3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェービングルームエスプリ(esprit)   >

シェービングルームエスプリ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビルB1F
  • 個室サロン♪大阪駅前第4ビルB1階◆大阪メトロ東梅田駅8番出口直結!
  • tiaraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:27:26.0

【再来様限定!】1トーンUPで人気のナチュラルシェービング 再来特典付☆彡

Shaving Room esprit【シェービングルームエスプリ】からの返信コメント

tiara様

いつもご来店ありがとうございます!!今週に入ってから暑さが増してきましたね。汗をたくさんかく季節がしばらく続きますので肌ケアもこまめになさってくださいね^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 11:54:03.0

成人式の前撮り前に利用しました。
    初めてのシェービングで緊張していましたが、優しく手際良く施術してくださったのでよかったです!
    成人式や前撮りのことについてもいろいろ教えてくださり、本当に助かりました!ありがとうございました。

【イベントに!】成人式前撮りに!フェイス&うなじシェービング(パック付)

かおり様

先日はご来店ありがとうございました。ママ振りを着られるということでお写真も見せてくださり本当に素敵でした!!お着物への思いや 前撮りのシェービングも自身で決められましたことやおはなしすればするほどしっかりなさってて緊張なさってるのに気づかないほどでした!!
    素敵なお写真撮ってきてくださいね^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:00:57.0

お祭りの髪のセットがあるので、整えていただきました。まとめ髪のアドバイスなどもしてくださり、非常に良かったです!また利用させて頂きたいです。

【人気メニュー!】 うなじシェービング 10分

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました。お祭りのお話を聞きますと夏が来た感が増してワクワクします!髪の長さは十分にあったので アレンジもできそうでしたもんね^^
    ぜひまた ご来店いただけるのを心よりお待ちしています^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:34:33.0

初めて来店させて頂きました。夏は髪をアップにしたいのでうなじを綺麗にしたいのが1番の目的と伝えると、うなじの形等を詳しく説明して下さり、うなじ剃りでここまで丁寧なカウンセリングをして貰えるとは驚きでした!!もみあげが濃いのも悩みだと相談すると、自己処理の方法まで教えて下さり、親切・丁寧な対応に感激でした!!うなじ・顔のシェービングは今後はこちらでお願いしたいです。大・大・大満足な仕上がりに感謝です。ありがとうございました!!!

【美肌ケア】・ウォーターピーリング&小鼻キッシングケア&シェービング

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございました。うなじのお手入れ方法もシェービングやワックスや各種脱毛と多くあり どれだ適してるとかわかりにくいですよね。。。かよさまくらいの薄い感じですと 夏の髪をおまとめになる時期限定であれば 剃ったりワックスで十分かと思いますが お話しておりましたように根絶を希望でしたら脱毛も考えてみてくださいね^^ またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:55:07.0

シェービングは初めてでしたが施術前、後と丁寧な対応で安心できました。
    数日後に控えていた前撮りのことも考慮くださり、当日も問題なく過ごせました。またお願いしたいです。

【1DAYブライダル】 ロングコース~魅せる部分をしっかり剃るコース~

non様

先日はご来店いただきありがとうございました。事前にお電話で確認させていただいてましたこと ご来店いただいてからも お肌のことおつたえいただきましたので施術がとてもスムーズに進めました。 ありがとうございます。 お肌は季節によっても大きく変化しますので ご心配な点等何でもご相談くださいませ。

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:38:10.0

結婚式がありそれまでにいろいろ試したくて予約しました。
    施術も丁寧で、肌が弱い方ですが
    荒れることもありませんでした。
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    また時期を見て伺おうかなと思います。

【人気メニュー!】ボディメニュー  うなじ&背中(ハーフ)シェービングア30分

n様

先日はご来店ありがとうございました。お肌に何もトラブルが起こらなくてよかったです! 肌はとっても繊細ですので 季節や体調でも何かしら起こることもありますので 試していただいて今後のスケジュール調整の参考にぜひ^^ とはいえ汗をかく季節ですので汗を拭きとった後はたっぷり保湿してあげてくださいね
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:02:50.0

脱毛の前処理のためお伺いしました。
    急な時間変更にも関わらず、親しみやすく丁寧にご説明してくださり大変過ごしやすかったです。
    ぜひまたお伺いさせてください!

【人気メニュー!】短時間で激変! ☆うなじ&もみあげシェービング 20分

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました! うまく時間が空いておりましたのでよかったです^^短いメニューは隙間時間にできる場合もありますので ご都合悪くなったりしたら まずはお問い合わせくださいね^^
     脱毛はある程度時間はかかりますが やっとくとやっぱり楽だしきれいなのでがんばってくださいね^^
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• どんどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 19:08:42.0

毎回うなじと背中のシェービングをしてもらってるのですが仕上がりに大満足です。施術中は美容の話などもしてくださり、今回は火傷の傷跡に悩んでることを話すと効くお薬を教えてくれたりと気さくにお話できるのも楽しいです。
    お試しコースも色々あるので、次回はシェービングにプラスして違うコースもお願いしようと思います。

どんどん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^ うれしいお言葉をいただくたび頑張れる活力となっております!!
    火傷はやくなおるといいですね。柔らかい皮膚は 治ってからも変色が残ることもあるので私も使ってみて傷跡がめだたなくなったのでオススメいたしました^^ その場で効果のわかるエイジングメニューもいつでもできますのでお気軽におこえかけください!口コミ書いてくださりありがとうございました。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 19:29:55.0

丁寧に案内していただいて仕上がりも大満足でした!
    肌のトーンも潤いも明らかに違って続けて通いたいと思います!

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました。前撮り楽しみですね♪ ターンオーバーは25~28日が一般的で1番上にくる不必要な部分を定期的に取り除くと肌環境も良くなるので スベスベ肌も持続できます^^
    ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• きおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:06:29.0

以前通っていた店舗が閉店したので新しく通えるところを探していました。
    スタッフの方も気軽にお話しできる方で、店内も静かでくつろげる空間でした。
    以前の店舗は本当に顔だけだったので、顔はもちろん、耳たぶ、顎周り、うなじまで範囲になっていて
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【人気メニュ-!】1トーン肌色が上がるナチュラルシェービング♪45分

きお様

先日はご来店いただきありがとうございました。通いなれておられましたサロンの閉店残念でしたね。。
    もともと女性理容師は少ないので 閉店のお話をお客様からきくたびさみしく思います。

マッサージ等特別なサービスはつけてないのですが小鼻や顎さきや耳などご自身では手の届きにくいとことまでしっかり施術いたします! またのご来店心よりお待ちしています

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• むっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 15:51:17.0

とても親切に丁寧に対応してくださります!

うなじシェービング+うなじ光脱毛 20分

むく様
      いつもご来店ありがとうございます!!回数を重ねていただくごとに減耗効果が出てきているので
    とってもやりがいを感じております!!また次回もお待ちしております^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:50:48.0

リラックスして綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【前撮・挙式に】フェイス&選べるボディ(背中ハーフ)※背中フルは+¥1500

のこ様

5月にご来店いただきまた当店に足を運んでいただき本当にありがとうございました。今回は範囲を広げてのオーダーでまた前回とは違うメニュー内容でした。 趣味のお話などとってもすごいなぁともっと聞きたいお話でした!!

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:43:08.0

お伺いしたのは2回目でしたが、とても居心地が良く丁寧に施術していただけるのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

もに様

先日はご来店ありがとうございました。当初のご予約日に 私が体調を崩してしまい日程変更いただき大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた時もお優しいお言葉をかけていただきとっても嬉しかったです!今後もご満足いただけます施術を心掛けてまいります。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:29:53.0

場所が分からず迷子になり時間を過ぎてしまっても優しく対応して下さりありがとうございました;;(帰り道も教えて下さり助かりました…)
    シェービングに関してもしっかりヒアリングもして下さり大満足な仕上がりです!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです^^

かのん様

先日はご来店ありがとうございました。梅田の北のほうなので分かりにくかったと思います。梅田ダンジョンと呼ばれるくらい梅田の地下はややこしいので 迷われたらどんどんお電話くださいませ^^シェービングもカウンセリングさせていただいて ご用途や希望範囲などあってるものをご提案するようにしておりますので ご希望などもなんでもお声がけくださいね^^ ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしています
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:43:11.0

結婚式のためにシェービングしていただきました。
    うなじだけのメニューがありとても助かりました。
    うなじの形も綺麗に出していただき大満足です!

【人気メニュー!】 うなじシェービング 10分

なー様

先日はご来店ありがとうございました。結婚式の様式やドレスの形などみなさま様々ですので ここだけ剃りたいよ!というお客様も多くおられるので ボディのパーツは細分化しております^^希望に添えましてよかったです!また機会がございましたらぜひ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• まきろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 09:34:51.0

ブライダルのリハーサルメイクのために利用しました。
    シェービングについてとても丁寧に説明していただき、「何かわからないことがあればいつでも言ってくださいね」と優しい気遣いもして頂けました。仕上がりもとても綺麗で、満足です。次は挙式前にお伺いしようと思います。

【1DAYブライダル】 お試しシェービング(挙式1か月前が目安です)

まきろん様

先日はご来店ありがとうございました。挙式前にお試しいただきますと剃ったときの感触や 剃った後の肌感やトラブルが起こらないか また肌を見ながらほかの美容メニューとのスケジュールも立てやすくなるので
    おススメなんです^^ とはいえ情報はたくさん毎日更新されてて迷われることも多いかと思いますので
    なにかサポートできましたらとお声掛けさせていただいております^^ 次回のご来店心よりお待ちしております  口コミ書いてくださりありがとうございました。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 01:30:38.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来て満足しています。プライバシーも守られて清潔感がありとても良かったです。
    シェービングのサロンを探していた所、アクセスもよく仕事帰りにもいけるところを見つける事ができてまた次回も行かせて頂きます。ありがとうございました

あけ様

先日はご来店ありがとうございました。こじんまりですがご来店いただいてる時間はゆっくりくつろいでいただける空間を今後もつくっていけるように頑張ります^^
     東梅田駅直結ですのでまたぜひご来店いただけるの心よりお待ちしてます!!

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 17:58:41.0

初訪問でしたが、担当の方が話しやすく、お手入れも緊張せずに受けられたので良かったです。翌日、化粧もしやすくなり、とくに眉が描きやすくて朝のメイク時間も短縮できて大満足です。また行きます!

まり様

先日はご来店ありがとうございました。眉書きやすいといっていただけてうれしいです!! 朝ってなぜかとても時間がすぎるの早いですよね。ターンオーバーは約1か月弱ですが お化粧のノリが悪くなってきたかな??を目安にシェービングがオススメです^^ またのご来店心よりお待ちしております
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:02:09.0

初めてのボディシェービングでしたが、丁寧に説明いただいたので、安心して施術を受けることができました。また、施術中も楽しくお話ができて素敵な時間を過ごすことができました!ハーブピーリングもとても気持ちよくて、大満足です。ありがとうございました!

【人気メニュー!】 黒ずみ撃退!背中ハーフシェービング&ハーブピーリング

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました。お背中はシェービングもですが手が届きにくくお手入れがやりにくい部位なのにこれからの季節は出る部分ですし、挙式などのイベントにも美しく魅せたい部位でもあります。剥離がないハーブピーリングですので肌改善などには一定の回数を要しますが 1回でも美白効果や美肌効果はでますので 実感いただけてうれしくおもいます!! またよかったらぜひ^^

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• Shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 22:28:50.0

初めてでとても緊張しましたが、とても優しくフレンドリーな方が担当してくれたので、めっちゃ良かったです!
    仕上がりも、自分が思っていた以上に最高で、お肌もツルツルになって嬉しかったです!
    これからも通わせていただきます!

Shiho様

先日はご来店いただきありがとうございました。シェービングは定期的に行っておられたとお聞きしまして
    きっちりお手入れされてる肌だなぁと剃りながら思っておりました。 お仕上がりに満足いただけてうれしく思います! 1っ回目より2回目とご来店いただくたびにもっともっと満足いただけるようにしっかり施術いたします!! 口コミ書いてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています

• ほのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:47:42.0

すごく丁寧に接していただいて花嫁目線で話していただいて心強かったです。本当に、ありがとうございます!

ほのぴー様

先日はご来店ありがとうございました。大切な日がより良いものになりますよう お手伝いできまして光栄です!! アフターシェービングは 施術後からちょうど1週間たっておりましたので 当日までそこからさらに日にちがありましたので 気になっておりましたのでお仕事お忙しい中お越しいただき 施術できてよかったです! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:56:42.0

脱毛のためうなじを剃っていただきました。
    お顔剃りも初めてでしたが肌色がワントーン明るくなって驚きました!
    わかりやすく説明してくださり、手際もとても良かったので安心して施術を受けられました。
    初めての方にもおすすめです!

おもち様

先日はご来店ありがとうございました。脱毛の際のうなじラインは大切ですもんね。襟足の長さや形お好みも皆様様々ですので しっかり一緒に考えていけることを第一にしています^^

うぶ毛や角質は肌を守る役目も果たしてますがシェービングで剃るのはわずか0.02mmなんです。定期的に要らない部分を処理することで美肌キープにもなるのでおすすめです^^
    またぜひ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:24:12.0

フェイスとうなじを剃っていただきました!
    完全個室なのでとてもリラックスできます。
    仕上がりもとてもよく、ワントーン上がって前撮りに挑めました!
    説明も丁寧で、無理な勧誘などはなく安心してまたここでお願いしたいと思いました。
    結婚式前はまたよろしくお願いします^^

とも様

先日はご来店ありがとうございました。手狭ではありますがお客様に滞在していただいてます時間はゆっくりしていただけたら。。。と思っておりますのでお言葉とてもうれしいです!
     前撮り・挙式とゲスト様との距離、撮影の際の距離も微妙に違うので 前撮りには今回のプランで十分だと思います^^  またのご来店心よりお待ちしています! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• むっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 07:59:56.0

いつもスピーディーに綺麗にしていただいています!
    これからもよろしくお願いします^ ^

うなじシェービング+うなじ光脱毛 20分

むっく様

いつもご来店ありがとうございます!! ご来店中のお話の中で新しいメニューのヒントをいただいたり
    ご来店時間中のお話時間とても役立っております!! また次回のご来店も心よりお待ちしています
    口コミ書いてくださりありがとうございました。

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:41:56.0

施術の概要や効果、注意点など丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    フォトウェディングに向けての相談もさせていただきました。あれもこれもやらねば、、と窮屈になっていましたが、気になるならやってみるのもいい、とアドバイスをいただけ自分のペースで当日を迎えれそうです!

1回で施術効果をすごく感じたので、できれば定期的に通いたいです。また是非宜しくお願いします!

みっふぃー様

先日はご来店ありがとうございました。ハーブピーリングの効果!実は施術いたしました私もびっくりいたしました! みっふぃー様めちゃくちゃ白くなられましたね! 肌は何層にもなって構成されてるのでニキビ跡等はやはり回数が必要とされますが、カウンセリングでお聞きしてたよりも肌トラブルは少なかったので早くきれいになると思います^^  挙式までの美容メニューは多くあり、みなさま色々ですのでやってみたいなきになるなを試したりあえばそれをするのでいいのかな^^とおもいおはなしいたしました。 また次回のご来店お待ちしています。口コミ書いてくださりありがとうございました。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:04:27.0

医療脱毛前にお伺いしました。とてもご丁寧な接客と施術ありがとうございました!自己処理でジョリジョリしていたうなじも綺麗な形でシェービングして下さってありがとうございます!また次回脱毛前にお伺いさせてくたさい。

め様

先日はご来店ありがとうございました。脱毛はかかられるサロン様や医療機関によって様々ではありますが やはり黒い部分がありますとできないことも多い為 触っていただいてじょりじょりとする感触がない状態までもっていくようにしております。 ある程度終了まで時間はかかりますが頑張って美しいうなじ完成させてくださいね^^またのご来店をお待ちしてます! 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 15:09:21.0

自分では難しいうなじの処理をお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、うなじも自然な感じにスッキリキレイになりました。
    また、お願いします。

みーたん様

先日はご来店ありがとうございました。うなじは私が自身のうなじをお手入れをするとなっても細部は勘になりますのでやはり自己処理は難しいのでおすすめはしていません。 もみあげはまだ見える部分であり 比較的うぶ毛のように柔らかいので やり方はレクチャーしております^^ また気になりましたらお立ち寄りくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 00:13:31.0

前回初めてお顔のシェービングをお願いしましたがあまりの気持ちよさに今回もお願いしました。シェービングとパックでお肌のトーンも上がりスベスベ。施術中はあまりに気持ちよくて寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。

まる様

先日はご来店ありがとうございました。皮膚をほこりやや紫外線、外部刺激から守る働きのあるうぶ毛や角層ですが 定期的に剥がれ落ちる部分をとることでより美しい肌を保てるんです^^
     寝てしまいましたと言っていただけますのが何よりうれしいです! またご来店いただけたときにもっと満足していただけますよう精進いたします。 口コミ書いてくださりありがとうございました。

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 20:32:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【美肌ケア】クイックシェービング

ひぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます! お元気なお顔がみれてお話も弾みました^^
    綺麗なラインをつけておかれると脱毛スムーズにすすみますのでまた ぜひご利用くださいませ^^

口コミ書いてくださりありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:49:22.0

事前説明やカウンセリングなどしっかりしていただきとても安心でした!
    そして仕上がりは想像以上で大満足です!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました。うなじの形気に入っていただき良かったです!

生活スタイルやご用途によって 剃る量や部分を一緒に相談のうえで決めていければとも持っておりますのでご要望は何なりとお申し付けくださいませ^^ 口コミ書いてくださりありがとうございました。

シェービングルームエスプリ(esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー