4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 嵐の湯 新潟西店   >

リラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店

リラクゼーションハピネスアラシノユニイガタニシテン

• 新潟県新潟市西区小針南台8-3
  • 小針駅 徒歩4分(350m)

ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:24:44.0

このお店のすごいところは、どのスタッフにあたっても当たりであることです。結構な力でしっかり揉みほぐしてくださるのに、全く揉み返しが起きません!

《祝2周年記念》当店一押し!ボディケア&オイルリンパ 90分9500円→8500円

ゆきぽん様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂きましてありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    揉み返しが来にくいのは、お客様の身体の状態にもよりますが
    スタッフひとりひとり丁寧にしっかりほぐせているからこそだと思います^^
    またぜひ日頃の疲れを癒しに来ていただけたら幸いです。
    心よりお待ちしております!

遠藤真有子

[投稿日] 2024-03-06 05:09:41.0

リピーターです。今回は延長して、顔のマッサージもしてもらいました。とても気持ち良く、顎のラインの引き締まり感が有りました。(^^)

《3月限定》人気No.1 ボディケア(ほぐし)60分 ¥6000→¥5800

げん様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き大変ありがとうございます♪

口コミもいつもありがとうございます。

今回は、通常行っているメンテナンスメニューにプラスし、フェイスの施術を追加して行いました。フェイスラインはもちろん頭や首のラインもフェイスをほぐす事で楽になっていきます。ボディケア(ほぐし)+フェイス&デコルテのメニューはとてもオススメです。

次回、その時の身体の状態にあったお得メニューがありましたら、オススメ致します!

またスタッフ一同お待ちしておりますね♪

• コヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:41.0

今回、足つぼマッサージしてもらいスッキリしました!
    前回キャビスパをしてもらいましたが、親切丁寧で時間が経つのがあっと言う間でした!

他のスタッフさんも親切丁寧で定期的に通いたいと思います!

コヒ様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き
    大変ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回足つぼを施術させていただきました。足裏も老廃物がたくさん溜まる場所なので、オイルを使って流すことで、めぐりが良くなりスッキリされたかと思います^_^

他にもメニューがございますので、色々お試しになってみてください!また癒されにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    荒木由美

• イナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:57:47.0

かなり疲れが溜まっていたのでしっかりオイルで流して頂き気持ちよかったです。
    また細かな気遣い頂きありがとうございます
    おかげさまでリラックスできました
    体調の維持に定期的に利用させて頂きます

イナ様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き大変ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

日頃頑張っていらっしゃるので、身体がお疲れでしたね。
    オイルで流すと、身体を温めたり、重だるさがなくなりスッキリします♪  リラックスできて良かったです!

また疲れを癒されにいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-13 20:46:29.0

リピーターです。3ヶ月ぶりに施術していただき、とても脚、腰、背中が楽になりました。(*^^*)。骨盤のズレは整骨院、整形外科どこに行っても治らなず、歩くのもやっとだったのですが、月に一回揉みほぐして、とてもスッキリ、どんどん良くなってる事が実感できます。(^o^)

《2月限定》人気No.1 ボディケア(ほぐし)60分 ¥6000→¥5500

げん様

口コミもいつもありがとうございます。

地震の影響で長期に渡り休業し、定期的なメンテナンスが出来ずご迷惑お掛けしました。久しぶりの施術でしたが、身体の状態も酷くならず良かったです。日々の生活が楽になられてきているようで本当に何よりです。

またお待ちしておりますね★

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:16:21.0

嵐の湯とのセットの効果◎

ボディケア(ほぐし)&オイルリンパトリートメント120分 ¥11500

hiro様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き、大変ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます♪

とてもお疲れでしたので、じっくりとほぐさせて頂き、流れも良くなると嵐の湯に入った時の汗の出方がさらに良くなり、よりスッキリされたかと思います。

また嵐の湯とセットで心も身体もスッキリされてください♪

またお待ちしております。

荒木由美

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:47:04.0

岩盤浴とセットで利用してみました。
     重かった肩や首回りがすっきりしました。
    とても痛かったですが、終わった後はすっきり軽くなりました。
     岩盤浴で汗もたくさん出て体全体がすっきり帰宅出来ました。 またよろしくお願いします。

《嵐の湯セット》嵐の湯利用とボディケア(ほぐし)40分 ¥6500→¥5800

みるく様

この度は、リラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き大変ありがとうございました。
    口コミも頂けてとても感謝申し上げます。

嵐の湯とのセットは、とてもスッキリするし、ほぐした事で筋肉もゆるみ力も抜けてゆったり、まったりと出来て癒されますよね~(*´ω`)

施術はとても痛かったようですが、終わった後はすっきり軽くなられたようで、楽になれて良かったです♪
    疲れてが溜まってくるとどうしても辛くなってきますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。

ぜひまたお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

星野紘実

[投稿日] 2023-11-08 12:20:05.0

ずーと座っている仕事でかなり凝りがありました。いつものしかっりもみほぐしの施術で、終わった後はスッキリして、眠くなりました。

ボディケア(ほぐし)60分 ¥6000→¥5800

げん様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き大変ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

予約当初は身体の調子が悪そうで心配でしたが、今ではすっかり元気になり良かったです。
    定期的なメンテナンスはとても大事ですね!!

お疲れを感じた時には、ぜひハピネスにお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 02:44:11.0

初めて顔のマッサージをしてもらいました。ものすごく目の疲れがとれ、さっぱりしました。

ボディケア(ほぐし)60分 ¥6000→¥5800

げん様

いつも口コミをありがとうございます♪

フェイスのマッサージは、表面だけでは無く深部までほぐし滞りを流していきますのでフェイスラインもすっきりします。また血行も良くなり肌もつやつやになりますよね!
    目の疲れも解消されたようで良かったです。

次回は、ボディケア40分とフェイス&デコルテ20分コースをお勧めします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

星野 紘実

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:44:09.0

デコルテとドライヘッドは初めてでしたが、良かったです!肩のこりにも効果的でしたし、肌はつやつや顔もリフトアップしました!

ようこ様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き大変ありがとうございます☆彡

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デコルテ&ドライヘットの施術を気に入って頂けてとても良かったです。
    ボディケアで押してほぐした後にデコルテと首周りをオイルで流すことで更に首肩回りがスッキリ!!そして普段なかなかほぐせない頭回りをじっくりほぐす事で、顔の血行も良くなりツヤツヤとリフトアップ効果で満足頂けたようでホント良かったです。

またお疲れの時はぜひお越し下さい。

[投稿日] 2023-09-22 18:13:50.0

月に一度は、必ず行きたくなる施術です。骨盤のずれが酷く、昨年は歩けなかったのが、今は毎日体力使う仕事ができます。ほぐしが抜群に上手くて、今後も定期的に通いたいです。

☆周年祭☆ ボディケア(ほぐし)60分 ¥6000→¥5500

げん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

長距離を歩けるようになる事で体力も回復傾向で何よりです。

体の凝りが酷く辛い!!
    という方にぜひお越し頂きたいです。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 08:14:16.0

腰が痛く昨年は300m歩くのもやっとでした。施術を受け、今は何キロでも歩けます(*^^*)

げん様

いつも口コミもありがとうございます。

久しぶりのご予約でしたが、あまり辛そうでなく安心しました。

施術中の話の中で、昨年は少し歩くだけで辛くて長い距離を歩く事が出来なかったのに、今では長い距離も歩けるようになり、本当に嬉しい!!と聞くとこちらも嬉しくなります。

ただ疲れがたまるとどうしても腰が辛くなるようで、今回も腰とお尻回りが滞っていましたが
    定期的に施術を行っているので、ほぐれるスピードが初めの頃に比べて早いように思います。

そして、次回のご予約も頂いており、ありがとうございます。
    定期的な体のメンテナンスをお任せ頂き大変うれしいです!!
    心よりお礼申し上げます。

次回のご来店お待ちしております。

星野 紘実

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:16:50.0

いつもありがとうございます。ボディケアは絶妙な力加減でコリがほぐれました。肩のコリが辛かったのですが、背中や肩甲骨周りをほぐしてもらい、すっきりしました。ボディトリートメントも気持ち良かったです。リフレも足のむくみがすっきりしました。夏の疲れがたまっていましたが、心も体もほぐれました。デトックスできました。またお願いします。

リピートNo.1☆ ボディケア(ほぐし)&オイルリンパトリートメント60分 ¥6400

ようこ様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き、
    大変ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は肩の凝りと肩甲骨周りの凝りがお辛そうでしたが、
    スッキリされて良かったです!
    今年の夏は特に暑かったですね。夏の疲れと季節の変わり目で身体のダルさがあるかと思います。

また、気分転換と身体の疲れを癒しにぜひいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

荒木由美

• おむすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:50:29.0

肩こりで頭痛が起きたり、背中が丸くなったり、脚が浮腫んでいたり、、、身体が辛い状態だったのですが、しっかりほぐしていただき、オイルリンパマッサージもしてもらい、すごくすっきりしました。身体が軽くなり、肩周りもすっきりして、足首がしっかり出るくらい浮腫みもなくなりました!マッサージの強さもこまめに聞いてくださったり、ご丁寧な対応ですごくリラックスできました。定期的に行きたいです!

人気☆ ボディケア(ほぐし)&オイルリンパトリートメント90分 ¥9300

リラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店からの返信コメント

クチコミ大変ありがとうございます!その後頭痛はないですか?足の浮腫は軽くなりましたか?
    施術をしながら私の方が癒されてしまいましたよ~
    足上げブラブラや耳周りクルクルしてもダメだったら、ぜひまたいらして下さいね、お待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:30:43.0

ほんとに身体が辛い状況で行ったにも関わらず、しっかりほぐして頂きありがたかったです。揉み返しもあるかもと仰っていましたが、施術前の身体の辛さから考えたら、全然平気です。

まずはお試し♪《ご新規様限定 特別クーポン》ボディケア(ほぐし)40分 ¥3500

ひとみ様

この度はリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂き
    大変ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回かなりお疲れでしたね。
    リラックスして頂き身体が少しでもラクになったようで、嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスされると、より身体がラクになります。
    今後も私達スタッフがお手伝いできれば幸いです☆彡

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

荒木由美

• いさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:21:46.0

少し強めのマッサージでしたが事前に説明もあり
    特にコリがある箇所の説明もあり安心でした。
    今回はお試しコースでしたが、また行きたいなと
    思いました。

まずはお試し♪《ご新規様限定 特別クーポン》ボディケア40分 ¥3500

いさお様

この度はリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミも大変ありがとうございます♪

身体全体的にお疲れのようで、特に右側が滞っていました。
    ほぐした後体の状態はいかがですか?

体をほぐす事で、日々の生活やランニングも楽に動かせるのではと思います。
    またぜひメンテナンスにお越し下さい。

[投稿日] 2023-04-26 07:49:14.0

腰がずーと悪く、歩くのにも困難でした。施術を受けて回復しています。こてからも通いたいです。

げん様

いつも口コミもありがとうございます。

今回は、足つぼ20分&ボディケア40分のメニューのご予約でしたが、いかがでしたか?
    いろんなメニューを試す事で自分に合った施術を見つけてほしいです。
    ただし、ボディケアのほぐしは基本となっていますので体全体の滞りを流してからの次のステップのメニュー選びへと行けたらと思います。

体の辛さも緩和されてきているようなので良かったです♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 00:19:11.0

始めて、オイルリンパマッサージをしました。ものすごく、コリがとれ、とてもスッキリしました。

☆ホワイトデークーポン☆《3月限定》ボディケア&オイルリンパ 60分¥6000円

げん様

口コミもありがとうございます。

今回は、ボディケア&オイルリンパトリートメント60分を予約頂きましたが、定期的に施術していますのである程度凝りも緩んできており、今回オイルで流した事で更にスッキリしたようですね!満足頂けて良かったです☆彡

またぜひお越し下さい!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 11:25:21.0

長年の腰の痛み、身体全体の歪みが、改善されてます。不眠だったのが治り、毎週通い完治目指してます

げん様

この度もリラクゼーションハピネスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもうれしいメッセージありがとうございます。

体の不調があると何かと心配になったりと、眠れなくなる事もあります。
    ほぐす事で、日々の生活が楽に過ごせるようになり良かったですね♪

次回、すでにご予約を頂いでいますボディケア&オイルリンパ60分コースは、じっくりほぐした後にオイルで流していきます。アロマオイルも使用し施術をしていきますので癒され感もあり、更にスッキリする大変満足頂けるオススメコースとなっております。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 13:35:44.0

施術後はとても眠くなるくらいの脱力感です。長年、腰の痛みがありましたが、いい方向に(^^)

げん様

いつもご予約とメッセージありがとうございます。

回数を重ねるごとに身体の調子が良い方向に向かっているようで良かったです。
    施術後お帰りになる時の笑顔を見るとこちらも嬉しくなります♪

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 17:56:24.0

長年の腰痛肩こり、骨盤歪みを治せそうです。色んな医者に行きましたが、ここのマッサージがよかったです。

げん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

長年の腰の痛み肩こりが楽になり良かったです!
    定期的なメンテナンスを行う事で、今までの辛さが緩和されるといいですね。

またぜひお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-12 18:40:48.0

長年腰痛に悩まされましたが、どこが悪いのか、施術でわかり、助かりました。

ご新規様特別クーポン《2月限定》ボディケア40分 ¥3500

げん様

この度はリラクゼーションハピネスへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントと早速次回のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お身体のメンテナンスに際し、当店の技術がげん様に合ったようで嬉しく思っております。
    また嵐の湯でしっかり温めてからお越しいただけると、しっかりほぐせると思います。

白井

• イナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:57:29.0

久しぶりにオイルリンパとほぐしで丁寧に流しいただき溜まっていたものガスッキリして身体が軽くなりました。
    定期的に利用することで身体の調子も良い状態を保てるのでまた利用させて頂きます。
    しっかり溜まっている箇所を流して頂き気持ちよかったです、ありがとうございました。

☆お年玉クーポン☆《1月限定》ボディケア&オイルリンパ 120分¥10500

イナ様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

1か月ぶりのご来店で、また疲れが溜まっていらしたので、じっくりほぐしてからオイルで流させてもらいました。
    スッキリして頂けて良かったです♪

時間がありましたら、ほぐしをしてから嵐の湯でじっくりゆっくり温まってリラックスして頂けたらと思います。

またスタッフ一同お待ちしておりますね。
    荒木由美

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:11:13.0

急遽の予約でしたが丁寧にカウンセリング頂き、全身の凝りをほぐして頂き、身体がとても楽になりました!
    生活習慣のアドバイスも早速参考にさせて頂いてます。
    腰痛~臀部だけでなく、頭、首すじから肩のハリもスッキリしました!また是非お願いしたいです。

《1月特別クーポン》ボディケア40分 ¥3500

きょん様

また、嬉しいメッセージもありがとうございます♪とても励みになります!

もともとセルフケアもされていて、お身体についても知識豊富でしたので、
    柔軟なお身体になる日も近いと思いますが、今後もご協力できれば幸いです♪

次回はお得な嵐の湯セットがオススメです!

白井

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:06:05.0

初めてのマッサージで緊張したのですが、優しくお話して下さりとてもリラックスして受けることが出来ました。

平日限定《人気No.1☆1月特別クーポン》ボディケア60分¥5500

こと様

この度は初めてお店として、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!

これから春休みということで、
    ダンスを楽しんだり、ストレッチしたり、嵐の湯で温活するのもオススメです!

また辛くなったらご来店くださいね♪
    手技を変えて施術します(o^^o)

白井

• kazuyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:31:12.0

嵐の湯へお邪魔した際に目にとまり、施術を予約しました。
    初めてのオイルリンパマッサージで戸惑いもありましたが、親切に教えていただきながら痛気持ちいい感じに溺れていけました(笑)。
    最後はオイルを自分で拭き取って着替えという流れでしたが、体が硬いので背中だけでも拭いていただけると嬉しいと思いました。
    全体としては親切な対応とフレンドリーな雰囲気で、気持ちよく施術を受けることができました。また、お邪魔したいと思っています。

kazuy様

誠にありがとうございます。

口コミも大変ありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージとの事でしたが、満足頂けたでしょうか?
    kazuy様の場合、体全体に滞りが多く感じたので、次回ご予約の際は、もみほぐし&オイルのセットメニューをお勧めします。もみほぐしで滞りをじっくりほぐし、その後オイルで流すとスッキリ感が更に実感できると思います。オイルのふき取りに関してもご指摘頂きありがとうございます。今後はお客様に確認したいと思います。

また是非体のメンテナンスお越し下さい。
    星野 紘実

• しぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:10:21.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

しぶちゃん様

この度もリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

だいぶ凝っていらしたので、
    楽になられたようで良かったです。

今後もご希望に添えますよう対応致しますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

白井あつこ

• イナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:00:30.0

久しぶりにオイルリンパしてとてもスッキリしました。
    いつも力加減や部屋の温度など細かな気遣いとても嬉しく感じておりますまた利用させてもらいます。
    いつもありがとうございます^ - ^

《12月限定》ボディケア&オイルリンパトリートメント 120分¥10500

イナ様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂きありがとうございます☆

久しぶりの施術で、今回かなりお疲れでしたね。
    じっくりほぐしをしてからオイルで流し、血流が良くなり重だるさがなくなりスッキリできたかと思います。
    1年のお疲れをまたゆっくり癒されに来て頂けたらと思います。

スタッフ一同お待ちしておりますね。
    荒木由美

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:21:22.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、雰囲気も良くてとても大満足でした!またお願いします!

りな様

この度はリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張したかと思いますが、リラックスして頂けて嬉しいです。
    日頃頑張っていらっしゃるので、身体がかなりお疲れでしたね。
    今回はオイルで流し、血流をよくしました。オイルで流すと、身体を温めたり、重だるさがなくなりスッキリします。
    また、ボディケアとオイルのセットもあります。身体をじっくりほぐしてからオイルで流す!!オススメです♪

また癒されにいらして下さい。
    荒木由美

• 天神さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:30:41.0

施術の腕が安定しています。

肩と首周りと背中全般の痛みが改善されました。

またリピートしようと思います。

《祝2周年記念》ボディケア40分+リフレ6300円→5800円

天神様

いつもリラクゼーションハピネス嵐の湯新潟西店ををご利用して頂きありがとうございます!

口コミも大変嬉しいです(^^)

定期的に通って頂いてるので体の凝りも改善されてきているので、今後も通って頂けるとより体も楽になると思います!

是非またお待ちしております!

平野 智美

嵐の湯 新潟西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー