超シンプルに仕上げてもらえて嬉しいです
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アスナル金山店からの返信コメント
ちひろ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
その後、ネイルの状態などいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FASTNAIL金山店
初めて利用しました。
店員さんもお店の雰囲気もネイルの仕上がりもとても良かったのですが唯一、爪の甘皮処理?の際にスプーンのような器具で爪の生え際の所をグッグッと押えて処理する際にキワキワまでやってもらいすぎて爪と爪の生え際が剥がれてしまいました。途中からアルコールなどが染みてきて痛かったです。
その場で言う勇気がなく我慢して施術してもらいましたが、帰宅途中から血が出てきてしまいました…もう少し優しく加減した方が良いかもです。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
施術中はこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお手数ですがご連絡頂けると幸いです。
FASTNAIL金山店
爪の形整える時の雑さがありました。
丁寧に爪を扱って欲しいです。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
施術についてこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
FASTNAIL金山店
久しぶりに行きました!
手際よく、そして仕上がりも満足です!
また行きます!
ちえちゃん様
FASTNAIl金山店
安くて完成もいつも満足してます。
まき様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
その後、ネイルの状態などいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
FASTNAIL金山店
いつもこちらの店を利用しているのですが…、
今日は店内のBGMがいつもと違うジャンルで(アニソンかなにかでしょうか)すごく落ち着かなかったです。
【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分
ゆま様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
この度は、BGMにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。
FASTNAIL金山店
早くて丁寧な仕上がりで満足です
まゆ様
その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。
FASTNAIL金山店
今回も手際よく、シンプルに仕上げていただきました!
また一つお気に入りの色を発掘しました。
が、リピーターとして、色のバリエーションがもっと増えたら良いな、とも思いますけど、、、
一通りの色は揃っているので、お気に入りの色は見つかると思います。
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
カラーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
FASTNAIL金山店
仕上がりが気にいらなくて残念でした。最後のジェルの厚みが均等じゃない、左右で膨らみが違う。左右のジェルの厚みが違うから形も違ってます。同じ値段払ってこの仕上がりだと残念です。3週間くらいこのままはストレスですね。このレベルでお店に立たれるのはお金を払っているので練習した方がいいと思いますよ。常滑店に行こうと思います
はる様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
この度は、仕上がりの配慮が足りず大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
FASTNAIL金山店
何時も丁寧スピデイーな対応ありがとうございます。
のり様
その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。
FASTNAIL金山店
早くキレイに仕上げてくれて満足です
めぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております。
FASTNAIL金山店
早くてよかった。2週間くらいしたら、5本くらいネイルが浮いてきた。
Yuka様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は施術中の配慮が足りず申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の技術向上の為、ご参考にさせていただきます。
FASTNAIL金山店
いつも素早く綺麗に仕上げていただけます。
左右の爪の長さや形まで、今回はとても綺麗に整えていただき嬉しかったです。
【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております。
FASTNAIL金山店
綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。
【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
Y様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております。
まゆ様
FASTNAIL金山店
雰囲気はいいです。
マロン様
FASTNAIL金山店
何時も素早く綺麗にして頂きありがとうございます。
のり様
FASTNAIL金山店
いつも、ありがとうございます。スタッフさんのシフトによって、お店の雰囲気が違いますね!
いっくんママ
FASTNAIL金山店
素早くてよかったです!またお願いします!
Yuka様
FASTNAIL金山店
久しぶりに伺ったのですが、デザインを決める時からとても優しく一緒に考えてくださり嬉しかったです!!爪の形やカラーも理想以上にしていただけたので大満足です!些細な気配りがたくさんあり安心してお任せできました!!こちらのサロンは指名はできないと思うのですが、また今回担当してくださった方にお願いできたら嬉しいです♪ありがとうございました!
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分
ゆい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
FASTNAIL金山店
手際よく施術していただきました。
ブンブン様
いつも御来店ありがとうございます。
気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
FASTNAIL金山店
どこいってもネイルがすぐ取れましたが今回は良かったです。夏ネイルにできて良かったです。またご利用したいとおもいます。
カエデ様
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FASTNAIL金山店
迅速な対応でとても良かったです!
仕上がりも満足しています
【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
みく様
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
FASTNAIL金山店
オフが必要になり急遽伺いました。
助かりました。ありがとうございます。
ふわっちょ様
この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
その後、お爪の状態などいかがでしょうか?
FASTNAIL金山
当日予約で、施術も丁寧にやっていただきました。
しーちゃん様
FASTNAIL金山店
補強の値段が高い。
仕上がりは満足です。
エルモ様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるサロンになれるよう努めて参りますので
またのご利用をお待ちしております^^
FASTNAIL金山店
とても丁寧にネイル仕上げてもらいました。
次もお願いしたいと思いました
【オフ無料】パラジェル+¥5,500の1番人気コース☆¥5,790 所要時間60分
りこ様
気になる事などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
FASTNAIL金山店
極限まで爪を薄くされてしまい、爪が割れてしまいました。もう二度と行きません
【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分
真由様
施術中はこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
FASTNAIL金山店
価格も安く、時間も早く仕上げてくれるので、リピーターです!
ワンカラーでお願いしてるので、気に入った色が決まってきてしまいますが、色選びにま時間もかからず、それはそれで理にかなってるかな、と思ってます。
FASTNAIL金山店
ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー