ネイルについての説明がとてもわかりやすかったです!
初心者の自分にも丁寧に説明して頂けました。
楽しくお話もできましたし、完成度も満足です。ありがとうございました!
【マグネットネイル】60分¥6,814(2回目同額)
Nail Salon Diva 立川店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
もも 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
もも様にご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
初めて利用させていただきましたが、スタッフ皆さんの雰囲気が明るく、楽しく施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です!
土日祝【2本アート】時短で割安オリジナルデザイン◆60分¥9,009(2回目同額)
店内が綺麗で広く落ち着いて過ごせました。担当の方も親切丁寧で説明もわかりやすかったです。爪を痛めたくなかったので、ここでなら長くネイルが続けられるかも。
仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。
【ワンカラー・グラデーション】12/5 限定当日口コミ投稿限定◆60分¥5918
久しぶりのネイルと伝えたところ丁寧に説明していただきました
きれいに仕上げていただき満足です
フットも出来るサロンなので、靴を脱いで席に座るタイプでした
急遽の予約で行きましたが、とってもきれいに仕上げて頂きました!手際もよくて短時間できれいになりました!お話も楽しくできてよかったです!
【ワンカラー・グラデーション】11/30限定当日口コミ投稿限定◆60分¥7018
さゆ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
店舗責任者
初めてのネイルサロンでしたが分かりやすく説明等していただき、可愛く施術していただきました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。
【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥11,319(2回目同額)
えむこ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
ネイルサロンに行ったのも初めてで何もわからない状態で行ったんですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったのが非常に助かりました。仕上がりも良かったので満足度高いです。
【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥10,280
まい 様
当店のリピジェルは、お客様の爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております。
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
店舗責任者
ケアのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
もともと乾燥しやすく、ささくれや爪が割れやすいなど悩みだらけの爪だったのですが、ケアだけでこんなに綺麗になるとは!の仕上がりでした、
今度はジェルをお願いしたいと思います。ありがとうございました、
ASUKA 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
当店では乾燥改善や予防効果のあるパラフィンパックなどのケアメニューも豊富に取り揃えております。
乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん、定期的に行うことで乾燥に強い美しい素肌を作ることが出来ます☆
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
引き続き状態確認させて頂けたらと思います☆
店舗責任者
好みの色に仕上げていただいて、満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。
【ワンカラー・グラデーション】11/2限定当日口コミ投稿限定◆60分¥5918
F 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
店舗責任者
色味の相談に丁寧に対応していただき、ステキなネイルに仕上げてもらえて満足です。楽しい会話と雰囲気で居心地よかったです。
れも 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
お色味など悩まれましたらお気軽にご相談くださいね。
店舗責任者
他店でしていたよりもお安くネイルができました。
爪にやさしい施術をしているということもあり、長く通っても爪に負担なくネイルを楽しめるので良いです。
ただ指名が出来ないようなので、そこは残念です。
土日祝【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥9,933~(2回目同額)
みー 様
口コミでの嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております。
リピジェルの効果を実感していただけましたら幸いです。
リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、
是非お爪の経過を見せていただけたらと思います♪
一方で、指名につきましてはご要望に添えず申し訳ございません。
みー様との出会いを大切に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
友人の結婚式に合わせてネイルをさせていただきました。
色々と相談に乗っていただきながら、とても満足のいく綺麗でかわいい雰囲気に仕上げていただきました。
また利用したいです。
【2本アート】時短で割安オリジナルデザイン◆60分¥7,854(2回目同料金)
73 様
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております(о´∀`о)
店舗責任者
丁寧にしていただきありがとうございました。
【ワンカラー・グラデーション】爪を傷めないジェル◆60分¥6468(2回目同額)
m 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
高評価いただき大変嬉しく思います☆
店舗責任者
丁寧な説明と施術で安心しておまかせしました。
マグネットネイル初めてでしたが気に入りました!
れも 様
店舗責任者
ネイルサロンで踵の角質除去のみでしたので不安でしたが、スタッフさんが親切で安心しました!
ちーかま 様
素足美人になれて良かったです☆
当店では角質ケアの他、パラフィンパックなど乾燥改善や予防効果のある
店舗責任者
初めて来店しましたが丁寧に説明をしてくださいました。
もも 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
当店では角質ケアやパラフィンパックなど乾燥改善や予防効果のある
引き続き状態確認させて頂けたらと思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
店舗責任者
初めて来店しました。
施術も丁寧で、説明もとても丁寧にしていただけました。
ネイルは長年していますが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。施術が早くて丁寧です。
ゆう 様
当店でさせて頂いたリピジェルは、
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
店舗責任者
とても丁寧に説明していただけました。
満足いく仕上がりです!
カビゴン 様
店舗責任者
丁寧に何の施術をしているのか伝えながら進めてもらいました。
それでも手際良く、かわいい仕上がりで満足です。
若い人のサロンと思いましたが、対応で安心させてもらいました。
【フットワンカラー・グラデーション】60分¥6,468(2回目同額)
しろた 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
店舗責任者
施術や内容の説明がすごく丁寧で良かったです。
mari 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆
店舗責任者
お店の中もとても綺麗で明るい感じ、清潔感のあるお店。対応もとても丁寧でデザインも可愛くデザインしていただいて今までにない満足感!!
また利用したいなと思いました。
【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥9,355(2回目同額)
ななか 様
店舗責任者
丁寧に接客していただきました。
ネイルも満足のいく仕上がりで、かわいいです。
【ストーンネイル】60分¥6,814(2回目同料金)
りな 様
店舗責任者
【角質除去】つるすべな赤ちゃん足に◆15分~の施術を受けました。
かかとの角質が厚くなって、がさがさしていましたが、角質除去をしていただき、かかとが綺麗に滑らかになりました。
ネールについても教えてもらい、楽しく施術いただき、満足です。
あやや 様
店舗責任者
数年ぶりとかなり久々のネイルで緊張していたのですが、担当の方が明るく、ネイルのことも教えてくださり安心でした!
ちわの 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お久しぶりのネイル楽しんで下さいね☆
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆
店舗責任者
フットで利用させて頂いています。
初来店の方は、後の予定に余裕を持っていらっしゃると良いかと思います。
また宜しくお願い致します。
じゃっきー 様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
店舗責任者
初めてのネイルで、任せきりでしたがとても親切に対応していただきとても満足です!
デザインも好きな蝶をつけていただいて大満足です!
【4本アート】時短で割安当店オリジナルデザイン◆90分¥9,355(2回目同額)
なな 様
店舗責任者
色やデザイン等、丁寧に確認してくださりながら施術していただけました。
Tomomi...m 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
気になる点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
店舗責任者
初めてでしたがとてもきれいに仕上げて下さって嬉しいです!楽しくお話しできて時間もあっという間でした!
また来店します!
きり 様
店舗責任者
すごくはやくてよかったです。店内も綺麗でした。
こだっく 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
当店でさせて頂いたリピジェルは、
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、
続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
店舗責任者
ネイルの説明もとても丁寧でわかりやすく、色で迷った時も2色つけてみてくださりました!
とても素敵な仕上がりで大満足です!
はまち 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
お気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
ディーバ 立川店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー