5. クレアラルーチェ 八幡店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 八幡店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヤハタテン

• 福岡県北九州市八幡西区鷹の巣1丁目18-10
  • 穴生駅より徒歩5分♪いつでもスイーツ八幡店の中に当店がございます☆
  • Atyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:20:27.0

施術後一週間以上経ちました。別のお店では控えめな立ち上がりですぐ落ちてきたりしていましたが、こちらの施術後はしっかりキープされています。好みはあるかと思いますが、そのうち下がってくることを考えると、私は根本からしっかり立ち上げてもらう方が好きなので、大変満足しています。

◎《パリジェンヌ》アイシャンプー&高濃度コーティング付♪¥3850

Crea la Luce 八幡店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

Atyu様

先日はクレアラルーチェ八幡相生店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)☆

Atyu様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆
    しっかりと立ち上げたパリジェンヌはまつ毛の長さが
    最大限に惹きだされてより綺麗なお目元になります♪
    当店の仕上がりにご満足いただけてよかったです(o^^o)

長持ちの秘訣は濡れた状態を放置しない事なので、
    髪を乾かす際、冷風でまつ毛も乾かしてあげると長持ちしますので

アイリスト 行實

• toranekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 14:12:40.0

マツエク自体初めてで何も分からない私に対してとても熱心に丁寧に色々ご教授いただき本当にありがとうございました。
    とても寄り添って色々進めてくれるのでとても安心して施術いただくことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

◎【期間限定】《ブラウンカラー120本》¥9350→¥4600

toraneko様

先日はクレアラルーチェ八幡相生店に
    またお忙しい中口コミの
    ご投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)☆

toraneko様の初めてのご経験を託して
    もらえてとても私自身もとても嬉しかったです☆
    安心して施術受けていただけてよかったです(*^^*)
    お話ししてると楽しくてあっという間でした☆
    月末の旅行楽しまれてくださいね(^O^)♪
    またご来店された際よかったらお話聞かせてください☆

アイリスト 行實

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:37:38.0

良かったです

【あなただけの黄金比率に☆】美眉WAXスタイリング ¥4000

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます^_^

その後お取り扱いはいかがでしょうか?
    してみたいデザインなどあればお気軽にご相談ください♪

ちーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

クレアラルーチェ八幡相生店 アイリスト

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 00:27:00.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛周りの小さく短な毛の所までしっかりと丁寧にして下さってありがとうございます!
    おかげでとても綺麗になっていて嬉しいです!
    ただ、施術中、眉を抜かれる度に痛みがあってちょっとこれはさすがに痛みのレベルが高いな。。と感じました。夜も眉毛周りの赤みが取れずちょっとビックリしています。
    でも!綺麗な眉毛になって良かったです!

◎《美眉WAXスタイリング》¥3500

ななみん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    綺麗になるお手伝いが出来て良かったです♪

痛みに関しましては、個人差もあり施術箇所が多くなればその分痛みも強くなるので、少しずつ施術をするのがオススメかと思います(^^)

ななみん様のまたのお越しをお待ちしております。

クレアラルーチェ八幡相生店 アイリスト

• まゆごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 09:12:49.0

とても満足してます。サンダル履いているとみんなにネイルが可愛いと褒められます。また次回もよろしくお願いします。

【Foot】シンプル定額/オフ込 5400円

まゆごん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

先月に続いてキラキラフット
    かわいかったですね(^○^)☆
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

• liliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:34:13.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、とても嬉しいです。
    じぶんの眉毛がこんな綺麗に整っているのは初めて見ました!
    またお世話になりたいと思っています。

◎《美眉WAXスタイリング》¥3500

lili様

lili様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆
    しっかり綺麗めな眉デザインがよくお似合いでした(*^^*)

半年くらい通っていただいて月1くらいで余分な眉を整えると
    余分な眉が細くなって目立たなくなり扱いやすくなりますので

アイリスト 行實

• あゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:36:07.0

お値段もリーズナブルで仕上がりも完璧!
    接客もきちんとしていてまた次回も絶対こちらの店舗さんにしようと思います☆*°

あゃ様

あゃ様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆
    初めてのパリジェンヌ仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    ぱっちりなお目元よくお似合いでした♪

アイリスト 行實

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:11:37.0

パリジェンヌで利用しました。他店よりも、まつげの根本からしっかり上げてくださっている感じがします。いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!

【大人気☆】《パリジェンヌラッシュリフト》¥5500

F様

F様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆
    当店の仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)

今後も施術後、沁みないようしっかり対応させていただきますね!

アイリスト 行實

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 11:09:12.0

接客が丁寧で、デザインを迷ってたけど嫌がらずに写真とか見せてくれて助かりました。また来たいと思ったんですが、1ヶ月でマツエクそんなに取れることがなくて1ヶ月以内の予約をする判断が出来ませんでした…。

★期間限定★ エアセーブル80本 ¥2980 ※オフ別

ゆいか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

ゆいか様のまたのご来店お待ちしてます。

• ほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:20:51.0

綺麗で落ち着いた店内で、担当スタッフさんは丁寧で優しく、気持ち良く過ごせました。仕上がりも凄く良いです。奥二重なのですが両目とも睫毛をきれいに上向きにしてくれて大満足です♪また行きます。ありがとうございました。

ほっぺ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    まつ毛ぱっちり上がって良かったです^_^

目の形的に少し乱れやすいと思いますので何かあれば次回来店時お気軽にご相談ください。

クレアラルーチェ八幡相生店 アイリスト

• koichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 22:57:48.0

Wax脱毛はちょっと痛いくらいで大丈夫でした。
    しっかりまつ毛が上がってて満足です。

◎《パリジェンヌ×美眉WAXスタイリング♪》 ¥9000→¥6000

koichan様

先日はクレアラルーチェ八幡相生店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

koichan様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆
    パリジェンヌもぱっちり上がりストレート
    眉デザインがよくお似合いでした(*^^*)

パリジェンヌが水に濡れた状態を放置すると持ちが悪いため
    髪を乾かす際冷風を当ててあげると長持ちしますのでよかったら
    試されてみてくださいね☆
    眉は半年くらい通っていただいて月1くらいで余分な眉を整えると
    余分な眉が細くなって目立たなくなり扱いやすくなりますので

アイリスト 行實

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 16:00:38.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!!以前他サロンでまつげパーマをした時は全然上がらず変化もなく、、まつ毛が傷んだだけでしたが、今回は2日経った今もしっかり上がってます☆後から出勤されたスタッフさんが、バタバタドタドタ物音が凄くて少し気になりました。。また伺いたいと思います

kei様

kei様の綺麗のお手伝いができ私自身もとても嬉しかったです☆
    当店の仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)

足音の件は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のリラックス空間を保てるよう気をつけていきます。

アイリスト 行實

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:41:05.0

眉毛をいじった事がありませんでしたが、色々教えてもらい理想の眉になりました

《美眉WAXスタイリング》¥3500

ちーちゃん様

その後お取り扱いはいかがでしょうか?
    してみたいデザインなどあればお気軽にご相談ください♪

ちーちゃん様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

クレアラルーチェ八幡相生店 アイリスト

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:50:22.0

予約の時間より早く着いてしまいましたが快く対応していただきました。
    帰宅後家族にはあまり変化がわからないと言われてしまいましたが
    派手なのは好みではないので自分では満足できる仕上がりでした。
    眉毛はメイクが格段にしやすくなったのでよかったです。

きのこ様、この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

元々の眉毛の周りの毛が薄く細かい産毛などを
    処理しているのでご家族の方には分かりにくく、
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

きのこ様の普段の生活で扱いやすくなったようで
    何よりです!またご不明な点などがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• いーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:06:36.0

はじめましてとは思えないほど
    楽しくおしゃべりしてあっという間の
    1時間でした^_^
    仕上がりも大満足です♪
    またいきます!

【ずっとお得!45日以内の再来の方】《セーブルorフラット80本リペア》

いーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿
    大変嬉しく思います♪

タメになる話をたくさん聞けて、
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようでなによりです☆

水に濡れている状態が取れやすくなりますので
    お風呂上がりなどは髪と一緒に冷風で風を当ててあげると
    より長持ちしやすいのでよかったら試されてくださいね♪

またスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

クレアラルーチェ 八幡店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー