ずっとまつエクでお世話になっていましたが、初めてまつげパーマをお願いしました!
まつエクをつけている期間が長かったので、違和感あるかなーと思っていましたが、施術がおわって目を開けた瞬間に気に入りました笑 すごいいいーって言いながら何度も鏡で見ちゃいました!
とーっても大満足です!!
ほんとにありがとうございました!
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみにしてます!次回もよろしくお願いしますー!
再来★New!スペシャルケア付き☆似合わせラッシュリフト!6,700円
いつもパッチリな目元にしてもらって感謝です。優しい笑顔とお心遣いに癒されてます。
驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ120本 ¥7800】
いつも気持ちよく対応していただき、ありがとうございます。
まつ毛の状態をみて、丁寧に施術していただきました。
保湿とコートを頑張って、まつ毛の状態を良くするようにします。
また次回、よろしくお願いします。
再来★パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト!6,300円
久しぶりに伺いましたが、とても優しく迎えて下さり嬉しかったです。
まつ毛パーマも、他ではどうも満足のいく上がりに中々なりませんが、ここだと本当に丁寧に綺麗に仕上げていただて大満足です。
また長らくお世話になりたいと思います♪
なかなか伺えず、やっと、行けました。今回は、瞼の状態がよくわかりました。きちんと言っていただけるので、感謝です。相変わらず、気分良いお気遣い、お話も、たのしかったです。瞼は、トラブルもなく、落ち着いています。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
私の仕事の都合で予約を取りたい時間や日付が中々合わず前回から半年くらい空いてしまったのですが……覚えていてくださったこともすごく嬉しかったですし、やっぱりもう担当スタッフさんの施術でしか満足できません(笑)
いつもすごく丁寧で仕上がりに感動します。
今回は、メニューから予約するのを忘れてしまった下まつげも、時間があれば付けてほしいと言った無茶なワガママにも対応してくださり本当にありがとうございました(´;ω;`)!
服用している薬の影響でエクステが取れやすかったりする人もいるというお話も聞けて良かったです。そういうことを隠すことなく前もってちゃんと教えていただけるので本当に有難いです。
また絶対に予約出来る日を見つけて伺いますね(*^^*)
驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ160本 ¥8900】
安定なクオリティで安心して目を閉じていられます。
左右のバランスを見てカールの強弱を調整してくださるのでいつも助かります。
次回は、温泉に行く予定があるのでその前にお願いしようと思います。
よろしくお願いします。
今回もパッチリ素敵に仕上げていただきました!いつも丁寧な施術と優しい笑顔に癒されます♪そして気付いたら爆睡しています(^-^;
2回目でしたが、こちらの好みが定まってないのに試行錯誤しながら施術していただきありがとうございました。
仕上がりもしっかり確認してくださり、次回も楽しみにしています。
暑い中伺い、いつもの様に扇風機もあてて、涼しくなった時にとひざ掛けも用意してくださり、施術が始まりました。
まつ毛の状態があまり良くなかったみたいで、時間を調整しながらパーマをかけてくださいました。
担当スタッフさんとの、会話はいつも楽しく、癒されます。途中、ひざ掛けをかけていただき、リラックスしてうとうとしてしまいました
まつ育を頑張ってとの助言をいただき、手入れが不十分だったことを反省しています。夏もエアコンで乾燥しがちかも。保湿頑張って、次回は良い状態になるように頑張ります。
ありがとうございました。私の贅沢の時間です。
いつも丁寧な施術と笑顔に癒されています。アイシャンプーも気持ちが良くてスッキリしておすすめです。
まつ毛の状態がいつも気になりますが、しっかり教えてくださるので把握できます。
ガールズトークもいつも弾み楽しい時間をありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
生え替わりの時期なのかまつ毛が抜けることが多かったので、久しぶりに美容液を購入しました!
まつ育頑張るので次回もよろしくお願いします(^^)
今回もありがとうございます!
子供を連れて行かせてもらったのですが、本当に色々とお気遣い頂き感動しました。
仕上がりは毎度言う事無しで、もう年単位で通わせていただいていますが、また来月もお願いします。
いつも丁寧な施術とお心遣いに感謝してます。毎日暑いですが、お体に気を付けてくださいね。
今回まつげパーマが久しぶりということもあり控えめな仕上がりにしていただきたかったのですが、いつの間にか寝てしまいましたがとても丁寧にその通りにしていただけました!
数日経過していますが、へたることなく経過してます。
次回はお話ししてくださったようにもう少し上げていただこうと思ってます。
よろしくお願いします。
新規★New!スペシャルケア付き☆似合わせラッシュリフト!6,300円
時間ちょこっとだけ間違えて早めに着いてしまい、前のお客様を施術中のところ、すみませんでした。
いつも私の考え方に共感していただき、心地よい時間を過ごさせていただいてます。
先日、友達からまつ毛褒められました!
同姓から褒められて、嬉しかったです。
いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。一番はスタッフさんの人柄に癒されてるかもです。
今回もガッツリあげてくださりありがとうございます!
もう何年も経つけどまつパすると必ず周りから褒められるのは担当スタッフさんしかいないです!
また次回も楽しみだなあ~^ ^
マツパからエクステに変えたのですが、細い毛も増えてきてしまいカール感など調整しながら丁寧に付けてくれます!
いつもながら温度調整の声掛けなど、気配りが素晴らしいです。これからもよろしくお願いします☆
驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ140本 ¥8300】
雨のなか伺ったのですが、入るなりタオルを持って出て来てくださり、気遣いに嬉しかったです。
お話の中に、人柄の温かさが滲み出ていて、癒されるのを感じました。
施術は丁寧で、満足の仕上がりでした。
日々の保湿を頑張りますね。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術と優しい心配りに癒されております♪
久しぶりのまつエクでしたが、どんな印象にしたいかなど細かくカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました!
仕上がりも大満足でした!またお願いします。
初回オフ無料★驚異の持続力!特許技術【パーフェクトラッシュ120本 ¥7500】
いつもお世話になっています。
とても丁寧に施術をしてくださるので、
いつも希望通りのデザインにして頂き大満足です!
また、気遣いも素晴らしくお話も楽しくさせてもらってます!これからもよろしくお願いします。
施術中、たくさんお話しをしてくださって、緊張も解けてとても楽しかったです!
施術前にしっかりとしたカウンセリングと、説明をしてくださり、とても満足でした:)
仕上がりも最高でした!
プライベート空間なのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。
新規★パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト!5,800円
いつもありがとございます!
施術中電話きて、中断させてしまいすみませんでした。
リラックスできる場所の1つになってます(^ ^)
次回も楽しみにしてます!
今回はやり直しなどもありましたが、とっても親切丁寧に対応していただきました!信頼できるお店なので今後とも宜しくお願いします♪
パーマからエクステに戻したくて久しぶりにお願いしましたが安定のデザイン力です!
長さも迷っていたら何度も目に当ててくれるので安心です。
またお願いします☆
歩いて伺ったので、部屋に着いたら暑くなってしまったのですが、扇風機を回したり止めたり、ブランケットをかけ直してくれたり、ほんとにいつも気づかいの方だなあ、と関心しています。
施術はもちろん、いつも通りバッチリ上げていただきました。
まつ毛が伸びていますよ、と言っていただき嬉しくなりました。引き続き、保湿とコーティングを頑張ります。
気持ちもリフレッシュできました。
また、次回よろしくお願いいたします。
関西から引っ越してきて、初めて利用しました。人見知りなこともあり、緊張していましたが、ドアが開いて担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、一瞬で緊張が和らぎました。希望のデザインや心配事なども時間をかけて丁寧に聞いてくださいました。今までパリジェンヌをずっとしてきましたが、新しいロッドで施術していただき、見たことがないくらいしっかりと綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!施術中のお話も楽しく、ロッドがズレないように気遣いながら笑うのが大変なほどでした(笑)また次からもお願いしたいです!
バランシア(BALANSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー