5. ネオリーブニコ(Neolive Nico)   >

ネオリーブニコオオイマチ ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都品川区大井1-11-4 大井ガスビル2F
  • 大井町駅西口徒歩2分です。アーケードで雨の日も安心です。  TEL 03-6429-8123

きむちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:20:25.0

すみません、お名前聞いたのに忘れてしまいました

これまで特に指名なくサロンも転々と眉毛まつ毛パーマをしてきましたが過去1番の仕上がりで大変満足しています。
    セットでお安いのも続けやすくて魅力です。
    こちらの要望に忠実に寄り添ってもらえてうれしいです。

【セット割】大人気☆同時施術ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥8980

パラジェル登録サロン neolive nico 大井町 nail&eyelashからの返信コメント

きむち様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価おもありがとうございます☆

今回は久しぶりのパリジェンヌでしたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ.。o○

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• s10273kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:03:05.0

半年ほどお世話になっています。施術の手際も仕上がりもよく、いつもリラックスしながらお任せしてしまっています。これからもお願いしようと思います。

• funyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:19:29.0

施術も早くていつも満足仕上がりでありがとうございます

【40日以内のご来店】アイメニュー¥500引き☆彡

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 17:52:57.0

施術前に、細かくカウンセリングをしていただき、説明を受けながらの施術だったので、安心しながらお願いする事が出来ました。
    画像写真があればもっとイメージしやすかったかなぁと思います。
    途中肌寒くなってしまい、声をかけたらよかったかなと最後に思ってしまいました。

【平日限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ¥5500

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 03:11:16.0

もう5年くらいずっとネイルしてますが、今まで行った店で1番上手でした!
    スピードも早いし、作業も細部まで丁寧で、持ち込みのアートも凄く上手でした!
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが、次回も指名したいと思いました!
    店内の雰囲気もすごく良かったのでリピ確定です!

【Hand or Foot】 持ち込み10本Desigh ¥13500

• あやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 05:35:45.0

丁寧に確認くださり、ボリュームある目元になりました。また次回もよろしくお願い申し上げます。

【Eyelash】シングル3週間以内のご来店 付け足し80本 ¥4500

• れみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 14:32:24.0

毎月パリジェンヌをやっています。
    仕上がりが早くお手頃価格で満足していますが、今回はとくに左側が早々にばらけて?しまいました。。自分のまつ毛の生え変わり時期の可能性もありますが今までなかったので今回は評価落としました。次回はしっかりかかるよう願っています。

【平日限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ¥5800

れみちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます

何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また次回の御来店も心よりお待ちしております(^.^)

ネオリーブニコ大井町店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 02:35:26.0

お値段もリーズナブルな上に満足感のある仕上がりでした。ただ、隣の人とのベッドが近く、施術タイミングが異なるので丸見えになっており、移動時など少し気になったのでパーテーションなどあると良いと思いました。雰囲気も2階の美容室がおしゃれなのに、蛍光灯丸出しなのが少し残念だなと思いました。今後に期待を込めて記載しています。また通いたいです。

★セット割★パリジェンヌ上下+眉ワックス  ¥9500

りんご様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はパリジェンヌで上下かけさせて頂きましたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

またご指摘ありがとうございます。
    今後改善しておけるように努めて参りたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• わいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:20:30.0

前回初めて伺い、とても良かったため2度目の来店です。
    前回と同じでパリジェンヌでお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗でナチュラルな仕上がりでした。
    もう少しカールが強い方が好みなので、次回はそのようにお願いしようと思います!

【Jrアイリストクーポン】パリジェンヌorまつ毛パーマ   ¥4500

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:59:03.0

1ヶ月ほど前にネイルで利用し、すごく良かったのでリピートしました!
    デザインはお店に行ってから選びましたが、素敵なデザインが多く、すごく迷いました~!

【Hand or Foot】 Nico collection ¥8500

• 朋佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 04:55:13.0

マツパをしてもらいましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りにいきました。またいきます。

朋佳様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます☆

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    何か気になる事などございましたらお気軽に御連絡くださいませ.。o○

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ

• あやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:36:51.0

理想のデザインに丁寧に対応いただけました。また次回もよろしくお願い申し上げます。

あやぁ様

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:13:46.0

初めてでしたが、経験が浅い人は嫌なので指名をしましたが、仕上がりは、根本から上げてくれと希望ましたが、上がっておらず、上がり方もバラバラで長い睫毛はあがっていてもそれ以外の睫毛はあがらず、横に折れたらそれぞれが違う方向に向いていて、尚且つ睫毛がちぢれてしまっていました。施術が終わってすぐに美容液をつけられて、上がってない箇所を指摘すると、美容液が足りなかったと言われベトベトに塗られました。恐らく巻く時に丁寧に巻かなかった為バラつきがでて、無理やり短時間でやろうとしたためちぢれたのだと素人でも分かります。技術の問題については個人の差はあると思いますが、最大の要因は時間のなさにあると思います。案内、書類記入説明含めて30分くらいですから、かなり無理がある中での施術で、担当の方もかなり急いでいたのだろうとおもいます。どんなに技術があってもこの時間は無理だと感じますので、もう少し時間に余裕をもった経営にしていただく事がリピート率を上げる事につながると思います。安いからいいかというほどの値段でもないので、丁寧な仕上がりは期待出来ないと感じました。

もこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました

お忙しい中お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、技術向上に務めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ネオリーブニコ大井町店

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:02:24.0

全てにおいて微妙です。
    ネイルしてる?というぐらい色が薄く、テンションもあがらないです。左手の中指も削られすぎて肉が痛いです。
    もう少し濃い方がいいとかアドバイスみたいなものがあればいいのに、急いでいるのか会話は必要最低限の業務連絡のみ、オフしながら入店書を書かされ、こちらの都合を言う雰囲気作りも一切ありませんでした。
    後何より机と椅子のサイズが合っておらず、背もたれに背をかけると手が施術師に届かない、居心地が悪すぎました。
    値段の割にサービスが悪い。

【Hand or Foot】 平日限定価格ニュアンスワンカラー  オフ込み¥5800

なお様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。ロコミ投稿もありがとうございます。
    この度は御足労いただいたにも関わらず、こちらの力不足によりご満足いただける技術やサービスの提供が出来ず、大変申し訳ございません。
    今一度接客や技術を見直して参ります。

ネオリーブニコ大井町店

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:24:19.0

韓国風束間まつ毛に仕上げていただきました

横から見た時のカール感がすごく綺麗です

またお願いします

ほの様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は丸みのあるデザインでのご案内でしたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか??

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• センウンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 23:21:13.0

めっちゃ満足でした

★セット割★パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット ¥7000

センウン様

先日は当店をご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回の目元気に入っていただけとても嬉しいです!!
    ぜひまたおこしください!!

お会いできるのを楽しみにしております

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:21:49.0

これまで片方だけかかりにくい等、特になかったのですが、仕上がりに左右差があり残念でした。
    お店はとてもきれいでよかったです。

【Jrアイリスト限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ   ¥3890

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:14:14.0

丁寧な施術でとても心地よかった。

ちー様

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:50.0

施術時間30分くらいで早くて助かりました!
    まつ毛もしっかり上げていただき、仕上がりも満足しています。

ゆこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は立ち上げつつ丸みのあるデザインでやらせていただきましたが仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ.。o○

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• Haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:05:54.0

素早く綺麗にしていただきました!
    ただ、最後にテープを剥がすのが痛かったので、ゆっくり剥がしていただけると嬉しいなと思いました!

【初回限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆  ¥5700

Haru様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。.。o○
    また口コミもありがとうございます!!

テープについてのご意見ありがとうございます!

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:50:46.0

今回もすてきに仕上がりました!ありがとうございました!

なーちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:21.0

メイクしなくても気にならないくらい、目元がパチっと綺麗にパーマをかけていただけました。
    いつも理想的な感じにしていただけるのでお伺いするのが楽しみになっています。ありがとうございます。

【新クーポンセット割】パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット ¥7000

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回も担当することが出来とても嬉しく思います!

あや様はまつ毛がとても綺麗ですので上下パリジェンヌがより映えるかと思います!
    束感なども是非試してみてください!!

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

NeoliveNico大井町   アイリスト  サイトウ

• ゆ~みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:12:04.0

丁寧なご対応でいつも嬉しいです!

【平日限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ¥5800

ゆ~みん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。.。o○
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も根元からしっかりと上げるデザインででしたが気に入っていただけましたでしょうか??
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:46:52.0

カウンセリングや声かけが丁寧でした。

★GW限定★パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット ¥7000

な様

この度は当店を選んでくださり誠にありがとうございました。.。o○

今回は上下のパリジェンヌでのご案内でしたが気に入っていただけましたでしょうか?
    まつ毛がしっかりと上がりますと目元の印象が変わって見えるかと思います!!

理想に近づけていましたら幸いです

次回お会いの際に感想をお聞かせください!!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ

• まんじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:15.0

左右でまつ毛の持ちの差があることなど相談したら、一緒に考えて案を出してくださりありがたかったです。

まんじゅう様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回左右差が気になるということだったのですがその後の調子はいかがでしょうか?

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:07.0

予約時間の変更にも応じていただき、助かりました。
    お手入れ中の会話も多すぎず、また時間も早くて良かったです。

ナッツ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト 齋藤

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:18:18.0

とても親切でお話もしやすく
    丁寧な仕上がりで満足です!

【Hand or Foot】 ニュアンスワンカラー ¥6600

みおちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何か気になる事などございましたらお気軽に御相談くださいませ.。o○

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト高橋

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:23:20.0

初めての来店。眉ワックス後にメイクなしで終わった施術は色々行った中でここが初めてでした…(予め言って欲しかったです)施術も淡々としていて、こちらが質問する以外は提案は特にありませんでした。お店の中は清潔感がありましたが、他のお客さんの話し声などであまりゆっくりできる雰囲気ではなかったです。値段はリーズナブルだと思います。

★GW限定★パリジェンヌ上下+眉ワックス  ¥9500

はま様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はこちらの力不足によりご満足頂くサービス提供ができず
    大変申し訳ございません。
    今一度見直して参ります。

ネオリーブニコ大井町店

• みほ゜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:35.0

短い時間で、希望通りのかたちにきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【初回限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆  ¥5700

みほ゜様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)

今回はパリジェンヌでのご案内でしたがデザインは気に入っていただけましたか??
    まつ毛がしっかりと上がると印象が変わってくるかと思います(*^_^*)

次回お会いの際に感想をお聞かせください!!

Neoliveニコ アイリスト サイトウ

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:45:19.0

初めてネイルをお願いしました
    かなり早く終わったのでよかったです!少し雑だなと思いましたが、お店はいい雰囲気だったのでまたお願いしたいです

【Hand or Foot平日限定】ナチュラルワンホンコース☆オフ込み¥8500

あみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今一度接客面等見直して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ネオリーブニコ大井町店

ネオリーブニコ(Neolive Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー