3. エステサロン関西トップ   >
  5. わたしのセルフエステ 元町店   >

わたしのセルフエステ 元町店

ワタシノセルフエステ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1 元町プラザ407
  • セルフエステ/当日予約OK/JR元町駅西口目の前!
  • ねこみちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 14:35:21.0

ハイフは初めてな上、不器用なのですが、きれいなお姉さんが親切丁寧に使い方を教えてくれました。
    効果はその場でも感じられ、翌日一時的に浮腫んだものの、その後やはり効果あった感じがします。
    日程の都合がつけば続けてみたいです。有難うございました。

【初めての方に】選べる美肌or小顔フェイシャルハイフ¥4,400→¥2,750

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのセルフで不安な事もあるかと思いますが、しっかりスタッフがサポート致しますのでご安心下さいませ。
    そして、ハイフの効果を実感いただけて大変うれしく思います。
    これから2週間かけて変化のピークを迎えます。
    2週間後にまたお顔のハイフを施術することでお肌が定着していきますので
    はじめは3~4回定期的なメンテナンスがおすすめです。

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き有難うございました!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 14:34:45.0

セルフで気軽に通えて、効果も感じられます
    定期的に通いたいと思います

【8月限定】(驚きのリフトアップ)糸×ハイフ ☆8000ショット

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、誠に有難うございます♪

しっかりと効果を実感頂けている様で安心致しました(^^)
    その都度お肌のお悩み等変わってくる事もあるかと思いますので
    その際はお気軽にスタッフにお声掛け下さいね♪
    お悩みに合った施術内容をご提案させて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 17:12:16.0

時短で気軽に出来るので、いつも助かります。

【8月限定】ボディハイフ☆20000ショット

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり、誠に有難うございます♪

操作方法はとても簡単・スムーズに施術が可能です!
    これからも安心してご利用いただけるよう、理想に近づけるようサポートさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:28:03.0

とても丁寧に接客してくれました。
    説明も分かりやすく施術も細かく確認してくれて、よかったです。
    また行きたいです。

わたしのセルフエステ 元町店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    糸リフトは持続効果が約1ヶ月ですので
    また気になった時にハイフで定期的なメンテナンスをなさってください♪

お悩みに沿った施術をご案内いたしますので
    お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ☆

またのご利用心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:31:39.0

一回で少し明るくなった気がします。料金も良心的なので通いたいです

【期間限定お試し価格】美歯口ホワイトニング8分照射¥1650

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

1度の施術でトーンアップを実感頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    お得な回数券もご用意致しておりますので

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ししさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:20:16.0

何度か利用させて頂いていますが、今回は高周波を試してみました。
    フェイスラインへの効果はまだ分かりませんが、終わったら肌がワントーン、明るくなっていて満足でした!
    プラスでハイフも急遽させて頂き、スッキリしました♪
    また利用させて頂きます!!

【6月限定】高周波☆4500ショット

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

高周波は、微粒子の電流を流すことで深部から温まり
    脂肪の分解・リンパの流れを促進する効果があります。

施術後には血行が良くなり顔色も明るく、浮腫みもスッキリと実感頂けたかと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• CLNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 01:23:40.0

フェイシャルハイフとホワイトニングを体験しました。
    ハイフは当日はイマイチわかりませんでしたが、翌朝鏡を見るとフェイスラインがかなりすっきりしていました。反面、顎をあまりできていなかったとみえ、フェイスラインが上がった分、二重顎が目立ってました(*_*)次回は顎もしっかり当てたいと思います(笑)!
    ホワイトニングはワントーン明るくなったようですが、茶渋や加齢による着色?が残ってしまったのが残念です。一度しかしていないので何度か行えば変わってくるかと思いますが、リテーナーが痛くて…合計15分とはいえ、歯茎部分が3日程痛みがあり、続けられるかどうか微妙かもしれません。
    スタッフの方は明るくて親しみやすく、押し付けることもなく程好い接客でした。
    また行きたいと思います。宜しくお願いします!

【6月限定/新規限定】フェイシャルハイフ☆12000ショット

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフの効果を実感頂けてスタッフ一同大変喜んでおります♪
    当て方など、ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

また、歯茎の痛みは治まりましたでしょうか。
    お客様には不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

ホワイトニングのオープナーは、お子様用の
    小さいサイズもご用意しておりますので次回来店時にお選びください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:53:34.0

丁寧に対応してくれるスタッフさんがいます。
    お得なメニューやキャンペーンも時々あり
    サロンもシンプルで良く、通っています。

【5月限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

お仕事の疲れを取りにまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• saaa.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:01:08.0

子連れで2回目のお伺いでしたが、個室ですので子供も気兼ねなく過ごすことができ、なによりいつも本当に親切なスタッフさんに感謝です!!

また2週間後お伺いさせていただきます!

【5月限定】フェイシャルハイフ☆16000ショット

saaa.様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    お子様にスタッフも癒されこちらも感謝しかありません!
    日頃、家事、育児とお忙しいかとは存じますが、
    2週間に1度の癒しの場になるようこれからもお手伝いさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました(^^)

わたしのセルフエステ 元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー