3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェービングルームエスプリ(esprit)   >

シェービングルームエスプリ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビルB1F
  • 大阪駅前第4ビル地下1階◆大阪メトロ東梅田駅8番出口から徒歩2分
  • クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:00.0

こちらの希望する施術内容を聞いて、予約したメニューよりお得なプランを紹介してくださったり、「この後すぐ脱毛を受けるなら、クリームはやめておきましょうか?」と工程を変更してくれたりと、かなり気配りのできる方でした。
    おかげさまで、気持ちよく安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【人気メニュー!】 フェイス&選べるボディシェービング

Shaving Room esprit【シェービングルームエスプリ】からの返信コメント

クロ様

先日はご来店ありがとうございました。直後に脱毛をお控えとのことをお聞きいたしましたのでパックや保湿クリームは 油膜を張るため脱毛前には適さないので使用しないコースを提案させていただきました。
     また脱毛と重ならないときはぜひパック等のついたコースもお楽しみくださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしたいます。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• chieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:00:17.0

丁寧に接客していただきました。また脱毛前によろしくお願いします。

【人気メニュー!】短時間で激変! ☆うなじ&もみあげシェービング 20分

chie様

先日はご来店ありがとうございました。うなじもみあげコースも短時間メニューの1つなのですが ご来店いただけるその短時間がより良い時間になりますよう心がけておりますのでお言葉がとってもうれしいです!! 次回もまたご満足いただけますようがんばります! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:31:21.0

手早く丁寧に施術していただきました。うなじのみシェービングでしたが、着ていた服の見えそうなところまでシェービングしていただきありがたかったです。アクセスもしやすいのでまた利用させていただきたいです。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました。当店はヒートテックの襟周りぐらいまでをうなじの範囲としております。ボートネックを着たりV字襟を着た場合もなるだけ剃った部分とうぶ毛の生えてる部分が見えないようにと思っております 喜んでいただけて何よりです^^!! ぜひまたご来店いただけるのお待ちしています!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• menmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:53.0

優しく丁寧に、でも素早く綺麗にシェービングしていただきました。
    その後も肌荒れ等なく過ごせています。
    結婚式前もよろしくお願いします!

【1DAYブライダル】 お試しシェービング(挙式1か月前が目安です)

menma様

先日はご来店いただきありがとうございました。子供のころにシェービング経験がおありとお聞きしましたが
    赤みなどが出ずよかったです。肌は日日変化いたします。ケアのやり方や メニュー内容などご質問ありましたらいつでもおききください!またのご来店お待ちしてます!! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• karinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:51:03.0

今回、初めて顔のシェービングをしていただきました!
    施術は手際が良く、またとても気さくな方なのであっという間の時間でした!利便性が良い場所なのに襟足、顔のスチームシェービングにパックもついてこの価格は大満足です(^^)

【再来様限定!】1トーンUPで人気のナチュラルシェービング 再来特典付☆彡

karin様

先日はご来店いただきありがとうございました。毎日クレンジング・洗顔いたしますがうぶ毛や角質そのものや付着した汚れ等も一掃できますのでまた新たな肌が表面に出てきますので お化粧ノリもよくなるのでオススメなんです!! スチーマーは毛穴も広げてくれますのでシェービングしてくださより気持ちよく過ごしていただけたらとおもって組み込んだんです^^ご満足いただけましてうれしいです!
    またのご来店おまちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• さきぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:21:24.0

とても綺麗にしていただきありがとうございます!!

さきぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました。ボディコースでご予約を承っておりましたが 挙式前は
    フェイスシェービングもお考えとのお話を聞いて フェイスこーすをすすめさせていただきました。メイクリハーサルまでは少しお日にちがありますが うぶ毛や角質がないときのメイクのノリなど体感いただけたらいいなと思っております。 週末は寒くなりますのでお顔も含めたくさん保湿をしてお過ごしくださいませ。口コミ書いてくださりありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:39:58.0

初めてのシェービングでしたが、赤みも出ず安心して挙式前にシェービングできるなと感じました。
    手際よくしていただき、思っていたよりも早く終わりました。
    肌の状態やシェービングした方がいい箇所としなくてもよい箇所も教えていただき、挙式前のシェービング箇所を考える参考になりました。

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました。お肌が繊細でいらっしゃるとカウンセリングでお聞きしておりましたので赤みやムズつきなどでなくて安心いたしました。
    お試しコースのボディはフェイスに比べて クレンジング等がない分 少し施術時間は短くなりますね。(毛の濃さや肌状態ではボディコースのほうが長くなる時もあります) カウンセリング時間も他のコースより長くとっておりますので気になることはなんでもお聞きくださいませ。
    また 挙式前のシェービングに一役買えましたら幸いです。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• かあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:14:06.0

着物を着る予定があったので利用しました。
    自分では見えないところなので、気軽に会社帰りに立ち寄れてサッと施術して頂けるのが有り難いです。

かあ様

先日はご来店ありがとうございました。うなじ周りが美しいとお着物も引き立ちますね^^
    10~15分の短時間メニューですので当日のご予約でも対応できることもあります。ぜひまたごりようくださいませ^^口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:19.0

結婚式に向けてブライダルコースでお世話になりました。
    おそらく対応されているのは女性の方お一人です。
    他の口コミを書いてる店員さんにご対応いただいていると思います。

シェービング自体初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、カウンセリングの上私自身に本当に必要なメニューかどうかまで考えてくださいました。
    カウンセリングの中で予約とぜんぜん違うメニュー(予約時より内容を減らす)になる方もいらっしゃるとのこと。
    説明はとっても親切丁寧で優しい話し方をされるので安心して色々と質問もできました。

処理は痛いとかは全く無く、むしろ気持ち良すぎて寝てしまいました。仕上がりはとてもツルツル、もちもちで「これ、自分の肌?!」って感じでした。

1週間以内の無料お直しも予定を組んでくださり大満足でした。

今後、機会があればリピートは間違いありません。
    本当に、ありがとうございました。

【1DAYブライダル】 ロングコース~魅せる部分をしっかり剃るコース~

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。マンツーマンの個室サロンでやっておりましてわたくし一人にございます^^そのため施術中は電話に出られなかったりとご不便をおかけしてることもあるかもです。

シェービングは和装・洋装・フォトウェディング・ゲスト様のお見えになる挙式とみなさま様々でドレスの形やうぶ毛の濃さや見える部分・魅せる部分でも違うので ご予約いただいてます内容よりもおすすめのがあればカウンセリングで提案させていただいており メニューが減ることもしばしばです。。^^; アフターシェービングも必要な方もおられればなさらないかとおられます。 1番ご満足・良い状態で迎えていただければと思っております。 うれしいお言葉を頂戴いたしまして何よりの励みとなります!! ありがとうございます!
    いつまでもおしあわせに☆☆ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• SWEETさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:47:30.0

初めてでしたがリラックスしてお話ししながら素早く丁寧に仕上げてくださいます。
    耳たぶのうぶ毛までしてもらえて嬉しいです
    シェービング後の肌は赤みもひりつきもなく大満足です

【人気メニュ-!】1トーン肌色が上がるナチュラルシェービング♪45分

SWEET様

先日はご来店ありがとうございました。お顔シェービングの中でも意外と耳のうぶ毛は生えてるもので
    剃ってみると側面がツルツルするので生えてたことに気づきますよね^^耳付近は 髪に近いこともあり耳下やもみあげから顎にかけての部位も剃るとスッキリポイントなんです^^ 赤み等でなくてよかったです!今週はまた寒いので保湿たくさんなさってください。口コミ書いてくださりありがとうございました。

• うぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:06:57.0

いつも綺麗に整えていただいてます!脱毛(減毛?)の効果が回を重ねるごとに出てて嬉しいです~。またよろしくお願いします。

うなじシェービング+うなじ光脱毛 20分

うぱい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!脱毛は時間もかかりますがだんだんと
    細く減毛していくので 長い目でがんばってくださいね^^ また次回お待ちしています。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ゆーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:51.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    また利用させていただきます!

【美肌ケア】・ウォーターピーリング&小鼻キッシングケア&シェービング

ゆーる様

再来店いただきありがとうございました^^ お肌へのふれ方など いろいろ試させていただいてよい方法も見つかりましたのでよかったです^^

お店情報もありがとうございました^^行ってみたいところが増えました! またのご来店心よりお待ちしています!! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• poさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:14:50.0

今回2回目の利用でした。
    数日後に結婚式の前撮りがあるので、以前フォトウエディング前にも利用した同じプランでしていただきました。

来月は結婚式があり、その際にもお願いすることを伝えるとメニューもアドバイス頂けました。
    高いメニューを勧められるわけでもなく、私に合ったものをアドバイスして頂けるので、本当に安心です。

私自身が不器用なので結果お願いする箇所が多くなりそうですが、どうぞ来月もよろしくお願い致します。

po様

先日はご来店いただきありがとうございました。また当店を選んでくださりとっても嬉しいです!!

リハーサル数日前のシェービングは 本番のメイクのノリの雰囲気をつかむのに最適でスケジュール的にもベストな日程でしたね^^

お剃りになりたい部分はみなさま違いますので ぜひぜひご希望をお伝えくださいませ^^

また次回おまちしております!! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:08:21.0

成人式の後撮りと卒業式を控えていたので、今回もお願いしました!ありがとうございました!

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。成人式の後撮り後 これから卒業式・後撮りとお忙しくなりますね^^振袖・袴それぞれ魅力がありますから 素敵なお写真沢山とってきてくださいね!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:37.0

結婚式前にお伺いしました。
    初めて顔や背中、うなじを剃っていただきましたが、
    なんの苦痛もなく途中うたた寝をしてしまうほどでした。
    剃った後はどこを触ってもツルツル、顔の色もワントーンアップし、化粧のりも抜群でした。
    次回は夏の露出が増える機会に行こうと思います。

aya様
    先日はご来店いただきありがとうございました。市販のカミソリよりも大きいので最初はみなさま少し緊張なさっておられますが 刃は柔らかく 刷毛も女性の肌に合わせて作られた柔らかいものなので 意外とこんな感じなんだ~というお声は良くいただくんです^^ うたた寝していただけたらリラックスして頂けてたのでうれしいです!!
     ボディのみ・うなじのみなどもありますのでお気軽にご利用くださいませ^^

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:04.0

初めてうなじ剃りをして頂きましたが、施術前の説明もしっかりしてくださり、施術後の仕上がりもとても満足でした!
    またうなじが気になってきたら伺おうと思います。ありがとうございました!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました。うなじやもみあげは髪を結んで 急に気になったりしますよね。 普段結ばれるためにお剃りになるのと脱毛等でしっかりお剃りになるのとでは また剃り方も変わってくるので ご希望何なりとお申し付けください^^ またのご来店お待ちしています!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• kimiko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:33:55.0

担当の方が親身になって的確なアドバイスをくださって良かったです。話しやすく、頼れるお姉さん的でした。
    また来月も宜しくお願い致します!

• このはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:49.0

ブライダルメイクのことなども教えてもらえて嬉しかったです。お試しでうなじやフェイシャルを剃ってもらいましたがつるつるになりました。ブライダル前のシェービングもまたお願いしたいと思います。

このは様

先日はご来店いただきありがとうございました。挙式前にお試しを受けていただくことで肌状態もかっくにんさっせていただけて良かったです。 今回クリームでシェービングさせていただいたのですが 施術直後も赤みなども出ませんでしたし ツルツルとのご感想もいただきましたのでクリームシェービングのほうがお肌に合ってるのかなぁと思います。 また次回お肌を見せていただきながら施術方法も考えてやっていきますね^^口コミ書いてくださりありがとうございました。

• みゆみゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:34.0

シンプルなメニューが私には合ってて良かったです。
    襟足も込みの価格は良心的だと思いました。
    駅前ビルの一角で、利便性も良いと思います。
    久しぶりのシェービングで、スッキリしました。

みゆみゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お顔のシェービングのみやボディの希望部位のみ、ハーブピーリングなどのお手入れなど 必要なもののみ選んでいただけるようにメニュー化しております。

うなじだけというのもありますのでまたいつでもご利用いただけたら嬉しいです!! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• えみりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:14:58.0

とても、綺麗にしていただき、お化粧のノリも翌朝とても良かったです。
    色々お話もしていただき、リラックスできました。
    また予約させていただきたいです。
    よろしくお願い致します。

えみりぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました。うれしいお言葉!!頑張れる力になります!!

メイクのノリが良いと新しくお化粧品は欲しくなったり さらにスキンケアもいろいろしたくなりますよね。

2月とは思えないほどあたたかったり肌も敏感になってますので保水たっぷりしてあげたくださいね^^

こちらのメニュー、2回目以降は泡洗顔とパックも少しグレードアップします!(料金は変わりません)

また次回ぜひご期待くださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ロミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:46:25.0

わたしのうなじは左右差があるため、近々行く予定の脱毛に向けて形を整えていただこうと思いましたが、スケジュール的に脱毛まで日があく状態でした。他にいける日もなかったので私は諦めていたのですが、スタッフさんが親身になって話を聞いてくださり、1週間ほどであればお直しが無料でできる、1日2日であれば1週間を多少過ぎても対応するよと言っていただけたのですが、いざ連絡してみると1週間を過ぎているので対応できませんと返答。
    当初から1週間以内に再来は難しいとお伝えしていたのにあの会話は何だったのか…。
    元々諦めてはいましたが、結局できないのであれば最初から期待させないでください。

【再来様限定!】 うなじもみあげシェービング

ロミィ様

先日はご来店いただきありがとうございました。アフターシェービングに関しましては原則 施術日より1週間以内とお伝えしており クーポンにも表記しております。しかし諸事情により1~2日過ぎる方もあるので猶予を設けておりますがその場合 どのお客様も予約を取っていただいたうえで8日後だったり9日後になる場合です。
     大変申し訳ありませんがロミィ様は9日たってから予約を取りたい旨のご連絡をいただきましたので実際のご来店日はそれ以上になるため お断りさせていただきました。

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:15.0

とても落ち着ける素敵な場所で、優しい方に施術していただけて大変良かったです。初めての施術だったので、緊張していたのですが、お話しながらしてくださりとても楽しく、あっという間でした!痛みなども全くなく、不安にならなくて全然大丈夫だったなと思いました笑
    仕上がりもとても綺麗で、数日経った今も大変満足しています。これからのお手入れの仕方などを丁寧に教えてくださり、とても良かったです。また数ヶ月後、行かせていただきたいです!!本当にありがとうございました!

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのお店って緊張しますよね! オーダーの伝え方とか 当店場所も少し沿線によってはわかりにくいので。。。 でも詳しくご希望伝えてくださりありがとうございます!
    お手入れしたい部位でよくあがるうなじシェービングですが神とうぶ毛の境目も分かりにくいので普段用とか成人式などのお着物用とか脱毛前とか少しづつ違うので ご質問があれば何でもご相談くださいませ^^
    またのご予約お待ちしています!!口コミ書いてくださりありがとうございました。

• SKY123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:31:40.0

久しぶりに顔のシェービングをしていただきました。
    そして顔の乾燥肌があったことを覚えていてくださり、オイルでしていただいたところ、肌荒れも赤みもなく次の日は、いつもより肌がしっとりしていた感じがします。
    オイルなので終わった後はベタべたした感じでしたが、それも時間が経つと馴染んできます。私はフェイスペーパーで少し抑えていただきました。

SKY123様

先日はご来店いただきありがとうございました。またご来店くださってとっても嬉しかったです!! 何よりお変わりなくお元気で^^

前にご来店いただいた時も 乾燥肌でとおっしゃっておられたのをメモしてたので新しく導入しましたオイルクリームで剃るのを提案させていただきました。オイルなのでソープよりも刺激は抑えることができますので
    この乾燥の季節には良かったかと思います! 仕上がりのテカリ具合はどんどん吸収していくとおさまりますが 仕上がり直後は前回よりテカテカするのでびっくりなさいましたよね。また次回 お見えになられます時はお好きな方オーダーくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• tiaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:14:27.0

tiara様

先日はご来店いただきありがとうございました。今回初めてフェイスシェービングしていただきましたが

お肌の感触などいかがでしょうか?? 最初の1週間はぐんぐん水分を吸収しますのでいつもより多めの
    保湿よろしくお願いいたします! 約一か月かけて肌はうぶ毛が伸びたり角質が厚くなります。あくまで目安ですが そのサイクルぐらいが 美肌を保つペープでもあります^^

またのご来店をお待ちしております。口コミ書いてくださりありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 04:57:49.0

施術中の気遣いと丁寧なのに素早く、有り難かったです!
    肌荒れもせず過ごせています。
    またお願いします。ありがとうございました!

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。もともときれいなお肌をされてるので 古い角質・うぶ毛がなくなってさらに肌に輝きが出られました! 朝晩は寒いので肌変化も激しいので保水頑張ってください^^
    またすてきなお店情報教えてくださりありがとうございました!行ってみますね^^

口コミ書いてくださりありがとうございました

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:11:19.0

結婚式前でうなじと背中を綺麗にしたいと思い利用しました。シェービングしてもらうことは初めてで少し緊張していましたが、丁寧にご説明、施術してくださって、安心してお任せできました。ドレスを着るのか楽しみです!ありがとうございました。

【人気メニュー!】ボディメニュー  うなじ&背中(ハーフ)シェービングア30分

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました。うなじ~背中にかけてはドレス姿でもゲストの方々にも
    よく見えますし 洋装では見せ場ですね^^うぶ毛とともに古い角質を除去することでツヤとトーンアップには
    一役買ってくれますのでブライダルメニューとしても人気なんです。
    素敵な結婚式をお迎えください。おめでとうございます!!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• 牛若丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:30:54.0

初めて来店しましたが、丁寧に綺麗にして頂きました。

うなじ、もみあげ、眉毛をシェービングしていただき、満足です。
    脱毛前と伝えると「ここまでは当ててもらって大丈夫」などアドバイスをもらい、脱毛のスタッフの方に説明しやすいようにと写真も撮って頂きました。

通いたいなと思いました。

牛若丸様

先日はご来店いただきありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛サロンさまによって 範囲なども違いますのでお話をお聞きして お好みのラインなどを提案しております。一番最初は どこからがうぶ毛でどこからが髪の毛かわかりにくく また お店の方に伝えやすい
    ように お写真をとるのもおすすめしてるんです。 またお好みなどございましたらお申し付けくださいませ

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• きたばあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:41.0

お肌もちもちになりました~!
    また結婚式前よろしくお願いいたします

小顔&むくみ解消!シェービング+リフトUPフェイシャル+デコルテ首肩ケア80分

きたぱあ様

先日はご来店いただきありがとうございました。角質とうぶ毛のなくなった肌にリンパを中心に刺激しましたので中からもデトックスできたと思います!!
    シェービングの体感もしていただけてよかったです。また本番前はたくさん美容メニューもなさるかと思います。スケジュールのどこにシェービングを入れてよいかわからなかったりしたらいつでもごれんらくくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:21.0

初めて利用しました。
    シェービングは丁寧で肌がつるっとなりメイクのりも段違いに良くなりました!
    うなじも綺麗になって凄く嬉しいです。
    おすすめのランチの場所も教えて貰えてとても助かりました!
    また利用させていただきます。

ナギ様

先日はご来店ありがとうございました。肌表面の角質とうぶ毛 肌を守る大切な役割を持っていますが
    古くなった分の除去は肌環境を整えるのにとってもいいんです^^ またぜひご来店いただけること
    心よりお待ちしています! 駅ビルは 名グルメ店たくさんありますので そちらも行ってみてくださいね^^

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• BOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:53:11.0

うなじのシェービング 2回目です
    本来ならフェイスシェービングをと思うのですがアトピー肌なのでなかなか肌の調子が落ち着かず、断念
    さすがにうなじだけなら後日も肌荒れは起こさずいい感じに仕上がりました
    こじんまりとしながらも落ち着いた個室なのでゆったりと施術していただけるの安心です

肌が落ち着く時を狙って次回こそはフェイスシェービングをと思ってます
    それでもダメなら背中のシェービングに挑戦します(笑

BOKO様

先日はご来店ありがとうございました。前回の時に次回はフェイスもとお聞きしてましたのでお肌を見て判断させていただこうと思てました。ここのところ寒暖差も激しかったですし 今年は花粉も早くBOKO様のみならず肌トラブルの方多くおられます。 3月ぐらいには敏感肌の方がよりシェービングを受けていただきやすくなるよう敏感肌コースをリニューアル予定です ぜひ^^

口コミ書いてくださりありがとうございました。

シェービングルームエスプリ(esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー