4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

WAX脱毛サロンKoKo

ワックスダツモウサロンココ

• 埼玉県蓮田市蓮田1-255 ヴィラ蓮田202
  • 蓮田駅東口徒歩7分

ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:53.0

先日利用しました!
    他の方の口コミの高評価を実感しました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧な対応で終始安心して施術を受けられました!
    また、脱毛についての説明やオススメの家庭用脱毛器を教えてくれたりと親身になってお話してくださりとてもありがたかったです!!
    また足を運びたいです!!

ひかり 様

数ある脱毛サロンからKoKoを選んでいただきありがとうございます!!しかも口コミをみて予約したといってくださり、嬉しすぎました!口コミを投稿してくださる皆さまにも本当に感謝です!
    どうケアするか、どこをゴールとするのかひかり様のご要望やライフスタイルなどを考慮しながら一緒に考えていきましょうね(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-27 10:26:15.0

平日通い放題のおかげで1ヶ月間お得にWAX脱毛していただけるのでありがたいです。

仕上げまで丁寧にやっていただけて、気になるところ聞いていただけて安心してお願いできます。

いつもありがとうございます。またお願いします!

【平日限定】定額ワックス通い放題

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:20.0

今回も素敵な眉になって嬉しかったです。
    また、癒しのエネルギーもありがとうございました!

さいか様
    お出かけ前に眉毛すっきり整えて~(*^^*)
    素敵な1日になりますように♪応援してますよ~

[投稿日] 2024-04-21 18:56:22.0

ハンドマッサージしてもらい手の潤いがしてて仕上げてもらいありがとうございました。
    鼻毛もガッツリ取れて息もスースー通り気分良くなりました。ネイルもシンプルで良かったです。

KoKoのハンドマッサージ(他のメニューに追加)※単品は2500円

• がうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:21.0

自分ではどうにもならなくなった眉毛をキレイにしてもらいました。施術途中の痛みはびっくりでしたが終わってみると我慢できる痛みですね!描き方も教えて頂き、頑張ってキレイな眉毛にしていきたいです。

人気メニュー♪ノンケミカル・ブロウラミネーション(眉の毛流れ整え)WAX込み

がうちゃん様
    先日はお忙しい中ありがとうございました☆
    初めてのNB!(^^)斜め上の痛さでしたよね(笑)
    眉毛もですがとにかくまぶたが上がる!(笑)
    眉毛のメニューなのに目が開くという副産物まである一石二鳥のメニューなんです(*^^*)
    似合う眉毛を提案させてもらいながらがうちゃん様ご自身
    でも描けるよう一緒にやっていきましょうね~
    口コミありがとうございます!

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:46.0

先日はありがとうございます。
    よもぎ蒸しで初めてお邪魔しました。
    たっぷりと汗をかきラベンダーの香りに癒やされました。次回は違う香りも?試してみたいです。
    次の機会もよろしくお願い致します。

YOMOGI 体温をしっかり上げて体調を整えようクーポン♪

さおり 様
    先日は数あるサロンからKoKoをご予約頂きありがとうございました!
    ラベンダーの香りは癒やされますよね。
    体調によって本当にチョイスするハーブが違うのでご自身の今の状態を知る機会になればと思います(*^^*)次回も楽しみですね~
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:29:01.0

今回も有り難うございました!娘も大変喜んでいました。
    娘も私も担当スタッフさんとお話しするのが楽しくて大好きです!また宜しくお願いいたします!

りっちゃん様

お久しぶりにお会いできてこちらも楽しいお時間ありがとうございました。娘さんもぐっと背がのびて、、子どもの成長は本当に早いものですね~
    また行事などで気になりましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)口コミありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 03:41:08.0

毎月1回のご褒美~
    いつも最高にリラックス出来ます!!!

今回は急遽子供も一緒だったのですが、子供たちも
    飽きる事なくまた行きたいと言っていたくらいで
    とても助かりました~

またよろしくお願いします!!!

VIO+極上フェイシャルエステ 月1私の綺麗メンテナンス

あっちゃん
    いつも月1のご褒美に使って頂きありがとうございます(*^^*)
    子育て中はリラックスタイムもなかなか取れないですよね。
    お子様ご一緒でも大丈夫(^^)お気になさらずに!
    予定たてても急遽ってありますから~
    また1ヶ月頑張ってゆっくりしにいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-31 12:29:46.0

眉毛脱毛の最高に綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    次回、鼻毛脱毛でお伺いします。

イサム様
    いつもご利用ありがとうございます!
    こまめなお手入れは大事ですよね~
    清潔感は大事ですからね!次回鼻毛了解いたしました!
    いつも口コミありがとうございます!

• ちょんちょりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:03:08.0

いつも楽し会話で心も体も癒されてます。ありがとうございます。私はフェイシャルですが、お年頃の子供は脱毛をお願いしています。色々と安心してお伺い出来るサロンです。

【バースデー特典】メニュー10%OFF

ちょんちょりこ様
    いつもご家族でご利用ありがとうございます!
    今回はフェイシャルエステ☆お疲れでもエステのきもち良さを堪能しようと頑張って寝ないようにしてるのがとってもかわいすぎる(#^^#)寝ても大丈夫ですよ~(笑)手ぬきませんから!
    また毎月とはいかなくても季節の変わり目、お肌の調子が悪いなという時は頼ってくださいね!一度のエステでもかなりお肌の調子が変わりますから\(^o^)/

• ひよりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:59:11.0

初のワックス脱毛で緊張していましたが
    お姉さんの感じがとても良く楽しかったです!
    痛みはありますがあのスッキリ感が癖に
    なりそうです!
    またよろしくお願い致します!!

ひより 様

先日は数あるお店の中からKoKoを探して頂きありがとうございました(^^)
    初めてのワックス脱毛緊張もしますし、何より痛いですよね(汗)毛むしりますから(-_-;)
    それでもワックス後のすっきり感は最高ですよね!
    これは挑戦した方しかわからないですよね笑
    また気になりましたらいつでもご相談くださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きぼうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:28:27.0

定期的にお願いしている、ひじ下のWax。
    今回もお世話になりました。
    安定のキレイな仕上がり…とっても大満足です!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

★口コミありがとうクーポン★

きぼうママ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    暖かくなってきて腕のムダ毛も気になりますよね(^^)
    定期的にワックスする事でかなり毛が細く薄くなっている印象をうけました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!また暖かくなってムダ毛が気になったらお声がけくださいね!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:11:04.0

この度もありがとうございました。
    卒業式前に予約が取れて良かったです!
    綺麗に仕上げていただき、子どもも喜んでいます。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

T様
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    卒業式前に間に合ってよかったです♪
    ご卒業おめでとうございます!
    4月からの新生活も楽しみですね!応援しています\(^o^)/
    お忙しい中口コミありがとうございます☆

• Kotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:20.0

卒業式前に丁寧にマッサージしていただきました。
    横顔が小顔に見えるメイクにコツも教えてもらいさっそく実行しています。
    今回も癒されました♪

42歳からの本気のフェイシャルエステ

Kotaro様
    この度はご卒業おめでとうございます!
    ハレの日ママだって最高のコンディションで迎えたいですよね!
    KoKo がイチオシの国産オーガニック化粧品でのフェイシャルエステお顔が変わりますよね(*^^*)本当に皆さまに体験していただきたい。なぜなら今日が1番若い日だから!30すぎたら継続美容、もうね現所維持が何よりも若々しくいられる秘訣です。10年後もキレイなママを目標に一緒に素敵に年齢を重ねましょうね!
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-10 19:21:27.0

毎回ありがとうございます。
    眉毛脱毛、施術も仕上がりも丁寧にありがとうございました。いつもありがとうございます。
    今回のネイルも似合ってましたよー。
    また、お伺いしますね!

イサム様
    毎回の口コミありがとうございます。Men'sのメニューの口コミ大変助かります!
    男性も美容に興味を持つ方が増えて来ています。やはり清潔感はとっても大事!眉毛を整えるだけで印象はかなりかわりますよね♪
    またヘアスタイルや季節によってお似合いの眉毛一緒に考えていきましょうね!
    ネイル褒めて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-10 19:16:44.0

いつもありがとうございました。
    久しぶりのハンドマッサージで気持ち良かったです!
    施術も丁寧にマッサージしてもらいありがとうございました。

イサム様
    いつもご利用ありがとうございます!
    いつもより腕の張りはなかったですが、お仕事で疲れますよね。ハンドマッサージは侮るなかれです。全身リラックス、脳もリラックス本当におすすめのメニューです♪
    また疲れた時はご利用くださいね!いつも口コミと応援ありがとうございます!

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:31:13.0

寒さと疲れで肩こりになったので今回はヨモギ蒸しをしてもらいました。その日の気分や体調で香りを選べるのもうれしいです。冬場は汗をかくことがあまりないので、久しぶりにたっぷり汗をかいて気持ちよかったです!施術中のお話も楽しかったです。次の日のメイクのりもよくなりました。次回はフェイシャルお願いします。

VIO+YOMOGI(よもぎ・ハーブ蒸し)

はなまる 様

寒い日が続き体も冷え切っていますよね。
    毎日のお仕事、家事育児、体は疲れてるのになかなか熟睡できない、、そんな女性がたくさんいます。
    よもぎ蒸しでしっかり温まる事でたっぷり汗をかいてさらに蒸気と香りで癒やされますよね。
    よもぎ蒸しの後はゆっくり寝られるのもまた気持ちがいい!
    また疲れがたまったらいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    口コミありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:31.0

初めて利用しましたが、技術も対応もコスパもなにもかも全て最高のひとことです...!美容知識も豊富でお話も上手で気さくですごく楽しい時間を過ごせました。ワックスも上手で痛みが少なくあっという間でした!術後の炎症もなくケア方法も教えていただいたのでケアしつつ脱毛も同時進行でがんばります(^-^) これからもよろしくお願いします~!

WAX脱毛サロンKoKoからの返信コメント

数あるサロンからKoKo を選んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミまで☆しかも褒めてもらえてやる気がパワーアップしました!
    また気になりましたらいつでもご相談くださいね♪

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:52:36.0

毎回子どもが綺麗になったと感動しています。
    鏡を見ては喜んでいます。
    卒業式前に予約とらせていただきました。
    これからも宜しくお願いします。

T 様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    卒業おめでとうございます。
    かわいいのお手伝いができてとても嬉しいです♪
    進学してこんなおしゃれがしたいとなったらなんでもご相談くださいね(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます!

• うにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 00:42:28.0

この度はありがとうございました。
    初めてうかがったのですが、終始とてもリラックスできました。
    アットホームな雰囲気でスタッフの方の感じも良く、ワックスのお話もいろいろ聞けてよかったです。施術後も乾燥したり赤らんだりなどせず、大変満足しています。
    次回はVIOをお願いしたいと思います。

うに 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とっても素敵な雰囲気なうに様といろいろなお話ができてとても楽しいお時間でした♪
    ワックス後のお肌も大丈夫だったようで何よりです。
    また気になる箇所がありましたらご相談くださいね(^^)/

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:24.0

久々の施術ありがとうございました。いつも通り、とても満足しています!

さいか 様
    今回はこちらの都合でお時間の変更ありがとうございました(T_T)
    法事の予定をすっかり間違えていたのに優しくお時間変更していただいて感謝感謝です!
    素敵なかっこいい眉になりましたね!うんうん!素敵です♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• chihiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:14:51.0

フェイシャルとても気持ちよかったです!
    40代でも潤うんですね。嬉しいです。
    マッサージのお陰か、いつもより目が開いてスッキリしましたw

chihiroさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    40代のフェイシャルケア潤いますよ~なんてったって乾いてますから笑
    フェイシャルエステはお顔の筋トレ、トレーニングです!疲れたなって時はとっても気持ちいいものです(#^^#)
    またたくさんお話しながらきれいのキープ目指しましょうねーまだまだいつでも青春ですよ~w

[投稿日] 2024-02-04 14:57:25.0

いつも施術を丁寧に仕上げて貰いありがとうございます。
    意外と黒髪も似合うね!
    ハイライトカラーも素敵です!
    またまた、眉毛を綺麗にして貰いありがとうございました。
    また、お伺いしますね。

イサムさま
    いつもご利用ありがとうございました!
    黒髪褒めて頂いてありがとうございます!すでにハイトーンにしたいですが笑
    いつも丁寧な口コミありがとうございます!嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-23 07:44:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧にやっていただけるので嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!

Rさま
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪
    話すのが楽しくてつい手が止まってしまいますが笑
    褒めて頂けて本当に嬉しい(#^^#)
    毎日の何気ない悩みとか、私のほうがたくさん相談してる気が…付き合ってくれてありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:24:34.0

ノンケミカルブロウラミネーションをお願いしました。施術前後の眉の高さの変わり具合にびっくりです。ありがたい割引きもあり、お安くできて仕上がりにも満足です。これからもお世話になりたいと思います(^^)

よっしー様
    数あるサロンからKoKoを見つけてくださりありがとうございます(*^-^*)
    もともときれいな眉の形でしたのでNBでふんわり立ち上げることで毎日の眉メイクがぐっと楽になると思います♪お得な割引をつかっていただきありがとうございます。これからもよっしー様のキレイのお手伝いが出来たらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 19:21:05.0

フェイシャルに部分ワックスがセットになったメニューをお願いしました!
    とても話しやすく気さくな方で、何でも相談できる雰囲気です(^^)
    肌の状態を詳しく教えてくださったので毎日のケアに活かしていきたいです♪
    自宅からは少し遠いですが、また利用させていただきます!

2023年も残り1ヶ月!あなたのキレイはKoKoが守る!フェイシャルクーポン!!

mm様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    数あるサロンからKoKoを見つけてくださりとても嬉しいです。普段からケアをされてるお肌でしたのでこちらもケアをしやすかったです!乾燥する時期ですので荒れが激しいとワックスできない事もあるので(TT)
    30越えたら継続美容です。毎日のケアが5年10年後のお肌をつくります(*^^*)一緒にきれいを頑張りましょうねー
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Kotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:10:47.0

今回も乾いた肌にツヤ玉が出るように優しくマッサージいただきました。福袋の化粧水でお肌のバージョンアップを頑張りたいと思います。

あけましておめでとう 2024年もフェイシャルはまかせて!

Kotaro様
    新年1発目!ご来店ありがとうございました!\(^o^)/
    仕事初めの前につやつやのお肌に仕上げました!またこれから忙しい毎日がんばりましょうね!
    疲れたらいつでも息抜きに(^^)/
    キレイが明日の活力になりますように!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 21:01:37.0

久しぶりにエステをしてもらい、とても心地よく最高の仕上がりでした。

VIO+極上フェイシャルエステ 月1私の綺麗メンテナンス

あっちゃん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    毎日時間に追われる中ほんの少しだけ自分にかけるゆっくりな時間。これって本当に大事ですよね。女性は妻になっても母になってもキレイでいたいですから(*^^*)
    あっちゃん様のリフレッシュのお時間になれていたらとてもうれしいです(^^)
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 21:43:40.0

綺麗に抜いていただきありがとうございました。
    膝下と腕を丁寧にやっていただきました。
    次もよろしくお願いします!

【平日限定】定額ワックス通い放題

Rさま
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    好きな事に打ち込んで頑張る姿は本当に負うしたくなります!
    むだ毛の悩みはKoKo に任せて思いっきり楽しんで下さいね~♪

[投稿日] 2023-12-31 11:20:34.0

施術と仕上がりに満足です。眉毛も理想的にしてもらいありがとうございます。
    鼻毛もスッキリして空気が通ります!
    また、お伺いしますね!

イサム様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    忙しい中差し入れまでありがとうございます!眉毛のイメージをしっかり伝えていただけるので施術しやすいです。バランスを見てダメな時は私もご提案しますが(笑)細すぎ!とか。
    men'sは清潔感と眉毛のバランスが大事です!髪型を変えたりでいつでもご相談くださいね
    一緒に素敵眉見つけていきましょう!
    口コミありがとうございます。

ココ(KoKo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー