3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルアスナルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-17-1 アスナル金山3F
  • 金山駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.9
    4.0
    4.0
    4.2
  • ごれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:12:54.0

接客が丁寧でした!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,700

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アスナル金山店からの返信コメント

ごれな様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

接客へのお褒めの言葉に担当スタッフも喜んでおります。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

FASTNAIL金山店

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:55:28.0

指定したデザインを私のしたい感じを伝えたところ、同じデザインのまま配置や色の提案で、好みのネイルになりました。いつも親切な対応で素敵な仕上がりに満足しています。

のりこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    色変更、配置変更すると雰囲気も大分変わりますよね^^
    また何でもおっしゃってください。

FASTNAIL金山店

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:32:00.0

メニューにもよりますが、時間もスピーディーで、綺麗にやってくださるのでありがたいです。

【オフ無料】 ワンカラー or ラメグラ☆¥3,850

ともこ様

FASTNAIL金山店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:41:23.0

可愛く仕上げてもらいましたが、もう少し丁寧に下処理していただけたら嬉しかったです。
    また利用したいです。

【オフ無料・ご新規様】 ラメグラデーション☆3,850円⇒3,550円

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

色も冬っぽく可愛くなりましたね^^

ケアで気になるところがございましたか?その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    担当スタッフとトレーニングを重ね、綺麗に丁寧に施術を心がけたいと思います。

[投稿日] 2022-11-26 23:16:15.0

今回も早く綺麗に仕上げてもらいました。
    クーポンも使えてお値段助かりました。

【オフ無料】 選べる!シンプル・カジュアルネイル☆¥5,500⇒¥5,200

いつも御来店ありがとうございます。

クーポンも変更しているので、デザインも色々楽しんでくださいね★

FASTNAIL金山店

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 17:15:06.0

塗り終わってからムラができてしまいますが、大丈夫ですか?と確認された。塗る前に確認するべきでは?

【オフ無料・ご新規様】 ワンカラー☆3,850円⇒3,550円

みん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございます。

担当スタッフの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように改善していきたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

FASTNAIL金山店

• snoopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:22:20.0

他のネイルサロンより安かったため、
    また立地も都合が良かったためオフのみで予約しました。
    所要時間に関してはとても早く、料金も安かったため満足です。
    ただ施術してくださった方の対応が接客業としてはいかがかな、と思いました。
    非常に悪いわけではないですが、笑顔もなく、料金の説明もよく分かりませんでしたし、施術中も会話もなく終始無言で気まずい思いをしました。
    しばらくネイルはおやすみすると最初にお伝えしたにもかからず、最後お会計の後に次の予約取りますか?と聞かれました。
    マニュアル通りの対応かもしれませんが、話を聞いてなかったのかな、と思いました。
    料金にも所要時間にも満足な分、残念でした。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ケア☆¥4,400⇒¥3,300

snoopy様

案内時に料金説明がなく、対応に関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当スタッフとミーティングをし、改善に努めさせていきたいと思います。

[投稿日] 2022-11-19 13:55:01.0

毎回可愛く仕上げてくれます。
    色味で迷うと相談にのってくれたり、この色にするならストーンは何色もあるよ、など意見もくれます。
    予約時間通りに始まるのも助かります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回もとても可愛いお仕上がりでした!
    また何かあればお気軽にご相談ください^^

またの御来店、心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:10:37.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださります。
    値段もお手頃で大変感謝しています。

まき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    とても素敵なネイルでしたね^^

またの御来店、心よりお待ちしております^^

• レノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:46:29.0

綺麗なネイルで、持ちもすごくいいです
    まあ次回もよろしくお願いします

レノン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!

またの御来店、心よりお待ちしております^^

• ちびはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:25:34.0

今回、先回、別のネイリストさんでしたがお二方にはとても丁寧に施術していただきました。
    長さや形に対してのこちらの希望にもきちんと対応して頂けてありがたかったです。
    持ちも良くて満足しています!
    最近はずっとワンカラーをお願いしていますが、お二方のような施術や接客スキルの高い方に担当して頂けるならまたいろいろなデザインネイルもお願いしたいと思いました。

★FAST NAILリピーター様★ハンドワンカラー・ラメグラ300円OFF

ちびはむ様

いつも御来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、担当スタッフも大変喜んでおります。
    当店は指名制度を設けておりませんので、どのスタッフが担当させていただいても同じ仕上がりになるように努めていきたいと思います。

冬のデザインも是非していただきたいです。

FASTNAIL金山店

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 20:40:52.0

入店時から愛想が悪かったです。
    担当した人も、愛想がなく全てが雑でした。
    まずオフですが、今までいろんなお店でネイルしてもらいましたがペンチでネイルを無理やり全て剥がそうとするネイリストさんに出会ったことがない為、びっくりでした。
    強くこすりすぎて、爪が若干ひび割れるくらいです。
    ベースから仕上げまでが10分とかなり早くて、さすが名前だけあるなと感心しますが。。。
    フレンチネイルを希望したのですが、
    1フレンチの幅、形が全て異なる
    2フレンチのラインががたがた
    3トップを厚めにお願いしたにも関わらずめちゃめちゃ薄い
    最後は、雑に仕上げられ、ガタガタだった為、指摘させてもらうともう一度拭いただけ。笑
    これできれいになりましたけど。と。笑

ネイルが剥げかけており、いつものお店の担当者さんの予約が一週間も後だった為、今回行きましたが、二度と行きません。
    最後もなんの説明もなく、会計して終了でした。

【オフ無料】 フレンチ or カラグラ ¥4,400⇒¥4,100

りさ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。

接客態度、施術でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフとミーティングやトレーニングを行い、改善に努めていきたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございます。

FASTNAIL金山店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:07:31.0

とても良い仕上がりです、手際も良く満足です。

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

またの御来店、心よりお待ちしております^^

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:16:57.0

初めて行くお店でワンカラーにしました。最初の電子カルテ入力少し大変でした。色で悩んだんですが、その時に
    当たった人の圧を少し感じてしまいました。
    施術の人感じのいい人で爪を綺麗にしてくださりありがたかったです。保湿のオイルはローズの香りでとても癒されました。

あー様

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございました。
    接客に関しましてこちらの配慮が足りず申し訳ございません。

またスタッフの技術面など褒めて頂き大変嬉しく思います。
    今後お客様が過ごしやすいサロンになれるよう努めて参りますので
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:49:46.0

最初の登録などのパソコンでの操作が年齢的に受け入れられない。
    何度も聞かなくてはならなく、その時点でキャンセルしたい気持ちになったのが残念だった。

【Jrクーポン11/3.4.5.6】フット・ワンカラー/ラメグラ1,650円

ゆかり様

先日は、当店のJrクーポンご利用ありがとうございます。

会員登録にご協力ありがとうございます。
    登録していただくと来店時にスムーズにご案内ができますので、ご理解をお願いします。

FASTNAIL金山店

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 13:57:02.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました。今回は長持ちしそうです。ありがとうございました。

みやび様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂いて大変嬉しく思います^^

またの御来店、心よりお待ちしております^^

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:05:57.0

いつもスムーズな案内と早い仕上がりで満足です^^

【オフ無料・ご新規様】 カラーグラデーション☆4,400円⇒3,900円

りっちゃん様

数多くのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^^

気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
    りっちゃん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:08:44.0

ワンカラーをしていただきました。
    可愛い色でした、ありがとうございました

レノン様

気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
    レノン様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 17:22:48.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。
    安い定額があれば嬉しいなーとも思いますが、仕上がりはいつも綺麗で満足。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    料金は、ご希望に添えず申し訳ございません。

FASTNAIL金山店

• ゆったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:28:18.0

フットをお願いしましたが
    次の日に取れました。

直しができないとの同意書に署名させられますので
    泣き寝入りですね。
    ジュニアの方の施術なので終わった後に上の方が
    チェックに入るなど必要なのでは?

数をこなさせるのが目的なのか知りませんが
    その前にちゃんと仕上がりのチェックしてください。

ゆったん様
    この度はJrクーポンのご利用ありがとうございます。
    フットの施術に慣れていない部分もあり、不快な思いをさせてまい申し訳ございません。
    仕上がりに関しましてJrネイリストの期間に、より良い接客と仕上がりをお客様にご提供できるよう
    サポートしてまいります。

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    FASTNAIL金山店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 23:47:57.0

何回目の利用か忘れましたが、今回もめちゃくちゃ可愛い感じで嬉しいです^_^
    ずっとカラグラやりたくて、今回できて大満足です!
    ありがとうございました^^

あい様

いつも御来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!!
    カラグラも色を変えると雰囲気変わりますので、色んなカラーで楽しんで下さい。

次回来店の際は、大分寒くなっていると思うので、冬らしい色にしたいですね♪

FASTNAIL金山店

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 18:28:49.0

ちょっと削り過ぎて短くなってしまいましたが、秋らしく可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

みやび様

いつも御来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
    よりご希望に添えるよう、より一層精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNAIL金山店

• 大輝ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 15:02:34.0

値段の割りに選べる種類が少ない…
    追加すれば追加料金発生…
    とりあえず初来店なので2回目来店してから
    3回目は考える…

【定額コース  】 シンプルデザイン ★5,500円★

大輝ママ様

貴重なご意見、ありがとうございます^^
    より一層精進できるよう今後のご参考にさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

金山店スタッフ一同

• ぴぴろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 09:47:13.0

はじめて行ったサロンでした。
    まず、接客面では挨拶もできておらず態度がとても悪かったです。施術面では、パーツについて希望を聞いてきたにもかかわらず希望を忘れてて間違えましたと笑いながら言われました。呆れて変えて欲しいとも思いませんでした。最後のオイルみたいなのをつける時も、他の人にはなんの匂いがいいですか?と聞いていたのに、私には何も聞かれず勝手に塗られて不愉快でした。最後レジしている時も、クーポンいらないですよね?と聞かれて、決めつけられて正直、ネイルの種類もたくさんあったし、オフするだけなら立地がいいのでまた行こうと思っていたので、もう来なくっていいと言われてると感じました。なので、クチコミに1をつけるのも不愉快です。

【 学割U24 】 ★ジェルネイル全メニュー15%オフ!★

ぴぴろろ様

先日は当店に御来店いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとミーティングをして、今後このような事がないように改善に努めてまいります。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。

FASTNAIL金山店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:21:43.0

今日担当してもらった方が一番綺麗に毎回仕上げてくれます。しかも早くて綺麗で安心してやって貰えてます。ありがとうございました。

FASTNAIL金山店

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 01:34:06.0

初回の人への対応とは思えないほど愛想がない店。
    担当した人も愛想もないし淡々と作業をこなすだけ。
    安いだけでスタッフもそれ相応。
    また行きたいとは思わない。

【ご新規様限定 】ハンドワンカラー/☆通常3,850円⇒3,350円☆

さくら様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。

来店時から施術でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフでミーティングを重ね、改善していきたいと思います。

この度は、貴重な御意見ありがとうございました。

FASTNAIL金山店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:42:21.0

隣に待たされてるお客さんが居て、交互に施術して頂けるのですが少し待たせ過ぎですかね。一時間以上かかりました。スタッフ増やして欲しいです。次の予定ギリギリでした。

★FAST NAILリピーター様★ハンドワンカラー・ラメグラ 300円OFF★

いつも御来店ありがとうございます。
    当店のシステム上、お隣のネイルオフに関与させていただく事もあるのですが、お待たせし過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフでミーティングし、改善していきたいと思います。

この度は貴重な御意見ありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております。

FASTNAIL金山店

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:42:57.0

まずオフの仕方が雑で爪が折れるかと思いました
    甘皮処理の仕方もかなり雑で全然処理されておらず
    ベース塗ってる途中でささくれなどに気づいて処理してましたが案の定ベース塗った指を拭き取って塗り直していて
    効率も悪いですし塗る前に普通は処理するのではないでしょうか?

肝心の仕上がりですが2本ストーン付きのフレンチネイルをしましたがフレンチはガタガタで関係のない指にラメがついています

当日予約できたので行きましたがリピートはしません

【定額コース  】 シンプルデザイン ★5,500円★

h様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとミーティング、トレーニングをして早急に改善していきたいと思います。

貴重な御意見ありがとうございました。

FASTNAIL金山店

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 16:20:55.0

早くて、仕上がりが良いところが気に入っていました。
    価格はとてもリーズナブルです。今回の10月からの価格改定も仕方がないと思います。全く許容範囲内です。
    定期的にお世話になっていました。

【平日限定】★全ハンドジェルネイルメニュー 10%OFF!★

はや様

いつも御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

価格改定にもご理解いただきありがとうございます。

FASTNAIL金山

• むろたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:04:14.0

きれいに短時間でやってくれるところです!柄も可愛くておすすめですー!

【定額コース 】 ベーシックデザイン ★5,500円★

むろた様

いつも御来店ありがとうございます。

また新しいデザインがたくさん増えてるので、またお時間ある時にゆっくり」見てみて下さい。

FASTNAIL金山店

ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー