いつもお世話になっています。
不摂生しすぎたところでここでリセットという感じです!
スッキリしてます
酵素風呂 Farm Bran 【ファームブラン】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
不摂生のリセットに酵素風呂はもってこいですね^^
スッキリしていただけて嬉しいです。
またお待ちしております☆
酵素風呂が岐阜にもあるとの事なので利用しました。
米ぬかのものは初めてでしたが発汗が付いた米ぬかの量で分かり健康管理に役立てたい思います。
米ぬかパックもひんやりして気持ちよかったです~
酵素風呂の暑い中、ひんやりパックが気持ちよいですよね^^
またのお越しもお待ちしております。
短時間で身体の中からしっかり温められるので大満足しています。
最近肌の調子がほんといいいです
大満足と言っていただけて、本当に嬉しいです。
酵素風呂は短時間で済むのがいいですよね^^
またのお越しをお待ちしております。
体が冷えてきたこの頃ですのでお邪魔しました。
ぽっかぽかになりました。
お肌も白くなりました!
ぽかぽかになってお肌も白くなって
嬉しい効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
またのお越しをお待ちしております☆
体が温まり、元気が出ます。コチコチかかとも柔らかくなった気がします。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます^^
体が温まって元気になりますよね!
コチコチかかとも酵素風呂に続けて通われると
どんどん柔らかくなっていくと思います。
またのお越しをお待ちしております♪
体調もお肌の調子もよくなります。早くもまた行きたいです。
体調もお肌も調子よくなりますよね^^
嬉しい口コミありがとうございます。
酵素風呂は初めてでした。
ふかふかで温かくて気持ちがよかったです。
普段汗をかかないので久しぶりに汗をかきました。
免疫力アップ、病気が良くなる、デトックス、腸活、ダイエットなど、様々な効果があるようです。
入っている時間、他のお客さんと被らずゆっくりできました。
また継続して体調の変化を実感したいです。
ぜひ継続して続けてみてくださいね^^
健康系のお話も合って嬉しかったです。
またのご来店もお待ちしております。
3回ほどお世話になってます。
施設もとてもきれいで、お姉さんも凄く優しくて繰り返し通っています。
酵素風呂もたくさん汗をかけてすっきりしますし、お肌もつるつるになります。
またお世話になります。
うれしい口コミもありがとうございます。
お姉さんと言っていただけて嬉しいです。
またスッキリ&ツルツルになりにお越しくださいね^^
酵素風呂は身体の芯から温まるので、寒くなってきましたこの頃でも身体はほかほかです。
平熱が高くなってきたのかも。
先日もご来店ありがとうございました。
定期的に身体を芯から温めると身体もほかほか、
平熱も高くなり免疫力も上がりますね^^
またよろしくお願いします☆
酵素風呂を始めてから肌の調子がかなり良くなりました。
おまけになんだか髪質もツヤツヤになってきたような…。
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の調子がかなり良くなられたのですね^^
髪もツヤツヤに!
とても嬉しいです。
糠のお手入れしっかりしてまたお待ちしております^^
毎回とても満足しています。施設はとても清潔だしシャンプー、リンスが良いものを置いてあってお得な気分です。
先日もご来店ありがとうございました。
見た目がかわいくてテンション上がりそうなシャンプーを置いてみたりしました♪
いつもご紹介もありがとうございます。
またお待ちしております^^
いつもお世話になってます。
体を温めたいのと美白効果を期待して通ってます。
しぶとく残っていたニキビも入浴後数日で消えたので信じられません!またお邪魔します
先日もご利用ありがとうございました。
しぶとかったニキビ、消えてしまって本当にびっくりでしたね☆
とても寒くなってきたのでまた温めにお越しくださいね^^
いつもと世話になっております。
また、お邪魔します。
いつもご利用ありがとうございます。
先日はありがとうございました^^
またお待ちしております♪
米ぬかでできた酵素風呂に入りました。
初回だったので、最初に効果の丁寧な説明をしていただき、酵素風呂へ。
温度を上げる機械を使ってないのにとっても温かくふかふかな米ぬかに入るのは気持ちよかったです。
温度調節もしてくれるので、のぼせやすい人も対応してくれます。
体についた米ぬかを肌に塗り込み、シャワーで流すとザラザラだった二の腕がツルッッッツルになってて本当にビックリしました。手もツルツルだし足もツルツルだし、肌は本当にすぐ実感できます。
定期的に通いたくなりました。
ただ、米ぬかの独特な匂いは強いので暫く自分から米ぬか臭がします笑
ダイエット停滞期の女性にオススメ!酵素風呂60分 ¥4070→¥3960
お肌つるつるには本当に驚きますよね^^
その後もご予約ありがとうございました。
またのお越しもお待ちしております^^
精神的な不調から、生理が10日以上も遅れ、メンタル崩れてました。このままでは、受験生2人抱えて冬を乗り切れない と思い 予約入れさせていただきました。
1回目より、熱さがさらに心地よくて、リフレッシュでしました。
心と体は本当に影響していますね...。
いつでもゆったりと静かなひとときと、リフレッシュをしにお越しくださいね^^
お待ちしております☆
いつも利用させていただいています。代謝がすごく良くなって体の調子もすごく良いので、もうやめられません。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
酵素風呂の良さをとても実感していただけて
本当に嬉しいです。
またお待ちしております^^
心からリラックスして通えてます。またお願いします
心からリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。
またお待ちしておりますね^^
初めて酵素風呂で不安でしたがスタッフの方の細かい気遣いして下さり体験できました。肌がつるつるになり弾力が出た感じがありました。いつもは好転反応はないのですが、帰宅後眠くなりぐっすり寝てしまいました。2日目も気だるいのがありましたが効いている!という実感です。また近いうちに入りに行きたいです。
新陳代謝を高めて体の内側から健康を手に!酵素風呂60分 ¥4070→¥3960
はじめはあまり間を開けずに入っていただくと
より効果的と言われています。
ぜひ近いうちにお越しくださいね^^
3回目の酵素風呂でした。
お店の方が親切で話しやすいくてとても雰囲気がよいです。
お肌がつるつるになるので継続したいと思います!
先日もありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お肌つるつるになってデトックスもできて代謝、免疫力もアップ☆
ますます若くお元気になられますね♪
次回もよろしくお願いいたします。
3回利用しました。
1回目からお肌がツルツルになりました。
酵素風呂から出て酵素を揉み込むと更にツルツルに♪
汗もすごく出ます。
お店の方もすごく親切で話しやすいです^_^
先日もご来店ありがとうございました。
毎回、お肌とぅるん!とぅるん!と喜んでいただいて
とても嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございます。
また楽しいひとときを楽しみにしております☆
初めての酵素風呂でしたがすぐに効果実感しました。
翌朝のお肌の調子も◎、足のかかとのガサガサしたのもつるつるになってびっくり。
酵素風呂、継続したいと思います!!
先日は初めての酵素風呂にお越しくださり
かかとのガサガサもつるつるになりますよね!
一回でつるつるになられて凄いです!
お肌の調子も◎ですよね^^
次回のご予約もありがとうございます。
またよろしくお願いします☆
店舗の雰囲気、店員さんの接客、酵素施術どれをとっても文句のつけようがないほどのサービス提供でした。
自身の代謝を上げながら、ゆったりした時間を過ごせ、心身ともにリフレッシュできました。
リピートしていきたいと思います。
すごく嬉しいご感想もありがとうございます!
心身ともにリフレッシュ&代謝もアップ☆
次回のご予約日もよろしくお願いいたします♪
最近肌の調子が本当に良くなりました。酵素風呂の後は身体に入れたものがそのまま吸収されやすくなると言うことで、口にするものにも気を使うようになりました。意識も高くなっていい感じです。
先日はご来店とお客様のご紹介ありがとうございました。
酵素風呂をとても気に入っていただけてるご様子で
すごく嬉しいです^^
お肌も元からお綺麗ですが、更に調子が良いのですね♪
ますます健康になって行かれますね。
次回もお待ちしております^^
夜ぐっすり眠れなかったので、酵素風呂へ
その日ぐっすり眠れて、疲れも取れました!
定期的に行ってケアしていきたいと思います!
先日はお越しくださりありがとうございました。
酵素風呂に入ってぐっすり眠れ疲れも取れたのですね。
すごく暑い日でしたね^^
またお待ちしておりますね☆
初めておじゃましましたが、お店の方が丁寧に説明してくださったので、安心でした。
じんわりと体が温まって、気持ちよかったです。
肌もツヤツヤになりました。
ぜひまた、おじゃましたいです。
先日はご利用ありがとうございました。
お肌のつやつやも実感していただけてとても嬉しいです。
またお待ちしております。
酵素風呂の後はすごく代謝が良くなって汗をよくかきます。
翌日の朝にジョギングしたら、汗が止まらず、一際達成感がありました。調子が悪かった膝も良くなってます。
いつもご利用ありがとうございます☆
本当に酵素風呂の後は代謝が良くなって、びっくりするほど
汗が流れますよね!
膝も良くなられていてとても嬉しいです。
またお待ちしております^^
お肌がツルツルきなって、とても気持ちよかったです!気持ちが落ちていたのですが、心もリラックスすることができました。施設の中も快適に過ごせました。ありがとうございました!
お肌つるつる、心もリラックスしていただけて、
とても嬉しいです。
またぜひお越しください^^
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
またのお越しをおまちしておりますね^^
2週間に1度のペースで通っています。今回はちょっと身体がキツくなってしまったけど、シャワー室に椅子が置いてあるので、腰掛けてシャワーできました。こういう気遣いものすごくありがたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
毎週お会いしているような気がしています^^
ユキ様には朝一はきつかったですね。
これからは朝一の時は温度の配慮いたしますね。
またお待ちしております☆
ファームブラン(Farm Bran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー