5. ネオリーブニコ(Neolive Nico)   >

ネオリーブニコオオイマチ ネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都品川区大井1-11-4 大井ガスビル2F
  • 大井町駅西口徒歩2分です。アーケードで雨の日も安心です。  TEL 03-6429-8123

ねむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:06:26.0

メイクの時間が短くなり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    遅い時間帯にありがとうございました。またお願いします!

【平日限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ¥6000

パラジェル登録サロン Neolive Nico 大井町 nailからの返信コメント

ねむ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。.。o○

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

次回ご来店の際に感想お聞かせください(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ネオリーブニコ大井町 アイリスト サイトウ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:18.0

帰り道、ずっとネイルを見ながら帰ってしまうほど、とっても素敵で可愛いネイルをしていただきました!担当スタッフさんの人柄も気さくで話しやすかったです。ありがとうございました。

【Hand 】Rina design 初回オフ、パラジェル料金込 ¥11000

• Geronimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:42:19.0

丁寧にご案内や施術をしてくださって気持ちよく過ごせました。ありがとうございます

【Hand】 Nico collection オフ、パラジェル料金込¥8000

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:14:44.0

パリジェンヌと眉ワックスをしてもらいました。
    丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【セット割】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥8300

あいり様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます★

デザイン気に入っていただけとてもうれしく思います!!

次回お会いできるのが楽しみです!!

• 豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:05:40.0

練習モデルのメニューでしたがとても丁寧に塗っていただきました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【Handのみ】※練習モデルさま☆フレンチネイルオフ込み ¥3980

フレンチネイルとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• jumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 09:12:37.0

マツエクでした。
    今回の方はちょっと取れやすかったです

【40日以内のご来店】アイメニュー¥500引き☆彡

jum様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

ネオリーブニコ 大井町

• さんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:34:46.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【Hand】 オフ込うるうるぷっくりネイル☆オフ、パラジェル料金込¥8300

さん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ

ネオリーブニコ大井町 ネイリスト 齋藤

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:43:16.0

今回も30分くらいで終わったので早くて助かりました!

ゆこ様

先日はご利用まことにありがとうございました。(^^)/

仕上がりも気に入っていただいてうれしく思います(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ネオリーブニコ 大井町店

• おおしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:13:32.0

とても可愛くしていただきました!もちも良く満足です!ありがとうございました!

【Hand】 ワンカラー 初回オフ、パラジェル料金込 ¥6600

おおしま 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております☆

ネオリーブニコ 大井町 ネイルサロン ネイリスト 生井

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:46:04.0

娘がお世話になっています。他のサロンを転々としていましたがこちらは仕上がりもバッチリで個人差はあると思いますが比較的長持ちしている様です。連続で通わせて頂きました。また落ちてきたらお願いします。

かお様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

今回もパリジェンヌでのご案内でしたが仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ.。o○

また次回のご来店もお待ちしております☆

ネオリーブニコ大井町 アイリスト 丸山

• あやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:48:18.0

ご相談にも乗っていただき、いつも通り丁寧に対応いただけました。移転後もよろしくお願いします。

【40日以内のご来店】アイメニュー¥500引き☆彡

あやぁ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?

ネオリーブニコ アイリスト 丸山

• りたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 17:04:17.0

この方の施術は丁寧ですしもちも良いのに、施術時間も早くてとても助かります。ベッドもとても座り心地がよいです。美容院のところは何となく出入口は狭くて人も多く慌ててしまうのですが、ネイルはお支払いのところもゆったりしていて居心地が良いです。

りた様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もぱっちりとしたデザインでのご案内でしたが仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

ネオリーブニコ大井町 アイリスト 丸山

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:37:48.0

ライブ前などにまつ毛パーマで通っています。静かな落ち着いた空間で手早くやってくれるので気に入っています。

みかん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もパーマでのご案内でしたが仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

ネオリーブニコ大井町 アイリスト 丸山

• conejitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 04:14:13.0

いつも通りの仕上がりで満足です

【平日限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ¥6000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足していいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

またの機会がございましたら宜しくお願いいたします!

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:43:43.0

一度利用させていただき雰囲気等も良かったため、今回もお願いしました。
    次回以降も利用したいと思います。

はらだ様

この度も当店のご利用誠にありがとうございました。.。o○
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回にまつ毛のデザインは気に入っていただけましたか??
    次回お会いの際に感想お聞かせくださいませ.。o○

ネオリーブニコ大井町 アイリスト サイトウ

• Geronimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:47.0

まだネイル自体数回しか行ってないですが、ネイリストの方が丁寧にいろいろ説明してくださって安心しておまかせ出来ました。ありがとうございます。

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:28:47.0

スピーディーかつ丁寧で大満足でした!
    色味も好みに合わせて作ってくださりとても気に入りました!またお願いします。

sk 様

その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?
    ネイルのことで何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ.。o○

またのご来店をお待ちしております!

ネオリーブニコ 大井町 ネイルサロン ネイリスト 生井

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:40:23.0

今回も希望通りの期待以上の仕上がりにしてもらいました。ドキンちゃんとコキンちゃんのイラストも描いてもらったところは子供も喜んでました^^

【Hand or Foot】 Rina design ¥12000

• ちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 14:05:42.0

久々に来店しました。
    1から分かりやすくカウンセリングをしてくれるので、安心して任せられます!

デザインも気に入りました!ありがとうございます。

ちび様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はいつもとエクステのデザインを少し変えてでのご案内でしたが気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

お目元がとても華やかでちび様にとてもお似合いでした!
    エクステのデザインで他にもやってみたいものがございましたらぜひご相談ください!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

NeoliveNico大井町店  アイリスト サイトウ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:33:49.0

施術がスムーズで快適でした。仕上がりも綺麗で満足です。

【平日限定】☆パリジェンヌorまつ毛パーマ☆ ¥5500

あき様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回しっかりと上げるパリジェンヌでのご案内でしたが気に入っていただけとても嬉しく思います.。o○
    また落ち着きましたら是非お越しくださいませ!!

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト サイトウ

• まるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:05:35.0

持ち込みデザインでしたが、リクエストも沢山聞いてくださりありがとうございました!

【Hand】10design 初回オフ、パラジェル料金込 ¥11000

まるぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ.。o○
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト タカハシ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:52:40.0

上下のまつげパーマをしていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    またお願いいたします!

★人気NO.1★パリジェンヌorまつ毛パーマ上下セット ¥7700

ゆき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!

今回は上下ともにしっかりかけさせていただきましが仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しいです.。o○
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネオリーブニコ大井町店 アイリスト 丸山

• あやぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:38:25.0

いつも通り大変丁寧に対応いただきました。付け足しを綺麗にしていただけるのでとても維持しやすく助かっています。

【Eyelash】シングル3週間以内のご来店 付け足し80本 ¥4500

あやぁ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?

ネオリーブニコ アイリスト 丸山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:25:25.0

丁寧にやっていただき、綺麗な仕上がりで満足しています。

【Hand 】 ニュアンスワンカラー 初回オフ、パラジェル料金込 ¥6600

かな 様

その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

ネオリーブ ニコ大井町 ネイルサロン ネイリスト 生井

• けい&あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:31:45.0

手際が良く、時間がかからず助かりました

【Hand/Foot平日限定】 オリジナルカラーマグネット オフ込み ¥7800

けい&あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

ネオリーブ大井町 ネイリスト齋藤

• フウカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:42:20.0

丁寧な施術で、仕上がりもとっても満足です!

【セット割】大人気☆同時施術ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥8980

フウカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足していいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)

またの機会がございましたら宜しくお願いいたします!!

• のあさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-15 14:51:30.0

とても可愛くしていただきました。
    想像していたよりもたくさんのデザインがあったので自分が気に入るデザインがあると思います!

【Handのみ平日限定価格】Sara design オフ込み ¥9000

のあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイル気に入っていただけたみたいで良かったです!(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ

ネオリーブニコ大井町店 ネイリスト齋藤

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:41:52.0

メニュー:ハンドネイル  ニュアンスワンカラー
    初めて伺いました。カラーサンプルにない希望のオレンジ色をつくっていただき満足しています。
    また、色だけでなくデザインの加減など意向も随時確認していただき、とても丁寧な対応でした。

壁にかけてあった他のサンプルを見たところ、アンニュイ?なニュアンスデザインがお洒落で好みな感じだったのでまた次も行きたいなと思いました。

k 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?
    デザインサンプルもたくさんございますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)/

ネオリーブ ニコ大井町 ネイルサロン ネイリスト 生井

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:42:02.0

自分に合うネイルのお店を探していたところ、口コミの評価が高いのにリーズナブルな価格のお店を見つけたのがこちらでした。
    入口は美容院と一緒なので一瞬戸惑いましたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださいました笑
    施術中も「こういう作業をします」「爪のこの部分が~」と必要な説明をしてくださったり、時折姿勢が辛くないか等お気遣いいただき安心して施術を受けることができました!
    美容院にもネイルサロンにもお客様が多く、人気のお店であることを実感しました!
    丁寧に対応してくれたこと、またワンカラーの色が可愛いこともあり仕上がりに大満足なので、定期的にお伺いする予定です!

【footのみ】ちゅるきらフットネイル☆オフ込¥7600

あやこ 様

その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?
    あと少しの夏もフットネイルで気分をあげて楽しんでお過ごしください(^^)/

ネオリーブ ニコ大井町 ネイルサロン ネイリスト 生井

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 09:07:46.0

下まつ毛がかなり逆まつげなのですが、しっかり下げてもらえて大満足です♪

あやか様
    先日は当店数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

下まつ毛パーマをすることでよりお目元が大きく見えるかと思います(^^)/

かけ方も沢山ございますので是非またお越しください(^^)/

Neoliveニコ大井町 アイリスト サイトウ

ネオリーブニコ(Neolive Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー