5. スチームの森   >

ヨモギムシ ガンバンヨク ヘッドスパ アシツボ オンカツヘッドスパセンモンテン スチームノモリ

• 神奈川県厚木市元町12―10 M2ビル2F
  • 【無料】駐車場完備/本厚木駅徒歩13分/神奈中バス元町下車徒歩3分

[投稿日] 2022-10-01 18:00:42.0

先日は私の希望メニューの為に、お時間の調整対応ありがとうございました。朝一番の筋膜ストレッチは身体に効きました~思った以上の発汗で、その後のモリンガ蒸しでまた違う汗をかきスッキリ最高な1日の始まりでした!!回数券を買わせていただいたので、温活に頑張って通いたいと思います。

【人数割OK】疲労解消集中コース よもぎ蒸し30分+筋膜リリース30分

~よもぎ蒸し・岩盤浴・ヘッドスパ・足ツボ~温活ヘッドスパ専門店 スチームの森からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お時間の変更に快く対応していただきありがとうございました。
    朝イチの筋膜トレーニングで代謝が上がった後にモリンガ蒸しでデトックス!最高の1日のスタートのお手伝いが出来て嬉しいです!

回数券のご購入ありがとうございました。
    よもぎ蒸し、モリンガ蒸し、岩盤浴に使用出来ますので体調に合わせてお選び下さいね!

お帰りの際にスッキリしたお顔が見れるのがとても嬉しいです^_^

セラピスト 清水

• coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 07:07:30.0

今日はヘッドスパと初めての岩盤浴をしました。
    こちらで、よもぎ蒸しとモリンガ蒸しをずっとしておりましたが、岩盤浴は初めての体験でよもぎ蒸しとモリンガ蒸しに負けないくらいの汗の量をかけました。

温泉での岩盤浴は体制を変えたりしなければいけないのに
    こちらの岩盤浴は下からも上からも温められるので
    体制を変える必要もなく、ずっと寝てるだけで
    汗が滝のように出てきました!
    ヘッドスパもたった10分でしたが目の疲れが取れスッキリ。

回数券購入すると、その日の気分で変えられるのでとても良心的だし、なによりスタッフさんがとても話しやすく
    何年もお世話になっております。
    是非、よもぎ蒸し モリンガ蒸しで行く場所を迷われてる方にはオススメしたいお店です。今日もありがとうございました!

【回数券ご利用の方】岩盤浴60分

coさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

長年通っていただき、coさんとお話するのが毎回楽しみになっているスタッフ一同です^_^

初めての岩盤浴で滝汗スッキリを体感していただけて良かったです!岩盤浴で出た汗は天然の化粧水と言われているのでお肌しっとり乾燥する季節にはとてもオススメです。
    ヘッドスパも筋膜に沿ってマッサージをしていますので合わせてスッキリを感じていただけて嬉しいです。

その日の体調に合わせてヨモギ蒸し、モリンガ蒸し、岩盤浴をお選びいただけますのでまたお会いできるのを楽しみにしていますね^_^

セラピスト 清水

• なかじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 08:24:05.0

モリンガ茶たっぷりいただいて、モリンガ蒸しをゆっくり堪能させていただき、スーパーデトックスになりました!!
    雰囲気もサロンの方も本当に素晴らしいのでおススメです。

【美肌・美髪効果】モリンガ蒸し 40分 ¥4000

なかじさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

スーパーデトックス!スッキリ感がものすぐ伝わって嬉しく思います。
    ヨモギ蒸し、モリンガ蒸し、岩盤浴の温活メニューをご用意しておりますのでまたスーパーデトックスしにいらして下さいね^_^

サロンとスタッフをお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添えるサロンを目指していきますので末永くよろしくお願いいたします。

セラピスト 清水

• ノリピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:44:49.0

ほっとひといき
    よもぎ蒸しで汗をかくことができました。
    子どもも楽しそうに遊んでいて帰るのやだ
    と言ってました。

癒しの40分でした。
    肌もツルツルになりました!

ノリピーさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

汗をかいてデトックスとお肌の潤いを感じていただきとても嬉しいです!
    ヨモギの香りはリラックス効果もあるので癒やされますよね^_^

カワイイお子様が一緒に遊んでくれて私も楽しい時間でした!

またお子様連れでいらして下さいね。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

オーナー 守屋利香

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:03:45.0

産後2回目のピラティスを終えしばらくたちましたが、確実に体が変わった気がします!
    カチコチだった背中は教わったポールのおかげで楽々のびるようになりました!
    やっぱり本当に今まで家で長年やってたものは何だったんだと思います、、、
    子供の体力に負けない体目指します!笑

よねさん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

体の変化を確実に感じていただけてとても嬉しいです!
    スタジオでレッスンを受けていただけると、体の使い方、ポイントなど細かいところまで見ることができ、効果も出やすいと思います。

子供の体力に負けない体!素晴らしいです^_^
    続けることで体は変わっていきます。
    これからも体力作りのお手伝いができたらと思います!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

また一緒にレッスン出来るのを楽しみにしていますね!

オーナー 守屋利香

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 18:03:49.0

初めてのマタニティヨガ、とてもスッキリしました!
    なかなか近隣になかったので、少し遠かったですが行ってよかったです!
    ヨモギとヘッドマッサージも気持ち良かったです!

【マタニティ専用】よもぎ足蒸し30分+マタニティヨガ30分 ¥7700

りささん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヨモギの香りはリラックス効果があり、合わせてヘッドスパを行う事でより体の緊張がほどけたと思います。

体が温まった後のヨガも気持ちいいですよね!
    妊娠中でも安心して行えるメニューになっていますのでリラックスとリフレッシュを兼ねてまた是非いらして下さいね!

お帰りになるさい、スッキリとしたお顔が見れてとても嬉しかったです。

スタッフ一同またお会い出来るのを楽しみにしております。

セラピスト 清水

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:49:05.0

久しぶりのモリンガ蒸しでした!が、子どものご機嫌が斜めでなかなか休まらなかったのですがスタッフの方が構ってくださり助かりました・・・ありがとうございます。汗は結構かけてリフレッシュできました!またお伺いします。

みぃ太さん

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様の機嫌はその時々で変わりますので、スタッフの手が空いている時は遠慮なくお任せ下さい。
    カワイイお子様を沢山抱っこできて私が癒やされました~!

お母さんが少しでもリフレッシュできるサロンを心掛けておりますのでまた是非いらして下さい。

お会い出来るのを楽しみにしていますね!

清水

[投稿日] 2022-09-19 16:20:19.0

代謝が少し上がったのか前回より汗のかき方が早く滝野のように流れ今回もスッキリでき、その後に普段使っていない筋膜剥がしのストレッチで身体が軽くなりました。
    これから気温も下がってくる時期なので、代謝アップの為にマメに通い温活、パーソナルトレーニングも合わせてうたいと思います。

【美肌・美髪効果】モリンガ蒸し 40分 ¥4000

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

モリンガで汗を沢山かいてデトックスしたあとのトレーニングで体も心もリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです。
    トレーニングもその時の体の状態に合わせてメニューを組めますので遠慮なくおっしゃって下さいね!

続けることで確実に体の変化を感じられると思います。
    温活、パーソナルを合わせてこれから来る冬にそなえましょう!

また一緒にトレーニング出来るのを楽しみにしていますね!

オーナー守屋利香

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 16:38:42.0

こちらに2年近くお世話になっています。
    通うようになってから、代謝がよくなり汗もかきやすく
    なりました!今回も滝汗でスッキリです。
    酵素浴に通ってた時期もありますが、匂いがキツく
    帰ってからも家族に「臭い(笑)」と言われていましたが
    ヨモギとモリンガの匂いは
    とてもいい匂いなので癒されます。

これから寒くなってくるので、温活を続けたいと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【回数券ご利用の方】モリンガ蒸し40分

Sさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    続けることで代謝も上がり、冷えづらさを感じていただけると思います。
    定期的に通っていただきモリンガ蒸しの良さをご実感いただきとても嬉しく思います!

ヨモギとモリンガの香りはリラックス効果もあるので汗でスッキリ香りで癒されていって下さいね。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-09-13 07:08:20.0

毎日エアコンのかかった室内での仕事で汗をかく機会がなく、思いっきり汗をかきたくなり時間と空き状況のタイミングが合ったので久しぶりに伺いました。モリンガ蒸しで汗をかいた後のヘッドマッサージ、最高に気持ち良かったです♪マッサージ中は、やはり自然と眠りについてしまい起きた時にはスッキリ感が半端なかったです!
    気になるメニューが色々あるので、また伺います。

【プチ贅沢リラックス】モリンガ蒸し30分+ドライヘッドスパ60分 ¥10600

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事とのタイミングで当サロンを選んでいただきとても嬉しいです!

たっぷり汗をかいてデトックスした後のヘッドスパの心地よさを体感していただけて安心しました。
    頭と顔の筋膜に沿ってマッサージをするので頭も目もスッキリとするヘッドスパになっております。

他にも色々なメニューがありますので是非タイミングをみてご来店いただければと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね^_^

セラピスト 清水

• わいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:11:05.0

いつもはモリンガ蒸しと筋膜リリースでお世話になってますが、今回は初めて1時間のトレーニングでお願いしました!
    いつもより時間が長い分、色々なことが出来て楽しかったです♪♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

わいさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

1時間のトレーニングお疲れ様でした!
    普段意識しない筋肉を動かして楽しくトレーニングができて良かったです。

レッスンのたびに動けるようになってきていますね!
    これからも楽しく時に厳しくレッスンしていきますのでついてきて下さいね^_^

また一緒に楽しい時間を過ごせたらと思います。お待ちしていますね!

オーナー 守屋

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 00:40:02.0

普段全く汗が出ないとで、沢山汗かいてスッキリしました^_^

あゆみさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

デトックス効果のあるモリンガ蒸しでたくさん汗をかけたようで安心しました。
    たっぷり汗をかくとスッキリ軽くなりますよね!

またぜひスッキリしにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしています。

オーナー 守屋

• コッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 03:12:18.0

・8ヶ月の赤ちゃん同伴でしたが、バウンサーやおもちゃなどの用意があり、お部屋も広くて安心して施術できました。
    ・今回はよもぎ蒸し体験をしました。たくさん汗をかいたけど、いつもかくべたべたの汗ではなく、不思議とサラッとした汗なので気持ち悪く無かったです。体験中にモリンガ茶と水を出してくださいました。帰宅中、とても眠くなったり、お腹がゆるくなりたくさん排便があったので、好転反応かなと思いました。
    ・担当してくださった方もとても親切で、同じ持病を持っていることもあり、その病気のことも理解して施術内容を私に合わせて変更してくれました。
    ・車で行ったのですが、土地勘が無かったので建物が分からず一度通り過ぎてしまい、たまたま遭遇したご近所の方に尋ねて場所を教えて頂きました。道路沿いの建物で1階が駐車場・2階がスタジオになっています。2階までは外階段を上がります。エレベーターは無く階段のみでした。
    ・ホームページにどのような格好で施術を受けるかや持参した方が良いものなど書いていただくと有り難いです。今回はよもぎ蒸し体験でしたが、体験後、汗で眉毛が消えていました。化粧ポーチを持って行って正解でした。

【初めての方にオススメ】黄土よもぎ蒸し40分¥3500→¥3000

コッシーさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、よもぎ蒸しの良さを体感していただけて安心しました。頻尿、軟便、眠気などは体がデトックスされているとでやすくなります。

少し分かりづらい場所でご不便をおかけしてしまいすみませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    ホームページなどわかりやすく掲載できるよう早速改善させていただきます。

当サロンは常にお母さんとお子様に寄り添えるサロンを目指しております。
    何歳のお子様でも楽しく遊べる工夫をしていますのでまたお気軽にいらして下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしています。

オーナー 守屋

• 美千代さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:17:23.0

初めて伺いました。店内は広く、開放感のある空間で、スタッフさんも明るく、安心できます。
    モリンガ蒸しは可愛いお部屋に案内されて、一人でのんびり過ごせましたし、ヘアオイルも良い香りで、なによりたくさん汗をかけて驚きです! 背中のクッションが、助かりました。ドリンクも美味しかったです。
    蒸されてからのヘッドスパは、気持ちよくて、熟睡させていただきました…終わった後、目がシャキッとなりました。
    気持ちの良い日を過ごせました、ありがとうございました。

【贅沢♪潤いタイム】美髪モリンガ蒸30分+小顔ヘッドスパ60分¥10600→¥9600

美千代 さん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気やお客様がゆっくりお過ごしになれるよう空間にも配慮しておりますので、のんびり過ごせたとのこと、安心いたしました。
    汗もたくさんかけたとのことで、良かったです!

温まった後のヘッドスパでさらに巡りをよくしているのと、固まった筋膜を剥がすようなアプローチをしています。目も開きやすくなりますよね♪

スタッフ一同、嬉しい言葉に大変感激しております。
    この度は、嬉しいご感想、誠にありがとうございました!

オーナー守屋利香

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 03:15:00.0

初めてでしたが、大変気持ち良く、すっきりとリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

【クーラー冷え・浮腫み対策】モリンガ蒸し×小顔ヘッド40分¥6980→¥4980

のり さん

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
    スッキリとリフレッシュできたとのこと、嬉しいご感想ありがとうございます!
    定期的にきていただくと、体質も変化していきます。

他にも色々なメニューをご用意しているので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    来月からは足ツボもメニュー化していく予定です。
    ヘッドと足裏は筋膜で繋がっているので、両方合わせるとより効果が上がっていきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

オーナー 守屋利香

• あかねっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:31:50.0

施術は2回目です。毎月ここへ来たいと思っていましたが少し空いて久しぶりになりました。
    こども2人を連れて、今回は岩盤浴とヘッドスパのメニュー、1時間をお願いしました。じんわりと温まりながらマッサージをしていただきとても癒されました。
    また、こちらの1番気に入っているところは子供たちが喜ぶ可愛いキッズスペースがあることです。遊びながらも、見えるところに親がいるのでこども達は安心して楽しく過ごせていましたし、私もこどもの心配をせず施術を受けリラックスすることができました。また伺います!

【お得にリピート♪】岩盤浴×快眠ヘッドスパ60分 ¥8980→¥8500

あかねっちさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴で温まりながらのヘッドスパで癒やしを感じていただきとても嬉しいです。

楽しいお話しと可愛いお子様にこちらも癒やされました!

リラックスのメニューも色々ありますのでまたお子様を連れて是非いらして下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

オーナー守屋利香

• みぃ太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 08:51:07.0

1年ぶりくらいの来店でした!
    仕事を始めてからなかなかタイミングが合わず行けなかったので楽しみにしてました。よもぎ蒸しと迷ったのですがゆっくり横になれる岩盤浴にしようかなと思い、岩盤浴にしました。1人の空間になれるので色んな体制になったりスタッフの方も途中で声をかけに来てくれるのでリラックスできました。また予定を見つけて行きたいと思います!

【つらい冷え・代謝アップ】岩盤浴×温熱ドーム 60分 ¥3500

みぃ太さん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なお時間を当サロンの岩盤浴にあてていただきとても嬉しいです!

横になって内臓から温める岩盤浴でスッキリと汗をかけたでしょうか?

他にも色々なメニューをご用意しておりますのでリラックスしに是非いらして下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

オーナー守谷利香

• ノリピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:02:48.0

子連れで初めていきました。
    とっても癒されました。
    なにより
    子どもが楽しそうに遊んでる近くで
    子どもを見ながら自分もリラックスできて
    いい汗がかけました!
    終わったあとは帰りたくない!
    と子どもは言ってました。
    また行こうと思います。
    わたしは少し疲れててこちらに癒されにきました。
    心に余裕ができて優しくなれました。ありがとうございます。

【美髪&小顔】美髪モリンガ蒸し30分+小顔ヘッドスパ45分 8950円→7950円

ノリピー さん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    癒されたと言うお言葉が本当に嬉しいです。
    子育てママにリフレッシュして欲しくつくったサロン&スタジオです。

なので、全メニュー子連れOKとさせて頂いており、お子様たちが楽しめる工夫もさせて頂いてます。

ノリピーさんもお子様も楽しそうに過ごしてくださって、心より安心しました!
    ぜひリフレッシュにいつでもお越しください。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

オーナー 守屋利香

• Cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:34:33.0

体験でピラティスを受けさせていただきましたが、すごく効きました!!翌日普段意識できない所の筋肉痛が、、、
    私にあった負荷で、会話も楽しく、初めてのピラティスを体験できて良かったです!!
    またピラティス受けに行きます!!

【滝汗ダイエット】岩盤浴20分&燃焼ピラティス 30分 ¥5000

Cocoさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴で体の内側から温めた後のピラティス効きますよね!

はじめてのピラティス が楽しい記憶になってくださり大変嬉しく思います。

ヨガ、ピラティス 、筋膜リリース、ストレッチなどお客様のお身体に合わせて提案させて頂きますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!

オーナー 守屋利香

• meicomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:59:26.0

今日はありがとうございました。
    頭痛があり頭がもやもやするのではじめて、ヘッドスパを体験しました。
    程良いタッチで45分間とても気持ちよく、岩盤浴とセットでおねがいしましたがジンワリ汗をかきスッキリしました。
    終了後は、目がパッチリ頭痛も楽になり行って良かったです♪また、いこうと思います。

【首肩の凝りに】岩盤浴×快眠ヘッドスパ45分¥7980→¥4980

meicomさん

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ後の視界のひらきを感じていただけて良かったです。
    頭痛も緩和されたようで安心しました。
    あずきのアイピローでご自宅でもリラックスしてくださいね。
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    他にも色々なメニューがありますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

オーナー守屋利香

• ゆうkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:51:50.0

久しぶりの平日休み、自分のご褒美を検索していたら以前お世話になったことのあるヨガの森さんが出てきました。
    内容を見てみるとなんだか私の興味をそそるマッサージなどが盛りだくさんで悩んでモリンガ蒸しとヘッドスパにしました。
    まずは着替えてカッパのようなポンチョを着てモリンガの湯気が立ち上っている椅子に足を広げて座ると頭から首、肩、肩甲骨と丁寧にマッサージ。しばらくすると身体からポタポタと滝汗!
    久しぶりに大汗でスッキリ!また近いうちに行きたーい。
    ヨガも再開しようかなぁ、スタッフの方もとても気さくで久しぶりの平日休み最高でした!

ゆうk さん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店とても嬉しいです!

しっかり汗をかけていらっしゃいましたね。
    モリンガ蒸しとヘッドスパでゆるゆるに緩んで頂けたのなら嬉しいです。

またぜひご来店お待ちしてます♪
    温まったあとのヨガも最高ですよ。
    ご褒美に選んで頂けてとても嬉しいです。

またお待ちしています!

オーナー 守屋利香

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 16:43:35.0

このご時世子供同伴を快く受け入れてくださるのは本当にありがたいです。コロナ対策もとてもしっかりされていて、ずいぶん前に来ていたことも覚えててくださっていてびっくりしました!
    ピラティスはこちらで受けるとしっかり筋肉にきいていて普段のトレーニングは何やってたんだと思ってしまいます、、笑
    燃焼が止まらず汗も止まりませんでした(@_@)

よね 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    月日はあっという間で、、、、
    お子様たちも大きくなっていてびっくりしました。
    感染症対策は徹底しておりますので、ご安心いただけて良かったです。

全てのメニューがお子様連れOKですので、いつでもまたお子様と一緒にご来店ください!
    ピラティスはしっかり筋肉にも効かせていくので、気持ちよく受けていただけたようで安心しました。

お会いできて嬉しかったです。
    これからも日々サービス向上を目指して努力していきます。

オーナー 守屋利香

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 22:42:36.0

久しぶりで、からだがガチガチだったのですが、よもぎ蒸しで癒やされ、ヨガで癒され、終わったあとはすごくすっきりでした。ありがとうございました。

みきさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    よもぎとヨガの効果でスッキリされたようで安心しました。
    その後体の調子はいかがでしょうか?

どうしても体が固まりやすくなってしまう時期ですので体調と相談しながらリラックスのお手伝いができたら嬉しく思います。

オーナー守屋利香

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:36:01.0

今回で2回目ですが、前回同様親切な対応と温かい雰囲気にとても癒やされました。帰った後、「またすぐに行きたいな」と思えるお店です。これからもよろしくお願いします。

みきさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もお会いできて嬉しい気持ちいっぱいです。

スタッフ一同これからもより良い雰囲気作りを目指していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

オーナー守屋利香

• わいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:31:30.0

よもぎ蒸しは、良い香りに癒されながら、たくさん汗をかくことが出来ました。
    筋膜リリースは、いつもと違ったメニューで、体幹トレーニングがたくさん出来て、キツかったけど、楽しかったです。
    また次回も楽しみにしてます♪♪

わい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    よもぎの香りでリラックスしながら汗をかけたようで安心しました。
    体が温まった後のトレーニングは心も体もスッキリしますよね!
    筋膜リリースや体幹トレーニングは沢山の種類がありますのでまた一緒に楽しくトレーニングできたら嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

オーナー 守屋利香

• 今たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:05:53.0

いっぱい汗もかけてリフレッシュ出来最高でした!
    自宅からも近いところにあるのでまた
    行きたいと思います!

【とことん滝汗!】岩盤浴30分+モリンガ蒸し30分¥6500→¥5700

今たんさん

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    沢山汗をかきリフレッシュできたようで安心しました。
    クーラーや気温の変化で体調を崩しやすい時期に沢山汗をかいて内臓を温めると心身ともにスッキリすると思います。
    回数を重ねることで効果も継続しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー守屋利香

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:38:01.0

近場でマタニティヨガを探していたのですが、なかなか見つからず…やっと見つけたyogaの森。親切な対応とお店の雰囲気にとても癒やされました。少し距離はありますが、それでも行きたくなるお店です。次回もよろしくお願いします!

みき さん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    続けて2回、ヨガにお越しいただきとても嬉しいです!

出産に向けて、リラックスしながらヨガを行ってもらえたようで良かったです。
    遠いところから通ってくださり、感動してます。

よもぎ蒸し、そしてヨガは産後にもとても良いですし、産後はぜひピラティスもオススメです♪

サービスでニューボーンフォトやベビーフォトもプレゼントしてますので、よろしければ産後も遊びに来てください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

オーナー守屋利香

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:32:17.0

初めてモリンガ蒸しをやりました。広い空間でひとりだったので、すっぽりと被ったり出したり自由にしてました。私自身あまり汗がでないので、汗ダラダラまでは行かなかったですが、続ければもっと汗が出るとおもいます。
    ヘッドスパもデコルテもありぐっすり眠れました。

【美髪&小顔】美髪モリンガ蒸し30分+ヘッドスパ45分 8950円→7950円

こま さん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    広くて明るい空間を意識させて頂いています。
    ゆっくりくつろいで頂けたら嬉しいです!

続けるうちに汗の出かたも、質も変わってきます。
    腸の状態、そして子宮の状態も変化しますので、ぜひ身体の変化を感じてみてください。

ヘッドスパも溜まっているところや凝っているところは重点的に揉みほぐしさせて頂いています。
    リラックスしてくださったようで嬉しいです。

オーナー守屋利香

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:50:53.0

今回もありがとうございました!!

たくさん汗をかけてスッキリしました。
    心なしか身体が軽くなったような気持ちで帰ることができました。
    冷えやすいですが、終日身体がぽかぽかしていた気がします。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【リピート☆400円OFF!】ペアよもぎ蒸し 40分 2名で¥7000→¥6600

Y さん

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさん汗が出たとのお言葉、とっても嬉しいです!

クーラーなどで意外に冷えているこの季節。
    身体の芯から温まって、体も心もゆるゆるにして頂きたいです。

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております。

オーナー守屋利香

• おかゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:53:18.0

自分の凝り固まってる部位や、普段使っていない筋肉を知ることが出来、筋膜リリースでほぐしたり、鍛えられて良かったです。デトックスティーや水も出してくれて、分からないことも聞きやすくて良かったです。また利用したいと思いました。

【美ボディダイエット】岩盤浴&燃焼ピラティス 60分 ¥5000

おかゆさん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよくトレーニングできたようで安心しました。

岩盤浴で内臓から温めた後のトレーニングは血流も良くなり、凝っている部位も解れやすかったと思います。
    他にも色々メニューがありますのでぜひご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スチームの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー