5. スチームの森   >

ヨモギムシ ガンバンヨク ヘッドスパ アシツボ オンカツヘッドスパセンモンテン スチームノモリ

• 神奈川県厚木市元町12―10 M2ビル2F
  • 【無料】駐車場完備/本厚木駅徒歩13分/神奈中バス元町下車徒歩3分
  • たあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:25:12.0

2回目のモリンガ蒸しでした。めちゃくちゃ快便で、溜まっていたものが出て行く感じがすごかったです。2回目の方が効果が出ました。そして回数券お得過ぎます!週1で通いたいです^_^

【美肌・美髪効果】モリンガ蒸し 40分 ¥4000

~よもぎ蒸し・岩盤浴・ヘッドスパ・足ツボ~温活ヘッドスパ専門店 スチームの森からの返信コメント

たあたん さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快便!スッキリですね!
    モリンガのデットクス効果を感じていただけてとても嬉しいです。

回数券のご購入ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに身体の変化を感じていただけると思いますので、またお会いできるのを楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも当サロンをよろしくお願いします。

オーナー守屋利香

• ならちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:22:26.0

はじめて行きました。子供がいるので子連れOKのマッサージしてくれるところを探していました。そしたらこのお店が見つかりすぐ予約。
    子連れOKなのか不安だったので問い合わせしたら返信もとても早くて助かりました。
    この暑さで毎日エアコンつけてクーラーにあたってるせいか体が冷えてるような感覚があったので岩盤浴をやりましたがビックリするほどの汗!こんなに出るんですね!
    終わった後のスッキリ感!さっぱり感!
    病みつきになります!絶対またリピします!
    子供が担当スタッフさん大好きでずっと側にいてしまったので大変だったと思います。ありがとうございました。私(ママ)はとてもリラックスできました!

【首こり・頭痛・疲れ目】岩盤浴×快眠ヘッドスパ45分¥7980→¥4980

ならちゃんさん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    岩盤浴後の爽快さを体感頂きとても嬉しいです。
    内臓から温めているのでクーラーで冷えている体にはとても効果があると思います。
    病みつき!嬉しいお言葉ありがとうございます。汗を沢山かくと体も心もスッキリしますよね!

お子様大歓迎です。可愛さに私が癒されました。また一緒にいらしてくださいね。
    頑張っているお母様のリラックスの場になるようこれからも努めていきますので末長くお願いいたします。

オーナー守屋利香

• たあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:25:59.0

初めての温活、初めてのモリンガ蒸しでした。
    滝汗すごくて、むくみが一気に取れ、視界が良くなった感じがします!!また来週行こうと思います^_^

【人気No.1】黄土モリンガ蒸し 40分 ¥4000→¥3000

たあたん さん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    視界が広くなったというコメントが臨場感があり、実感が伝わってきて、とても感動しました!

モリンガ蒸しを気に入ってくださり、嬉しいです。
    また、次回の予約もさっそくありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

オーナー守屋利香

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:09:40.0

初めて利用しました。
    岩盤浴はいつもスパやスーパー銭湯に行っていたので、身体だけの岩盤浴は初めてでしたが、顔が出ていたので過ごしやすくて良かったです。
    またヘッドスパもとても気持ちよくて、仕事の疲れが取れました。
    終わった後にヘッドスパ中に気付いてくださった身体の不調の気になる部分も親切に教えてくれ、嬉しかったです。

友人にも紹介したので、また伺います。

Y さん

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お顔が出てる分暑さが軽減されますよね。

また、ヘッドスパも疲れが取れたとのご感想、大変嬉しいです!
    当サロンはヨガやピラティスのレッスンも行っていますので、不調を改善するポーズなど得意としています。
    よろしければまた身体のことご相談ください。

ご友人へのご紹介も頂きありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

オーナー守屋利香

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:34:05.0

ずっと気になっていたモリンガ蒸しができてよかったです。
    実はとても緊張してしまい喋りっぱなしでしたが、終始話をやさしく聞いてくださり、雰囲気がすごく心地よかったです。
    サロンの装飾もとても素敵でした。
    モリンガ蒸しをしていただいた夜はやはり肌がつややかで全体的にさっぱりとよい感じでした。
    仕事の疲れを流しに、定期的にモリンガ蒸しに行きたいなと思っています。

【美髪・美肌・小顔】モリンガ蒸し×小顔ヘッド40分¥6980→¥4980

こもも さん

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気になっていたとおっしゃって頂き、嬉しいです!

楽しくお話ができて私も楽しく、まさか緊張していたなんて気付きませんでした。

雰囲気をお褒めいただき感動しております。
    またぜひ疲れを癒しに、そして楽しくお話にお越しください。

これからも日々努力してまいります。
    またの御来店をお待ちしております。

オーナー守屋利香

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 17:05:44.0

ひさしぶりに蒸されに行きました。今日も沢山汗をかけ
    デトックス出来ました。
    相変わらず、明るいスタッフさんに会えてとても
    元気を貰えました!
    新しいスタッフさんも増えており、楽しくてついつい
    長居してしまいました。

回数券の値段もほかのサロンに比べ安く、雰囲気もとても
    いいので毎回 回数券買ってしまいます(笑)

来週もよろしくお願いします。

【妊活・リラックス】よもぎ蒸し40分 ¥3500

Sさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

居心地をお褒めいただき大変嬉しいです。
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
    Sさんとのお話が楽しくて会話が止まらなくなってしまいました!

回数券のご購入ありがとうございます。
    回数を重ねるごとによもぎ蒸しの効果もアップしますのでまた来週お会いできるのを楽しみに待っていますね!

スッタフも増えこれからも皆様に笑顔を届けられるサロンを目指していきますのでよろしくお願いいたします。

オーナー守屋利香

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 16:30:08.0

以前からよもぎ蒸しに興味があり初めて伺いました。
    ワンランク上のモリンガ蒸しを体験させていただきましたが、滝のように汗が流れてとても良いデトックスになりました。
    岩盤浴やサウナでは汗をかきにくい私ですがモリンガ蒸しは始めてすぐに汗が出始めたのがわかりました。
    モリンガ茶やお水での水分補給をしながらの40分間でしたが、初めての体験でも特に具合が悪くなるような事もなく、終わった後はサラサラのキレイな汗でとても爽快でした。
    40分があっという間だったので、もっと時間が長いといいな~と個人的には思いました。でも、40分位がちょうど良いのかもしれませんが…。
    スタッフさんがこまめにモリンガ茶やお水を持ってきてくださるし、スタッフさんのご対応もとても親切で店内の雰囲気もよても良かったです。
    終わったあとはしばらくトイレに行く回数が普段よりも多くてデトックス効果を実感しました。
    月に1度位のペースで行けたら心も体もキレイになる気がしました。
    また来月も行きたいです。
    モリンガ蒸し、ご興味がある方はぜひともオススメしたいです。
    一緒に行った友人も私と同様に大変満足していました!ありがとうございました。

【二人でゆったり貸切】よもぎorモリンガ蒸し 40分 2名で ¥5000

ちぃ さん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    自慢のモリンガ蒸しを体験して頂けて、嬉しいです。

汗がすごく出るのに、苦しく無いですよね!
    たしかに40分だと物足りなく感じることもあるかも知れません。

その場合は10分ずつ延長もできますので、体調を見ながらスタッフにお申し付けください。

トイレの回数、たしかに増えますよね。
    これからも定期的にモリンガ蒸しをされると、トイレの回数も落ち着きます。
    身体の老廃物を排出し、内側から綺麗に!

ぜひ続けてみてください。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に努力してまいります。
    ちぃさんのご来店をまたぜひお待ちしております。

オーナー守屋利香

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 23:30:22.0

今回初めてモリンガ蒸しとヘッドスパをお願いしました。
    サウナや岩盤浴など、暑いのは苦しいイメージがあってあまり得意ではなかったのですが、今回モリンガ蒸しを体験して息苦しくて辛い感じは一切なく、気持ちよくたっぷりと汗をかけました。
    やって頂いたヘッドスパも心地よく、終わった時にはスッキリとしました。
    大量にかいた汗も、運動してかいた汗と違ってベタつかないとのこと。
    実際本当にタオルで軽く拭き取るだけでサラッとしっとりとしていて、全然嫌な感じはしませんでした。
    楽しくお話ししながら施術して頂いて、とてもリラックスして過ごせました。
    立地的にも駅から少し離れていて駐車場もあるので、車で行きやすくとても助かります。
    また、定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします。

ゆか さん

当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    モリンガ蒸しを気に入ってくださり、大変嬉しいです!

岩盤浴やサウナと違って、顔が出ているので息苦しくなく、初めての方でも大量に汗が出ることが評判のモリンガ蒸し。

ヘッドスパと合わせると、より汗が出やすくなるのですが、初回でも気持ちよくお過ごし頂けたようで安心しました。

楽しくてついつい話し込んでしまいましたが、リラックスできたとおっしゃって頂き、感激しております。

駅からは徒歩13分ほど。
    雨の日でも駐車場から濡れずにサロン内に入れますので、ぜひまたのご来店、お待ちしております!

これからも日々、スタッフ一同サービス向上目指して努力していきます。
    またゆかさんにお会いできる日を楽しみにしております!

オーナー 守屋利香

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:34:29.0

とっても気持ちよかったです!肩こりが気になってたので解消法やストレッチ教えていただいて、家でやっています^_^

【6月限定】首肩こりヘッドスパ 30分 ¥3980→¥3000

れいな さん

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩こりは少し楽になりましたか?
    ストレッチや呼吸法で肩のこりや頭の張りは改善されますので、ぜひ続けてみてください♪

気圧の関係で頭が重くなる時期ですが、またいつでとお気軽にお寄りくださいませ!

この度は嬉しい元気が出る口コミ、ありがとうございました!
    嬉しいです。
    これからも日々努力していきます。

オーナー守屋利香

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 13:53:28.0

お店の雰囲気が素敵でスタッフの方もとても話しやすく、リラックスして過ごさせていただきました。
    モリンガ蒸しとヘッドスパが同時にできるのはとても魅力的で、温まりながら頭がほぐれていく感じがとても気持ちよかったです!
    髪もしっとりして、久々にデトックスできてよかったです!

あっちゃん さん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの対応ともにお褒め頂き、とっても嬉しいです!

モリンガ 蒸しとヘッドスパ、気に入ってくださり大変感激しております。
    最後にモリンガオイルを髪の毛に塗って、スチームすることで、トリートメント効果も抜群ですよね!

たくさん汗をかいてスッキリしてくださったのなら嬉しいです。
    夏は意外と冷えが気になる季節です。

またのご来店をぜひお待ちしております。

オーナー守屋利香

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:03:21.0

今回2回目のヘッドスパをお願いしました!!
    すごくよかったです

仕事柄、デスクワークが多く肩や首のこりがひどかったのですが、スッキリ!!!
    肩に力が入っていたのがわかるくらい
    肩、また頭も軽くなりました。
    お店の雰囲気もとてもリラックスできる空間です。

また、あずきの香りののアイマスクが温かく目のこりをじんわりほぐしてくれて最高でした。
    あずきのアイマスクは店頭に販売おり、思わず購入してしまうくらい最高でした!!

ちなみに、ヘッドスパ後友人と会った時に
    目がぱっちり開いてるね!と褒められました。

次はよもぎ蒸しもやってみたいです

家族や、友人にぜひおすすめしたいです!!

ナツ さん

サロンにご来店ありがとうございます。
    首肩の凝りがすごいとおっしゃってたので、肩周りを中心にほぐさせて頂きました!
    肩が楽になったと言ってくださり嬉しいです。

あずきのマスクもとっても気持ち良いですよね。
    目がぱっちり開いてるというお友達からのコメントも嬉しいですよね!

モリンガ蒸しと一緒に行うヘッドスパも大変人気があり、気持ち良いですよ。
    ぜひまた今度お試しくださると嬉しいです。

これからも日々努力を続けていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

オーナー守屋利香

• スナフキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:58:25.0

初めて蒸しヨガでしたが丁寧に教えてもらいながら汗をかき何とか出来ました。
    ただ、夜にグッタリする状態になってしまって辛かったでした。
    普段と違う経験だったから身体も疲れたんだろうなって思います。

ちょっとピラティスも気になりました。

【肩こりに特化!個室ホットヨガ】蒸しヨガ40分 ¥4500→¥3500

スナフキン さん

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜にグッタリしてしまったとのこと、少し温度が高かったかもしれません。
    申し訳ございません。

優しいヨガの動きにはなりますが、汗をかきながらのヨガは意外と体力を消耗するため、今度からスタッフによる温度確認を徹底させて頂きます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご連絡ください。

ピラティスは身体のインナーマッスルを使うので、身体のラインがとっても綺麗になります。
    今度は温活を入れずにピラティスだけのメニューに参加してくださるのも良いかと思います。

今後も日々努力を続けていきます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

スチームの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー