3. エステサロン関西トップ   >
  5. わたしのセルフエステ 元町店   >

わたしのセルフエステ 元町店

ワタシノセルフエステ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1 元町プラザ407
  • セルフエステ/当日予約OK/JR元町駅西口目の前!
  • ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 11:40:23.0

セルフで不安もありましたが、
    スタッフさんの説明がわかりやすかったです。
    フェイスラインがすっきりして、肌もトーンアップした気がしています。
    今後も継続して通いたいと思っています。

【新規限定】迷ったらまずはコレ!HIFU8000s+高周波4500s<特割>¥8250→¥5100

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただき大変うれしく思います♪
    定期的にお手入れすることで
    お肌状態も安定していきますので
    また次回もご来店心よりお待ちしております^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 07:33:07.0

丁寧に説明して頂き、とてもよくわかりました!
    次回も宜しくお願い致します。

【小顔徹底ケア◆肌の土台へMAX照射で引締め】HIFU8000shot¥4950→¥2750

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    その後、お肌の変化はいかがでしょうか(*^^*)
    マシンに慣れるまでスタッフがサポート致しますのでご不明点など御座いましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 12:09:41.0

今回も凄く引き締まりました!また宜しくお願いします☆

4月限定【2つのモードで小顔&美肌ケア】フェイシャルHIFU12000s¥6600→¥5500

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    今回も満足いただけて大変嬉しく思います♪
    サブスクも是非ご検討くださいね(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひたりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:58:04.0

初めて切らない糸リフトをしました。
    初回だったので、丁寧にレクチャーしていただき、糸を貼る作業もしていただけて助かりました。
    一人で出来るか心配でしたが、シンプルな作業なので、2回目もなんとか出来そうです。
    施術直後はピーンと肌が張ってる感覚がしました。
    確かに肌にハリを感じました。
    私が一番が気にしてるほうれい線に関しては、やっぱり医療でないとダメなようなので、予定の前日とかにまたエステしたいと思います。

【3月目玉クーポン】切らない糸リフト「糸×ハイフ」で極上艶肌¥16500→¥7700

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    糸ハイフは施術直後に肌のハリ、リフトアップ効果を実感いただける人気のメニューです♪
    実際に効果を実感いただけて嬉しく思います!
    そして、次回のご予約もありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているのでお肌の変化も楽しみですね!
    またその都度、ひたり様のお肌状態をみながらメニュー提案もできたらと思います(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:56:15.0

セルフハイフは初めてだったのですが、丁寧に教えていただけて安心して利用できました。

【新規限定お得SET】迷ったらまずはコレ!HIFU8000s+高周波4500s¥8250→¥5100

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    マシン操作に慣れるまではスタッフがサポート致しますのでご安心下さいませ^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まめもやし☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:21:08.0

初ハイフでしたがスッキリした気がします♪

【初回限定】ハイフ8000shot 通常¥5500選べる痩せたい部位☆脂肪撃退プラン♪

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    ボディハイフは脂肪細胞を破壊するので
    リバウンドしにくい&肌を引き締めスッキリとした体に導きます♪
    同じ箇所ですと、2週間ペースで照射するのがより効果が表れます(^^)/
    さらに老廃物の排出を促してくれる高周波もおすすめです!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:42:21.0

効果はまだ実感ないですが、気軽に短時間で受けれるのが良かったです。

【初回限定】ハイフMAX8000shot 通常¥4950選べる小顔or美肌を徹底ケア♪

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    初めのうちは、2週間ペースでメンテナンスをおすすめしております♪
    また気軽にお越しくださいませ^^
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひなみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:56:04.0

セルフエステは初めてでしたが、操作も簡単で安心しました。
    分からないことがあればすぐに対応していただけるように、スタッフの方が控えてくださっているのもありがたいです。

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    セルフですがマシン操作も簡単なので初めての方でもスムーズに施術していただけます^^
    ご不明点やメニューのご相談もお気軽にお申し付けください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 12:03:00.0

セルフハイフは初めてで緊張しましたが、説明して下さったスタッフの方がとても親切で丁寧に教えていただけたので、安心して施術を受けることができました!セルフなので自分の気になるところを重点にハイフできるのでとてもよかったです。
    お肌やフェイスラインがもっと良くなるよう通います、またよろしくお願いします!

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    セルフで不安な面もあったかと思いますが、安心していただき大変うれしく思います!
    お肌のお悩み等またお聞かせくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-02-24 22:45:27.0

【ハイフ12000shot10分】大人気!小顔徹底ケア+美肌を保つ2モードプラン♪

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

こちらこそ、いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また次回お会いできることを楽しみにしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:21:55.0

初めてだった為優しくわかりやすく教えていただきました。
    通いやすいお値段で満足しました。

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めのうちはお肌が定着するまで2週間ペースがおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひたりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:28:43.0

セルフのハイフは初めてでしたが、親切にやり方を教えていただき助かりました。
    時間が余ったので、価格がお得なホワイトニングもやってみましたが、こちらはあまり写真で変化が感じられず、少し残念でした。
    以前別のところでもっと照射時間が長くやっていたせいかもしれません。
    とはいえ、価格やサービスには満足しています。
    これから気軽に通えたらいいなと思います。

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    ホワイトニングは1回で効果を実感頂ける方が多いですが、ホワイトニングの特性上
    個人差がある為、歯の着色によっては数回通っていただくことで効果を実感頂く方もいらっしゃいます。
    また様子をみながらメンテナンスを是非ご検討くださいませ^^
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 23:12:40.0

優しいスタッフさんで居心地も良く、分かりやすく教えて下さりました。また通わせて頂きたいと思います。

【初回限定】ハイフMAX8000shot 通常¥4400選べる小顔or美肌を徹底ケア♪

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はじめは2週間置きのメンテナンスでお肌も定着しますので
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 10:15:48.0

個室でやりやすかったです

初回限定!【ハイフMAX8000通常¥4400】選べる小顔or美肌を徹底ケア♪

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    完全個室のセルフ施術の為、人目を気にせず施術いただけます♪
    マシンの操作方法などございましたらスタッフがレクチャー致しますので
    お気軽にお声掛け下さませ(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-23 22:56:44.0

今回もスッキリしました!やっぱり引き締まりますね!

【1月限定クーポン】効果をしっかり欲しい人に☆フェイシャルHIFU15000shot

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^_^*)
    定期的なメンテンナンスで結果もしっかり変わります♪
    お悩み、メニューのご相談もお気軽にどうぞ(^^)/
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:42:40.0

何度かフェイシャルハイフやっています。お正月休み中に溜まったむくみやたるみがすっきりしました!続けやすい価格なのも嬉しいです。

【ハイフMAX8000Shot7分】選べる小顔or美肌のいずれかを徹底集中ケア♪

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔のもたつき、浮腫みには高周波もおすすめです♪
    またお肌の状態に合わせてお選びくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-15 13:57:56.0

今回も大満足でした。

【12月限定】小顔+美肌両方叶う贅沢プラン15分¥7700→¥6600

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も効果を実感頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:18:12.0

いつもは8000ショット今回は15000ショットとしっかり当てたので効果が楽しみです。いつも親切に対応してくれるので~気持ちよく施術できます。

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お肌の状態に合わせてショット数を変えると結果も必ず変わります(^^♪
    効果が楽しみですね!
    口コミのご投稿ありがとうございました★

• ちちょん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:04:28.0

今回は三回目のハイフでしたが、一回目の時と比べてかなり顔が引き締まってきており、その都度効果を実感できて嬉しいです!継続したいと思います!!

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスでさらに理想に近づきましょう(^^♪
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:20:03.0

3回目のフェイシャルハイフ、年末に伺う予定にしていたけど、怪我のため断念。年明けにリベンジ出来てホッと一安心(笑) 施術後数日経ちますがお肌のモチモチ感が持続してます。

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお肌の変化も実感しやすくなったかと思います♪
    また、お顔のもたつき、浮腫み等にはハイフと一緒に高周波もおすすめです!
    その日のお悩みに合わせてメニュー相談もお気軽にお声掛けくださいませ!
    お怪我お大事になさってくださいね。

• nueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 07:44:10.0

お店も店員さんも雰囲気が良く、また利用したいと思いました!

【学割U24】美歯口セルフホワイトニング

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホワイトニングは、お得な回数券でまずは週1回のメンテナンスがおすすめです(^^)/
    その後は、また気になった時にご利用くださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• みきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:16:47.0

分かりやすく説明頂きました。
    値段もお手頃で続けやすいと思います。

個室で自分のペースで施術できますが、隣がカップルで少し騒がしく感じたのだけは残念でした。

【高周波☆9000Shot】大人気!リンパ首肩回り+フェイシャルでスッキリ小顔へ

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:51:24.0

フェイシャルハイフ2度目でしたが、前回よりも肌がキュッとした感じがあり、気持ちまでシュッとしてきました。
    もっと早くにハイフに出会えてれば、、、なんて思ったりしてます。

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回はたっぷりのショット数でより効果を実感いただけて
    大変嬉しく思います(^^)/

2週間置きにメンテナンスをすることで
    お肌も定着し効果も出やすいので是非続けてみてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• eponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:52:28.0

当日より次の日にハリを感じました!
    ビルが古くて怖いですが、安いので仕方ないかな。

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    ハイフは施術後2週間は変化のピークです♪
    翌日ハリを実感いただけて大変嬉しく思います!
    続けるほど美肌・リフトアップ効果が定着していきますので
    是非定期的なメンテナンスを(^^)/
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:22:30.0

本日、ハイフ二回目でした。前回の写真と比べても見違える程にハリとリフトアップしていました!
    メニューの種類もたくさんあって、ワクワクします。またお願い致します!

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

定期的にご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回のハイフ効果で2週間後は更にお顔がスッキリされてましたね!
    満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

本日は16000ショットでたっぷりと照射いただけたので
    これから2週間かけてのリフトアップ変化をお楽しみください(^^)/

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 14:33:47.0

接客も仕上がりも満足です。続けていこうと思います。

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は、当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスでお肌のハリツヤも増し
    個人差はございますが、リフトアップ効果も持続していきますので
    2週間に1回を目安にまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:13:21.0

とても良かったです。また利用したいと思います!

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術後2週間は変化のピークです(^^)/
    2週間置きに1回ハイフを当てていただくことで効果も更に出やすく、肌も定着してくるので定期的なメンテナンスがおすすめです♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 01:17:07.0

店内も綺麗で、駅からも近いので通いやすいです。
    定期的に通いたいと思います。

【10月限定】切らない糸リフト「糸×ハイフ」で極上うる艶肌へ¥16500→¥8800

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお悩みに寄り添ってアドバイスさせていただきますのでお気軽にお声掛け下さい♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• さくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 17:33:49.0

ホワイトニング1回目で白さが2トーン上がったので想像以上でした^^
    30分程度で仕上がるので、予定の前にさくっと行けるのが嬉しいです^^

【期間限定お試し価格】美歯口ホワイトニング16分照射¥2750

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後しっかりトーンアップを実感いただけて良かったです♪
    お得な回数券もご用意しておりますので、トーンを持続する為にも是非ご利用くださいませ(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 陽菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:31:01.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に教えてくださり効果も実感できました!

【初めての方に】選べる美肌or小顔フェイシャルハイフ¥4,400→¥2,750

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

はじめは2週間に1回を定期的に数回繰り返していただけると
    お肌が定着して更に効果を実感していただけます(*^^*)

お悩みに合わせてメニューのご相談もお気軽にどうぞ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

わたしのセルフエステ 元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー