3. エステサロン関西トップ   >
  5. スミレ(紫菫 SUMIRE)   >

紫菫-SUMIRE-

スミレ

• 鍼灸
  • 京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町22 パティオ北山410
  • 地下鉄烏丸線【北山駅】徒歩1分

dwwwwwbさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 00:00:57.0

毎回、高周波+鍼灸+EMS+水素吸入を受けてます。最初は足首の骨折の治療で鍼灸治療に伺っていました。10回程で普通の生活できるようになりました。その後も引き続き治療をしてもらってます。1年もしないうちに体重が12kg減り、肝臓の数値も規定内に入り、その半年後には腎臓の数値も少し下がり始めています。治療を始める前と今では肉体的にも精神的にも大分若返りました。ありがとうございます。これからも健康の為に通っていこうと思います。よろしくお願いします。

dwwwwwbさま

いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今までの薬の服用では変化がなかった肝臓の数値が規定内になったことをお聞きした時、本当に嬉しかったです!
    これはdwwwwwbさまが、ご自身の身体と真剣に向き合い定期的にケアされている成果です。
    そんなdwwwwwbさまのお手伝いをさせていただけていることに感謝します。

そして、何人ものご友人から「若くなったなぁ!」と言われたとお聞きした時も自分のことのように嬉しかったです!

dwwwwwbさまのお身体の変化が私にとって活力や励みになります。
    これからも益々努力してまいりますので、是非お手伝いをさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たかこはーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:43.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、心地よく癒しの時間でした。その後体調がよくなったのと、血液のめぐりがよくなったのか、よく眠れるようになりました。

【リンパケア】女性専用120分+炭酸水素温水足湯10分付¥16,500→¥13,200

• たかこはーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:43:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらった後、施術してもらいました。顔の色が明るくなったのと、目が大きく見えるようになりました。

BBL光フェイシャルトリートメント¥9,800→¥4,900★50%OFF★ぷるんぷるん肌

• はんごるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:49:26.0

BBL光フェイシャルをしていだたきました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていだだき、悩みに真剣に向き合っていただける熱意が伝わってきました。痩身、脱毛と、エステ、マッサージだけでなく、針までできるサロンは中々ないのでは。
    あきらめないで、がんばろうと思える1日をありがとうございました。

• もんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 05:57:53.0

美容鍼ですが、全身一通りチェックして頂き毎回全身緩みます。施術は丁寧でハンドマッサージはとても心地よいです。先生は豊富な知識をお持ちですので、毎回施術中のおしゃべりが楽しみです。

【会員様限定】口コミクーポン

• Minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:47.0

いつもお世話になっている癒しのサロンです。
    不眠や頭痛など、全身の凝りに加えてストレスが多く悩んでいるのですが、施術後は本当にスッキリし、頭痛も和らぎます。
    東洋医学の知識が豊富で、単なるマッサージ等ではなく医学的な観点からの施術がしてもらえる、満足度の高いサロンです。

色々な知識をお持ちなのと、話しやすくて大好きなお人柄なのでもっとお話しがしたいのですが、施術中は心地よくいつも眠ってしまいます。
    これからも利用したいです。

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:03:07.0

いつも美鍼灸と水素ガス吸入をして頂いてるのですが、だいぶ体が軽くなった気がします。
    先生はその日の体調を細かく聞いてくれて、体調に合わせて鍼灸をしてくれるので、次の日 体が楽です。
    美鍼灸後のフェイスマッサージも全てハンドで細かく丁寧にして頂けて、
    毎回凄く気持ちよく施術を受けさせて貰ってます。

[投稿日] 2024-04-13 06:07:56.0

今回も不調なところがありましたが、カウンセリングしながら、いろんな原因と可能性を考えてケアしてもらいました。本当に体が楽になり、帰る頃には体も軽くなってました。いつも親身になって整えてもらい本当に感謝してます。これからも定期的なメンテナンスとケアで通わせてもらいたいと思ってます。

【会員様限定】口コミクーポン

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:55:25.0

前回、よもぎ蒸しを初体験したのですが、今回は水素ガスの吸入もプラスして蒸されてきました。
    もうビックリするくらい、後片付けにお手間をかけてしまって申し訳ないと思うくらいの 大・発汗。笑
    しかも聞いていたとおり、あれだけ汗をかいたのに その後の肌はまったくベタベタせず爽快でした。
    帰宅後はそのままベッドに直行し、久しぶりにぐっすりと熟睡できました。
    体の代謝が悪くなってきたことを実感するこの頃。定期的に続けると、何か良い変化が起こりそうな予感がします。

【会員様限定】口コミクーポン

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:54.0

いつも、よもぎ蒸しでお世話になってます。寒暖差の激しい時もしっかり温まって、体調整いました。

【会員様限定】口コミクーポン

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:17.0

いつもは美鍼灸と水素ガス吸入の施術をして頂いてるのですが、今回初めてリンパマッサージ120分をして頂いきました。
    1ヵ所1ヵ所とても丁寧にリンパを流して頂き、施術後1番驚いたのが1度のマッサージで10年程忘れていた、私のウエストがクビレたのにはビックリしました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂き、施術後に見せて貰って感動でした。

脱毛無料カウンセリング

• もんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:44:40.0

たるんだ頬を引き上げたく、美容鍼を受けました。
    施術中はとても心地よく眠ってしまいます。
    鍼灸では痛みのある時は何故そこ?というような部分を刺激されますが毎回痛みがなくなるので驚きです。
    施術後はほっこり、全身が軽くなります。

【会員様限定】口コミクーポン

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:00.0

以前から興味のあった漢方よもぎ蒸し&美容鍼を初体験させていただきました。
    とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、何の不安もなくトライすることができました。
    技術も確かで、結果にも大満足です。
    体質改善のため、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

漢方よもぎ蒸し+ハリウッドスタイル上田式美容鍼お試し¥22,000→¥9,800★

まゆさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店していただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての漢方よもぎ蒸し&美容鍼で不安なく体験していただけたこと嬉しく思います!
    美容的効果はもちろんですが、健康へのアプローチが大前提と考えております。
    施術結果にも満足していただけて嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

これからも益々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    まゆさまの今後のお身体と美容のメンテナンスにおいてお役立てれば有難く思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    まゆさまの次回のご来店、心よりお待ちしております★
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• らいおんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 10:20:58.0

海外からの引越しで身体中が悲鳴をあげていました。ネット検索で出てきたSumireのサービス内容に加え、場所やプライベートな空間も考慮し、初めてリンパケア+光フェイシャルを体験させていただきました。時間をかけて、私の健康状態なども質問くださり、身体の内側も考慮された癒しなのかなと感じましたが、まさにその通りでした。リンパケアは初めてでしたが、しっかりと隅々までほぐしていただき、固くなった身体のあちらこちらが緩和されました。よもぎ蒸しと鍼灸のコンビネーションも効果が高いとのことなので、試してみたく思います。鍼灸もできるエステシャンは数少ないと思います。担当スタッフさん、指が入らない!とおっしゃっていたくらい無理してしまった身体、これからも定期的にほぐしてくださいね。 Thank you! & Look foward to having another wonderful treatment!

らいおんさま

先日は数あるサロンの中から紫菫-SUMIRE-にご来店していただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

らいおんさまは、お仕事もバリバリされ今まで「できる無理」を長年にわたりされてきたのがお身体を拝見するとすぐわかりました。
    そんなお疲れの状態が少しでも緩和してもらえたことを嬉しく思います!
    また【鍼灸もできるエステシャンは数少ないと思います】とのお言葉、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

これからのらいおんさまのより豊かな人生のお役に立てるよう、これからも益々努力してまいります。
    次回は、美容鍼&漢方よもぎ蒸しのコンビネーションも是非体験していただきたいと思います★
    らいおんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• roseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:35:07.0

アレルギーか風邪かわかりませんが、鼻水、くしゃみなどの症状もあり、早く治したくてよもぎ蒸し+水素吸入を受けました。
    おかげさまで翌日には症状軽快しました。
    アレルギー体質の方はもちろん、日頃の体調管理としてこの施術を受けられたら良いのではないかと思います。

roseさま

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

roseさまは普段大きく体調を崩される事があまりないのに、今回はちょっとおツラそうだったのがきになっておりました。
    普段からご自身のお身体のメンテナンスで取り入れてらっしゃる漢方よもぎ蒸しですが、気になる症状に応じてちょっと工夫をして蒸されると、断然効果がアップしますよね♪
    今回、このワンポイントの工夫をお伝えできて良かったです。

これからも、益々皆さまのお役に立てるよう努力致します。
    ありがとうございます、

• ぴんくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:29:17.0

肩こりひどくて、どうにかならないかと、初めてリンパマッサージをしてもらいました。まずはカウンセリングで、私の場合の肩こりになる原因を探してくれました。それから、足湯でリラックス。マッサージは、肩こりなので肩周りがメインかと思っていましたが、全身を丁寧にオイルを使ってもみほぐしてくれました。強さは調整してくれるので、痛すぎることも、物足りないことも全くなく、ただのマッサージではないと感じました。私の体を良くしてくれようと、本当に丁寧にしてくださいました。施術後に、ゴリゴリだった肩が軽くなったのを感じ、自分へのご褒美も、たまにはいいなと、思いました。ほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リンパケア】女性専用60分★+炭酸水素温水足湯10分付♪¥9,350→¥6,600

ぴんくまさま

口コミ投稿もありがとうございます♪

ぴんくまさまは、肩こりがツラいとの事が見ただけで分かるくらいでしたが、施術後肩が軽くなっていただけて嬉しいです!
    お仕事柄、目も酷使されるので肩が凝らない時はなさそうですね。
    当サロンでは、リラクゼーション効果はもちろんですが、ツラくなりにくいお身体を造っていくお手伝いをさせていただいております。
    お身体が疲れ切ってしまっては、お仕事だけでなく、日常生活のパフォーマンスも下がってしまいます。
    是非、ぴんくまさまのための時間を作ってメンテナンスされることをオススメ致します♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう益々努力してまいります。
    ぴんくまさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:13:57.0

今回初めて先生にお世話になりました。
    今まで初めて行く場所がとても苦手で緊張MAXの私でしたが、先生と話してるうちに緊張がとけて、いつも以上に自分の体調について話させてもらいました。
    今回はハリウッドスタイル美容鍼灸を受けさせてもらいました。
    まず施術後お顔の目の周りのリフトアップにビックリしたのと
    次の日のお顔のざらつきがなくなって
    モチモチに驚きました。
    次はよもぎ蒸しの予約もしてるので
    自分の変化を楽しみにしています。

ハリウッドスタイル上田式美容鍼灸トライアルコース ¥18,360→¥7,700♪

あ~ちゃんさま

この度は、数あるサロンの中当サロンにご来店していただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ドキドキ緊張の中、色んなお話させていただき、緊張がとけていただけて嬉しく思います。
    今回体験していただきましたハリウッドスタイル美容鍼灸は、『お顔は内臓の鏡』ととらえ、根本原因にアプローチしてからお顔の気になるところに
    アプローチしていく美容鍼です。
    1回の施術で、フェイスラインや目元の違いを実感していただけて嬉しいです!
    今後も継続されることで、美意識が高いあ~ちゃんさまのお役に立てると思っております♪
    次回は更に、美容鍼に漢方よもぎ蒸しもプラスされるので、また変化が楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 17:55:32.0

3回目の施術でしたが、今回のみてもらいたい箇所を伝えると、最初に体全体のチェックをしてもらったときに同じことを感じてもらってたみたいで、それにまず驚きました。そして、なにより、施術前と後の違いを見せてもらったら別人かなと思うぐらい浮腫がとれてました。リラクゼーションもできましたがなにより体がすごく楽になり、軽くなってました。次回がまた、楽しみになりました。本当にありがとうございました。

ともちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもリンパケアを定期的に受けていただきましてありがとうございます♪
    ともちゃんさまのお身体は、「ここツラいよ~」とちゃんとメッセージを伝えてくれているんですよね。
    今回気になった浮腫みがかなりスッキリてしていただけて嬉しいです!
    before after写真で改めて見ると、違いが分かりやすかったですね♪

毎日お忙しくされてるからこそ、ご自分のお身体のメンテナンスをしっかりされるところが、いつも素晴らしいなぁと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:33:06.0

いつも、よもぎ蒸しと、水素吸入でお世話になっています。すぐに温まるように、準備してくださってます。
    風邪をひいて、咳がひどいときに、よもぎ蒸しを喉にあてると、みるみるうちに咳が引いたのには、驚きました。
    よもぎ蒸しに通いはじめ、基本的に体調は整いましたが、ちょっと崩れそうになった時の強い味方です。
    よもぎ蒸し中は、いつも楽しくお話しています。

ともみさま

いつも、当サロンをご利用していただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に漢方よもぎ蒸しでお身体のケアされはじめてから、ご家族の皆様が全員インフルエンザに罹患された時、皆様の看病をしたにもかかわらずお一人だけ罹患しなかったというお話には感動しました!
    普段から身体を整える大切さを改めて痛感しました。

これからもお客様に喜んでいただけるようより一層の努力をしてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• airさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:26:43.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、
    体がとてもスッキリしてとても軽くなりました~
    ボディーラインも変わったことが実家できて
    驚きでした!またよろしくお願いします。

airさま

先日はご来店していただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

airさまは、リンパマッサージが初めてということでしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    リンパマッサージはリラクゼーションだと思われる事が多いですが、当サロンではリラクゼーション効果はもちろんのこと、お身体の改善を目的としておりますので、はじめにしっかりとカウンセリングさせていただきます。
    定期的にケアすることで、ボディラインをはじめお身体の変化を実感していただけます♪

airさまのお仕事柄、細かな作業や体力的に疲れることなどおありなので、疲労物質などの老廃物をしっかり流しお身体を整える習慣をオススメ致します!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 五山の送り火さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:53:55.0

心身とも癒やされた時間でした。
    あれ?体重減った?って思うくらい体が軽く、ブーツのファスナーがスルッとあがりました。
    夜、お風呂に入った時おなかをさわったら、とても柔らかく少しへこんだように思いました。
    一度の施術でこんなにむくみがとれるとは!
    まさしく!魔法の手だぁ~

五山の送り火さま

この度は、当サロンにご来店していただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、体験していただきましたリンパマッサージにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    「魔法の手」というお言葉は、治療家冥利につきます!
    ありがとうございます♪

リンパマッサージというと、リラクゼーションと思われますが、当サロンはリラクゼーション効果はもちろん、お身体を改善する目的で施術させていただいております。
    継続することによって、ボディラインをはじめお身体の調子が良い方向へ変化していきます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

• のぶこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:48:00.0

こちらで初めて美容鍼を体験いたしました。ビフォーアフターで見ると、ハリと透明感がかなりでて顔がキュッと小さくなっていてビックリしました!鍼は、痛みもほぼなく、でもとても効いてる感じがしました。顔だけでなく、膝の違和感もなくなりました!専門知識も豊富で、きちんと対応していただいたお陰です。またよろしくお願い致します!

のぶこさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

まず、お顔とお身体への鍼の痛みが殆どなかったことで安心致しました。
    当サロンの美容鍼は、お身体の鍼で自律神経や痛みなどを調整してからお顔に鍼をしていく事で
    美容面だけではなくお肌の土台の健康にもアプローチしていきます。
    その結果、膝の違和感にも効果があって良かったです★

今後もお客様に喜んでいただけるよう益々努力してまいります。

これからも、のぶこさんのお肌とお身体を磨き輝かせるお手伝いをさせていただきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• airさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:57.0

お肌のモチモチ感と体の軽さも体感でき、とても
    すっきりしました。
    丁寧に話も聴いてくださり、蒸されている時間もとても充実しました。次もとても楽しみです。

airさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌のモチモチ感と体の軽さも体感していただけて嬉しいです!
    お肌の方は、先日お求めいただきましたこちらでオススメしているairさんの肌力をアップさせる化粧品との相乗効果もあると思います★
    よもぎ蒸しで蒸されている間、airさんとのお話が弾んで私もとても楽しかったです♪

こちらこそ、よろしくお願い致します。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ユリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 11:50:59.0

毎回よもぎ蒸し、水素ガス吸入に加えてその時の身体の状態や希望をしっかり聞いて下さり適した施術を勧めてもらえます。心身共にとても心地良い時間を実感しています。
    これからも通い続けたいとと思います。

ユリちゃんさん

先日は、お忙しい中ご来店していただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は2回目の美容鍼+漢方よもぎ蒸し+水素ガス吸入でしたね。
    旅行先での強い日差しを受けたお肌とお身体のメンテナンスには上記セットはオススメです♪
    心身共に心地良いと実感していただけて、とても嬉しく思います!

今後ともユリちゃんさんの美しさに磨きをかけるお手伝いをさせていただきたいと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• roseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:36:24.0

寒い日が続いていたので、よもぎ蒸しと水素吸入を選択しました。身体も芯から温まり、施術後は何度もトイレに行きたくなります。継続して受けたいと思います。

roseさん

先日は、数ある中から当サロンにご来店していただき、ありがとうございます!

この時期のよもぎ蒸しは最高に気持ちいいですよね。
    しっかり芯まで温まっていただけて嬉しいです!
    当サロンでは、漢方をプラスしていることと水素ガス吸入を合わせてされることで、デトックス効果が期待大です♪
    継続してメンテナンスされますと、期待以上の効果を得られるケースもあります★
    是非、オススメ致します!

roseさんの次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 12:30:43.0

2回目の予約で行かせてもらいました。体の変化もその時の状態もすごくわかりやすく説明してもらえてお陰さまで前回から本当に体の調子が整って楽に生活できてます。月一回でも、緩めたり、整えたりすることでこんなにも変化を感じることができたのは、嬉しい限りです。今後も可能な限り、通わせてもらいたいなと思いました。趣味が似てることがわかりちょっと親近感わきました。

ともちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

前回のリンパマッサージ施術後以降、かなり体調が良いとお聞きし、大変嬉しく思います。
    ともちゃんさんは、今しばらくお仕事がお忙しいのでお身体を整えることは重要ですよね!
    そんなともちゃんさんのパフォーマンスアップのためのお手伝いをさせていただきたいと思います!

お互いの趣味もにているので、お話が盛り上がりましたね♪
    一緒に切磋琢磨していきましょう★

今回もより一層お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• airさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:30:07.0

今回はよもぎ蒸しのみでしたが、いつも色々と温かく準備してくださりとても癒されます。
    身体もスッキリします。

airさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

「癒されます」のそのお言葉、ありがとうございます!
    できる限り非日常の至福の時間をお過ごしいただきたいと思っておりますので、癒しを実感していただけて嬉しいです♪

お身体やお肌のメンテナンスは、継続することで最大の効果を得る事ができます。
    これからも、airさんのお役に立てるよう益々努力してまいります。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 06:02:50.0

高周波電子療法と水素吸入を受けました。
    この季節なので汗があまりでないかなと思っていたのですが、
    特に下肢からしっかりと汗が出ました。
    肌もすべすべになります。

mさん

仰る様に、この時期通常では汗をかくことはありませんよね。
    mさんは、水素ガス吸入していただきながら出る汗ですので、お身体の中の活性酸素(身体のサビ)、今では病気の原因や老化の原因と言われているものが排出されてると思うと得した気分ですよね♪

お仕事柄、お身体のメンテナンスを大事になさっているMさんは素敵です!

これからもよろしくお願い致します。

• bellemikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:07:20.0

鍼施術を受けてから日に日に顔や肌が引き締まっていき有難いです。当日は、雪のちらつく寒い日で、カウンセリングの間に足先がどんどん冷えていきましたが、暖かい台にて施術がスタートしたら、「ここお辛いですね」と的確にピンポイントでおしていただく場所すべてが芯を食っていて、あっという間に夢の世界へ!ありがとうございました!

bellemikiさん

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店していただいた日は、雪もチラついてかなり寒く、足元が冷えてしまい申し訳ありません。
    早急にカウンセリング中の足元対策を致します!

美容鍼の効果を実感していただけて嬉しいです!
    当サロンの美容鍼は、自律神経を調整しながらお顔のお悩みにアプローチしていきますので、お顔の肌だけでなく身体の調子も整えやすくなります☆

今年の2つの大イベントに向けて、bellemikiさんの美しさをパワーアップしていきましょう♪
    そんなbellemikiさんのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう努力をしてまいります。
    bellemikiさんのまたのご来店を心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:34:35.0

よもぎ蒸しと水素吸入の施術を受けました。
    継続して施術を受けることで汗も出やすくなります。
    デトックス効果が強いので施術後は無理せずゆっくり過ごしたほうがよいかと思います。

mさん

口コミ投稿もありがとうございます♪

多くの方が、年中冷暖房完備の環境で過ごされているので汗が出る汗腺の働きが弱まっている方が多いです。
    mさんが実感していただいてるように、継続することで驚くほど身体はいい方向に変わっていきますよね!
    当サロンのよもぎ蒸しには漢方をプラスしていることで通常よりデトックス効果が期待できるのと、水素ガス吸入を同時にされることでかなりの相乗効果が期待できます☆
    mさんはまさにそのものを実感していただいていることを嬉しく思います!

これからもお客様のお役に立てるサロンであり続けるよう益々努力してまいります。
    mさんのまたのご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

スミレ(紫菫 SUMIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー