3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. マーリエ(Malie)   >

プライベートサロン Malie【マーリエ】

プライベートサロン マーリエ

• 大阪府堺市堺区向陵中町6※ご予約後に詳細お知らせ致します。
  • 南海高野線/JR阪和線 三国ヶ丘駅

• Renee0816さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:36:43.0

私は子供の頃から背骨の歪み、ストレートネックなどでも悩まされているので、
    普段からストレッチ、筋トレ、美容矯正、整体に通っています。
    こちらでの施術が、肩首コリに関しては一番効果があったというか、
    1回での効果に本当にびっくりしました。
    まず背面施術からスタートして、【ウルトランスフォーマー】というラジオ波、筋膜ケアが出来る機械で、しっかり首、肩、背中、脇などをほぐしてくださったのが感動でした。
    施術中も気持ちがいいですし、いつも自分でほぐすのに痛くて苦労していた部分です。

そして自宅に帰って、普段のストレッチや筋トレをすると、
    いつもより軽く動かせるので気持ちが良く、どんどん良くなっていくような気がして
    エクササイズがだるいというより楽しくなりました。
    ここ15年ほど、本当に身体がだるく色々な治療院へ行ったり
    エステのマッサージが欠かせなかったので、本当に感動です。
    すでに3回受けましたが、顔もリフトアップして姿勢も改善していくのが楽しみです。
    シミ改善が目に見えて分かるのはもう少しかかると思いますが、またレポします。

【しわ、シミたるみ改善+首肩こり改善】背中のコリをほぐして小顔♪80分

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:55:36.0

雰囲気がよく落ち着く空間で、施術は気持ちがよく、つい寝てしまいました、、
    施術後の肌はとてもツルツルもちもちでした!
    1週間経った今も肌の調子がよく大満足です!☆
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います!

【毛穴黒ずみツルツル卵肌】クレイパックで毛穴汚れをゴッソリ落とす♪50分

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:17.0

首が詰まって肩こりもあり、アゴのラインもたるみが気になってきてたので、知人が以前話してたサロンを紹介してもらって予約しました。
    背中から機械で肩甲骨を流してもらい、脇の辺りから首筋肩も流してもらって、
    半額を鏡で見せてもらい
    既にアゴの辺りがスッキリと、たるみが
    なくなりビックリでした!
    知人から聞いていた以上の身体の軽さにテンション上がりました。
    これは凄い!
    眠りの質も変わりそうで、仕事のパフォーマンスあがりそうです。
    次回お願いしました~!

【しわ、シミたるみ改善+首肩こり改善】背中からコリをほぐして小顔へ♪80分

プライベートサロン Malie【マーリエ】からの返信コメント

まささん
    ご紹介でご来店ありがとうございました!
    背中も首もガチガチでしたね^^;
    筋膜リリースでほぐして、ラジオ波で温め血行もよくなり、お顔色も変わって、むくみも取れ、アゴのラインもスッキリして、小顔になりましたね(^o^)
    まささんの感動に、私もテンションあがりました\(^o^)/
    これから、身体が更にお楽になり、
    サクサクお仕事がはかどりますね♪
    次回また楽しみにお待ちしてます♪

• ひなっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 08:53:28.0

最近シミが気になっていて、自分でアレコレと化粧品を変えたりしてましたが、プロにお任せしないと限界だな‥と感じてサロン探ししてた所、
    こちらのサロンが目に止まり
    首肩こりも辛かったので、
    めちゃくちゃいいな~とすぐ予約しました。
    色々と悩みも聞いて頂き
    施術も機械だけでなくリンパマッサージもあるからリラックスできて、
    首肩こりは勿論、肌も一度で一気に変わりビックリ!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらったので、次回もどんな風になるか?期待感でワクワクですありがとうございました。

ひなっこさんのお悩みがシミなので、
    お肌をこすり過ぎない様に、クレンジングと洗顔をして
    【ウルトランスフォーマー】
    を使用し、癒着した筋膜を剥がし、
    血行促進することで、肌の生まれ変わりが速くなり、シミもみるみる薄くなります\(^o^)/
    一緒にワクワク楽しみます♪

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 08:12:33.0

住宅街でマンションにあるサロンでした。
    路面店ではないため、緊張していたのですが落ち着いたスタッフの方だったので、安心して受けられました。
    お肌の状態を見て施術してくれて、とても乾燥していた肌がみずみずしく透明感が出ました。
    肌に弾力が出たようで、たるみも気にならなくなり、今後に期待できます!
    洗顔の仕方で乾燥肌は改善できると教えて頂き、早速実行してます。

肩こりの辛さにも共感して下さり嬉しかったです!
    いいサロンを見つけて嬉しいです♪

まるさん
    首肩の凝りがたるみの原因となっていることがほとんどです。フェイスラインが綺麗に出ましたね(^^)
    すご~い!
    と感動でしたね(笑)
    益々キレイになって下さる様にんわ
    しっかりお手伝いします!
    次回も楽しみにしてます♪

• ヨコナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:52:15.0

ずっと辛かった首肩こりが、ここに通いだしてからすご~く楽になり同時に気になっていた、たるみやシミ、フェイスラインはキユッと引き締まってきて、肌全体も透明感が出てきまさた!
    シミも薄くなってきてこれからまた楽しみです!

サロンも落ち着いて施術が受けられ、
    美味しいハーブティーも頂いて、このサロンに来てよかったー!毎月の楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします!

ヨコナツさん
    ご来店当初から比べると、
    お顔が優しく
    なってこられ、ホントにお楽になってる感じが伺えます(^^)
    私も嬉しくなります\(^o^)/

ヨコナツさんは背中から首肩こりが、かなりありましたので、そこからほぐさせてもらいました(^^)
    背中から首肩までをとことんほぐすと劇的に血流がよくなるので、今回もシミ改善を加速してくれたと思います♪
    【ウルトランスフォーマー】
    は手技では届かない、肌の奥を改善してくれます。
    たるみがなくなりアゴの
    ラインが凄く綺麗になってきて、シミももと薄くなっていきますので、楽しみにしていて下さいね^_^
    益々綺麗になるお手伝いを頑張ります~(笑)
    来月お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

• 橋子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:00.0

初めて伺いましたが、駅からも近くて、わかりやすいサロンでした。
    安心できる雰囲気で緊張もほぐれ、何でも相談できる方でした。

気になるタルミと首肩こりの施術をしたのですが、ウルトランスフォーマーと言う機械が、筋膜リリースとラジオ波ができ、背中から首肩顔迄をして頂き、筋膜リリース施術中ピクピクと動き、なんだか不思議な感覚でした、ラジオ波をあててもらって肌の中からポカポカし気持ちよかったです。
    半顔を鏡で見せて頂き、顔が一回り小さくキュッと引き締まり、気になるたるみがスッキリ~!
    首肩こりは手技で揉んでもらう感覚とは違う、凄く軽い感覚でスッキリ感にビックリです!明日から身体も楽にお肌ツヤツヤで仕事頑張れます!また、次もお願いしました♪

橋子さん御来店頂きありがとうございました。
    安心していただけて、とても嬉しいです。
    お仕事も、子育ても頑張ってらしゃる様子で随分首肩こりもあり、お辛い感じでしたが機械をあてている時から、『なんか、コリが違う気がする。』と体感されてましたね!
    凄い感覚が鋭いな!と感心しました(^^♪あごのラインもスッキリして小顔になりましたね♪
    背中からコリをほぐすと首肩こり改善とたるみ改善し血行促進して肌に艶も出ます。
    次回更に引き締まり、肌も更にツヤツヤになりますよ(^_-)-☆私も次回橋子さんにお会いできるのを楽しみにしてますね。

マーリエ(Malie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー