5. 和美躰   >

シンキュウボディーケアワビタイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都港区麻布十番1-3-7 ベルレイン麻布702
  • 麻布十番駅 南北線5a、大江戸線7番出口 徒歩1分  【麻布十番 整体】

[投稿日] 2023-07-07 07:57:52.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました!

R様

少し期間が空きましたがお元気そうでよかったです(^^)

かなり暑くなってきましたので
    熱中症などにお気をつけください!

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:32:45.0

骨盤強制がとても上手で身体が楽になりました!ありがとうございます!

【20時以降!】国家資格保持者!オーダーメイド整体105分16,000円→13,000円

ひー様

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶお疲れのご様子でしたね!
    しっかりとケアをしていけば姿勢も変化してきますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:01:15.0

妊娠7ヶ月で坐骨神経痛のような痛みが悪化したので施術してもらいました。
    色々な説明を丁寧にしてくださり、家でのケアの仕方も教えてくださりました。神経痛のような痛みが強かったので、完全にはなくなりませんが、痛くてできなかった動作が楽になったり満足しています。ありがとうございました!

人気No.1【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体75分11,000円→8,500円

Yuki様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後、痛みの具合はいかがでしょうか?

お腹が大きくなってくるとどうしても腰に負担がかかりやすいですよね(汗)

お伝えしたホームケアをやっても改善しない、
    お腹がもっと大きくなり行うのがしんどくなってきた、
    などございましたらまたいつでも気軽にご連絡ください!

お身体お大事になさってください(^^)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:49:10.0

だんだんと姿勢が整ってきました。
    アドバイスをしてくださるので
    とても勉強になります。

≪どこへいってもよくならない方≫オーダーメイド整体 75分11,000円

Aさま

この度はご来院いただき有り難うございました。
    定期的に通院して頂けていることでの結果だと思います。
    これからも日々健康にお過ごし頂けるようサポートできたらと思います。

長田

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:34:23.0

2回目の施術にお邪魔しました。
    その時にあった自宅でのストレス等も教えてくださるのでとても助かっています。

【2回目の方限定】体をよくしたい方!オーダーメイド整体75分11000円→9900円

えりか様

先日はご来院いただきありがとうございました!

背骨を押すとイヤな痛みがでるところがあったので
    その痛みがしっかりととれれば
    背中の痛みもだいぶ引いてくるかと思います!

また是非よろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:56.0

施術後、体がすっきり軽くなったのがすぐにわかり、特に肩首がとっても軽くなりました!
    お店を出ていつも歩いている坂道を歩くと足も軽く歩きやすくてびっくりしました!
    今後も通いたいと思います。

しおり様

先日はご来院いただきありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

しんどいところをほぐさなくても、
    肩甲骨や骨盤が正しい位置にあると楽になるのを体感して頂けて嬉しいです(^^)

1度の施術でもうしんどくならない、ということにはならないのですが、
    こうしていくと体が良くなっていく、というのが示せたかなと思います。

またいつでもご連絡ください!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:11:13.0

一回の施術で背中の辛さがだいぶ軽くなりました。
    慢性的な持病もあるので先生の所に通ってみたいと思います。

えりか様

先日はご来院ありがとうございました!

持病もあるので時間をかけてしっかりと整えていきましょう!(^^)
    辛いところがでたら遠慮なくおっしゃってください!

引き続きよろしくお願いいたします!

• SACHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:57:01.0

デスクワークなどで肩こり、首コリ、背中痛、腰痛に悩んでおり色々自分にあうマッサージを施術してくれる所を探していました。口コミを拝見して施術に満足されている投稿をみてチョイスしました。口コミ通り丁寧なカウンセリングと施術中も痛みを確認しながら説明をしてくださり身体がフラットな状態に戻っていくのを感じました。
    また時間を見つけて、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2【国家資格保持者による】オーダーメイド整体105分16000円→13000円

SACHI様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術はもちろんですが、事前のカウンセリングはとても大切なので
    しっかりとさせて頂いております(^^)

症状に合わせた施術をしていますので、
    また気軽にご連絡ください!

• okowaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:48.0

丁寧な施術で、身体が軽くなった気がします。翌日のもみ返しもなく、足のむくみが軽減されているのを感じました。
    あえて音楽をかけていないのだと思いますが、個人的には無音の空間は少し緊張が増してしまいました。
    また、時間をみつけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

okowa様

先日はご来院いただきありがとうございます!
    体の症状がよくなってなによりです!

無音で緊張させてしまい申し訳ありません!
    無音のほうがリラックスできる方が多かったので
    いつの間にか毎回無音で施術をするようになっておりました。

ご指摘ありがとうございます(^^)

次回お越し頂いた際にはリラックスして頂けるようにいたしますので
    また是非施術させて頂けると幸いです(^^)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:45.0

気になっていた首のこりが良くなりました。ありがとうございました。

R様

体の反応が早いので症状もとても改善していきやすいです!

梅雨で気圧の変化によってだるくなることもあると思いますが、
    その時は無理せずまたいらしてください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:20:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のどこが悪いのかなど分かりやすく説明してくださいました。
    施術も気持ちよかったです!

こば様

この度はご来院いただき誠に有り難うございました。
    ご自身で身体の不調ポイントをご理解頂くことで不調が出にくい身体へと変化させることができ最大の治療となります。
    カウンセリングにお時間頂きますが共に身体の変化を実感していって頂ければと思います。またのご来院をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:35:58.0

通い始めてから巻き肩とストレートネックが改善し、キレイな姿勢が保てるようになってきました!最初のカウンセリングからいつも最適な施術を行なってくれます!いつもありがとうございます!

さき様

いつも和美躰をご利用いただきありがとうございます!
    目標をもって色々なことにチャレンジをしていて、
    しっかりとトレーニングもされているので
    すごいなといつも思っています(^^)

引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 15:22:23.0

デスクワークなどによる腰痛に悩んでおり、リラックスよりは治すことを重視してお店を探していたところこちらのお店に辿り着きました。
    紹介通り丁寧なカウンセリングで、施術中も痛みの原因を説明してくださったので、納得&満足でした。施術後は身体が整った感じがしました。またお願いできればと思います。ありがとうございました。

まつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングと施術前の体の確認で
    おおよそどこが悪いのかがわかるのでしっかりとチェックさせて頂いています!

体の不調が良くなると結果リラックスできて楽になるので
    またいつでもご連絡ください!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• cheheroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:14:18.0

ボキボキ鳴るタイプの整体ではなく、
    効く所にグッと圧をかける感じで、前後の腰や首周りの動きやすさが違いました!
    個室だったので周りの雑音を気にすることも無く、
    心もリラックス出来ました。

chehero様

この度はご来院いただき誠に有り難うございました。
    施術前後での可動域の変化や軽さを感じて頂くことが出来安心致しました。
    終始周りを気にすることなくプライベート空間でゆっくりお過ごし頂けるよう配慮致しておりますので、
    またゆっくりお疲れを癒やしにいらしてください。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:45.0

効果覿面!

食いしばり、歯ぎしり対策!【エラをすっきり!】45分10,000円→5,500円

まゆ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    施術後の変化にご満足いただけてよかったです(^^)

体を休めることも大切なので
    次回は体も含めたケアに是非お越しください!

[投稿日] 2023-05-07 19:55:17.0

ゴルフ後の腰の痛みが楽になりました!また通います。

R様

いつも和美躰をご利用いただきありがとうございます!

早めに体の変化に気づけているので
    いつも症状が軽めですんでいるかと思います!

またいつでもお越しください!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:23:52.0

最初に悩みを聞いていただき、なぜその体の不調が起こっているのかをご丁寧に説明していただきました。
    自分で感じていた複数の不調が実は関連があると知り、大変勉強になりました。

施術もとても気持ちよく、いつの間にかうとうとしてしまうほどでした。
    たまに痛いくらいの施術をするところがありますが、そんなことはなく、ずっととても気持ちよかったです。
    全てが終了して起きてみると体が軽くなっていて、腰の痛みも良くなっていました。

最後に勧誘もなく、さらにまた伺いたくなりました。本当にありがとうございました!

まい様

この度は数ある治療院の中から当院へご来院いただき有り難うございました。
    まい様のお悩みの解決ができ、お身体の疲れもとることが出来て良かったです。
    身体の悩みは1つの原因ではなく、関連する動作により引き起こされます。
    まい様が快適にお過ごし頂けるようこれからもお力になれましたら幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:09:03.0

肩や腰の痛みがなかなか取れず、不眠も続いていて辛かったので施術を受けに行きました。カウンセリングから施術まで本当に丁寧にして頂けました。身体も凄く楽になり、その夜寝つきも良くすぐ眠れ、朝も身体がスッキリで起きることができました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

ゆきんこ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

その後も定期的にお越し頂いているので
    しっかりとケアができているかと思います。

睡眠にも良い影響が出ているようで本当によかったです(^^)

また次回の施術を楽しみにしております!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:27:39.0

またリピートしたいと思いました。

A様

この度はご来院いただき有り難うございました。
    日々の習慣からの歪みが積み重らないようホームケアと定期的な施術をしていけたらと思います。

[投稿日] 2023-04-18 21:08:44.0

気になっていた首の痛みが和らぎました。また伺います!

先日はご来院いただきありがとうございました!

いつもR様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

新しいことに取り組むので
    また体の感覚が変わってくるかもしれませんが、
    何かありましたら遠慮無くお問い合わせください!

引き続きよろしくお願いいたします。

• たかやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 10:35:51.0

毎度の事なんですが、首肩まわりの凝りがすごくて横を向けなかったり、頭痛がひどく、可動域が全くない状態だったんですが、何故こうなってしまったのか、原因をしっかり説明してくださり、痛みの根本を取り除いてくれるという施術なのでいつも安心してお任せしてます。中々頻度高めに来れない時でも、自宅にいながらできるストレッチなども丁寧に教えてもらい、いつもいつも大満足です。体の不調で困ったらまず和美躰さん!というくらい私にとって隠れ家的なオススメサロンさんです。これからもよろしくお願いします。

たかやん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

首を痛めることが多いと思うのですが、
    新しいセルフケア方法を考えたので
    今度お伝えさせて頂きます!

またいつでもご連絡ください(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:52:47.0

筋トレで体を痛めてしまった時の救世主~としていつも利用させていただいてます。
    どんな体の痛みでも施術

さき様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    いつもさき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

目標もあってしっかりとトレーニングに取り組まれているので
    そのお手伝いができているのが嬉しいです!

次のメンテナンスも楽しみにしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:35:40.0

この度は施術いただきありがとうございました!日々デスクワークなので身体中凝りがすごかったのですが、丁寧に施術していただきとてもスッキリしました!骨格からくる痛みなど詳しいお話もお聞きできてよかったです!また宜しくお願いします^^

まりな様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後お体の具合はいかがでしょうか?

お住いが遠いのでなかなかこちらに来ることは
    難しいかもしれませんが、
    また何かありましたら遠慮無くお問い合わせください(^^)

お体お大事になさってください!

• ユリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:51:00.0

腰痛と肩こり、まき肩が気になってて予約しました。
    体の痛い箇所から推定して別の箇所をほぐしてくれたら、良くなって驚きです。
    身体の構造をよく理解されてらっしゃって根本的に治療してくれるのでおすすめでした!
    自宅でできるストレッチも教えてくれたり、立地もよく大満足でした!

ユリカ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

色んなところを痛めていたので
    しんどかったかと思います。

セルフケアの運動をして頂くと予防にもなるので
    是非取り組んでみてください!

また何かありましたら
    気軽にご連絡ください(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:37:36.0

骨盤がゆがんでいるのかスカートを履いているとくるくる回ってしまうのですが施術していただいた後は動かなくなりました!
    また仕事柄長時間PC作業することが多いのですが肩こりなどもかなり良くなりました!

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできます。

【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体 60分10,000円→7,500円

えり様

先日はご来院いただきありがとうございました!

スカートがくるくる回ってしまうのは多くの女性の悩みでしょうね!
    骨盤が歪みのにも原因があるので
    そこをしっかりと理解する歪みも少なくなってきます!

またいつでもお越しください(^^)

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:22:21.0

悩みへのアプローチ方法を色々アドバイスいただくことができました。施術も丁寧で良かったです。

食いしばり、歯ぎしり対策!【エラをすっきり!】45分¥10,000→¥5,500

kaori様

先日はご来院いただきありがとうございました!

たくさんお話をさせて頂きなんとなくですが、
    原因となりうることがいくつか出てきてよかったです!

お悩みに対しての対処療法はいくつかありますが、
    根本的な解決は自律神経に対してアプローチしていくことかな、と思います。

もしまた機会がありましたら
    今度は自律神経にアプローチするような施術をしていきたいと考えています!

また気軽にご予約ください(^^)

• やちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 11:18:20.0

リピートです。体の状態を確認しなら施術してくださいます。知識も技術も豊富で、安心して体を預ける事ができます。
    自宅で出来ることも教えてくれるので、その場だけでなく継続的に体の状態を保てるのも嬉しいです。またお願いします。

やち様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました!

かなりしぶどい痛みでしたね(汗)
    原因はわかったのでセルフケアで良くなっていくとは思うのですが、
    その後具合はいかがでしょうか?

いきなり瞬発系の動きをすると体を痛めるので
    しっかりとウォーミングアップをする必要があるな、と
    自分にも言い聞かせています^^;

また何かありましたらご連絡ください!

• 女性さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:43:37.0

首肩腰が慢性的に痛く、来店しました。
    色々な整骨院に通ってみましたが、その場限りの解消でしかないことが多く、結局また痛みが戻っていました。
    しかし今回施術をしていただき、終わった瞬間から嘘のように体が軽い!胸が開き、しっかり呼吸ができていることも実感できました。
    部位ごとに変化を確認しながら丁寧な施術で終始安心できました。
    体の繋がり、痛みの原因、自分でもできるマッサージなどもピンポイントで教えてくださるのでセルフマッサージも実践しています。
    また伺いたいです。

女性様

先日はご来院いただきありがとうございました!

呼吸がとても浅いとのことでしたので、
    しっかりと呼吸ができるようになりよかったです!!

痛いところを触らなくても痛みが消えるのは不思議ですよね(^^)
    それが原因に対してアプローチしているという証拠なので
    セルフケアも是非取り組んでみてください!

また気軽にご連絡ください!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:33:48.0

PCでガチガチになった肩や首が辛く、こちらを予約しました。
    今まで色々な整体やマッサージを受けてきましたが、なかなか良くならず半ば諦めていたのですが、、行ってみてびっくり!
    一回の施術で首の痛みが取れ、可動域も広くなり、肩こりもすっきりなくなりました。
    また肩や首だけでなく全身を丁寧にほぐしていただけたので、施術後は体がふわっと軽くなりました。

これから定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

あき様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    デスクワークだと体を動かすことが少ないので
    かなりしんどくなってきますよね(汗)

こうしていけば凝りにくい体に変わっていきます、
    というのを示せたと思いますので

引き続きよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:53:02.0

腰などをメインにメンテナンスをしていただき、何度も通わせてもらってます。毎回体がすっきり軽くなります!
    以前ゆっくり歩けはしましたがぎっくり腰みたくなってしまった時にたまたま空いてたのもあり、施術していただきかなり楽になってとても助かりました。
    和な室内も癒されるポイントです。

あ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    あ様には長くお越し頂いているので
    急なぎっくり腰の場合でもポイントがわかっているのでとても整えやすいです(^^)

無理な姿勢になることも多いと思うので
    痛めないようお気をつけくださいね!

和美躰の口コミ一覧/ホットペッパービューティー