初めての利用させていただきました。
施設内は清潔感があり、よかったです。
夜はぐっすり眠れます。
体がぽかぽかする感じが翌日まで続きました。
肩こり、目の疲れが取れてすっきりします。
とてもオススメです!
酵素風呂 Farm Bran 【ファームブラン】からの返信コメント
先日は続けてご来店くださってありがとうございました。
一度でいろいろな良さを感じていただけて
とても嬉しいです。
また12月にお会いできるのを楽しみにしております。
施設がきれいでびっくりしました。
ぬかのにおいと温度が気持ちよくて1日中ポカポカでした。
また利用します!
嬉しい感想ありがとうございます。
また気持ちよく過ごしていただけるよう
糠や施設のお手入れをしっかりしてお待ちしております。
1回の酵素風呂で肩凝りが楽になりました。
長年肩こりに悩まされている方に!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
一回で肩こりが楽になられてとても嬉しいです。
またぜひお越しくださいね。
お待ちしております。
初めての感覚!体温があがって体の調子が良くなりました!
米ぬか美人が集まる至福のエステサロン!話題の酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
体の調子が良くなったとのご感想、とても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
体が芯から温まってとっても気持ちがよくて、肌のしっとり感もすごいです。
スタッフの方もとても親切だし、とても雰囲気のいいお店です♪
嬉しい感想もありがとうございます。
行くとホッとするお店になれるよう頑張ります。
次回のご来店もお待ちしております^^
初めて伺いましたがスタッフの方が丁寧な説明、細やかなサポートをしてくださり心身共にリラックスできました。酵素風呂も心地よかったので冷え改善にこれからも利用したいです。
心身共にリラックスしていただけてとても嬉しいです。
またお気軽にお越しくださいね。
お待ちしております。
15分中にいただけで、全身ぽかぽかして幸せでした。スタッフの方が定期的に声をかけてくださったので、安心して入れました。疲労困憊していたのですが、気分的にも肉体的にも疲れがとれました。
今、体を絞りたい30代に!新陳代謝を燃やす酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
連日ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
シャワー室も綺麗でびっくりしました。
お気遣い感謝いたします。
次回のご来店もお待ちしております。
初めての酵素風呂でしたが、終わった後の体の暖かさや軽さがすごく気持ちよかったです!
店員さんもとっても親切でした!
定期的に通ってみたいと思いました!
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
初酵素風呂..
ずっと前から興味がありました。
今回は50代突入して、心身のためにご褒美。
というコトで、主人から『推しプレゼント』
落ち着いたサロンの雰囲気、
丁寧にご説明くださるスタッフさん、
生きている米ぬか100%の酵素浴、
……心身共に整えてもらいました。
やっと体感できた。
と、喜び。
翌朝、ツルツル美肌を実感できて、更に、
ビックリ。 と 喜び倍増。
大切な人たちに教えてあげたい。
と思いました。
丁寧、親切なスタッフさんにも癒されまさした。
大切な人たちに教えてあげたい…
そんな風に思っていただけて感激です。
また心身のためのご褒美にお越しくださいね。
癒されていただけるよう毎日のお手入れ頑張ります。
とても親切で、安心して施術を受けることができました。最近は疲れがなかなか取れなかったのですが、施術後は体の重みがストンと落ちたように軽くなりました。そして肌もスベスベです!定期的に通ってリフレッシュと共に健康な体を目指したいと思いました。
嬉しい感想もありがとうございます。
疲れたらまたリフレッシュに、疲労回復に、スベスベになりにお越しくださいね。
毎日酵素風呂のお手入れをしてお待ちしております。
即お肌ツルツルになりました!
他の効果にも期待です!
すぐにお肌つるつるを実感していただけて嬉しいです。
またのご予約もありがとうございます。
熱々ふかふかの糠でお待ちしております。
初めて酵素風呂を体験しました。体の芯まで温まりその日はとても快眠できました。翌朝もお肌がスベスベで浮腫も軽減されていた感覚でした。スタッフの方のご対応も素晴らしく総合的にもとても満足です。またお願いします。ありがとうございました。
先日は連日のご来店ありがとうございました。
また気持ち良く入っていただけるよう、
日々、酵素風呂のお手入れ頑張ります。
次回もお待ちしております。
米ぬか100%の酵素風呂初めてでしたが、疲れがふっとびました。出張続きで、頭も肩もだる重かったんですが、15分入るだけで全然かわりました。
酵素風呂に入っているときもスタッフの方もこまめに声掛けをしてくださり、年配の母も安心していました。
風呂に入った後の汗がすごかったです。ずーっと流れてて老廃物が含まれているとのこと。出た直後はぼんやりしましたが、家に帰る時にはもうばっちりスッキリしました。短時間で疲れをとりたい方におすすめです。
出られた後、とても気持ちが良かったとお母様と言っていただけて
すごく嬉しかったです。
一度で疲れがふっとびスッキリされ本当に良かったです。
またぜひお越しください。お待ちしております。
担当スタッフさん、とても優しく親切にしていただき、緊張がほぐれましたし、悩みをいろいろ聞いていただけました。初め、15分は短い気がしていましたが、全くそんなことはなく、十分熱さを感じることができた時間でした。
職業病で、随分腰にダメージ受けてきて、コルセットが手放せない毎日で、少しでも楽になりたい思いで酵素風呂デビューしました。
施術後、ビックリするほど上半身が軽くなり、今まで相当重い鉛を肩にのせていたのか と感じるほど 肩が軽くなりました。腰痛改善のため、また時間を見つけて通いたいと思いました。
お隣にある美容室も、すてきなスタッフさんと すてきな空間で、お世話になっています。子育てスタートして20年、そろそろ少しは自分の身体を労わることに時間を使っていきたいなと思いました。特に、おつかれのお母さん方に、よりお薦めしたいです。
長年腰痛に悩まされている40代の方に!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
びっくりするほど上半身や肩が軽くなられたのですね。
とても嬉しいです。
腰痛も改善されますように。
またいつでもお越しください。
併設ヘアケアサロン ファームブランビューティーもとても癒されますね。
お時間がありましたらセットで全身癒されてみてくださいね。
初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明をしていただいてとても安心でした。短時間でもしっかり温まり、汗が出て、とても気持ち良かったです。
また時間が空いた時に気軽に行こうと思います。
また気持ち良く入っていただけるよう、
毎日お手入れしてお待ちしております。
お気軽にお越しください。
知人の紹介で初めて伺いました。たった15分ですが、全身ポカポカになりました。施術後に立ちくらみを起こしてしまいましたが、スタッフの方が丁寧に対応くださり、帰りまでにゆっくり体調を整えることができました。冷え性に悩んでいますが、足の冷えが当日だけでなく翌日も温かくなってびっくりしました。リピートしたいなと思っています。
酵素浴15分で全身ぽかぽか、翌日も温かい効果を感じられたとのことで
とても嬉しいです。
次回は15分経って上半身を起こし、しばらくその場でゆっくりなさってみてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
はじめて酵素風呂を体験しました。普段はマッサージは揉み返しがひどく一気に血流が良くなると逆に体調がくずれてしまうので(めまいや吐き気など)体験前は少しドキドキしていましたが、全く大丈夫でした!
体の芯から温まることができ、体験後は毎日お通じが良いです!
定期的に通おうと思ってます!
酵素浴がお体に合ったようで良かったです。
体が芯から温まり、毎日良いお通じもあるとのこと、
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
酵素風呂は初めてでしたが、とても詳しくご丁寧に説明してくださり本当にありがとうございました。
酵素風呂から出た後、身体にぬかがついているにも関わらず、入る前より身体が軽くなった感覚がありました!
体質改善や美肌効果に惹かれて来店したので、続けて効果を実感していきたいなと思っています。
お肌すべすべ効果は米ぬか美人へ!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
酵素浴の後は、大量の発汗とデトックスでスッキリし、
身体のコリや動きも滑らかになり身体も軽く感じますね。
体質改善やお肌の改善にもとても良いと思います。
またぜひお越しください。お待ちしております。
1回目で肌の調子が良かったので2回目も利用させて頂きました。
冷え性なのとダイエットの為にしばらく通いたいと思います。
またよろしくお願いします(^-^)
美容成分たっぷりの米ぬか100%の酵素風呂。
お肌にもよく、体も芯から温まり、
有酸素運動2時間分の発汗とカロリー消費があると言われています。
こちらこそまたのお越しをお待ちしております。
最近寝つきが悪い日もありますが、酵素風呂に入ると夜はぐっすり眠れます。便秘はあまり解消されませんでしたが、しばらくはからだが芯まで温かくなったのを実感しました。時間がありそうな時に予約空き時間を確認して手ぶらで行けるのが気楽です。
酵素風呂に入ると、夜は本当にぐっすり眠れてびっくりしますよね。
芯までからだが温まったのも実感していただけて嬉しいです。便秘も改善されますように。
次回のご来店もお待ちしております。
入った瞬間から穏やかな方だなと思えるくらいいい人で話し方や説明も細かくしてくれてあっという間な時間でした!15分は少しキツかったですがその時から肌が白くなり汗が止まらなかったです…けど次の日もすごい肌の調子がよくまた通いたいと思いました!
ダイエット停滞期の女性にオススメ!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
とても嬉しい感想で感激です。
お肌のトーンアップや美肌効果には驚きますよね。
美容成分たっぷりの米ぬかに酵素の働きで
お肌の調子が良くなられる方続出です。
ますますキラキラになられるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております。
凄く気に入りましたまたきます。
何をしても痩せない方はココに通ってみて!!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
凄く気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また発汗やリラックスタイムにお越しくださいね。
お待ちしております。
初めてだったけどよく説明してくださり、最初は無理かもと思いましたが、入っている間もお話をしてもらえたので15分頑張ってはいれました。その後もからだはぽかぽかで体も楽になりました。
目を閉じているだけで驚くほど発汗する!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
ぽかぽかで体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
遠赤外線効果で芯から温まり、血行が良くなるので
体が楽に滑らかに動くようになりますよね。
下半身のたるみが気になって伺いました。汗が大量に出たのと数日肌が調子良かったので毎週とはいきませんがしばらく通ってみようと思います
痩身ダイエットエステサロンをお探しの方に!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
先日と一昨日のご来店と口コミ、ありがとうございます。
お肌の調子が良かったとのことで、とても嬉しいです。
米ぬかはビタミンミネラル豊富で美肌効果があり、
酵素浴は代謝を促進し細胞を活性化します。
大量の汗も出てスッキリしますね。
次回のご来店もお待ちしております。
夏の疲れにデトックス!と思い利用させて頂きました。店員さんの説明もわかりやすいし、熱め?ぬるめ?など、自分好みの熱さに対応していただいて、暑いの苦手な私にとってはその対応がとても良かったです。1回で発汗作用がすごいし、肩こりやだるさなども楽になりました。体質改善にもいいとのこと。丁寧な対応ありがとうございました!
一度で肩こりやだるさが楽になったとのことで、とても嬉しいです。
発汗作用にも驚きですよね。
また疲労回復やデトックスにお越しくださいね。
こちらこそ素敵な笑顔をありがとうございました。
ずっと気になっていた酵素風呂。肩こりや体のだるさが毎日ありましたが、体が軽くなった気がします。肌もツルツル。男性用の酵素風呂もあったので、今度旦那も連れて行こうかと思ってます。またよろしくお願いします。
リピーター続出!ダイエット効果絶大の酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
体が軽くなって、お肌もツルツルになられたとのこと
とても嬉しいです。
また疲労回復、リラクゼーションにお越しくださいね。
次回はお二人でのご来店、お待ちしております。
初めてでした。15分もつか心配でしたが、話しをしていたら大丈夫でした。何回か通いたいです。
この季節の15分はきついですね!でも、後は汗がとまらずとても気持ちいいですね!
顔に酵素をのせて温めると、眼球疲労が緩和するのが実感できました!また次回もよろしくお願いします!
目の上に温かい糠を乗せるととても気持ちがよく
眼精疲労も緩和されますよね。
また是非お越しくださいね。
お待ちしております。
初めての酵素風呂でした。酵素風呂にハマりました!また次回もよろしくお願いします。
ダイエットしてるけど忙しくて時間がない方に!酵素風呂30分 ¥4070→¥3960
酵素風呂の良さを感じていただけて嬉しく思います。
とても親切丁寧に接してくださり、雰囲気も良く 清潔感がありました。久しぶりに汗をかきました。私は大丈夫でしたが、米ぬかの匂いが気になる方はいると思います。
久しぶりの汗が出たとの事、良かったです。
また、汗をかいて沢山デトックスしに来てくださいね。
お待ちしております。
ファームブラン(Farm Bran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー