いつも名駅に行ってますが4月は休業しているので金山に行きました。金山店には名駅のスタッフの方がいらしたので2回目でしたが行きやすかったです。色々相談に乗ってもらったり、きちんと説明をしてくれるのと先に料金を伝えてくれるのは安心です。仕上がりも大満足です!
【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アスナル金山店からの返信コメント
あんな様
いつもFASTNAILをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は名駅店休業によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
満足です
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5550[オフ無料・ジェルネイル]
しょう様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
FASTNAIL金山店
ジュニアネイルでした。最初の受け付けで、距離感が近くて。接客が残念。簡単なデザインでお願いしましたが、3時間はかかりまた。
【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円
ぴー様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、接客面・施術時間に関しまして満足のいただけるご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございました。
FASTNAIL金山店
以前に、大阪の門真のほうの店舗にも行きましたがやはりどちらも態度が悪すぎます。先輩後輩の上下関係が丸分かりだし目を見ずずっと下向いたまま喋ってるのに全く気持ちが伝わりませんでした。形も見るからにバラバラ。確認はされましたが、その時点で態度が悪すぎたので形を言い直す気にもなりませんでした。安くて通いたいですが、流石にもう行きません。
あやか様
いつもFASTNAILをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご対応面に関しまして、ご満足のいただけるご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を受けとめスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
FASTNAIL金山店
オフに時間がかかったような気がします。新人さんだったのでしょうか
それから横の席とお客様とスタッフの方の声が大きすぎて気になりました。
個室ではないのでそのあたり気を配っていただきたいです。
ブンブン様
いつもFASTNAIL金山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オフにお時間を頂き、またこちらでおすごしの時間に配慮が欠けておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
この度は大変貴重な口コミをありがとうございます。
ネイルのお時間が心地よいものとなるよう努めて参ります。
FASTNAIL金山店
ご担当いただいたネイリストさんの気遣いが細やかで、スピーディーな施術をしていただきました!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました><
シン・コジラ様
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと担当スタッフも嬉しく思います。
これからもご満足頂ける施術ができますよう努めて参ります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
FASTNAIL金山店
色の選択にいつも迷うのですが、スタッフの方が親切に説明してくださいました。出来上がりも満足しています。ありがとうございました。
【オフ無料/ジェルネイル】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750
さゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
お色味もたくさんある中で迷われるかと思いますが、お気軽にご相談頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
FASTNAIL金山店
毎月ワンカラーかラメグラで、メンテナンス含めてお願いしてます!
選択できるカラーは決まっているので、固定化されてきましたが、金額とのバランスをみたら満足です。
何より時短で効率的なところを目指して対応いただいけるので、こちらとしてもストレスなく過ごせます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けるご対応ができましたこと大変うれしく思います。
今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。
FASTNAIL金山店
店内は清潔感があり、スタッフの方達も笑顔がステキです。
丁寧にネイルを仕上げていただいて毎回満足してます!
純ちゃん様
いつもFASTNAIL金山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
FASTNAIL金山店
短時間で仕上げて頂きありがとうございます。
エルモ様
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
FASTNAIL金山店
ジェルネイルは初、ネイルサロンも初でしたが、堅苦しくなくカジュアルに優しく対応していただき、本当に入りやすかったです。
待合室の椅子がもう少し待ちやすい場所にあるといいなと思いました。
仕事の撮影で手元のケアが気になったので、思いきって行ってみて良かったです、担当スタッフさんも気さくな方で話しやすく、オススメして戴いたカラーが本当に可愛くて凄く気に入っています。
また行ってみたいです。
【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350
かおりんちょ♪様
この度は数多くのサロンの中からFASTNAILを選んで頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
FASTNAIL金山店
いつも施術がスピーディーで時間がなかなか取れない身としてはとても助かっています。
早いけれど仕上がりも良いし、持ちも良いので満足♪
低コストのデザインがもっと増えると良いなぁと期待しています。
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
リッチ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
デザインに関しましての貴重なご意見もありがとうございます。
好きなデザイン等あれば一度拝見いたしますので、お気軽に問い合わせください。
リッチ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
FASTNAIL金山店
いつも手際良くオフオンして頂けるので助かります。
すみれ様
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
またすみれ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
FASTNAIL金山店
不定期ですが通わせて頂いています。
いつも丁寧な施術、優しいご対応をありがとうございます。
た様
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております
FASTNAIL金山店
優しく丁寧に対応していただけました。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
なーみ様
数多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
FASTNAIL金山店
いつも丁寧で礼儀正しい方ばかりです。
【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分
momo様
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
グラデーションネイルとてもお似合いでした^^
春カラーもぜひこの機会にお試しください♪
FASTNAIL金山店
前回の仕上がりに満足していたためまたお邪魔しました。
とても丁寧かつ迅速な対応でした。
爪のコンプレックスをお伝えして、整えの時にこうして欲しいですというオーダーも快く受けてくださいました。
今回の仕上がりも大変満足しております。
今月から海外滞在があるので日はあきますが、また予約したいと思います。
【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
Rain様
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
気になる事、お悩み等ございましたらお気軽に相談ください!
また帰国されましたらご来店スタッフ一同お待ちしております^^
特にないです。
しょう様
FASTNAIL金山店
希望通りに仕上げてもらえて良かったです。
サイドまで色をしっかり塗って貰えると嬉しいです。
エルモ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様の過ごしやすいサロンになれるよう努めて参ります。
FASTNAIL金山店
初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
ニッパーが苦手だと伝えたら気を遣って対応して下さってありがたかったです。
仕上がりにも満足しています。
【-10日まで】全デザイン500円off☆ 所要時間60分
ちびはむ様
今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
何か気になる事等ございましたら気軽にご相談ください。
FASTNAIL金山店
駅から近くて便利ですね♪施術も早くてびっくりしました。可愛いデザインがたくさんあったのでまた利用したいです。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
みっちゃん様
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
現在春のデザインが人気なので、次回良ければお試しください♪
FASTNAIL金山店
前回担当してくださった方はとても優しく丁寧で色んなお話をする方でした。今回はその人だけネームプレートがないスタッフでした。初めから機嫌悪そうな感じで無愛想でした。
ジェルを固めて出す時も何も声掛けもなくスタッフの方が手のひらを見せてきて私が出して塗ってもらう形でした。
確認お願いしますと言われますが言える雰囲気じゃないです。
私も同じ接客業をしているので良いスタッフさんもいるのに残念だなーと思いました。
指名制が出来るといいですね
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
みー様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
施術中の配慮が足りず申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後もお客様の過ごしやすいサロンになれるよう改善に努めて参ります。
まゆ様
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
ネイルのデザインやカラーなど気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
FASTNAIL金山店
何度も利用させてもらっています☆
どの方にお願いしてもいつも大満足です!
雰囲気も良くずっと通いたいと思っています。
【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分
Haruka様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
FASTNAIL金山店
本当に速さ重視という感じ。
s様
先日は数多くのサロンの中FASTNAIL金山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか。
丁寧な対応と手際のよい施術を心がけております。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお伝えください。
まゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
FASTNAIL金山店
予約時間に少し遅れてしまいましたが、受付していただけて、かつオフありのワンカラーで60分もかからず仕上げて頂きました!
仕上がりも全く問題なく、大満足でした。
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
FASTNAIL金山店
色選びに少々時間かかりご迷惑おかけしてすみません(;_;)
とても素敵な仕上がりで大満足でした。
また予約すると思います。
【学割U24/オフ無料】 フレンチ/ポイントアート☆¥4,400→¥3,700所要時間60分
Rain様
当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。
FASTNAIL金山店
爪が弱っていたのかもしれませんが、オフの際、削られてしまい、謝罪もなく、付け足してたかだけ聞かれた。
デザインも相談しづらい雰囲気でした。
仕上がりもぱっと見はともかく、横から見るとぼこぼこしててあんまりでした。
くく様
当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は施術中の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の技術向上の為にご参考にさせていただきます。
FASTNAIL金山店
短時間なのに仕上がりがよく、もう他のサロンには行けません。
かわいいデザインも多くあって、いろいろ試したくなります。
はるな様
いつもFASTNAILをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
デザインや色味等で気になる事等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
FASTNAIL金山店
ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー