いつも利用させて頂いてます。今回も仕上がりが良かったです。また行きたいとおもいます
手際よく希望通りに仕上げてもらって良かったです。
仕上がりもとても満足してます。
リフトもなく持ちがいいのでまた利用したいです!!
お客様還元 平日限定全員500円OFFクーポン【名古屋/金山/東別院/西高蔵】
すごく丁寧でありがたかったですが、30分と書いてあるところが70分くらいかかってしまい予定に遅刻してしまいました。。私ももう少し余裕を持った時間で予約しないとなと思いました。忙しそうな中で丁寧にしてくださりましたが、30分表記は微妙かもしれないとも思いました。丁寧なご対応でしたが、1本だけガタガタになってるところがあったのでそこも残念でした。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550[オフ無料・ジェルネイル]
初めて利用させていただきました。2週間くらいたってから少し浮いてきてしまいました。対応はテキパキとされてるので気持ちよく利用できました。また近くへ行く際は利用させていただきます。
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3550 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
ここは指名が出来ないのですが、今回はひどかったので初コメントさせていただきます。
他のスタッフは名札してるのに彼女はしておらず。フレンチなのに左右の幅確認をされず、気が付かない怪我もこちらが聞くまでネイルのせいではないから言いません、スタンス。仕上げチェックもフレンチなのに一切なく、最後のオイルもつけますか?的なつけるのが当たり前だと考えでいただけにつけますか、って…今までにない対応でした。家に帰ってじっくり見たら適当な仕上がりで、指名出来ないけど次は遠慮したいです。
選べるデザインがイマイチでした。
一番高いのだと、良さげなのもありましたが、あとから変えられないとのことで、あきらめました。
で、いちおうよさげなデザインを選んだのですが、
選んだデザインの色を変えれたのですが、花びらの色が地色と同化してしまい、イマイチでした。
できれば花の色も変えてほしかったです。
いつものサロンは、そこはネイリストさんのセンスで、変えましょうかと聞いていただけたのに残念です。
センスがあまりないのかなあと思いました。
すぐに浮いてくるとかはないですが、ネイルの塗り方が雑です。甘皮処理もイマイチでした。
ワンカラーにして、付け足してもらった方がよかったです。
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5750[オフ無料・ジェルネイル]
自分では気づかなかったグリーンネイルを指摘いただき、急遽のコース変更にも快くご対応いただきました。ありがとうございました。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850 ◆パラジェル/長さ出し対応可◆
想像通りの仕上がりで、すごく可愛いです!
またお願いします、
お願いした色とは間違えた色でそのまま進められてしまいました。スタッフのお姉さんも途中で気付いた感じだったのにそのまま続行。仕上がりも表面がデコボコしていました。
お姉さんと話すのはすごく楽しかったのに少し残念です。
初めて利用しましたが、優しく教えてくださり良かったです。またお願いしたいと思います!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→4100[オフ無料・ジェルネイル]
久しぶりにグラデーションではないメニューにしました!
とても可愛く気分がUPします!
対応も施術も丁寧で仕上がりも良く大満足です!
今回担当してくださった方は久しぶりに安心してお任せ出来ました。ケアがとても丁寧、扱いも丁寧、スキルも完璧。
前回前々回と、やすりが皮膚に当たって後日かさぶたになったりしたので、どなたが担当してくださるかドキドキしていましたが、久しぶりにとてもお上手な方に担当していただけて安心してお任せ出来ました。
担当が決めれないので仕方がないのですが、上手い人に当たると気持ちよく帰れます。
毎回いい感じです
お客様還元 平日限定全員500円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK◆
ネイル後4日経ちますが、剥がれなしです。
素早く丁寧に施術してくださいました!
また次回もお願いしようと思います^_^
ワンカラー or ラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL アスナル金山店からの返信コメント
ゆか様
FASTNAIL金山店
丁寧に施術していただき満足です。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
ブンブン様
FASTNAIL金山店
手際よく綺麗に仕上げてもらって良かったです。
いつもリフトもなくもちが良いので助かってます
ありがとうございます♪♪
また伺いたいです!
よっしー様
FASTNAIL金山店
何度かお世話になってます。
色々な要望に都度対応していただいてありがたいです!
みゅん様
FASTNAIL金山店
マグネット久しぶりやりましたが、施術もよく、カラーも凄く良かったです。みんなに可愛いと言われたので、またマグネットやりに行きたいです。ありがとうございました。
カエデ様
FASTNAIL金山店
ケア・形・色とてもきれいな仕上がりです。
リボンのデザインの色が下地の色から目立たず綺麗に書いて頂いたので、
もっと濃い色にすればよかった。
全体的に夏らしい色で気に入ってます。
【人気No.3】定額シンプル[A] ◆ ALL¥5550 ★パラジェル/長さ出し対応可★
のりこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
この度は、お色が満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
今後のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
FASTNAILアスナル金山店
毎回利用してます!
ラメでのワンカラーにしてもらいました!
早くて丁寧な仕上がりに満足です!が、2週間目で何故だか左の親指、人差し指、中指が突然浮いてきて、欠けたので…慌てて次の予約をいれました!
ゆう 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数本浮いてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後の技術向上の為、ご参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
FASTNAILアスナル金山店
しょう 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今後もご満足いただけるように努めて参りま、
FASTNAIL金山
とても早くて綺麗にしてもらえました!
りおりー 様
FASTNAIL金山
ちょうどいい時間で交代交代でネイルしてくれたので時間もよく終われて良かった。ネイルも可愛くしてもらって店員も優しく初めての来店はいい気持ちで行くことができました
さら 様
FASTNAIL金山
初めてネイルサロンというものに行ったのですが、店員さんも優しくて仕上がりも早くて可愛くてめちゃめちゃ良かったです!心地よくて(夜勤明けだったのもあり)ウトウトしちゃいました笑
また機会があれば利用します!
定額シンプル[B] ◆ ALL¥5000[オフ無料・ジェルネイル]
しかこ 様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います^^
しかこ 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
FASTNAIL金山店
初めてお邪魔しました。きっかけはフレンチネイルのイエローがとても可愛らしくてぜひお願いしたく。
ご担当頂いた方は手早く施術してくださり対応も心地よい方でした。
2年ぶりのネイルに何度もうれしくて眺めています。
またお願いします。よろしくお願いします!
フレンチ or カラグラ ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]
銀色 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけて大変うれしく思います!
他のデザインもぜひお試しください
銀色 様のまたのご来店をお待ちしております。
FASTNAIL金山店
先月も?FASTNAIL金山で施術してもらいました。NAILのオフが無料でした。凄く速く出来て驚きでしたが1時間弱でオフとNAILが出来て良かったです~私は福井県から名古屋に出掛けてホテルがすぐ近くでいつもFASTNAILを利用しています。次回名古屋に行ったら是非また利用したいと思います宜しくお願い致します
Birthdayクーポンを利用して凄くお安く出来て嬉しかったです
トコちゃん 様
FASTNAIL金山
全体的にとても残念でした。
まず色選びの時間からそっけなく、嫌な気分になりました。
ワンカラーにしたのですが、塗ってる時点で雑な感じがしてちょっとみるだけで色むらあるまま入れてください言われるのでここやってくださいとお願いまでお店ではじめてしました。それでも1番目立つ親指もボコボコだし、諦めました。全ての指の端も自爪が見えて塗れていなく、色んな店舗に行ってきましたが、やってもらってテンションが下がったのは初めてです。
めぐ 様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた口コミをもとに改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
FASTNAIL金山
毎回とても丁寧な対応です。
オフなしだったので、とても早く終わりました!
スムーズで満足です!
ちえちゃん 様
とても満足しました
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]
ろく 様
FASTNAIL金山
ファストネイル アスナル金山店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー