーシックシェービング
やっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました! ウオーターピーリングすっきりしますよね^^
なんとなく 肌触りがゴワゴワするなとか 毛穴が気になるななどにも 水の力で汚れを落とすので肌負担もなく人気なんです^^ ぜひ季節の変わり目にあわせてなど つづけてにくださいね。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて良く、とても綺麗にシェービングしてもらいました。
やまぐち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。シェービングの感じを体感いただいておきますと ほかの美容メニューとの計画も立てやすかったり どこの部位を剃りたいのかなどえらぶ目安にもなりますので良かったです!ぜひまたよかったらご利用ください! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
背中だけでなくなかなか自己では難しいうなじやもみあげ部分も自分の理想に近いように丁寧に聞いてしてくださりました。大変満足の仕上がりで旅行も楽しめましたありがとうございました。
ひーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。お変わりなく元気でさらにおきれいになれてて^^ またこうやってご来店いただけたこと大変うれしく思います! ご旅行いろんなところへまわられましたか??
また機会がございましたら是非お話お聞かせくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
いつも安心してお任せしてます!
担当スタッフさんのお人柄の良さも伝わってきて大満足です^^
またお願いします~!
さやか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます! ご来店のお時間たくさんお話して 私自身も楽しく過ごさせていただいております。 今回は 春から導入予定の新しいジェルパックを使わせていただきました^^
ケアしにくいお背中ですが しっかりジェルが入るので柔らかさをキープしてくれると思います。またのご利用お待ちしてます! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
髪をまとめるので、うなじが気になります。気になる時にサッと行けるので助かります。
今回も素早くきれいに仕上げていただきました。
Bou様
いつもご来店いただきましてありがとうございます! 自分では見えないからこそ気になりますよね。
次回は大切な日に合わせてでご予約ありがとうございます。 当日のアップスタイルなど決まっておられましたら剃る時に教えてください^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。
直前の予約にもかかわらず、遅くまで対応いただきました。
途中うとうとして、かなり頭も軽くなり、リフレッシュになりました。
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ドレスとお着物とどれも素敵なものをお召しになるとお話を聞いててわくわくいたしました^^ 冬は乾燥も知らず知らずに進んでることも多いです。手の届きづらいところもぜひケアしてあげてくださいませ。 口コミ書いてくださりありがとうございました。
結婚式の1週間前にシェービングをお願いしました。
うなじ、眉も自然な感じを残しつつすごく綺麗に整えていただきました。
顔も背中も化粧水の入りがすごく良くて、直前の1週間しっかり保湿できたので、おかげさまできれいな状態で結婚式を迎えることができました。
【前撮・挙式に】 3か所組み合わせシェービング→A.B.Cから選んで備考欄記入
asa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご満足いただけましてよかったです!!
古い角質とうぶ毛がなくなったところに しっかり保湿ケアしてただいたのがベストな状態で挙式をお迎えいただけたんだと思います^^
まだまだ寒い日が続きますので 保水保湿たっぷりしてあげてくださいね。また機会がございましたらぜひ! 口コミ書いてくださりありがとうございました。
シェービングルームエスプリ(esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー