5. スチームの森   >

ヨモギムシ ガンバンヨク ヘッドスパ アシツボ オンカツヘッドスパセンモンテン スチームノモリ

• 神奈川県厚木市元町12―10 M2ビル2F
  • 【無料】駐車場完備/本厚木駅徒歩13分/神奈中バス元町下車徒歩3分
  • かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:24:56.0

お世話になっております。すっかりモリンガに魅了されてます!ちょっと間隔が空くと、あっという間に手足の末端冷え症が表れますが、たびたび通わせていただいてます。担当スタッフさんの対応で、いつも元気をもらってます。模様替えされて、また雰囲気も変わりましたが、これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

【回数券ご利用の方】モリンガ蒸し40分

~よもぎ蒸し・岩盤浴・ヘッドスパ・足ツボ~温活ヘッドスパ専門店 スチームの森からの返信コメント

かなかな さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガに魅了されたとのこと、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    モリンガ蒸しは、芯から温まり、美容効果もとても高いので、ハマる人続出です♪

模様替えにも気づいてくださりありがとうございます。
    これからも、少しでもお客様が気持ちよく、楽しく通っていただけるよう取り組んんでまいります。
    またかなかなさんにお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー守屋

• りなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:41.0

初めてのよもぎ蒸し体験を友達と受けたくて、ペアで体験できるとのことだったので伺いました。
    2人で話しながら蒸されていたので、ずっとスタッフさんがつきっきりでもなくほどよいところで様子を見にいらっしゃるので気兼ねなく体験できました!
    モリンガ蒸しのほうを選び、匂いにも癒されました。

【二人でゆったり貸切】よもぎorモリンガ蒸し 40分 2名で ¥5000

りなたん さん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お2人でゆっくりと過ごせたようで良かったです!

カウンセリングをさせて頂き、モリンガ蒸しを選んで頂きましたが、その後、身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひご来店の際には身体の状態をお聞かせください。

オーナー守屋

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:03.0

地図で見ると駅から遠いかと思いましたが、実際に行ってみるとそこまで遠くなかったです。よもぎ蒸しでは1人でゆったり過ごすのが好きなので、今回はとても充実した時間を過ごせました。リピートします!

【気軽にリラックス】黄土よもぎ蒸し40分¥3500→¥3000

もち さん

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    駅から一本道ですが、地図だと少し遠く感じるかもしれません。
    大人の足で10分ちょっとなので、慣れるとすぐに感じるかもしれません。

カーテンでしっかり区切っておりますので、ゆっくりと過ごせるよう工夫させて頂いております。
    充実した時間が過ごせたとおっしゃっていただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 07:31:51.0

今回はお誕生日クーポンをいただいたので、追加で蒸しヨガもお願いしました!
    蒸しヨガはとても久しぶりで、動きが固い部分もあったかと思いますが、リラックス出来て、身体も良い感じに温まり大満足です!!
    次はいつものメニューで予約してるので、次回もよろしくお願いいたします!

わい さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの蒸しヨガでしたね!
    温まりながらのヨガは筋肉も緩んで気持ちよく動けますよね。

最後のリラックスの呼吸がとても深くて印象的でした。
    モリンガ蒸し+筋膜リリースと併用して参加していただくと効果抜群ですね!

早速次回のご予約ありがとうございます。

オーナー守屋

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 09:24:47.0

モリンガ蒸しを初めて体験しました!
    とても寒い日だったので体の芯からあたたまり、サラサラの気持ちのイイ汗をかくことができてとても良かったです!女性のカラダの不調だったり色々なことに効果があるそうなので、少し継続してみたくなりました!ヘアオイルも髪がしっとりとしてとても良かったです!ありがとうございました!

【初めての方に】黄土モリンガ美髪オイル蒸し 40分 ¥4000→¥3500

みか さん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのモリンガ蒸しとのこと、その効果を感じていただけたようで嬉しいです!

モリンガ油の効果もとても素晴らしく、髪の毛はもちろんのことお肌にもとても良いですよ♪
    追加でつけることができますので、ぜひスタッフにお申し付けください。

継続していくことで女性特有の不調も感じにくくなるかと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 15:32:46.0

最近、仕事で座りっぱなしと冷えからくる脚のむくみが酷く、2週連続岩盤浴で伺いました。新陳代謝が悪くなってるせいでなかなか汗がかかず、ゆっくり時間をかけて身体の中から芯まで温まり、帰る頃には汗をポロポロかいて最高に気持ちよかったです!ヘッドマッサージも一緒にお願いできたらもっと最高だったなぁと思いました。
    いつも気持ち良い対応ありがとうございます。また伺います。

のんちゃん さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    寒い日が続いて、身体が芯から冷えてしまっていたんですね。
    帰る頃には汗がたくさん出たようで良かったです!

岩盤浴にヘッドスパつけられますよ♪
    15分づつつけられますので、ぜひ次回はスタッフにお申し付けください。

毎週のんちゃんさんに会えるのがとても嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております。

オーナー守屋

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:04:01.0

2回目で前回はよもぎ蒸しでしたが、今回はモリンガ蒸しにしました!どちらもすごく気持ちいいです!
    めちゃくちゃ汗もかいて体もぽかぽかで終わった時のスッキリした感じが心地良すぎます。
    ヘッドスパも何が原因かなど教えてもらいながらでとても為になったのと、姿勢改善なども教えていただけてすごく良かったです!
    また妊活のことを親身になって話を聞いてくださるのがとても嬉しかったです。なかなかデリケートなことなので。
    自分の意識も変えられるので行ってよかったなと思います!
    またお願いしたいです!

【1月限定】モリンガ蒸し40分×選べるヘッドor足つぼ20分 ¥4980

はる 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しとモリンガ蒸し、香りも違いますし、気分も変わってきますよね。
    どちらも体験いただけて嬉しいです!

頭が凝る原因として、姿勢も関わってくるので、提案させて頂きました。
    色々なお話ができて良かったです。
    私自身も妊活経験者なので、私のお話で気持ちが整理できたり、勇気を出してもらえたら幸いです。

またぜひリラックス&リフレッシュにお越しください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 08:01:46.0

最近バタバタと忙しく、久しぶりに伺えました。
    モリンガ蒸しは、ひさびさだったし、身体が冷えていて、なかなか温まるのに時間がかかり、あまり汗かけなかったです。
    筋膜リリースも、凝り固まっているところが多く、いつもより痛いところだらけでした。。次回までに教えていただいた筋トレ頑張ります!(笑)
    寒くなってきて、冷えを感じてるので、また近いうちに伺います!

【人数割OK】疲労解消集中コース よもぎ蒸し30分+筋膜リリース30分

わいさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

急に寒くなってきたので、体も筋肉も冷えてしまいますね。
    寒さで体に力が入りやすくなり、凝り固まってしまうのでお時間のある時に身体をほぐしてあげてください。

久しぶりにお会いできていつもどうり楽しい時間でした(^^)

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

オーナー守屋

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:17:15.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応もよく居心地の良い雰囲気でした。他のメニューも体験してみたいと思います。

まりなさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフとサロンの雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しいかがでしたか?

デトックス効果の高いモリンガ蒸し、内臓から温め滝汗の岩盤浴、リラックスのヘッドスパなど色々なメニューをご用意していますのでまた体験しにいらしてください。

スタッフ一同笑顔でお待ちしております(^^)

オーナー守屋

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:35:32.0

たくさん汗がでてスッキリして、体も温まりました!ありがとうございました。

そらちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎの香りに包まれてスッキリできたようで安心しました。

よもぎのスチームで体の中から温まることで心身ともにリラックスできると思います。
    モリンガ蒸し、岩盤浴もたっぷり汗をかけますのでまた温まりにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています。

オーナー守屋

• ぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:45:41.0

モリンガの匂いに癒やされながらたっぷり汗をかいて、ポカポカになりその日の夜よく眠れました(^^)
    スタッフさんのお人柄もとても素敵で、お話も楽しいです。
    回数券購入したので定期的に温めに行きたいと思います。よろしくお願いします♪

ぽさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガの香りに包まれてリラックス出来たようで安心しました^_^
    モリンガはデトックス効果も高いので、体の中から外からスッキリとしてくれます。

体の中から温まるとグッスリ眠れますよね!モリンガの効果がしっかりと出ていて良かったです。

回数券のご購入ありがとうございます。
    モリンガ蒸し、よもぎ蒸し、岩盤浴も利用出来ますので体調に合わせてお使い下さい。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます^_^
    とっても嬉しいです!

またサロンでお会い出来るのを楽しみにしていますね^_^

オーナー守屋

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:30:59.0

先日はお世話になりました。仕事帰りにお邪魔したので、疲れがたまってたのですが、とっても温かく迎えてくださりホッとしました。ストレスから生理が2週間ちかく遅れてたことから、ブログを拝見して藁をも掴む思いでした。施術中も楽しいお話しで、最後の10分間ひとりになる時間があり、じっくりとモリンガ蒸しで汗をかけました。そして驚くことに、翌日に遅れてたものが来ました!ありがとうございます。これからも身体を温めることを意識して、定期的に通えたらと思ってます。

【超お得!11月限定】モリンガ蒸し40分×ヘッド10分&足つぼ20分 ¥4980

かなかなさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご報告ありがとうございます!
    モリンガの効果がしっかりと出て安心しました。
    モリンガ蒸しとヘッド、足つぼを同時に行う事でより高い効果がでたと思います^_^
    心と体、内臓は連動しています。ストレスが体に負担をかけ悪循環になってしまいますよね。

体の中から温めて、リラックスする事でストレスの緩和にも繋がり女性特有の悩みも改善されると思います。

本格的に寒くなる前に冷えない体作りのお手伝いが出来たら嬉しいです^_^

またリラックスしにいらして下さいね!
    サロンでお待ちしております^_^

オーナー守屋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:07:28.0

前回、体験後の爽快感が忘れられず、今回もお世話になりました。
    やっぱり気持ちいい~、身体を温めてからのピラティス最高です。
    これからも定期的に通わせていただきます、よろしくお願いします。

ゆうさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

岩盤浴で内臓から温めた後のトレーニング効きますよね!
    全身を伸縮させ、インナーマッスルを使う事で体は確実に変わっていきます。
    何より、スッキリ感が凄いと思います^_^

本格的に寒くなる前に温活とトレーニングで冷えに負けない体作りのお手伝いが出来たら嬉しいです。

また一緒にトレーニング出来る日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-10 20:24:34.0

最近は岩盤浴ばかりで久しぶりのモリンガ蒸しでした。モリンガ蒸しで汗をしっかりかいて髪の毛も肌も同時にスベスベに…温活のおかげでシミが薄くなってきた気がします。寒くなる季節なのでこれからも温活していきたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    モリンガ蒸しは、また岩盤浴とは違った魅力がありますよね!香りも癒し効果
    があり、美肌、美髪効果バツグンです♪

シミがうすくなってきたとのこと!!
    モリンガは肌の老化を防ぎ、しみ、しわ対策、アンチエイジング効果もあると言われておりますので、続けていただくとさらに美肌になっていかれると思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

オーナー守屋

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:52:29.0

子連れ可能と言う点ではすごく珍しいですし、久しぶりに体を動かしてリフレッシュすることが出来ました。
    芯から温まった気がします。
    子どもも非常に喜んで帰り際には、帰りたくないーという程楽しんでいました。

【滝汗ダイエット】岩盤浴20分&燃焼ピラティス 30分 ¥5000

なか さん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンは子連れでもママも子どもも楽しめるサロンを目指して取り組んでおりますので、
    お子様も喜んで頂けてとても嬉しいです!

岩盤浴で温まった後のピラティスで、カラダも動きやすく代謝も良くなっていたかと思います。
    汗をかいてカラダを動かすと気分もスッキリしますよね。

ピラティスはマンツーマンなので、その方のお悩みや不調に合わせてレッスンができるのも魅力の一つです。気になるところなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね!

またぜひ、お子様と一緒にいらしてくださいね。

オーナー守屋

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 16:19:03.0

ヨモギ蒸しも最高でした!
    ピラティスは毎回いくたびに課題ができてモチベーション上がります(*´∀`*)
    そして先生はフレンドリーかつハキハキ指導してくださるので気持ちいいです!笑
    ロールアップできるようになりますように、、、!

【妊活・リラックス】よもぎ蒸し40分 ¥3500

よね さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは香りもよく、体も芯から温まるのでスッキリするし、癒されますよね。
    ピラティスと組み合わせることで、
    体もより動かしやすくなっているかと思います。

ピラティスも続けていくとどんどん体が変わっていきますよ。
    モチベーションが上がると言って頂きとても嬉しいです♪
    お客様とのレッスン私も毎回楽しませてもらっています!

ロールアップも難しいですが必ずできるようになります!
    また一緒にレッスンしましょう。

お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー守屋

• そらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:40:16.0

久しぶりに伺いました。リラックスでき、体が冷え切っていたので温まりました。いろいろアドバイスも頂きありがとうございました。また伺います。

【妊活・リラックス】よもぎ蒸し40分 ¥3500

そらちゃん さん

久しぶりにご来店頂いたとのこと、またお会いできて嬉しいです!
    身体が冷えている時はなかなかモリンガ蒸しも温まりにくいですよね。

その場合は岩盤浴と併用して頂くとより温まり方が違うのと、呼吸法でもかなり変わってきます。

ぜひ次回も、体が冷えている、足先が冷たいなどなどありましたら、おっしゃってください。
    座りながらできるエクササイズもお伝えしています。

オーナー守屋利香

• ノリピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:55:58.0

モリンガ蒸し最高!
    友人にも紹介しました!そのぐらいいい!!
    癒されます。
    たくさん汗かいて
    ストレス発散+
    全身、肌つるつるになります。
    子どもがいる方も心配なくゆっくりできます。
    自分の時間を少しでも持つことができてうれしい!
    ここで販売してるナチュラルムーンのアメニティも最高にいいです!生理痛辛い方おすすめします。

ノリピーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    モリンガ蒸しのデトックス効果をしっかりと感じていただけて嬉しいです!

ナチュラムーンの生理用品いいですよね!
    コットン製なので、温かく蒸れにくくお肌にも優しい作りになっています。

モリンガ蒸しとナチュラムーン、両方使用していただくとより生理痛が緩和されると思います。

またのご来店をお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-11-02 09:21:55.0

最近はのんびりと横になりながら岩盤浴でジワジワ汗をかいて、気持ちも身体もリフレッシュしてましたが次は、モリンガ蒸しでガッツリ汗をかいてリフレッシュしたいと思います!

のんちゃん さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こうやって口コミを書いてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

岩盤浴、横になりながら温まるのでリラックスできますよね。
    汗もたくさんかけますし、いつもスッキリしたお顔で出てこられるのが印象的です。

モリンガ蒸しはまた効果が違ってきまして、子宮や腸を活性化させるのにとても効果的です。
    岩盤浴とモリンガ蒸しを併用して通ってくださるととても効果的です。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしてます。

オーナー守屋利香

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:19:12.0

ありそうでなかった岩盤浴とパーソナルレッスン・・・私にはピッタリでした。
    身体を温めてからの運動はめちゃくちゃ気持ち良いですね。
    インナーマッスルにもめちゃくちゃ効きました。
    お値段がもう少し安いと嬉しいです。
    また予約します、その時はよろしくお願いします。

ゆう さん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、早速の2回めのご予約、とっても嬉しいです!!

身体を温めてからの運動は怪我予防にも良いですし、代謝もアップするし、良いことだらけですよね!

1対1のパーソナルですので、インストラクターが身体の使い方を徹底的にお伝えしています。
    インナーマッスルに効いてると感じたなら、しっかり身体を使えた証拠です!素晴らしいです。

グループレッスンに比べて、パーソナルレッスンは少し割高にはなりますが、岩盤浴とパーソナルピラティスができるところは他にはありません。
    皆様が気軽に運動を始められるように、パーソナルトレーニングの中でもかなりお得なお値段で当サロンはやらせて頂いてます。

回数券と組み合わせたり、グループレッスンに岩盤浴をつけることもできるので、またぜひご相談ください。
    お会いできることを楽しみにしています。

オーナー守屋利香

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 11:23:52.0

黄土モリンガオイル蒸しを初体験させていただきました。モリンガ茶を飲みながら暖かい蒸気に包まれ至福の時を過ごせました。
    当日、外気温が低かったにもかかわらず、施術後はポカポカと身体が温かいまま帰宅出来ました。
    モリンガオイル効果で翌日も頭髪身体共にしっとりすべすべでした。
    又、訪れたいと思います。

マロンさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    モリンガ蒸し、まさに至福の時ですよね!

モリンガ蒸しの気持ちよさを体感していただけて安心しました。
    また、モリンガオイルのトリートメント効果がしっかり出ていて良かったです!

体の中から外からスッキリするモリンガ蒸しまたぜひいらしてください。

セラピスト 清水

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:55:19.0

2歳の子どもと伺いました。
    体育座りがちょっとしんどかったので岩盤浴・・・と足つぼ。
    正直、足つぼってめっちゃ痛そうってイメージでしたが!全然そんなこと無かったです!!いい感じの圧で凄く気持ちよかったです!次はモリンガ蒸しと足つぼで行く予定です!遊び疲れたのか子どもは家に帰ってすぐ寝ました。笑

【つらい冷え・代謝アップ】岩盤浴×温熱ドーム 60分 ¥3500

みぃ太さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

足つぼ気に入っていただけて良かったです!
    確実にツボを抑えつつ痛くない圧でリラックスできる足つぼを目指してやっております。
    モリンガ蒸しと足つぼの相乗効果、是非体感していただきたいです^_^

ご機嫌よく遊んでくれてスタッフ一同毎回癒やされております。
    またご一緒にいらして下さいね!

セラピスト 清水

• ドーピーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 08:59:34.0

フルコースでやってもらいました。ここの店舗でよもぎ蒸しをするのは初めてでしたが、可愛らしい空間で様々なところに配慮があって過ごしやすかったです。よもぎ蒸しの最中に体勢を変えようと動いたりすると、ガタガタして不安定で今までそういった経験はなかったのでそれだけ少し怖かったです。
    ヘッドスパ、足つぼは気づいたら寝落ちしていました。それくらい気持ちよかったです。目覚めた時にはものすごく体がスッキリしていました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【贅沢タイム】モリンガ蒸30分+ヘッドスパ40分+足つぼ20分 ¥10600→¥9800

ドーピー さん

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    居心地の良い空間とお褒めいただき大変嬉しいです。

座浴器の説明について不足してしまい、また不安にさせてしまい申し訳ありません。
    当サロンの座浴器は陶芸家が一つ一つ手作りした、オリジナル座浴器になります。
    陶芸家と製作について一から打ち合わせを繰り返し、座りやすいようにと座面と本体を別々に焼き上げ、座面を広く作っております。

座面が大きい分、少しガタガタと音がなってしまうことがありますが、強度の強い土を使っていることと、高温で焼き上げていますので、壊れることはございません。

当サロンのオリジナルの椅子になりますので、他のサロンでは絶対味わえない座り心地になります。
    初めての方には説明を徹底するように今後は気を付けていきたいと思います。

ヘッドスパ、足つぼとリラックスできたとの声に安心しました。
    またぜひご来店をお待ちしております。

オーナー 守屋利香

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 15:24:59.0

産後3回、トレーニングでお世話になり、結果筋肉の付き方がかわったかんじがするのと、手のしびれなどが緩和され日々の生活が少し楽になりました。
    かなり間があきながらでも変化があったのでびっくりです。いつもありがとうございます!

【6人まで人数割OK!】貸切レッスン 60分 ¥6600

よねさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トレーニングの効果を確実に感じていただけてとても嬉しいです!

続けることで苦手な動きの克服や、不調の改善につながると思います。
    無理せず体の変化のお手伝いができたら嬉しいです!

また一緒にトレーニングできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-18 19:41:33.0

回数券を購入させてもらったので、今回は用事の合間に時間ができたのでメニュー追加せずに岩盤浴のみで汗を流しに伺いました。毎回滝のような汗をかくけど気持ちいぃ~
    !いつも笑顔で優しく対応してくださるので気持ちもリフレッシュされてます。ありがとうございます。
    少しずつ気温が下がり身体が冷えてくるので、時間をみつけてはマメに温活しに通います!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴は内臓から温めるので、体もポカポカ汗も沢山かけスッキリとしますよね!
    私、清水も岩盤浴にハマっています^_^

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同喜びでニコニコです^_^

これからぐっと寒くなりますので温活で冷えない体のお手伝いが出来たらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしていますね。

セラピスト清水

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:25:56.0

二人目の妊活の為、初めてよもぎ蒸しをしました。
    想像以上に汗がでて久しぶりに気持ちが良かったです。
    帰ってからもずっと身体がポカポカ温かくこれから寒くなってくる時期はとてもいいです。
    子供が遊べるスペースも充実していたので次回は息子を連れて行ってみようと思いました。

さっちんさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリ気持ちよさを感じていただけて安心しました。
    よもぎの香りでリラックスして、体の中から温まるのでこれからの季節にピッタリです^_^

次回は是非お子様連れでいらして下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

オーナー守屋利香

• ノリピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:02:27.0

二歳の子供と一緒にいきました
    モリンガ蒸しのあいだ
    子どもと一緒に遊んでくださり
    大変たすかりました。

モリンガとよもぎ蒸し両方 したことがありますが
    モリンガのほうが肌がすべすべになりました
    よもぎ蒸しのほうが汗をたくさんかけました。
    どちらがいいかは好みです。

生理の3日前などに蒸しにいくと
    普段は生理痛がかなり重かったのですが
    生理中あまり腹痛にならずにすみました。快適な1週間過ごせました。

ノリピーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    モリンガ、よもぎ、それぞれ良さがありますよね!
    モリンガはデトックス効果が高く、よもぎはリラックス効果が高いと言われています。

生理前のモリンガで体調良く過ごせたようで嬉しいです^_^
    生理前、排卵前などにモリンガ蒸しをしていただくとより効果を感じやすいので体調に合わせてお選び下さいね!

可愛いいお子様と過ごせる時間も楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-07 06:52:19.0

初の岩盤浴でジワジワと身体の中が温まってくるのを感じました。最初は汗をかかず、本当に汗が出るのかと思っていたら後半はポロポロ汗が噴き出てきて、モリンガ蒸しとはまた違う汗のかきかたで気持ち良かったです。モリンガ蒸しにハマっていたけど次回もまた岩盤浴かな…笑

のんちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

岩盤浴はモリンガ蒸しとはまた違った魅力がありますよね!
    ぜひ、その日の気分やご体調で、モリンガ蒸し、よもぎ蒸し、岩盤浴とお選びくださいね。
    寒い日は岩盤浴の後にモリンガ蒸しを追加するとかなりの汗が出ますよ。
    オプションで30分の岩盤浴をお選びください♪

続けていくとどんどん汗が出るのも早くなっていくと思います。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー 守屋

[投稿日] 2022-10-04 23:59:18.0

前回はトレーニングだけだったので、久々のモリンガ蒸しで、大汗かけてとても気持ちよかったです!母とお喋りやスマホで遊んでいたら(笑)あっという間の30分でした!(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

わいさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

モリンガ蒸し、やっぱりスッキリしますよね。
    温まった後にトレーニングをすることで、より代謝も上がりやすくなったり、身体も動かしやすくなるので、またお時間ある時はぜひ組み合わせてご利用してみてください♪

お一人でご利用になるのも良いですが、お母様やお友達と一緒だと、より楽しく、あっという間にお時間すぎてしまいますよね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

オーナー 守屋

[投稿日] 2022-10-01 18:00:42.0

先日は私の希望メニューの為に、お時間の調整対応ありがとうございました。朝一番の筋膜ストレッチは身体に効きました~思った以上の発汗で、その後のモリンガ蒸しでまた違う汗をかきスッキリ最高な1日の始まりでした!!回数券を買わせていただいたので、温活に頑張って通いたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お時間の変更に快く対応していただきありがとうございました。
    朝イチの筋膜トレーニングで代謝が上がった後にモリンガ蒸しでデトックス!最高の1日のスタートのお手伝いが出来て嬉しいです!

回数券のご購入ありがとうございました。
    よもぎ蒸し、モリンガ蒸し、岩盤浴に使用出来ますので体調に合わせてお選び下さいね!

お帰りの際にスッキリしたお顔が見れるのがとても嬉しいです^_^

スチームの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー