3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルアスナルカナヤマテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区金山1-17-1 アスナル金山3F
  • 金山駅 徒歩1分 ★ オフ無料 ★ [パラジェル/マグネット/ワンホン/長さ出し/名古屋]
    4.0
    4.0
    3.9
    4.2
  • cickさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:10:15.0

他のお客も対応しながらなので、オフできてるのに無駄に2回、3回と時間をかけられ、待たされます。

時間がないと甘皮処理もほぼナシ。

おかげで60分オーバー。駐車場代も追加払い。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アスナル金山店からの返信コメント

cick様

いつも御来店ありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善に努めたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち
    しております。

[投稿日] 2023-06-21 23:23:05.0

毎月利用させてもらってます!
    ワンカラーのシンプルネイルですが、何よりも手際が良く早く終わるので、時間ない時でも助かりますます。

いつも御来店ありがとうございます。
    シンプルなワンカラーも色を変更すると雰囲気変わりますよね。

また来月もお待ちしております。

FASTNAIL金山店

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:55:10.0

急に予約したのに仕上がりも良かったです。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分

なおこ様

この度は数多くのサロンがある中、当店に御来店頂き
    誠にありがとうございます。

技術面に関しましてもお褒め頂き嬉しく思います!

FASTNAIL 金山店

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:35:22.0

初めて伺いました!
    他の予定と時間が空き、フットをできるところを探してたので当日に予約できて助かりました。
    予約が取りやすいところがとても良かったです!
    パソコンでデザインを選ぶのには戸惑いましたが、スピーディーに仕上げて頂き、仕上がりも満足です!

【フット・ご新規様】夏のフットネイル☆¥6,050→¥5,050 所要時間60分

hikari様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

予約の取りやすさ、仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

FASTNAIL金山店

• トラガリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:37:19.0

手早く仕上げていただきましたが、サイドの色むらが気になりました。

トラガリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重な御意見ありがとうございます。
    今後の技術向上の為参考にさせて頂きます^^

FASTNAIL金山店

• TAEJINさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:11.0

初めて利用しました。
    まずPCでデザインや色変えを決定してからの
    受付でした。
    すぐにオフするのですが
    結構ビックリします笑
    とっても効率的だなと思いました。
    ネイルの技術も○、デザインも豊富、
    とってもスピーディーにやってもらえたので
    良かったです。また利用したいです。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

TAE JIN 様

この度は数多くあるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のシステムのご理解、ご満足して頂き
    幸いに思います。

TAN JIN様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
    FASTNAIL金山店

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:57:43.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。ケアのアドバイスもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

みっきー様

いつも御来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。
    ケアについても何か気になる事あれば何でもお声かけ下さい♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL金山店

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:47:47.0

早くて仕上がりも綺麗でした!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

のむ様

先日は、当店に御来店いただきありがとうございました。

仕上がり、サービスに満足いただけて良かったです。

FASTNAIL金山店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:43:06.0

サービス面では良かったですが、仕上がりが今までに
    形が凸凹でした、

あーちゃん

いつも御来店ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    当店は、一週間の保証期間を設けておりますので、気になるところなどあれば、お電話下さい。

今後このような事がないようにトレーニングに努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

FASTNAIL金山店

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 13:29:51.0

回転数重視の為予約がとりやすいのがいい所です。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ま様

いつも御来店ありがとうございます。

夏はフットネイルも増えてくるので、予約がうまりやすくなっておりますので、お早めに予約お取りください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 09:46:21.0

ワンカラーで今回もお願いしました。
    ネイルカラーが思ってたよりも濃かったけど、無駄なく手際よく対応してもらえ、今回も満足でした。

FASTNAIL金山店

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:33:59.0

何時も、スピーディー、丁寧にありがとうございます。
    時間がない時にとても助かります。

のり様

いつも御来店ありがとうございます。
    タイム等、ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もお客様が過ごしやすいサロンになれるよう努めて参りますので

FASTNAIL金山店

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:57:25.0

今までのサロンとはまた違う感じのネイルサロンでした。
    最初はびっくりするかもしれませんね。
    デザインをフレンチに変更していただき、こちらも作り方が特殊でした。スピーディで満足です。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

せっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    当店のシステムについてたくさんの質問ありがとうございました。
    ご理解いただけて、また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。^^

FASTNAIL金山店

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:28:47.0

ラメがシンプルで可愛いので気に入っています!

まめちゃん様

FASTNAIL金山店

• 綾女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:45:32.0

前回ジュニアネイリストの方にやって頂き、その時の対応がとてもよかったのでまたお願いしたいな、と思っていたらこちらの店舗の配属になったようで今回も担当して頂けて嬉しかったです!
    面接前なのでシンプルカラーにしましたが、指先が綺麗に見えて満足しています。
    今回も色々話せて楽しかったです、ありがとうございました(^^)

綾女様

いつも御来店ありがとうございます。

スタッフの技術面など褒めて頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様が過ごしやすいサロンになれるよう努めて参りますので

FASTNAIL金山店

• ぴょんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:46:04.0

ネイルが仕事のモチベーションになっています!
    綺麗にありがとうございます!

ぴょんす様

数多くのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?

ぴゅんす様のまたの御来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL金山店

• いっくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 08:57:52.0

今回は、一週間もしないうちに、ストーンが取れましたが、スケジュールが合わず、お直しに行けませんでした。
    そもそも、ストーンを取れないように施術して頂きたいです。
    ネイリストさんによって、すごくレベルの差を感じます。
    担当が指名できないので、毎回、今日は当たりだ!とか、ハズレだ!って思ってしまいます。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

いっくんママ様

いつも御来店ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の技術向上に努めて参りますので

FASTNAIL金山店

• ねむさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:05:34.0

3回目でした。空いていたせいか雰囲気も柔らかくて良かったです。仕上がりもよくワンポイントのビーズも効いています。場所も便利で暫く通わせていただこうと思っています。

ねむ様

その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^

FASTNAIL金山店

• いちまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:05:08.0

初めてのネイルだったので、何も分からない状態で不安もありましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。

いちまゆ様

この度は数多くのサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    その後の持ちはいかがでしょうか?

FASTNAIL金山店

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:47:25.0

スピーディでよかったです!
    何度も大きい声で名前呼ばれてあれはどうなのかなと思いました。終始名前間違えられてましたが、笑

【Jrネイリストクーポン】フット・ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

Ayu様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のシステムにご満足いただけて幸いでございます。
    またのご来店お待ちしております^^

FASTNAIL金山店

• イーヨーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 08:20:37.0

接客や説明等は、すごく丁寧でよかったのですが、甘皮処理など、え?これでおわり?とおもうくらいやってくれたのかくれてないのかわからない感じで、当然しあがりも甘皮のおかげでサロンの仕上がりにはならなかった。ワンカラーでしたが、目立つため残念です。帰宅後じぶんでおこないました。

イーヨー様

この度は数多くあるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

貴重なご意見、感謝申し上げます。
    更なる技術向上の為、参考意見にさせていただきます。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    FASTNAIL金山店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:33:12.0

オフと施術でスタッフさんが代わりました。恐らくオフ担当の方は新人さんかな?という印象でしたが、とても感じの良い方でした。
    施術担当の方の接客態度、技術はあまり良くありませんでした。ネイルの形もバラバラ、キワの塗り方もガタガタ…。お値打ちなのでしょうがないかもしれませんが、ワンカラーなのである程度の技術はあって欲しかったです。別のクーポンでJrスタイリスト担当の1650円程度のものもありましたが、その値段だったら満足できるくらいのクオリティでした。

めぐ様

この度は数多くのサロンがある中、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    今後に生かせるよう精進してまいります。
    この度はご来店ありがとうございました!

FASTNAIL金山店

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:53:22.0

初めて利用しました。ワンカラーで、色を選ぶ際いろいろアドバイスをくれたり、施術中も丁寧な対応で、よかったです。次もお願いしたいと思いました。

まなみ様

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡ください。

まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シン・コジラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:52:40.0

ジェルオフのみの利用でしたが、ケアの流れを丁寧にご説明いただきわかりやすかったです!
    ありがとうございました(´∀`)

シン・コジラ様

先日は当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

FASTNAIL金山店

• シン・コジラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:49:20.0

サロンに慣れておらず、過ごし方がよく分からないまま来店しましたが、丁寧にご説明いただき安心しました!
    ありがとうございました(´∀`)

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

シン・コジラ様

先日は当店に御来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけて良かったです。

FASTNAIL金山店

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:51:22.0

計60分のクーポンで予約し、予定よりも10分ほど早く着いたのですが、トータル90分でした。その後に予定があり、60分で終わるか不安でしたが、来客数とスタッフの数が合っておらず、放置されている時間が多くあり、予約のシステムを見直して欲しいと思いました。急いでいたのかはわかりませんが、色ムラやはみ出しがあり少し残念です。月一回の楽しみなので残念な気持ちで帰ることになるのは、悲しかったです。

ももか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

待ち時間が多く、仕上がりにもご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

FASTNAIL金山店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:15:13.0

前にスタッフの方が白ネイルをしていて可愛いと思い前々回白ネイルをしました。ほんとに可愛くて丁寧にやって頂きました。またそのスタッフの方にしてもらいたいです。

【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様に参考にしていただけるようにスタッフいつも綺麗なお手元を心がけておりますので、参考にしていただき嬉しく思います。
    対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-14 08:38:23.0

オフありのワンカラーをリピしてますが、
    受付からお支払いまでで、1時間もかからないほどの
    スピーディーさです。
    時間がじっくりかけられない方、お忙しい方にはオススメです!

お忙しい方でも通っていただけるようにスピーディーな施術を心がけております。

FASTNAIL金山店

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:54:39.0

いつも綺麗にスピーディに仕上げてくれます。
    気になるところを伝えても嫌な顔をすることなく、希望に合わせてくれます。
    仕事のモチベーションになってきるので、また次回もお願いします。
    予約が取りやすいので助かっています。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

みー様

FASTNAIL金山店

• トラガリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:48:01.0

手際良く仕上げて頂き、デザインも良く満足です。

トラガリ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。

トラガリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー