5. バランシア(BALANSIA)   >

アイラッシュサロンバランシア

• 千葉県市川市南八幡4-1-7 本八幡南ビル2F
  • JR本八幡駅徒歩30秒

なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

毎回素敵な仕上がりです!
    いつも付け替えにしたらいいのか、付け足しにしたらいいのか、まつ毛の状態でどのくらい足せそうか、など細かいところまで相談していただけます♪
    ブログもたくさんアップされており、エクステの魅力、担当スタッフさんの魅力も拝見できます。
    ブログの影響で、元々パーフェクトラッシュのダークブラウンをつけていましたが、違う色とのミックスも可愛くて、次は相談しつつ、挑戦しようかな、と思います♪
    担当スタッフさんはお客さんのことを本当に考えて、接してくれる信用できるアイリストさんです。

驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ200本 ¥9900】

• ゆき5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

いつも色々なお店でパリジェンヌをかけてもらっています。
    前回のお店は割と仕上がりは綺麗でしたが、担当スタッフさんの雰囲気があまり好きでなかったり、施術に所々雑さを感じました。
    こちらのお店には友達がマツエクで通っていて、スタッフさんの感じが良いよと聞いていて、メニューを見たらパリジェンヌがあったので、一度来てみようかなと思い予約しました。

結果、パリジェンヌはとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    それから友達から聞いていた通り、スタッフさんの感じがとても良くて、普段少し人見知りをする私でも話しやすい雰囲気を作ってくれているので自然と話せるようになっていました!

色々なお店でいつもは定着しないタイプですが、次回からはこちらでかけてもらおうと思います!
    楽しい時間と綺麗なまつ毛をありがとうございました!

新規★パリジェンヌラッシュリフト♪次世代まつ毛パーマ!5,500円

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

いつも丁寧なカウンセリングで思った通りを実現させてくれます。まつ毛の扱いについても優しく、薬剤も一度もしみたことはないです。ゆったりした雰囲気なのでとても癒されるし、お話も楽しいです。いつもありがとう。また行きます。

持続力UP&最軽量♪大人気☆【フラットラッシュ100本 ¥6600】

eyelash salon BALANSIA 【バランシア】からの返信コメント

ようこ様♪*

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前のお店の時から通っていただき嬉しい限りです(;_;)♪*

今まで色々カールも試していただきましたが
    今回しっくりくるカールが見つかって良かったです^ ^

ようこさんには毎回やる気と元気をもらえています♪*
    ありがとうございます(*´`)

またデザイン変更など、何でもお受けしますね♪

Yurie

• なぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

気になっていたパーフェクトラッシュをお願いしました。

仕上がりはすごくきれいで、やっぱり持ちがいいです。
    これまで他店ですがフラットマットラッシュを10日から2週間の間隔でお手入れしていましたが、それでも元々の本数を少なめでお願いしているので、サロンに行く頃にはかなり寂しい感じのまつげになっていました。これからはもっと間隔をあけてお手入れできそうでうれしいです。

初回オフ無料★驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ80本 ¥6300】

• sab6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/6

この前はありがとうございました!
    以前、別のお店でパーフェクトラッシュをやったら、1週間もしないうちにポロポロとエクステだけ取れてしまい、残念な思いをしましたが、今回は持ちが良くてびっくりしています!
    しかも私が以前行ったお店で働いていたとのことでびっくりしました!笑
    値段もこちらの方がお安いし持ちも良いので、これからはこちらに通わせていただきます☆
    また爆睡しちゃうと思いますが、よろしくお願いします(^ ^)笑

初回オフ無料★驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ140本 ¥7800】

• mi2ke3aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

施術してもらってから1週間ちょっと経ちますが、今まで行っていたサロンよりとても持ちがいいです!
    毛周期の話しをしていただいたり、美容液もお店の物を無理に勧めるのではなく、今の私のまつ毛の状態に合ったものを教えてくれたりして、とても良心的で、感じもとても良い施術者さんでした。
    次回からはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

初回オフ無料★持続力UP&最軽量♪大人気☆【フラットラッシュ100本 ¥6300】

• manaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

今回はブラウンベースで、カラーのまつ毛をミックスして付けていただきました(^.^)
    担当スタッフさんは、その人に合ったカールや長さ、色を提案して下さり更にはそれがとても可愛く、全てお任せでも全然心配にならないアイリストさんです!♪
    今回もとても可愛くお気に入りです!!有難う御座いました!(^.^)

• Erinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

いつも丁寧に施術を行ってくれて、
    アドバイスも的確にしていただけるので
    安心して通えます。

これからも通いたいと思う
    サロンが見つかって
    嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願いします!

初回オフ無料★持続力UP&最軽量♪大人気☆【フラットラッシュ120本 ¥6800】

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/18

グルーも沁みず、オフ時も痛みはなく
    いつも寝てしまいます。
    クオリティも高く、安心して目を閉じていられます。

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

丁寧に施術して頂きました(´∇`)

持続力UP&最軽量♪大人気☆【フラットラッシュ120本 ¥7100】

• シェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

今回も丁寧に施術して頂きました。
    ちゃんとまつ毛の状態を確認してくれて、今日はoffしてからまつ毛を付けたほうが良い、など最善を尽くしてくれます!

持続力UP&最軽量♪大人気☆【フラットラッシュ80本 ¥6000】

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつもお願いしてますが、仕上がりが綺麗で気に入ってます!
    長さやカールなど細かく確認してくれるので安心です!

初回オフ無料★艶感のある魅力的な瞳に♪【最高級セーブル120本 ¥6300】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/8

いつもキレイに仕上げて頂いてとても満足です!

マスクをして目しか出てない今本当に目元良く誉められるんです(*´∀`)
    改めて目元大事だなぁ~って。
    感謝です(〃´ω`〃)

• Lunalunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/8

クセのある瞼なのですが、いつも的確なアドバイスをしてくださいます。持ちも良いです!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します!

初回オフ無料★驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ120本 ¥7300】

• りィー汰ンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

いつもありがとうございます★

希望など
    事細かく聞いてくれて
    すごくありがたいです!
    提案もピッタリで助かってます!

またよろしくお願いします♪

驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ120本 ¥7600】

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

いつも通っています♪今日も抜群の仕上がりでした!
    毎回まつ毛の状態を伝えて相談できるので、安心してお任せしています。
    担当スタッフさんのパーフェクトラッシュ、アイシャンプーをはじめてから、本当にほかのところに行けなくなってしまいました(笑)
    会話も楽しいのであっという間です。

サブメニューでもあるアイシャンプーも丁寧で、しゅわしゅわが気持ち良いのと、やはりまつエク自体の持ちが違います。アイシャンプーはまつエクつける方には本当におすすめです!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回もとても満足のいく仕上がりでした(^^)
    パーフェクトラッシュなのにリーズナブルな金額で仕上がりもとても良くまだサロンを迷ってる方に本当にオススメできるお店です(^^)!!また次回もよろしくお願いいたします(^^)!!

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/30

初めてパーフェクトラッシュをつけましたが、仕上がりがとても綺麗でした!
    私のまつげが本数が少なくて隙間があると別のサロンでも言われていて、どうしてもスカスカな仕上がりになっていたのですが、今回こちらに来てみて、パーフェクトラッシュをやっていただいて、その隙間が埋まったので大満足でした!
    施術者さんも優しくてとても感じの良い方だったので、また是非お願いしたいです!

初回オフ無料★驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ160本 ¥8300】

• ジェニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/25

とても丁寧な説明をしてからの施術でした。仕上がりも満足です。

• さあきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

何回も通わせて頂いていますが、毎回変化がなかったか、気になる点はないか等きちんとヒアリングしていただけます。
    お話していても楽しいですし、寝てしまってもそのまま施術していただけます!

初回オフ無料★持続力UP&最軽量♪大人気☆【フラットラッシュ80本 ¥5700】

さあきゅん様★

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*´∀`)
    毎回ご来店の度に節約のことから色々と為になる話をしてくれて
    本当に助かることばかりです^ ^!
    次は何の話しを聞けるのか毎回楽しみになっています^ ^

次はまつげパーマに切り替えですかね☆
    さあきゅん様のまつげは長いので、しっかり根本から
    上げたらパッチリになると思いますよ♪

今後とも宜しくお願い致します♪

Y u r i e

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

パーフェクトラッシュは本当にもちが良くて助かっています!
    毎回とっても丁寧で、細かい要望や相談にも乗っていただいてます。こんなに親身になってくださるアイリストさんは初めてです!またお願いします!!

• goritanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/20

いつも丁寧に説明と施術をしてくださるので、
    とっても安心してお願いすることができます!
    楽しく色んなお話しをしてるので、時間があっという間!
    毎回行くのを楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料★持続力UP&最軽量♪大人気☆【フラットラッシュ140本 ¥7300】

• naomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

今回初めてお世話になりました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で、以前他のサロンでやっていただいた時はもっと適当で、結果、やはり満足いく仕上がりではありませんでした。
    でもこちらではしっかりとカウンセリングしていただき、納得いくデザインで施術していただけたので、仕上がりも私の希望していた仕上がりになり、家に帰ってからも何度も鏡を見てしまい、友達にもマツエク綺麗だねと言ってもらえました!
    そして、担当者さんの人柄も良く、初めての場所でも緊張せず楽しくお話しもでき、最後まで気持ちよく過ごせました。
    お部屋の感じは美容室内にはありますが個室になっていて、でも周りのドライヤーの音や声は聞こえますが、以前通っていたサロンがすぐ隣にベッドがあって他のお客さんがいて話し声が丸聞こえだったので、逆に私は少し雑音があるくらいが丁度良かったです!笑
    でもたまに外のガタガタ音が気になった場面もありましたが、ちょっとしたらとても静かで、気付いたら寝ていました笑
    次はカラーエクステにも挑戦したいです!また来月もよろしくお願いします!

naomi様★

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪*
    そして、沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます(;_;)!!
    お友達にも褒めてもらえて私も嬉しいです♪*
    カウンセリングはどんなデザインにするかを決めるのに
    とても大事な時間なので、しっかり行わせてもらっています♪
    naomi様の希望の仕上がりにできて良かったです(*´∀`)
    そして、やはり美容室内なので無音って訳にはいかないので
    少々音が気になることもあるかと思いますが、いつの間にか
    寝ちゃったとおっしゃっていただけていたので安心しました^ ^*
    是非カラーエクステにも挑戦してみて下さい☆
    可愛いカラーが沢山あるので^ ^*
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

Y u r i e

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

何より接客対応が優しく、施術が丁寧です!!!まつ毛の状態に合わせてデザインも考えてくれます。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

半年程前にこちらの施術者さんが前に働いていたお店で1度だけお世話になりました。普段はあまりマツエクはつけないのですが、以前は友人の結婚式の際につけるのにお願いしました。今回はそれ以来のマツエクだったのですが、その時の仕上がりがとても良くて気に入ったので、またやっていただきたいと思ってホットペッパーを見たら、前のお店を辞めてしまっていたので、マツエク自体もやめていました笑。たまたま私の友人がこちらの美容室に行っていて、マツエク始めたみたいだよ~と教えてもらい、なんとなくホットペッパーを見てみたら、名前に見覚えがあり、お写真を見たら以前やっていただいた方だったので、すぐに予約をしました!かなり久しぶりに会ったのに覚えていてくれていて、話した内容まで覚えていてくれました!施術は今まで行った中でも1番丁寧で、仕上がりももちろん良くて、またやっていただけて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします。

shoko様★

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪*
    そして、長文の嬉しい口コミの数々、ありがとうございます(;_;)!!

とても久しぶりにお会いしましたが、半年以上も前に
    会った感じではなかったですね^ ^
    色々とお話ししてくれてとても楽しい時間でした☆

こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します♪*
    デザインの相談も何でもして下さいね^ ^*
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Y u r i e

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

今まで色んなお店を転々としてましたが、担当スタッフさんと出会ってからは他のお店には行けなくなりました!希望のデザインをちゃんとヒアリングしてくれるし、施術もとても丁寧で上手い!終わった後もしっかり鏡を見ながら確認させてくれるので、必ず思い通りのデザインに仕上げてくれます!まつエクの持ちもいいので毎回大満足!これからも通い続けたいと思います(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

お約束のお時間よりも早めに伺いたい旨を伝えたところ
    丁寧に対応して頂き、気持ちよく来店することができました。

驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ140本 ¥8100】

ゆうちゃん様★

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪*
    お時間が空いてる時に限りますが早い時間への変更も可能なので
    何かあった際はこれからも気軽に連絡して下さいね^ ^*
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪*

• スガさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

いつも丁寧な説明と施術をしていただきとても満足しています。
     また来月も伺うのでよろしくお願いします。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

いつもまつげの状態を丁寧に見ていただき、安心して施術をお願いしてます。他店だとオフの時などに痛みを感じることがありましたが、1度もそういうこともありませんし、いつも終わるまで爆睡させてもらってます!まつエクもしっかりつけていただけて持ちもとてもいいです☆

驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ160本 ¥8700】

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

いつもまつ毛を可愛くしてくれる担当スタッフさんに感謝です!
    今後もよろしくお願いします!!!

バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー