5. 和美躰   >

シンキュウボディーケアワビタイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都港区麻布十番1-3-7 ベルレイン麻布702
  • 麻布十番駅 南北線5a、大江戸線7番出口 徒歩1分  【麻布十番 整体】
  • misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:04:06.0

お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けれます。
    体が軽くなりスッキリしました!
    またお願いしたいです!

人気No.1【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体75分11,000円→8,500円

misaki様

先日はご来院いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)
    少し背骨の動きがかたいので
    次回はより動かしやすくできるよう施術していきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:41:30.0

肩こりが酷かったけど、その原因とどう整えていけば良くなるかがわかったのでよかった。
    施術後は今までにないくらい楽になった。
    リピートして通いたいと思います!

かな様

先日はご来院いただきありがとうございました!

肩こりはかなり辛そうでしたね(汗)
    でも肩をほぐすともっと辛くなるので
    なぜ肩が凝るのかという原因をみつけてそこをほぐすと
    肩を触らずとも肩こりは楽になります(^^)

次回を楽しみにしております!

• はちのすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:09:33.0

今まで散々色んな所の整体やマッサージに行きましたが
    先生に施術してもらう整体が1番効果があり、即効性もあり、身体が不思議なくらいものすごく楽になります。
    なので怪我の予防、身体が疲れた時や違和感を感じた時は
    必ずと言っていいほど和美躰にお世話になってます。
    そして常に勉強熱心な先生なので
    とても説得力があり信頼できます。
    おかげさまで気づいたら2年以上通ってますが
    その都度その都度、親身になってカウンセリングしていただきありがとうございます♪
    これからもたくさんリピートさせてください(^^)

はちのすけ様

先日はご来院いただきありがとうございます!
    もう2年以上になりますか!!
    あっという間ですね!

はちのすけ様の施術はいつも笑いが絶えず
    とても楽しく施術させて頂いております。

ものすごい嬉しい口コミをありがとうございます(涙)
    これらもしっかりと満足して頂けるよう精進して参ります!!

また体に不調を感じたときは気軽にご連絡ください(^^)

• 亀造さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:04:43.0

素晴らしいの一言!!
    職業柄眼肩腰、とてもガチガチで頭痛にまで発展しまうのが日常茶飯事です。
    しっかりメンテナンスして頂いております。
    内装もとても清潔感があり、日本ならでの和内装になります。
    とても丁寧に施術をしてくれ、自宅でのケアも教えていただけるのでとても助かっております。

亀造様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    あまり整体院ぽくない内装ですよね(^^)
    リラックスして頂けたようでうれしいです!

小さく細かいものをずっとみる、見極めるお仕事なので
    とても疲れますよね(汗)

姿勢もどうしても背中が丸まってしまうので
    また辛くなってしまうと思うのですが、
    自宅のケアをすると効果が長持ちするかと思います!

[投稿日] 2023-03-28 21:44:09.0

痛かった部分が良くなり楽になりました。ありがとうございます!

R様

定期的に施術させて頂いているので
    体がよい状態を保てていると思います(^^)

人によって整体を受けに来る目的はそれぞれですが、
    ひどくならないよう未然に防ぐというのはとても大切です!

これからもよろしくお願いいたします!

• なれいんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 16:17:14.0

肩、背中が張っていたので、重点的にお願いしました。
    身体がすごく軽く、とてもスッキリしました。

また、カウンセリングも丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです。

≪どこへいってもよくならない方≫オーダーメイド整体 75分11,000円

なれいん様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!

車の運転が多いのでどうしても姿勢が悪くなってしまいますよね。
    車のイスは腰にも負担がかかりやすいので
    骨盤をたたせるようなものをイスに敷くと肩や背中も楽になるかと思います(^^)

またしんどいときは気軽にご連絡ください!

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 10:49:13.0

長年の椎間板ヘルニア持ちで特に季節の変わり目やデスクワーク長時間してると腰に鈍痛がでてきて色々な整体に通いましたが和美躰で施術してもらってからとても軽く楽になりました!これからもよろしくお願いします!

人気No.2【国家資格保持者による】オーダーメイド整体105分16000円→13000円

かず様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    施術後、症状がなくなってよかったです!

ヘルニアでもそれが原因ではないという場合も多いので
    その場合は整体でも十分に良くなります。

これからもしっかりと整えさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• ちまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:33:30.0

何度も通っていますが、施術後いつも身体がびっくりするほど軽くなります。今後もよろしくお願いします。

女性限定!オーダーメイド整体 75分¥11,000→¥10,000

ちまき様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    施術後、いつもとても喜んで頂けるので僕もすごくうれしいです(^^)

普段とても忙しい方は張り詰めていた気が緩むと
    体のしんどさを感じることが多く体調も崩しやすいです。

体がしんどくならないようしっかりとメンテナンスさせていただくので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:23:13.0

いつも汗が出ないのに、マッサージで代謝が上がり、汗だく。スッキリです。

【代謝と免疫力アップ!】インディバ60分+整体60分(全身)¥18,000

ゆり様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    普段、汗をかきにくいとのことでしたが代謝が上がりデトックスして頂けて良かったです。
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:56:17.0

身体の部分的な不調のときにも、全身のメンテナンスとしても、何度もお世話になっている整体です。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてから施術に入るのですが、生活の傾向から癖を見抜いてくれたり、その凝っているところをほぐすというよりも凝っている原因のところを施術してくれるので毎回身体が整い、満足度がとても高いです!
    施術中にも細かく聞いてくださり様子を見ながらアプローチするところを変えてくれるので、物足りないなと思ったことが一度もありません。
    もちろん好みを伝えれば調整はしてくださりますが、力が強めでしっかりほぐされるのがお好きな方に是非お勧めしたいです。

【国家資格保持者による】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正85分¥25,000→¥20,000

yyy様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもこんなに丁寧に書いてくださりありがとうございます!

長く通ってくださっているので体の癖や傾向も把握できるようになりました(^^)

施術中のお話もいつも楽しく、
    時間があっという間に過ぎてしまいます!

これからもしっかりと整えさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:46:41.0

丁寧なカウンセリングと説明をしてくれました。
    お陰様で辛さが改善されました!またお願いしたいです。

めぐみ様

いつも和美躰をご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングで細かく状態を伺うことで
    痛みや悩みの原因がわかってきます(^^)

逆にここを疎かにしてしまうと、
    根本的な解決に向かっていかないので
    すごく気をつけているところです!

めぐみ様の体をしっかりと整えられるよう
    施術していきますので、
    また気軽にお越しください(^^)

• スギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:04:55.0

腰の痛み・体の歪みを感じていたので、すぐに治したいと思い和美躰さんに行きました。

60分コースで施術を受けたのですが、たった1回で痛み・歪みがほとんど無くなりました!

まず最初のカウンセリングで普段の生活や具体的にどこが痛いかなどを聞いてもらい、施術中も一つ一つ確認してもらいながら治療をしていただけました。

店内の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けられます。そして担当スタッフさんのお人柄がとても素敵。。

また痛くなったらすぐ通おうと思います!

≪体をしっかりと整えたい方≫オーダーメイド整体 105分16,000円

スギ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    前回は90分コースでご予約頂いたのですが、
    時間の関係で60分になってしまいましたね(^_^;)

ですが、痛みがしっかりととれてよかったです!

カウンセリングや動作チェックを細かく行うと原因はみえてくるので
    毎回そこは時間をかけさせていただいています!

トレーニングなどで痛めたときには
    またご連絡ください!

• よこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:07:49.0

身体がすごく軽くなりました!
    雰囲気も素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。

【国家資格保持者による】痛みや痺れ、歪みを根本からとる整体!75分16,000円

よこやま様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと良かったです。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• Harunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:59:30.0

良すぎて驚きでした!!!! 痛い場所だけをほぐすのでは無く、体の不調の場所とは違う場所を触って 帰りには体が軽くなり痛みも明らかに良くなっていました。
    本当に体の事をしっかり勉強されているのだと思います!!
    とてもリラックスできる空間で 心身共に癒される場所です。日頃の体のメンテナンスでも通いたいと思います^^

Haruna様

先日はご来院いただきありがとうございました!

痛いところを触らずに体が良くなると
    痛みの原因は違うところにある、というのがよくわかりますよね(^^)

ゆっくり休んで頂ける空間をと思い和テイストにしたので
    Haruna様がリラックスできてよかったです!

またいつでもご連絡ください!

• かおくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:13:58.0

場所は少し見つけにくいですが、公式サイトに写真付きで案内があるので迷うことは無くて安心です。

今回はスタンダードに整体のみで予約。
    自分が整体を探す上で重視していた身体の仕組みに関しての知識量。施術前のカウンセリングや施術中に1質問したら5返ってくる位に知識が豊富で質も良いと感じました。
    また、力加減の調整も快く受けて貰いました。

値段設定については学割などがあれば嬉しいと感じるものの、サービスの質が良いため納得できるレベルだと思います。

かおくん様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    またすてきな口コミも有り難うございます。
    かおくん様にご満足頂けるよう今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 12:11:09.0

自分では絶対に思いつかないアプローチで、身体の仕組みに沿って施術してもらえるので、思わぬアプローチにびっくりします!施術直後もスッキリしますが、次の日寝て起きたときの身体の楽さがたまりません!

えりか様

先日はご来院いただきありがとうございました!

辛いところをほぐす、というよりは
    どうしたら辛くならないか、という考えで施術をしているので
    みなさんよく驚かれます(^^)

毎朝起きたときの体が楽に感じるよう取り組んでいきます!

これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:26:08.0

元々側湾症がありましたが特に症状なく経過してました。しかし突然腰の痛みが出現し横になる事さえ辛く予約をしました。丁寧にカウセリングして頂き、話しやすい雰囲気で施術も楽しく過ごす事が出来ました。痛みも少しでも改善すれば良いなと思ってましたがその後痛みが出る事なく過ごせて驚きました!今は痛みは無くなりましたが施術前と比べて姿勢も良くなった事を実感したため定期的に通ってます。側弯が治るのは難しいと思いますが、私の悩みにも真剣に考えてくださり自宅でのストレッチ方法を教えて下さりました。行って良かったです。本当にありがとうございました。

ゆき様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、丁寧な口コもミありがとうございます!

かなりキツそうな痛みでしたので
    施術でとれてよかったです!

痛みが再発しないようにはもちろんですが、
    姿勢も少しずつでも改善していけるように取り組んでいきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:19:58.0

終わった後の体がとても楽になり、ぜひまたお願いしたいです!

【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体 60分10,000円→7,500円

ちえ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

だいぶ固まっていたので体が整うとかなり楽に感じると思います!
    次回からは胸椎の動き出していけるよう
    少し体も動かしていきましょう!

そうするともっともっと体が楽になっていきます(^^)

また気軽にご予約ください!

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 14:14:33.0

長年、肩と腰の痛みに苦しんでいましたが、このサロンに来て本当に驚きました。骨盤の歪みと猫背が原因だったことに気づき、それらを解消する施術をしていただきました。身体が軽くなり、姿勢も良くなりました。凝っている場所を治療するのではなく、原因を探って解決する方が重要だと痛感しました。ありがとうございます。また次回もお願いします!

T様

先日はお越し頂きありがとうございました!

その後お体の具合はいかがでしょうか?
    原因となっているところが整わないといつまでも痛みは消えていきません!

でも今回の施術でしっかりと問題点がわかったので
    今後もしっかりと取り組んでいきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• f87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:51:18.0

もう何度も通っています。
    長時間デスクワークをしているため身体に不調が出やすく、日頃から適度な運動もしてますが、やはり整体でしかなおせない身体のゆがみがあることをこちらに来ると実感します。
    首・肩甲骨周りが凝り固まりやすいのですが、驚くほどすぐに解消してもらえます!きちんと仕組み・理由を説明して、症状を根本改善してくれる点がとてもお気に入りです。

f87様

f87様の場合は体を動かすこともされているので
    体の反応がとても良いと思います。

縮んで固まった筋肉と伸びて張った筋肉があるので
    その違いに合った施術をしていくと
    体はどんどんかわっていきます。

また気軽にご連絡ください(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:28:35.0

原因を丁寧に探ってくださって、こちらの質問に対しても自分でできるストレッチなど教えていただきとても満足です。
    BGMがない方が好きなので、店舗の雰囲気もとてもリラックスできました。またお願いしたいです。

【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体 45分10,000円→7,500円

かおり様

その後お体の具合はいかがでしょうか?

宿題エクササイズである程度改善はしていくと思いますが、
    片方ばかりに出ている症状を
    根本から整えていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

またいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-03-07 19:50:16.0

身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

R様

いつも和美躰をご利用いただきありがとうございます!

不調のときにご利用いただけるのはとても嬉しいです(^^)
    体への意識が高く、改善していこうという気持ちも強いので
    これからもお力になれたらと思っています!

また気軽にご予約ください(^^)

• きゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:44:24.0

身体の不調部分が改善され、何故不調なのかも説明していただけて分かりやすかったです。ありがとうございました。

きゃき様

その後お体の具合はいかがでしょうか?

なぜ不調なのかがわかると改善しなきゃならない点もわかるので
    安心できますよね!

原因をしっかりとみつけて施術することに力を入れているので
    分りやすいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

また気軽にご予約ください!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:57:43.0

肩こりと猫背が悩みで訪れました。
    全体の体の歪みを見てもらい、肩こりの原因となる所を少しずつ直してもらいました。
    身体が軽くなり、肩こりの部分もかなり楽になりました。
    自分で出来るストレッチも教えてもらい、空いた時間に行いたいと思います。
    習慣的なものもあり猫背改善はまだ時間が掛かりそうですが、またよろしくお願いします。

りな様

先日はご来院いただきありがとうございました!

肩こりは猫背とかなり密接な関係なので
    そこをしっかりと整えていけたらと思います(^^)

空いた時間にできる簡単なストレッチも効果的ですので
    ぜひ継続してみてください!

癖づいているので一度で猫背を治すことは難しいですが、
    治していくことはできますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:46:37.0

治療といってもマッサージではなく、体の状態を見てもらい歪みを教えていただきながら治療していただきました。
    気持ちよく体も楽になりました!

人気No.1【国家資格保持者による】 オーダーメイド整体60分11,000円→8,500円

ザキ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後体の状態はいかがでしょうか?

1つ1つ体の癖を
    根本からしっかりと整えさせて頂きますので

季節の変わり目で
    体調をくずしやすい時期でもありますので
    ご自愛ください(^^)

[投稿日] 2023-02-21 22:55:10.0

とても良かったです。身体が楽になりました。また通います!

先日はご来院いただきありがとうございました!
    体のケアに行ったのに逆にしんどくなって大変でしたね(汗)
    そのようなときに和美躰を選んで頂き
    嬉しい限りです!!!

またしっかりとケアさせて頂きますので
    気軽にご予約ください(^^)

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 00:43:06.0

肩こり首こりがひどく月に一度リラクゼーションに行きますが、今回は口コミを見てこちらを予約しました。原因を見ていただき骨盤が歪んでいるとのことで下半身から始まりその後に肩は縮む方伸びる方等をわかりやすく説明してもらいながら施術して頂きました。1週間ほど経ちましたが、肩こりはいつもより楽になり過ごしやすかったです。
    またお願いしようと思いました。

オーダーメイド整体 75分13,000円 → 10,000円 肩こり/腰痛/骨盤矯正

ぴちゃん様

数ある治療院の中から和美躰を選んで頂きありがとうございます!
    肩こりが楽になってよかったです!

症状ででるのには原因があるので
    そこを整えて行くとより体は良くなっていきます(^^)

骨格を正しい位置に戻すと凝りにくい体に
    変わっていきますので
    また気軽にお越しください!

• shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:55:17.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました

shio様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後、首肩こりの具合はいかがでしょうか?

また辛いときには気軽にご予約ください(^^)
    しっかりと施術させていただきます!

まだまだ寒いのでご無理などなさらないようご自愛ください!

引き続きよろしくお願いいたします。

• 緑茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:17:12.0

体がスッキリしました。アドバイスなどもいただけて助かります。またお願いしたいと思います。

女性限定!オーダーメイド整体 60分¥11,000→¥10,000

緑茶様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

肩こりを根本から改善していくにはどうしても時間がかかってしまうので
    宿題をしっかりとやっていただくと
    もちが良くなっていくと思います!

またいつでもご連絡ください!

• fishberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:08:19.0

出張先で利用させていただきました…定期的に通えないのが本当に残念です。ということもあってか施術後、日常生活で気をつけること、簡単にできるストレッチなども教えていただきました。強張った身体を丁寧にほぐしていただき、結構圧はかけられましたけど痛くなく、ヘッドの時には寝落ちてましたし、目もスッキリ。機会があれば是非またお願いしたいです。

眼精疲労改善!ドライヘッドスパ+お疲れ解消整体 90分16,000円→13,000円

fishberry様

お忙しい中、ご来院頂き有り難うございました。
    お疲れがたっまておられたので効果を実感して頂けてよかったです。
    出張でいらした際にまたお顔を見せて頂けましたら幸いです。
    ホームケアで快適に日々過ごせますことを願っております。

和美躰の口コミ一覧/ホットペッパービューティー