5. エリクサー 加須店(Elixir)   >

脱毛専門サロン Elixir 加須店

ダツモウセンモンサロン エリクサー カゾテン

• 埼玉県加須市中央2-6-18 1F
  • 加須駅徒歩3分!!
  • amongさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:49:20.0

気になるところを細かく施術してもらえました。

店頭限定 【口コミご投稿】 クーポン クオカードプレゼント!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:28:25.0

先日12回分のコースが終了し、新たに6回分追加
    しました。脱毛をはじめる前より確実に変化があり
    ます。しかしまだ気になる所はあるので綺麗にして
    いけたらいいなと思います。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

脱毛開始時より遥かにきれいになっていて私たちも嬉しいです♪これからもっと仕上げていきましょう☆今後ともよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2022-10-10 12:42:06.0

前々回から始めた顔や腕、脚などの脱毛が効果出てきてすごく嬉しいです。
    髭の脱毛は痛いと思っていたのですが、冷却しながらやってくれるので痛みはほとんどなく出来ました!
    かなり効果出てきているので髭剃る程度が減りました!
    もう少しでなくなると思うと嬉しいです!
    痛いと思っている方にはオススメしたいです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます♪効果が出てくると脱毛が楽しくなってきますよね☆まだまだ回数は残っているのでもっと綺麗にしていきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• amongさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:40:15.0

痛みも少なく通いやすくて助かります。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪まだまだ回数は残っておりますのでもっと綺麗にしていきましょう☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• ゆーりぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:09:33.0

色々楽しいお話をしてくれてありがとうごさいます。
    通い始めて8ヶ月が経ち今までは毎日自己処理をしていたのに今は生えるのも遅くなり毛が細くなった感じがします。
    今年の夏はムダ毛をあまり気にせず好きな服が着れたので嬉しかったです。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもお世話になっております。脱毛前に比べかなり綺麗になってきていていますので、自己処理が楽になったことと思います♪まだまだ回数は残っておりますので、もっと綺麗にしていきましょう。次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-20 09:37:06.0

前回より顔、腕、脇、脚と追加で脱毛するようにしたのですが、
    1回の施術で効果が凄くて嬉しいです!!
    通う度に綺麗になるので肌の露出があっても自信持てるようになりました!
    肌もスベスベになり触ると気持ちいいです。
    施術中はリラックス出来ますし、相談とかも聞いてくれるのでオススメです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます。ほぼ全身しておりますので、保湿は欠かさないようお願いいたします(^^♪次回も楽しみにお待ちしております☆

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:42:18.0

初めて脱毛を受けましたが、痛みなどはほとんどありませんでした。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:38:36.0

丁寧な説明をしていただけました。

【無料カウンセリング】肌質・毛質・毛量を確認しご案内します!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また機会がありましたらその時は宜しくお願い致します。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 05:38:53.0

初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。
    これから楽しみに通わせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^^)

【女性】デリケートな部位だからこそ個人店で◎ VIO脱毛(脇おまけ付き)

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!これから回数を重ねてどんどん綺麗にしていきましょう♪今後もよろしくお願いいたします!

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:50:44.0

紹介で脱毛を契約しました。
    スタッフのお二人ともとても気さくな方で、ざっくばらんにお話しできてとてもよかったです!
    不安な箇所もきちんとお答えしてくれて、施術中はリラックスして受けることができました。
    効果が出るのが楽しみです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度は紹介にてご来店いただきありがとうございました!これから綺麗にしていくお手伝いを精一杯させていただきますので、今後ともよろしくおねがいいたします♪

[投稿日] 2022-08-28 10:28:26.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます!
    初めはVIOだけの脱毛だったのですが、
    どんどん綺麗になるのが嬉しくて腕、脚、脇、顔の脱毛も今回から追加しました!
    やはり痛みも少なく熱さもそこまで無いのでほんとオススメです!
    これからもっと綺麗になると思うと楽しみです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回から腕、脚、脇、髭をより一層綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-24 14:59:13.0

いつも娘がお世話になっております。
    スタッフさんの対応の良さや効果の高さはこれまでクチコミさせていただいた通りですが、施術時間が短いのも魅力と感じています。
    肘下、脇、膝下の3ヶ所ですが、いつも20分弱で済みますので、身構えることなく予定が立てやすいです。
    友達にも薦めました♪

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪高評価をいただけてうれしく思います!何かあればいつでもななりとお申し付けください!

[投稿日] 2022-08-15 16:26:11.0

娘が4回目でお世話になりました。
    毎回緊張してるようなんですが、フレンドリーに話しかけて下さり嬉しかったと申しております。効果もだいぶ感じてるようですので、今後もまたよろしくお願いいたします。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

四回目のご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させて頂いております。少しでもリラックスしていただけて良かったです!

[投稿日] 2022-08-04 09:38:01.0

VIOの脱毛をやってもらっているのですが通う度に綺麗になってきたので、
    他の部位もやる事にしました!
    施術も痛くないし、時間もあっという間なので忙しい方にもオススメです!
    スタッフの方もものすごく優しくお店の雰囲気もいいです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

他の箇所も綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 20:34:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    スタッフの方がとても美容に詳しいので不安に思っていることなども相談出来て安心して通えるサロンです。
    エリクサーにしてよかったなと思っています!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気になることなどございましたら是非おっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:49:48.0

丁寧に説明をしてくださいました。施術はほとんど痛みを感じず、楽しくお話をしている間にあっという間に終わりました!!最後まで通えそうな気がしています。こちらを選んで良かったです。

女性限定☆全身脱毛1回プレゼントクーポン☆顔・VIO・うなじも全て可能♪

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

お試し脱毛へのご来店、口コミありがとうございます♪痛みを最小限におさえての脱毛をご実感していただけてよかったです!これから綺麗にしていくために頑張っていきましょう◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-12 16:40:48.0

娘がいつもお世話になっています。
    いつも明るく気さくに接してくださるので娘も安心しきっています。
    また今回はこちらの勘違いでご迷惑をお掛けしたにも拘わらずとても親切なご対応を頂き申し訳なさとありがたさでいっぱいです。
    今回3回目ですがだいぶ毛質が変わってきたようです。今後も楽しみです♪

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

コース三回目のご来店ありがとうございました♪こちらこそ説明不足があり、申し訳ございませんでした。まだまだ回数は残っているのでもっと綺麗にしていきましょう◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:55:25.0

昔、脱毛サロンに通ったのですが、あまり効果なく痛みも伴ったため断念しました。
    今回、こちらで人生初の全身脱毛を契約しました。これからに期待を込め、ALL満足にさせて頂きます。とても楽しみです!

【女性限定】360°スッポリ全身脱毛

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はお試し脱毛、口コミをいただきましてありがとうございます!昔の脱毛機と現在当店で取り扱っている脱毛機の違いをこれからしっかりご実感していただくために私たちが全力でサポートしていきます◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:48:55.0

雰囲気もよくて、従業員の方もとても親切で是非また利用したいと思いました!

【男性】足スッポリ脱毛!毛無し男子急増中☆

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます☆施術中たくさん色々なお話が聞けて楽しかったです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-06 23:59:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回通うのが楽しみで日に日に綺麗になっていく肌を見るのが嬉しく思います。
    脱毛のイメージとして熱いだったり痛いと思うと思うのですが、
    全くそういうことも無く!
    店員さんが強さを調整してくれるので安心して脱毛できると思います!
    是非皆さんにも試してもらいたいです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。益々効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:40:44.0

担当してくださった方がとても良かったです。
    お店の中も綺麗ですし、脱毛も痛くなかった!
    次の日から何本か抜けはじめてきてて
    効果出てくれると良いなーって思ってます!

【女性】すっぽり両あし脱毛

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。早速お試し脱毛での効果をご実感していただけて嬉しく思います♪これから更に綺麗にしていくために一緒に頑張っていきましょう◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:48:44.0

初回のカウンセリングで友人にも聞きづらかった事も快く答えてくれて、質問などもし易くてとても安心しました。
    来週から施術をお願いするのですが、今から楽しみです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!最短ルートで綺麗にしていくために私たちも全力でサポートしてまいります♪これから一緒に頑張っていきましょう◎

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 08:42:21.0

娘が今回2回目でお世話になりました。
    カウンセリングの時から親身に話を聞いてくださり強引な勧誘等も一切なく、いつも親切で親しみやすい対応で親子共に安心して望むことが出来ています。
    施術も丁寧で子供でも痛みもほぼないようですし、1回目から効果も実感してるようで満足しているみたいです(*^ω^)
    今後もよろしくお願いいたします。

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。早速効果をご実感していただくことが出来てよかったです♪まだまだこれからもっと綺麗にしていくことが可能ですので、一緒に頑張っていきましょう◎次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-10 21:01:08.0

今回初めて男性の方だったのですが、
    同性同士の悩みなどを聞けたのでとても参考になりました!
    施術も痛み、熱さ共にほとんど感じることも無くリラックスした状態で受けることが出来ました!
    また次回がとても楽しみです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 00:05:18.0

2回目の施術が終わりました!
    通う前は痛みなどの心配をしていたのですがほとんど感じることなく少し熱さがあるくらいなので良かったです!
    1回目が終わって2週間くらい経ち毛がかなり抜け落ちてきて効果をすごく実感しています!
    スタッフさんも新人さんだったみたいなのですが、そんなふうに思わないくらい作業も上手く話もして下さり安心して利用出来ました!
    また次回が楽しみです!

脱毛専門サロン Elixir 加須店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!効果をご実感していただけて何よりです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

エリクサー 加須店(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー